来れる時に。春🌷

レス499 HIT数 9667 あ+ あ-

2025/05/22 19:17(更新日時)

気を使わずに、何時でも来て下さいね。

タグ

No.4268982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 (。 >艸<)フフフ💕
嬉しいです❣️

気に掛けて下さる方がいらっしゃる
その事に元気が貰えます😊

無理なく、ぼちぼちで
レスさせて頂きますねᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

スピカ😺の
手からご飯食べさせて攻撃を
受けてしまいました😅

ゆっくりゴロゴロ
寛いで下さいね☺

つ🍨
置き土産🤭

• << 303 うん。 無理しない様に。 気を使わずに、体調、良い時に来て下さいね。 🍨ありがとう😋 のんびり寛いでね。

No.302

💬本音は、毎日、誰かと話、したくて、ミクルへ来たんだけど、
時が合わないし、気を使わせてしまうから
REAL、優先。来れる時に。に、したんだよ。

休日は虚しい時も、ありで、
声、出す事なく終わってしまうし。
何度も、覗いたり( ω-、)

REAL👂️コミケ取れないから、本当に、行ってらっしゃい。お帰りなさい。
が、嬉しい。ありがとう😆💕✨

今日も、ありがとう。

No.303

>> 301 (。 >艸<)フフフ💕 嬉しいです❣️ 気に掛けて下さる方がいらっしゃる その事に元気が貰えます😊 無理なく、ぼ… うん。
無理しない様に。
気を使わずに、体調、良い時に来て下さいね。
🍨ありがとう😋
のんびり寛いでね。

No.304

>> 288 おはよー御座います。 間違ったから削除しただけです。 気にしぃ。ですか。 小さな事、気にしないで。 と云いたいけれど性格かな… おはようございます😊

気をつけて行ってら…って今日は美喜さんお休みでしたね。

削除跡、どうかお気になさらず。
以前削除が多かった時にはさすがに気になったものの、今は気にしていません。
そんなに気を使わせてしまっているようでごめんなさい。

今年、帰郷された時には、少しでも美喜さんがゆっくりと一人、海を眺める時間がもてますように。

心の洗濯…海水はどうなのかなぁ。でも浄めの塩、塩分がありますからね。

今日が良い日でありますように。

• << 309 おはよー御座います。 削除。そっかぁ。 こちらこそ、ご免なさいね。 何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。 大ちゃんは、自分の事あまり、 話さないけど、REALは、良い方に進んでいるのかな? ネットは文字を読む事しか出来ないけれど。 🌊そうだね。黄昏れ、ボケ~としてるのが好きだけど。 多分、精神的に疲れて、そのまま、帰宅になるかなぁ?😞💨

No.305

>> 291 おはようございます😳Spareです 何時もお気遣い ありがとうございます🤗 美喜さんの故郷の海 私も行ってみたいです😊 三… おはようございます😊

そうそう、無理なくぼちぼち。
…良い言葉ですよね。

美喜さんご自身は無理を超えて日々頑張って生きておられる方だけれど、だからこそ心に響き、染み入ります。

お二人が出会えたこと、私は本当に心から嬉しく思い、そんな機会を与えてくれたミクルにとても感謝しています。

かくいう私もここミクルがあったから、王に出会え、美喜さんに出会え、そしてSpareさんに出会うことができたのですよね。

今日が良い日でありますように。

• << 310 ありがとう。 本当に、良い縁です✨ 私は意地クソでも頑張ってます😅 皆、そうだと思います。 だから、気持ちに寄り添いながら、今日も、無理なくぼちぼち。 心が、少しでも軽くなる様に。 おバカ、言って、ありのままで~。 何時も、ありがとう。
  • << 314 無理なく、ぼちぼち 私もそう思います😌✨✨✨✨✨ 心が楽になる呪文という感じですよね🍀 そうですね 美喜さんの言葉1つ1つ 暖かく染み渡りますね😊 ありがとうございます🤗 美喜さんが受け入れて下さった事に 感謝です。.+(>ω<人)*。 大さんとお話しさせて頂ける事にも 感謝しています 何時も気遣って下さって ありがとうございます。.+(>ω<人)*。 ミクルに辿り着けて 本当に良かったです☺

No.306

>> 263 大臣声かけありがとうございます😊嬉しいです😊 元気か聞かれると、あまり元気でないかもしれません。今いろんな苦難の場面で精神的に苦しんでるこ… 王〜、おはようございます😊

今日もお気をつけて行ってらっしゃいませ。

👑にとって今日が良い日となりますように祈っておりまする。

No.307

>> 306 大臣おはようございます😊
気遣いありがとうございます😊
今日は休みです😊テレビゲームも少ししてリフレッシュしようと思います😊
淘汰は心痛いですが、この作業もありけりでヒヨコ、雛に僕は携わる仕事が出来たと今では少しずつプラス思考に考えるようにしてます。これが養鶏場の現実だと。可哀想では働けない。

No.308

>> 262 こんばんは🌃😊 お仕事、大変そうですが 頑張っておられますね😊 👑様も 無理なく、ぼちぼちで🤭 spareさんおはようございます☺️
遅くなってごめんなさい🙇‍♂️
いつも気遣いありがとうございます😊

• << 316 こんにちは😊 お気になさらずですよ☺ 何とかお気持ちを 切り替えてらっしゃるのですね 辛いと感じたら吐き出して下さいね TVゲーム良いですねd(*¯︶¯*) 私もスマホゲームにハマる前は パートナーのやり終えたRPGの やり込みをしていましたよ🤭

No.309

>> 304 おはようございます😊 気をつけて行ってら…って今日は美喜さんお休みでしたね。 削除跡、どうかお気になさらず。 以前削除が多… おはよー御座います。

削除。そっかぁ。
こちらこそ、ご免なさいね。
何時も、気持ちに寄り添って下さり、ありがとう。

大ちゃんは、自分の事あまり、
話さないけど、REALは、良い方に進んでいるのかな?
ネットは文字を読む事しか出来ないけれど。

🌊そうだね。黄昏れ、ボケ~としてるのが好きだけど。
多分、精神的に疲れて、そのまま、帰宅になるかなぁ?😞💨

• << 385 あ〜っあったぁ〜。 美喜さんがとても大切なことを話しかけて下さっていたものが 見つからなくなって、ずっとずっと探してました。 うまく話すことが苦手すぎて、ネットに不向きなのかもしれないなと思うこともしばしばなのですが、 美喜さんや 王、 迷子さんや 2さん そこへSpareさんが来て下さった。 なんかこのご縁だけは離したくないなって思うので、飛び飛びで申し訳なく思うこともありますが、 ずうずうしく来ます。 REAL、良き方へ向かうべく努力しているとどうしてもここへ来ることが減ってしまいますが、 時々大爆発しながら、まあ良き方へ行っているのではないかなぁ…そう思いたい、ところです。 大丈夫、ちゃんと大爆発してますよ〜。

No.310

>> 305 おはようございます😊 そうそう、無理なくぼちぼち。 …良い言葉ですよね。 美喜さんご自身は無理を超えて日々頑張って生きておられ… ありがとう。

本当に、良い縁です✨

私は意地クソでも頑張ってます😅
皆、そうだと思います。

だから、気持ちに寄り添いながら、今日も、無理なくぼちぼち。
心が、少しでも軽くなる様に。
おバカ、言って、ありのままで~。

何時も、ありがとう。

No.311

お兄。
休日、のんびり寛いでね🎮️

🐥だけじゃないよ。🐄🐖🐟️も、同じ。
命、頂きます🍴🙏
なんだよ。
心、折れない様に。

私は、思った事、言ってしまうから…。

No.312

美喜さん、大さん、👑様
こんにちは👋😃Spareです

美喜さん
寛げてますか?

お昼過ぎにスピカ😺の寝床の
お役御免になったのですが
スピカ😺の手から食べたい攻撃に撃沈
はんな😺のお尻ポンポンして攻撃に撃沈
スピカ😺の三度目の攻撃に撃沈
そこからパートナーの事をやって
ニャンズ😺😺のトイレを片付けて
やっと今日のご飯食べ終えた所です😅

………レスを打ち込んでたら
珍しくはんな😺が私で寛ぎ出しました😓

どうやら今日は
ニャンズDayのようです(¯∇¯٥)

No.313

>> 312 こんにちは。
寛いでます。ありがとう。
ゴロゴロ、ダラダラしてます。

ニャンズday。良いね。
にゃんこも甘えていたい時も、あるんだね🍀
体調、良く、ご飯、食べられて良かったですね(*´-`)

ルーティン。出来たら良き。だね。
平穏無事\(^_^)/

• << 315 良かった(✿>‿<)ノ スピカ😺は分かりやすい甘えん坊さんで くっついてきてスリスリしたり ニャ~ニャ~話したりしますが はんな😺は繊細であまり鳴かず おとうちゃんっ子だったので 私で寛いで寝るのは本当に珍しいんです! お尻ポンポンだけはこれでもかと言う位 毎日ずっとおねだりしてきますが🤭 はい🫡 必ず一日一食は必ず食べてます ありがとうございます🤗

No.314

>> 305 おはようございます😊 そうそう、無理なくぼちぼち。 …良い言葉ですよね。 美喜さんご自身は無理を超えて日々頑張って生きておられ… 無理なく、ぼちぼち
私もそう思います😌✨✨✨✨✨

心が楽になる呪文という感じですよね🍀

そうですね
美喜さんの言葉1つ1つ
暖かく染み渡りますね😊

ありがとうございます🤗
美喜さんが受け入れて下さった事に
感謝です。.+(>ω<人)*。

大さんとお話しさせて頂ける事にも
感謝しています
何時も気遣って下さって
ありがとうございます。.+(>ω<人)*。

ミクルに辿り着けて
本当に良かったです☺

No.315

>> 313 こんにちは。 寛いでます。ありがとう。 ゴロゴロ、ダラダラしてます。 ニャンズday。良いね。 にゃんこも甘えていたい時も、ある… 良かった(✿>‿<)ノ

スピカ😺は分かりやすい甘えん坊さんで
くっついてきてスリスリしたり
ニャ~ニャ~話したりしますが
はんな😺は繊細であまり鳴かず
おとうちゃんっ子だったので
私で寛いで寝るのは本当に珍しいんです!

お尻ポンポンだけはこれでもかと言う位
毎日ずっとおねだりしてきますが🤭

はい🫡
必ず一日一食は必ず食べてます

ありがとうございます🤗

• << 318 お互いに、良かったね🤗 🐈️色々、性格、あるから可愛いんだよね。 癒されるね。 ご飯。有言実行。頑張ってるよ💮

No.316

>> 308 spareさんおはようございます☺️ 遅くなってごめんなさい🙇‍♂️ いつも気遣いありがとうございます😊 こんにちは😊

お気になさらずですよ☺

何とかお気持ちを
切り替えてらっしゃるのですね
辛いと感じたら吐き出して下さいね

TVゲーム良いですねd(*¯︶¯*)

私もスマホゲームにハマる前は
パートナーのやり終えたRPGの
やり込みをしていましたよ🤭

No.317

無理なく。ぼちぼち。

そっかぁ。名言に、なるかなぁ(*´σー`)エヘヘ

自分なりに、それなりに。
私は、仕事は、それなりに。が、お気に入りの言葉ダヨ😂

私の言葉で気持ち、楽になると嬉しいです。
此方こそ、何時も、ありがとう。
勇気、出して私の所ヘレスして下さり、
本当に、ありがとう

netは気持ちに寄り添う事しか出来ないから気持ち楽に、なれば良いなと何時も思ってます。
お兄には、色々、言ってしまうケド。スマヌ🙇‍♀️
頑張って、ほしいから。

• << 319 名言も名言ですよᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 出来ない事が多くて 辛くなった時に 頓服を飲んで呟いています 無理なく、ぼちぼちで良いんだって 美喜さんを思いながら呟くと 心が楽になってきて ほわ~んとするんです( *´艸`)フフフ 自分なりに、それなりに、も 良いですねd(*¯︶¯*) 美喜さん名言の宝庫ですよΣ(º ロ º๑)

No.318

>> 315 良かった(✿>‿<)ノ スピカ😺は分かりやすい甘えん坊さんで くっついてきてスリスリしたり ニャ~ニャ~話したりします… お互いに、良かったね🤗

🐈️色々、性格、あるから可愛いんだよね。
癒されるね。

ご飯。有言実行。頑張ってるよ💮

• << 320 本当に✨,,>᎑<,,✨ そうなんです!! それぞれに、それぞれの良さがあって 甲乙なんて付けれません! でも楽か楽じゃ無いかはあります😳 お尻ポンポンのエンドレス攻撃は 腕が疲れてしまうので。。(〃_ _)σ∥ それでも気持ち良くなって コテンと転がる姿が可愛らしくて 堪らないんですけどね🤭
  • << 321 💮 ありがとうございます ଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°ウレシ-

No.319

>> 317 無理なく。ぼちぼち。 そっかぁ。名言に、なるかなぁ(*´σー`)エヘヘ 自分なりに、それなりに。 私は、仕事は、それなりに。が… 名言も名言ですよᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

出来ない事が多くて
辛くなった時に
頓服を飲んで呟いています

無理なく、ぼちぼちで良いんだって
美喜さんを思いながら呟くと
心が楽になってきて
ほわ~んとするんです( *´艸`)フフフ

自分なりに、それなりに、も
良いですねd(*¯︶¯*)

美喜さん名言の宝庫ですよΣ(º ロ º๑)

• << 322 そう思ってって下さると嬉しいです。 (’-’*)♪ うん。無理なく、ぼちぼち。 それで、いいのだ。だね。 自分を責めずに自己暗示。 今日はムリでも明日が、ある。 身体は一つ。 手は二つしかないんだ。一度にたくさん掴めません笑 一つづつ。 これでいいのだ。バカボンパパの名言。

No.320

>> 318 お互いに、良かったね🤗 🐈️色々、性格、あるから可愛いんだよね。 癒されるね。 ご飯。有言実行。頑張ってるよ💮 本当に✨,,>᎑<,,✨

そうなんです!!
それぞれに、それぞれの良さがあって
甲乙なんて付けれません!

でも楽か楽じゃ無いかはあります😳

お尻ポンポンのエンドレス攻撃は
腕が疲れてしまうので。。(〃_ _)σ∥

それでも気持ち良くなって
コテンと転がる姿が可愛らしくて
堪らないんですけどね🤭

No.321

>> 318 お互いに、良かったね🤗 🐈️色々、性格、あるから可愛いんだよね。 癒されるね。 ご飯。有言実行。頑張ってるよ💮 💮
ありがとうございます
ଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु*.°ウレシ-

No.322

>> 319 名言も名言ですよᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 出来ない事が多くて 辛くなった時に 頓服を飲んで呟いています 無理なく、ぼちぼちで良… そう思ってって下さると嬉しいです。
(’-’*)♪
うん。無理なく、ぼちぼち。
それで、いいのだ。だね。

自分を責めずに自己暗示。
今日はムリでも明日が、ある。
身体は一つ。
手は二つしかないんだ。一度にたくさん掴めません笑
一つづつ。
これでいいのだ。バカボンパパの名言。

No.323

>> 322 それでいいのだ!
じゃなかったけれど画像持ってました
バカボンパパ🤣

バカボンパパの言葉も
社会に出てから
良い事言ってたんだなぁって
思いますよね🤭

子供の頃は訳が分からず
トンチンカンな父さんだなぁと
思ってました😳

No.324

>> 323 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
そうだね。子供の頃は見て笑うだけで、内容なんて考えてないしね。

皆、それぞれ。心に沁みる、名言は、ありますね。
言葉で傷つく事は多々ありだけど、

その一言で、励まされ。ですね。

No.325

>> 324 本当にそうですね

何事も表裏一体で
確かに言葉は鋭利でもありますね

私も気付かぬ(振りだったかも)内に
傷ついていて今に至りますが
パートナーは幼い頃に病気を患い
疾患持ちとなり
同級生やその親達から
心無い言葉を掛けられ
社会に出てからも理解を得られず
私などよりずっと
辛い思いをし続けたと思います
美喜さんも…………
勝手な想像です
ごめんなさい🙇💦💦💦

私は体調が良い時に
『いってらっしゃい』
『お帰りなさい』

それしか出来ませんが
美喜さんが喜んで下さる事が
嬉しくて仕方ないのです( ///⊃ω⊂)ウキャ

No.326

>> 325 気づかい、ありがとう。
ご飯食べてました🍝

私は、言われた事は、攻撃するからw
性的虐待。ずっと憎んでます。
👂️不自由で色々、最初は傷つきましたが、今は、スルー。(`ヘ´)

子供の頃、いじめにも、でも、やり返す。
気の強さ。ですかね笑
負けるもんか。です。
負けず嫌いじゃないけれど。

大丈夫ダヨ。名前以外は何でも話すから。
謝らないでね。

色々あったから経験から、気持ちに寄り添う事が出来る様になったのかなぁ。

鬱病も。自分自身で闘い。
経験ありだよ。
無理なく、ぼちぼちは、その時の自分への言葉。です。

• << 329 今日は🍝でしたか😆 パートナーは若干の人間不信に そして病気の事は 誰にも言わなくなったそうです 理解しようとして聞いてくれたのは 私が初めてだと言っていました その言葉を不思議に感じたりしましたが 自分が精神疾患になって実感しました 性的虐待もいじめも許せないですね やった本人は 事件としてや裁判にならなければ 記憶の底に沈んで行くようですが……… 鬱病も……… そうでしたか 負けるもんかの頑張りが 寄り添いの原点になったんですね 優しさの塊じゃないですか😆😆😆 だから美喜さんの名言は 染みるんですね😌✨✨✨✨✨

No.327

ずっと、憎んで。
悲しみを憎しみに変えて鬱、自力で治したよ。
いつも、お前なんかに負けるもんか。
自分の中の弱い心と。無神経な奴等に。

心無い、言葉は忘れる事は出来ずに刺さったまんまだけどね。
錆びて、抜けないよ🤣

喋る、話す事ないから、行ってらっしゃい。
お帰りなさい。は嬉しいです。

体調、悪い時は無理しないでね。
レス、寂しい心、気分up!です。
こちらこそ、ありがとう😆💕✨

悲しみが多い程、人には優しく出来る。
涙の数だけ強くなれた。
強くなりすぎて、言い返しが、キツイとも言われるよ🤣

• << 331 自力で寛解ですか?Σ(ŎдŎ|||)ノノ 凄いです!! 私は精神科通って18年目だったかな🤔 しかも症状が変わるので 未だ正式な病名が付けれないそうです😅 最初が鬱病だったのは 確かなんだけどと担当医 分かります!! 私も刺さったままなので 私のも錆びてる🤭 お言葉に甘えさせて頂いて 無理はしていないです😳 無理してでも言いたいけれど 無理すると言えない日が 長くなると学びました( ¯−¯٥) キツイですか😲😲😲 全然ですけどねぇ🤔?

No.328

今は過去を話しても、涙も、フラッシュバックも、しない。
当時は誰にも言えない悩みだったケド。

何を訊かれても大丈夫です。
現実は、カッコ悪い。カコ封印😂

No.329

>> 326 気づかい、ありがとう。 ご飯食べてました🍝 私は、言われた事は、攻撃するからw 性的虐待。ずっと憎んでます。 👂️不自由で色々、… 今日は🍝でしたか😆

パートナーは若干の人間不信に
そして病気の事は
誰にも言わなくなったそうです

理解しようとして聞いてくれたのは
私が初めてだと言っていました

その言葉を不思議に感じたりしましたが
自分が精神疾患になって実感しました

性的虐待もいじめも許せないですね
やった本人は
事件としてや裁判にならなければ
記憶の底に沈んで行くようですが………

鬱病も………
そうでしたか

負けるもんかの頑張りが
寄り添いの原点になったんですね
優しさの塊じゃないですか😆😆😆

だから美喜さんの名言は
染みるんですね😌✨✨✨✨✨

No.330

>> 329 パートナーさん。
辛いおもいしてきたのですね。゚(゚´Д`゚)゚。
理解してくれるspareさんに出逢えて幸せだったと思うよ。

皆、色々、あるよ。
自分が、なってみなければ分からない事も。

優しさは、父の口癖で人に優しくしていれば
良い事は返って来る。
泣かす事は、するな。
この言葉、大切にしてきたからだと思う。

色々、あって今の私が…です😅
根からの性格は、変わってないかな。

• << 332 ありがとうございます🤗 パートナーが病気になった事で パートナーのお母さんも 色々言われた事も大きいと思います そんなお義母さんに 私も美喜さんの様に 寄り添えるように頑張ります💪✨✨✨ 素敵なお父様ですね😊 羨ましいです 根っから優しいんですよ😌🍀 いじめられたから 自分もいじめてやるんだと ならなかったのですから

No.331

>> 327 ずっと、憎んで。 悲しみを憎しみに変えて鬱、自力で治したよ。 いつも、お前なんかに負けるもんか。 自分の中の弱い心と。無神経な奴等に。… 自力で寛解ですか?Σ(ŎдŎ|||)ノノ
凄いです!!

私は精神科通って18年目だったかな🤔
しかも症状が変わるので
未だ正式な病名が付けれないそうです😅
最初が鬱病だったのは
確かなんだけどと担当医

分かります!!
私も刺さったままなので
私のも錆びてる🤭

お言葉に甘えさせて頂いて
無理はしていないです😳

無理してでも言いたいけれど
無理すると言えない日が
長くなると学びました( ¯−¯٥)

キツイですか😲😲😲
全然ですけどねぇ🤔?

• << 333 うん。寛解とまでは、だけど、プチ鬱は時々出てくるので、気をつけてます。 spareさんは、悪くなっていってるのかなぁ? 18年ですか。長いね。 自分との闘い。 無理は、しないでね。 今日も、体調、良くて何よりです。 キツイ。のは、無神経な奴らにだけダヨ笑 友達には、普通に話してます。

No.332

>> 330 パートナーさん。 辛いおもいしてきたのですね。゚(゚´Д`゚)゚。 理解してくれるspareさんに出逢えて幸せだったと思うよ。 皆… ありがとうございます🤗

パートナーが病気になった事で
パートナーのお母さんも
色々言われた事も大きいと思います

そんなお義母さんに
私も美喜さんの様に
寄り添えるように頑張ります💪✨✨✨

素敵なお父様ですね😊
羨ましいです

根っから優しいんですよ😌🍀

いじめられたから
自分もいじめてやるんだと
ならなかったのですから

• << 334 うん。頑張って下さいね。 お義母ん。 辛いおもいしてきて今は独りで、寂しいと思う。 きっと喜んでもらえるよ。 イジメ。仕返し。倍返し、したよ🤣 今日も、ありがとう。 風呂入って、寝ます。

No.333

>> 331 自力で寛解ですか?Σ(ŎдŎ|||)ノノ 凄いです!! 私は精神科通って18年目だったかな🤔 しかも症状が変わるので 未だ正式な… うん。寛解とまでは、だけど、プチ鬱は時々出てくるので、気をつけてます。

spareさんは、悪くなっていってるのかなぁ?
18年ですか。長いね。
自分との闘い。

無理は、しないでね。
今日も、体調、良くて何よりです。

キツイ。のは、無神経な奴らにだけダヨ笑
友達には、普通に話してます。

• << 335 そうですか 無理しないで下さいね 頼りないですけど 愚痴聞きますから( ー`дー´)キリッ 低空飛行が当たり前になり過ぎて 自分では分からないです😅 担当医も今や 聞くしか出来ないからなぁ、です どうにか折り合いを付けて 付き合って行くしかなさそうかなと でも美喜さん始め 寄り添って下さる方々が いらっしゃるので 不調の日もありますが 頑張れます٩( >ω< )و もちろん 無理なく、ぼちぼちで🤭 ですよね~😳 キツく感じた事無いですもの 私が感じる美喜さんは 気さくで優しくてですd(*¯︶¯*)

No.334

>> 332 ありがとうございます🤗 パートナーが病気になった事で パートナーのお母さんも 色々言われた事も大きいと思います そんなお義母… うん。頑張って下さいね。
お義母ん。
辛いおもいしてきて今は独りで、寂しいと思う。
きっと喜んでもらえるよ。

イジメ。仕返し。倍返し、したよ🤣

今日も、ありがとう。
風呂入って、寝ます。

• << 336 はい! 頑張ります(๑و•̀ω•́)و fight!! 🤣🤣🤣 こちらこそ ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+ おやすみなさい

No.335

>> 333 うん。寛解とまでは、だけど、プチ鬱は時々出てくるので、気をつけてます。 spareさんは、悪くなっていってるのかなぁ? 18年ですか… そうですか
無理しないで下さいね
頼りないですけど
愚痴聞きますから( ー`дー´)キリッ

低空飛行が当たり前になり過ぎて
自分では分からないです😅
担当医も今や
聞くしか出来ないからなぁ、です

どうにか折り合いを付けて
付き合って行くしかなさそうかなと

でも美喜さん始め
寄り添って下さる方々が
いらっしゃるので
不調の日もありますが
頑張れます٩( >ω< )و

もちろん
無理なく、ぼちぼちで🤭

ですよね~😳
キツく感じた事無いですもの

私が感じる美喜さんは
気さくで優しくてですd(*¯︶¯*)

• << 341 愚痴。ありがとう。 私は、人により裏を出すから🤣 会話で、気をまぎらわし気分⤴️⤴️ 傍に、いるなら、背中ポンポン、して大丈夫ダヨ。って抱きしめて、あげたい。 netは、読んで、気持ちに寄り添う事しか出来ないけれど、辛い時は、無理しない様にね。

No.336

>> 334 うん。頑張って下さいね。 お義母ん。 辛いおもいしてきて今は独りで、寂しいと思う。 きっと喜んでもらえるよ。 イジメ。仕返し。倍… はい!
頑張ります(๑و•̀ω•́)و fight!!

🤣🤣🤣

こちらこそ
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+

おやすみなさい

No.337

おはよー。
今日も、無理なく、ぼちぼち。

行って来ます。

No.338

美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🌞Spareです

昨日は沢山お話し出来て
嬉しかったです
ありがとうございました(*_ _)ペコリ

今週、金曜日迄🌞の予報なので
お義母さんの所に行く
予定を立てたいと思っています

不安要素が寒暖差で
最低10℃前後
最高20℃~23℃の予報😥

いい加減
朝晩の冷え込み緩んで欲しいです
(๑•́ •̀๑)

皆様も寒暖差にお気をつけ下さいね

それでは気を付けて
いってらっしゃい((🙋

• << 340 ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ、話、相手になってくれて、ありがとう。 楽しかったです。 月曜日は、ゆっくり出来るので、体調が良ければ又、話、相手になってね。 お義母さん。そうですか。 当時、何もなく体調、良ければ、良いね。

No.339

|ε:)ヒョコッ

こんばんは🌆Spareです

お帰りなさい😌🎶🏠
お疲れ様でした!

🍚、🛀と
ゆっくり労りながら
寛いで下さいね🍵🍡

No.340

>> 338 美喜さん、大さん、👑様 おはようございます🌞Spareです 昨日は沢山お話し出来て 嬉しかったです ありがとうございました(… ( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、話、相手になってくれて、ありがとう。
楽しかったです。
月曜日は、ゆっくり出来るので、体調が良ければ又、話、相手になってね。

お義母さん。そうですか。
当時、何もなく体調、良ければ、良いね。

• << 342 当時、間違い。当日。
  • << 343 美喜さんも楽しんで下さったのなら 嬉しいです🤗 はい❣️ 是非是非です٩(๑>∀<๑)۶ 明後日位を予定したいのですが 決めてしまうと 行けなくなった時落ち込むので 朝起きて行こうと思えた日に 行ってきます🫡

No.341

>> 335 そうですか 無理しないで下さいね 頼りないですけど 愚痴聞きますから( ー`дー´)キリッ 低空飛行が当たり前になり過ぎて 自… 愚痴。ありがとう。

私は、人により裏を出すから🤣

会話で、気をまぎらわし気分⤴️⤴️
傍に、いるなら、背中ポンポン、して大丈夫ダヨ。って抱きしめて、あげたい。

netは、読んで、気持ちに寄り添う事しか出来ないけれど、辛い時は、無理しない様にね。

• << 344 聞くことしかできないですし 頼りないですが 受け止めて寄り添いたいです😊 それはやむ無しですね🤭 私も同じ事思います!! 傍に居たら抱き締めたいと 安心しますよね😌 パートナーにして貰っていたので あの安心感や気持ちの和らぎを 感じて欲しいなぁと思うのです 何時もお気遣い下さり ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+ お米の炊ける いい匂いがしてきました 後10分位です(-^艸^-)

No.342

>> 340 ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ、話、相手になってくれて、ありがとう。 楽しかったです。 月曜日は、ゆっくり出来るので、体調が良ければ… 当時、間違い。当日。

No.343

>> 340 ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ、話、相手になってくれて、ありがとう。 楽しかったです。 月曜日は、ゆっくり出来るので、体調が良ければ… 美喜さんも楽しんで下さったのなら
嬉しいです🤗

はい❣️
是非是非です٩(๑>∀<๑)۶

明後日位を予定したいのですが
決めてしまうと
行けなくなった時落ち込むので
朝起きて行こうと思えた日に
行ってきます🫡

• << 346 うん。楽しかったよ。ありがとう😆💕✨ 休日は何時も凹み、気分Down。 会話で気分⤴️⤴️ 又、ゆっくり話しょうね。

No.344

>> 341 愚痴。ありがとう。 私は、人により裏を出すから🤣 会話で、気をまぎらわし気分⤴️⤴️ 傍に、いるなら、背中ポンポン、して大丈夫… 聞くことしかできないですし
頼りないですが
受け止めて寄り添いたいです😊

それはやむ無しですね🤭

私も同じ事思います!!
傍に居たら抱き締めたいと

安心しますよね😌
パートナーにして貰っていたので
あの安心感や気持ちの和らぎを
感じて欲しいなぁと思うのです

何時もお気遣い下さり
ありがとうございます(*˘︶˘人)❤*。+

お米の炊ける
いい匂いがしてきました
後10分位です(-^艸^-)

• << 347 そうだね。安心感。 それが一番の薬ですね。 頼れる人が居る。 失くしてしまった辛さ乗り越えspareさんは頑張ってる。 大丈夫ダヨ。自信、持ってね。

No.345

美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🌅Spareです

今日も此方で20℃を越える予報です
皆様の所は多分
もっと暑いと思いますので
熱中症にもお気を付け下さいね🙏

今日も無理なく、ぼちぼちで😊

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

• << 348 おはよー御座います。 昨日はゴロゴロして、そのまま寝てました。 此方、今日は25℃です🌞 私、あまり水分取らない、と言うか取らなくても大丈夫なんです。 ラクダみたいに🤣 どんなに猛暑でも熱中症、なった事ないよ。 今日は、体調どうかな? 無理なく、ぼちぼち、出来ると良いね。

No.346

>> 343 美喜さんも楽しんで下さったのなら 嬉しいです🤗 はい❣️ 是非是非です٩(๑>∀<๑)۶ 明後日位を予定したいの… うん。楽しかったよ。ありがとう😆💕✨

休日は何時も凹み、気分Down。
会話で気分⤴️⤴️

又、ゆっくり話しょうね。

• << 349 はい😆😆😆 楽しみにしてます(*´艸`) 無理なく、ぼちぼちで 体調崩さないように 気を付けますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.347

>> 344 聞くことしかできないですし 頼りないですが 受け止めて寄り添いたいです😊 それはやむ無しですね🤭 私も同じ事思います!! … そうだね。安心感。
それが一番の薬ですね。

頼れる人が居る。
失くしてしまった辛さ乗り越えspareさんは頑張ってる。
大丈夫ダヨ。自信、持ってね。

• << 350 ありがとうございます(ㅅ˘ᵕ˘).✻のような 何時も励まされます 自分なりに 美喜さんの様な優しさを 持てるように 頑張りますね(๑>؂<๑)۶

No.348

>> 345 美喜さん、大さん、👑様 おはようございます🌅Spareです 今日も此方で20℃を越える予報です 皆様の所は多分 もっと暑いと思い… おはよー御座います。

昨日はゴロゴロして、そのまま寝てました。

此方、今日は25℃です🌞
私、あまり水分取らない、と言うか取らなくても大丈夫なんです。
ラクダみたいに🤣
どんなに猛暑でも熱中症、なった事ないよ。

今日は、体調どうかな?
無理なく、ぼちぼち、出来ると良いね。

• << 351 そうなんですかΣ(º ロ º๑) 私は一昨年の猛暑から 無理になりました😥 実は過活動膀胱なので 水分は出来るだけ 控えたいのですが………😅 なので外出時様に 首に下げるミニ扇風機や 首を冷やすアイテム等揃えてます🤭 今朝は体調良いです😊 お気遣いありがとうございます🤗 お互いに 無理なく、ぼちぼちで 頑張りましょう お仕事それなりで(-^艸^-)

No.349

>> 346 うん。楽しかったよ。ありがとう😆💕✨ 休日は何時も凹み、気分Down。 会話で気分⤴️⤴️ 又、ゆっくり話しょうね。 はい😆😆😆
楽しみにしてます(*´艸`)

無理なく、ぼちぼちで
体調崩さないように
気を付けますᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

No.350

>> 347 そうだね。安心感。 それが一番の薬ですね。 頼れる人が居る。 失くしてしまった辛さ乗り越えspareさんは頑張ってる。 大丈夫タ… ありがとうございます(ㅅ˘ᵕ˘).✻のような
何時も励まされます

自分なりに
美喜さんの様な優しさを
持てるように
頑張りますね(๑>؂<๑)۶

• << 354 ( ´ ▽ ` )ノ spareさん。充分、優しいよ☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ