来れる時に。春🌷

レス499 HIT数 9664 あ+ あ-

2025/05/22 19:17(更新日時)

気を使わずに、何時でも来て下さいね。

タグ

No.4268982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 お兄。 お父様、大丈夫ですかぁ? みきさんこんばんは☺️
遅くなりました💦
アレは出るようになったらしんですが下剤の効果がまだ続いてるようですね💧

• << 153 おはよー。 そうですか。薬。とにかく良かったですね。 仕事は馴れましたか? 自分なりに頑張って下さいね。

No.152

>> 150 美喜さん お帰りなさい&お疲れ様です Spareです 明日責任者居ないんですか。 良かったですね🤗 ……………じゃ… おはよー御座います。

気づかい、ありがとう。
皆、休日出勤は、あるけれど、自分の持ち場が出来ないからと助けを求めるんです。

👵ばかりだから仕方ない。
私は要領よく手抜き🤣

今日も、無理しない様に、ぼちぼち、やってね。

No.153

>> 151 みきさんこんばんは☺️ 遅くなりました💦 アレは出るようになったらしんですが下剤の効果がまだ続いてるようですね💧 おはよー。

そうですか。薬。とにかく良かったですね。

仕事は馴れましたか?
自分なりに頑張って下さいね。

No.154

美喜さん こんばんは。

花粉がまだまだ飛散する中、二十九日までお休みなしですか。

花粉を受け、それだけでも結構身体はダメージを受けているので、お休みなしはつらいです>_<

返信は無くてよいので、
少しでもお身体休めて下さい。

• << 156 大さん こんばんは🌛Spareです 綺麗な枝垂れ桜ですね😊 (合ってるかな🤔?) 体調、ほぼ全快です☺ これから、また宜しくお願いします🙇 👇👇今朝自スレに貼った画像の    手直しですが🤭
  • << 158 こんばんは。 ゴロゴロ寝てました🤣 ん…。そうだね。会話、タイミング、皆、それぞれ、だから。 でも、18時頃に、合う時が多いね。 帰宅後、夕飯、前の時間、ミクル覗くのは同じだね。 私の事、褒めて下さりありがとう(*>ω<*) 今日も、お疲れ様でした。

No.155

>> 124 続きましてスピカ😺 美喜さん、大さん 花粉症🤧お大事に 👑様 新しい職場環境が良さそうで 一安心です😊 無理なく頑張って… Spareさん こんばんは😊

ご自身の心の声を聴いてどうか決して無理をなさらずお過ごし下さい。

誰かとお話したい時、ミクルはなかなかタイミングが合わないことが多いかもですが、
美喜さんとお話するタイミングが合ったのは心の糸、だったのでしょうか。

美喜さんは縁を持たれた方に心から心を寄せ、寄り添おうとして下さる方だから。

今度は暑くなるようですね。
七月くらいの暑さだとか…。

体へのダメージが心配になります。

猫さんたちにも暑さはキツいですよね。

お身体に気をつけてどうぞご自愛下さい。

• << 157 大さん、ありがとうございます🤗 言っても良いかしら………… 私、大さんの事好きです(〃ノωノ)♡ レスを読む度、お優しい方だなぁと思います。お花の画像もいつも素敵で😊          Spareでした😳

No.156

>> 154 美喜さん こんばんは。 花粉がまだまだ飛散する中、二十九日までお休みなしですか。 花粉を受け、それだけでも結構身体はダメージを受… 大さん
こんばんは🌛Spareです

綺麗な枝垂れ桜ですね😊
(合ってるかな🤔?)

体調、ほぼ全快です☺

これから、また宜しくお願いします🙇

👇👇今朝自スレに貼った画像の
   手直しですが🤭

• << 160 こんばんは😊 花の名は美喜さんに担当してもらっているくらい、花のわからない人間です^ ^ ガラケーの写真だってかつてそれなりに感動しましたけれど、今のスマホは凄いですからね。 自分はもしかしたら写真の才能があるかもしれない…と おめでたい誤解をするくらいです。 スピカさんと はんなさんのかわいいお写真、 ありがとうございました。 ここ美喜さんのスレは、猫さんの好きな方が自然に集まってくるみたいですね。 もしかしたら美喜さん、 またたびを?Σ(-᷅_-᷄๑) あ、 猫さんにまたたびは効果あっても別に猫さん好きさんを呼び寄せはしないか おバカですみません。 大

No.157

>> 155 Spareさん こんばんは😊 ご自身の心の声を聴いてどうか決して無理をなさらずお過ごし下さい。 誰かとお話したい時、ミクルはなか… 大さん、ありがとうございます🤗

言っても良いかしら…………

私、大さんの事好きです(〃ノωノ)♡

レスを読む度、お優しい方だなぁと思います。お花の画像もいつも素敵で😊

Spareでした😳

• << 161 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♡ ありがとうございます。 と平静を装っていますけど、とてもどきどき💓してます。 生きていてそんな言葉あまり言ってもらえないものですもの。 でも私はただのうつうつした根暗です。 口下手、というか文章力がないから、伝えたいことが伝えられないし。 今日のそちらの天候はいかがでしたか? そろそろお風呂に入って寝ますね。 おやすみなさい。

No.158

>> 154 美喜さん こんばんは。 花粉がまだまだ飛散する中、二十九日までお休みなしですか。 花粉を受け、それだけでも結構身体はダメージを受… こんばんは。

ゴロゴロ寝てました🤣
ん…。そうだね。会話、タイミング、皆、それぞれ、だから。
でも、18時頃に、合う時が多いね。

帰宅後、夕飯、前の時間、ミクル覗くのは同じだね。

私の事、褒めて下さりありがとう(*>ω<*)
今日も、お疲れ様でした。

• << 162 こんばんは😊 褒めているつもりなどかけらないです。 私にとっての美喜さんはそういう方ですから。 美喜さんがミクルにいなければ、たぶんミクルを去っていたと思います。 だいぶサボりぐせがつきましたけれど^_^; おやすみなさい。 それから おはようございます。

No.159

再び寝るぞ~。

寝すぎ。って事もないと思うケド?
私から食って、寝る。を取れば、な~んも無いやんけ🤣

何時も、ありがとう。
おやプみ。

No.160

>> 156 大さん こんばんは🌛Spareです 綺麗な枝垂れ桜ですね😊 (合ってるかな🤔?) 体調、ほぼ全快です☺ これから、また… こんばんは😊

花の名は美喜さんに担当してもらっているくらい、花のわからない人間です^ ^

ガラケーの写真だってかつてそれなりに感動しましたけれど、今のスマホは凄いですからね。

自分はもしかしたら写真の才能があるかもしれない…と
おめでたい誤解をするくらいです。

スピカさんと
はんなさんのかわいいお写真、
ありがとうございました。

ここ美喜さんのスレは、猫さんの好きな方が自然に集まってくるみたいですね。

もしかしたら美喜さん、
またたびを?Σ(-᷅_-᷄๑)

あ、
猫さんにまたたびは効果あっても別に猫さん好きさんを呼び寄せはしないか

おバカですみません。

No.161

>> 157 大さん、ありがとうございます🤗 言っても良いかしら………… 私、大さんの事好きです(〃ノωノ)♡ レスを読む度、お優し… ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♡

ありがとうございます。

と平静を装っていますけど、とてもどきどき💓してます。
生きていてそんな言葉あまり言ってもらえないものですもの。

でも私はただのうつうつした根暗です。
口下手、というか文章力がないから、伝えたいことが伝えられないし。

今日のそちらの天候はいかがでしたか?

そろそろお風呂に入って寝ますね。

おやすみなさい。

No.162

>> 158 こんばんは。 ゴロゴロ寝てました🤣 ん…。そうだね。会話、タイミング、皆、それぞれ、だから。 でも、18時頃に、合う時が多いね。 … こんばんは😊

褒めているつもりなどかけらないです。
私にとっての美喜さんはそういう方ですから。

美喜さんがミクルにいなければ、たぶんミクルを去っていたと思います。

だいぶサボりぐせがつきましたけれど^_^;

おやすみなさい。

それから
おはようございます。

No.163

>> 162 > 褒めているつもりなどかけらないです。

と、昨夜書いたこと、美喜さんの心にどう響くのかと悩んでしまったので加筆にきました。

大好きな美喜さんのことを私はこう思っている、ということが言いたかっただけです。

どうも言葉の選び方、伝え方が苦手で、ことに文字によるやり取りだからこそ気をつけなければならないこと。

伝わっていますように。
伝わりますように。

…それでは行ってきます。

No.164

>> 163 こんばんは。

そんな事、気にする私じゃないよ🤣
思った、まま書いてくれたのは分かってるよ。
あれこれ、思うとレス出来なくなるよ。
気楽にね。
言葉、使い、イチイチ気にしないから。
心配、無用。
かた苦しい、言葉じゃなく普通に。

🌸は、コヒガン、シダレザクラ。
花言葉。心の平安。

• << 174 おはようございます😊 いつも花の名をありがとうございます。 そうですか、私にかかると枝垂れ桜とひとくくりにしてしまうけれど、コヒガンサクラ、なのですね。 花言葉は『心の平安』、ですか。 これは…花が私にメッセージを送ってくれていたかのようです。 時々この花の写真を見返して平安を心がけてみますね。

No.165

>> 164 大ちゃん。
こちらこそ、何時も、ありがとう。

私は、気さく、能天気、だから、イチイチ細かい事は気にしません🤣

• << 175 はい✨ でも、生きているとどうしてもいつも心は同じじゃ無いし、いつもは平気な言葉でも、心に棘を刺す言葉に変わることだってある。 ただ美喜さんは、それをちゃんとぴっと切り替えて、スッと受け止めてくださる。 でもだからこそ少ない語彙力だけれど、できれば選びたいんですけどね。 そこもみんなわかってくださってるから、ぽんってお邪魔すれば良いんですよね (^-^; 2さんはお元気ですか? よろしくお伝え下さい。

No.166

明日は仕事10時から。
ゆっくり寝れるケド、忙しいと、手伝い。
いくらやっても時給は、同じ。
ゆっくりしたろΨ(`∀´)Ψケケケ
早く、すればしんどいだけや。ウン。

手伝い。当たり前で、ありがとうの言葉すらないのに。( `□´)
頑張る必要ない。

🍚食べて、ゴロゴロ。
今日も、お疲れ様です。

No.167

>> 166 お帰りなさい🏠✨✨Spareです

お疲れさまでした😌✨✨

なんですと~ヾ(*`Д´*)ノ
仕事とはいえ
手伝ってもらったら
「ありがとう」

言葉一つでもモチベ変わるのにね

そんな手伝いは
👇👇こんな感じで( ー̀дー́ )

それから
美喜さん
甘いのは好みじゃないけど
アイスは好きって言ってた気がするから

つ🍨デザート ドゾ

No.168

>> 167 ただいま~。

ウン。手伝い。当たり前の職場🏨
皆、終わらなければ帰れないし。

うん。アイス好きです。ありがとう😆💕✨

画像、良いね。
仕事、適当に、遅い奴らに、合わせる🤣
頑張らないヾ(≧∀≦*)ノ〃

No.169

>> 168 皆終わらなければ帰れないのなら
尚更「ありがとう」
言わないとですよね……😓

記憶違いじゃなくて
良かったです🤗

( *´艸`)フフフ
そうでしょう

カポカポがまた🤭

d(*¯︶¯*)グッッッ!!!

No.170

>> 169 カポカポ。て言うだね。

懐かしい。名前なんだったっけ🙄出てこなかった。

子供の頃、遊んだね。

No.171

>> 170 地域によって変わるのでしょうが
地元ではカポカポって
言ってたと思います😅

親から空いた缶詰と紐を貰って
小さい子のは年上の子が作ってあげて

こう書くと
良い時代だったような感じ🤭

No.172

>> 171 そっかぁ。
カポカポ。直ぐ、飽きて、放ったらかし、缶けりも、したね。
良き時代。だね。昭和。

いつの間にやらオバサンになってしまって、忘れてた。

No.173

>> 172 した!した!(๑>◡<๑)

後、警ドロとか🤭

ドッジボールが流行ってた気がします
校内ドッジボール大会がありました😥

3つ下のパートナーだったので
同じ遊びをしてたり
なめ猫とか流行りが被るので
昔話をすると止まらなかったのです😆

パン🍞食べたら
眠くなってきました🥱

美喜さんもゆっくり休んで下さいね😊
オヤスミナサイ
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.174

>> 164 こんばんは。 そんな事、気にする私じゃないよ🤣 思った、まま書いてくれたのは分かってるよ。 あれこれ、思うとレス出来なくなるよ。 … おはようございます😊

いつも花の名をありがとうございます。
そうですか、私にかかると枝垂れ桜とひとくくりにしてしまうけれど、コヒガンサクラ、なのですね。

花言葉は『心の平安』、ですか。

これは…花が私にメッセージを送ってくれていたかのようです。

時々この花の写真を見返して平安を心がけてみますね。

• << 176 おはよー。 そうだよ(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

No.175

>> 165 大ちゃん。 こちらこそ、何時も、ありがとう。 私は、気さく、能天気、だから、イチイチ細かい事は気にしません🤣 はい✨

でも、生きているとどうしてもいつも心は同じじゃ無いし、いつもは平気な言葉でも、心に棘を刺す言葉に変わることだってある。

ただ美喜さんは、それをちゃんとぴっと切り替えて、スッと受け止めてくださる。

でもだからこそ少ない語彙力だけれど、できれば選びたいんですけどね。

そこもみんなわかってくださってるから、ぽんってお邪魔すれば良いんですよね (^-^;

2さんはお元気ですか?
よろしくお伝え下さい。

• << 177 友達なんだから、他人行儀なしダヨ(*´▽`*) 大ちゃんの気づかいは、何時も嬉しくて、ありがとう。って思ってます。 そうだよ。気楽にレスすれば良いんです。 サボりとか間が、あいたとか思わずに。 来れる時に。だから。( ´ ▽ ` )ノで。 何気ない、会話、楽しめれば、良いんです。 2さん。色々あるんだと思うよ。 落ち着いたら、ひょっこり来てくれると思う。 良い週末を✨ 何時も、ありがとう。

No.176

>> 174 おはようございます😊 いつも花の名をありがとうございます。 そうですか、私にかかると枝垂れ桜とひとくくりにしてしまうけれど、コヒガン… おはよー。
そうだよ(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)ウンウン

No.177

>> 175 はい✨ でも、生きているとどうしてもいつも心は同じじゃ無いし、いつもは平気な言葉でも、心に棘を刺す言葉に変わることだってある。 … 友達なんだから、他人行儀なしダヨ(*´▽`*)
大ちゃんの気づかいは、何時も嬉しくて、ありがとう。って思ってます。

そうだよ。気楽にレスすれば良いんです。
サボりとか間が、あいたとか思わずに。

来れる時に。だから。( ´ ▽ ` )ノで。
何気ない、会話、楽しめれば、良いんです。

2さん。色々あるんだと思うよ。
落ち着いたら、ひょっこり来てくれると思う。

良い週末を✨
何時も、ありがとう。

No.178

おはようございます🙌Spareです

いってらっしゃ~い✨✨✨

No.179

>> 178 おはよー御座います。

ありがとう。
まだ時間あるので、ゴロゴロしてます。

今日も、無理せず、ほどほどに。

No.180

何もする気なし。
昨日は午後から、ずっと寝てた。
寝て、起きれば仕事。ダル~。

今日も🍚♨️寝ます。
食って、寝て。
惰性で動く。銭儲け。
🚻清掃、サボりながら笑。

今日も、お疲れ様でした。

No.181

>> 180 こんばんは🌃Spareです

お帰りなさい😆✨🏠
お疲れさまでした

体調大丈夫ですか?

無理せず、ぼちぼちで\( ˙▿˙ )/

ゆっくり休んで下さいね

No.182

>> 181 こんにちは。
ありがとう。ゆっくり寝たよ。
今日は、元気だぁ。

蒸し暑いケド。

• << 184 ア~なんかダル~。 29日休みの後、各日、おき休み。 だらけるし。1日🏥開院記念日。知るかっうの。 GWあるのに、休みばっかり。 え~ケド。トビ、トビは、ダル。 休みも、寝て曜日じゃ。 🍛食べよ。レトルト🤣

No.183

>> 182 お帰りなさい😆✨🏠Spareです
お疲れ様ですm(*_ _)m

お元気で良かったです🤗

長かった勤務も後5日ですね。
食べて🍚寝て😴ぼちぼちで
乗りきって下さいᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

癒しの1枚になると良いのですが☺

• << 185 ただいま~( ´ ▽ ` )ノ 画像、ありがとう。 うん。食べて、良く寝るから元気なのかも笑 土日🏨が、どっと疲れる😣💦⤵️ 手伝い、なければ。楽なんだケド。 休みまで後、4日、頑張ります。 適当、それなりに。

No.184

>> 182 こんにちは。 ありがとう。ゆっくり寝たよ。 今日は、元気だぁ。 蒸し暑いケド。 ア~なんかダル~。
29日休みの後、各日、おき休み。
だらけるし。1日🏥開院記念日。知るかっうの。
GWあるのに、休みばっかり。
え~ケド。トビ、トビは、ダル。
休みも、寝て曜日じゃ。

🍛食べよ。レトルト🤣

No.185

>> 183 お帰りなさい😆✨🏠Spareです お疲れ様ですm(*_ _)m お元気で良かったです🤗 長かった勤務も後5日ですね。 食べて… ただいま~( ´ ▽ ` )ノ
画像、ありがとう。
うん。食べて、良く寝るから元気なのかも笑

土日🏨が、どっと疲れる😣💦⤵️
手伝い、なければ。楽なんだケド。
休みまで後、4日、頑張ります。
適当、それなりに。

No.186

>> 185 >184、185

飛び休なんですか😱

私も働いてる時
それが一番嫌でした
かえって疲れますよね😥

それなら10日とか2週間稼いで
2~3日休めた方が良かった記憶が🙄

土日🏨疲れますか😥
そうですよね
いつもと違うから………
体調崩さないように
気を付けて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• << 189 うん。疲れる。 文句言っても仕方ないケド。 嫌じゃ~。 気づかい、ありがとう。

No.187

おはようございます😊

いってらっしゃいは間に合いませんでしたね(^^;)

おかえりなさい。
今日もおつかれさまでした。

きれいな花を見つけたので、お届けに来ました😊

• << 190 こんばんは。 行ってらっしゃい。間に合うよ。 6時30分に出るから。 📱みてないだけです。 タイミングだね。 ( ´ ▽ ` )ノ

No.188

>> 187 美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🌅Spareです

わ~い٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
大さんおはようございます!
今日も可愛らしく可憐なお花を
ありがとうございます🤗
朝から癒されます(*´˘`*)♡

美喜さんは、もうご出勤されたのですか?
私も「いってらっしゃい」を
言いに来たのですが……………😅

大さんも今日はお仕事ですか?

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

• << 195 おはようございます😊 Spareさんの心に癒しが届いてよかったです。 それにしてもやっぱりSpareさんのところは寒い地方なのだなぁとあらためて思いました。 灯油をとっておきたい気持ち、わかります。 でも美喜さんがよく言っておられるのですが、医療費の方が高くつきます。 それもあるけれど身体のダメージは全てにつながります。 こちらの暑さを分けてあげられたら良いのだけれど…。 昨日はTシャツでも暑かったです。

No.189

>> 186 >184、185 飛び休なんですか😱 私も働いてる時 それが一番嫌でした かえって疲れますよね😥 それなら10日とか2… うん。疲れる。
文句言っても仕方ないケド。
嫌じゃ~。

気づかい、ありがとう。

• << 191 お帰りなさい😌🎶🏠Spareです 今日もお疲れさまでした(*´˘`*) 今日寒い🥶です 現在8℃………… ストーブ点けるか悩んでます😅

No.190

>> 187 おはようございます😊 いってらっしゃいは間に合いませんでしたね(^^;) おかえりなさい。 今日もおつかれさまでした。… こんばんは。

行ってらっしゃい。間に合うよ。
6時30分に出るから。
📱みてないだけです。

タイミングだね。
( ´ ▽ ` )ノ

• << 196 おはようございます😊 それでは お気をつけて行ってらっしゃい ( ^_^)/

No.191

>> 189 うん。疲れる。 文句言っても仕方ないケド。 嫌じゃ~。 気づかい、ありがとう。 お帰りなさい😌🎶🏠Spareです

今日もお疲れさまでした(*´˘`*)

今日寒い🥶です
現在8℃…………
ストーブ点けるか悩んでます😅

• << 193 ( ´ ▽ ` )ノ 8℃((+_+)) ストーブ点けないと風邪ひくよ。 此方は20℃です。

No.192

花は、イカリソウ。
旅立ち。君を離さない。

船のイカリ⚓️
私はトビ、トビ仕事で怒り💢ヾ(≧∀≦*)ノ〃デブ雀にも。

今日は雀、パンあげると食べて米、以前にあげたら食べなかった。
雀までも、食、変わったんだなぁ。

しかも、ボテボテに太った、いやしいデブ、スズメ、仲間の分まで、横取り。
生き物も、我さえ良ければってかぁ。

なんか憎そくなった。デブ、スズメ。

• << 197 イカリソウ、ですか。 ユーモアのセンスあふれる美喜さんの〝怒り💢“を呼びよせてしまったw 『君を離さない』って花言葉ですか。 ⚓️だから、そうなのでしょうが、なんだか呪縛のようで怖いんですけど😨 あたたかくなって、暑くなって、怖いテレビ番組の頃になりますね😱 デブすずめはそのうちそれが災いして動きがにぶくなるのでしょうにね。 さすがに飛べなくはならないでしょうが…。 動物の世界はありつける時に食べておかないとと、より切実な生存競争の世界なのでしょうね。 そうではない動物もいるのだけれど。 食べ物を分けてくださる美喜さんに癒しをくれる存在であって欲しいなぁ。

No.193

>> 191 お帰りなさい😌🎶🏠Spareです 今日もお疲れさまでした(*´˘`*) 今日寒い🥶です 現在8℃………… ストーブ点けるか悩… ( ´ ▽ ` )ノ
8℃((+_+))
ストーブ点けないと風邪ひくよ。

此方は20℃です。

No.194

>> 193 20℃(((٩(๏Д⊙`)۶)))
羨ましい!!

1週間の天気予報で
明日以降の日中は20℃の日もありますが
最低気温が5℃という日が何日か……😱

その時の為に
灯油を取っておきたくて🥲

でもこの後の寒さ次第では点けます
『風邪は万病のもと』ですもんね
気を付けます( ー̀дー́ )و

何だか眠くなってきたので
一眠りします\( ˙▿˙ )/

No.195

>> 188 美喜さん、大さん、👑様 おはようございます🌅Spareです わ~い٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶ 大さんおはようございます! 今… おはようございます😊

Spareさんの心に癒しが届いてよかったです。

それにしてもやっぱりSpareさんのところは寒い地方なのだなぁとあらためて思いました。

灯油をとっておきたい気持ち、わかります。
でも美喜さんがよく言っておられるのですが、医療費の方が高くつきます。
それもあるけれど身体のダメージは全てにつながります。

こちらの暑さを分けてあげられたら良いのだけれど…。
昨日はTシャツでも暑かったです。

No.196

>> 190 こんばんは。 行ってらっしゃい。間に合うよ。 6時30分に出るから。 📱みてないだけです。 タイミングだね。 ( ´ ▽ … おはようございます😊

それでは
お気をつけて行ってらっしゃい
( ^_^)/

No.197

>> 192 花は、イカリソウ。 旅立ち。君を離さない。 船のイカリ⚓️ 私はトビ、トビ仕事で怒り💢ヾ(≧∀≦*)ノ〃デブ雀にも。 今日は… イカリソウ、ですか。

ユーモアのセンスあふれる美喜さんの〝怒り💢“を呼びよせてしまったw

『君を離さない』って花言葉ですか。
⚓️だから、そうなのでしょうが、なんだか呪縛のようで怖いんですけど😨

あたたかくなって、暑くなって、怖いテレビ番組の頃になりますね😱

デブすずめはそのうちそれが災いして動きがにぶくなるのでしょうにね。
さすがに飛べなくはならないでしょうが…。

動物の世界はありつける時に食べておかないとと、より切実な生存競争の世界なのでしょうね。

そうではない動物もいるのだけれど。

食べ物を分けてくださる美喜さんに癒しをくれる存在であって欲しいなぁ。

No.198

>> 197 雀、鳩は、そうだよ。
食べ物、強奪。戦いダヨ。

見てても癒やされない😮‍💨
生きてく為だけど、何故か腹立つ。

偶々、花、イカリソウ。だったから、怒り。書いてみたよ笑

今日は、頭痛、無理して出勤。
涙出てくるし、しんどかった。
一人、休んでるし、休めないと思って行ったよ。なんて私って良い奴。
我で言う🤣
サボりながら、適当に。1日は終わった。

何時も、ありがとう。

No.199

>> 198 おはようございます。

頭痛はおさまったでしょうか。

…おさまっているといいのだけれど。
美喜さんの頭痛を抑える薬がみつかるといいのだけれど、偏頭痛の薬は異様に高いし( ; ; )

早く美喜さんに合う薬が見つかりますよう祈っています。

一人休んでいるから休めない、…わかります。
私もそう考えるタイプだから。

でも、美喜さんは周りを見渡せちゃう人だから、困ってる人に手を差し伸べる人だから、ご自分を後回しになさる方だから…心配。

美喜さん?

ここは>来れる時に
来るところだと聞いております。

美喜さんもどうか同じように
>来れる時に

頭痛をおしてまで返レスしたりはしないでくださいね。

美喜さんが来られない時は勝手に想像してレスを控えることもあるにはありますが、
基本お言葉に甘えて来られる時にお邪魔しております。

頭痛、おさまっていることを切に願っての朝イチのレスをお届けしました。

• << 201 おはよー。 何時も、気づかい、心配ありがとう。 今日は大丈夫です。 が…。鼻水🤧です。 頭痛は寝起き頭痛⏰だから朝です。何時も同じぐらいの時間に2時前😖🌀⚡️ 軽い時は薬効いて治まります。 基本、ゲロ吐けば、自分が掃除🚽お世話になって、スッキリです🤣 仕事中に、治まってます。 今日も、それなりに。 何時も、ありがとう。

No.200

美喜さん、大さん、👑様
おはようございます🙋Spareです

私も来れる時に🤭

大さん
お気遣いありがとうございます🤗

毛布にくるまって寝てました😆😆😆
未だに毛布(๑>؂<๑)
冷え性じゃないので
自分の体温で汗ばむ位暖かくなります😅

朝晩は昨日より気温が2℃低いのに
曇天で放射冷却が無かったのか
寒くなく過ごしました☺

美喜さん
4日連続になってなければ
良いのですが……
大丈夫ですか?

土日は🏨でしたよね
お疲れの身体労って
無理なく、ぼちぼち

お互いに頑張りましょうね😊

気を付けて
いってらっしゃい((🙋

• << 202 おはよー。 心配ありがとう。 大丈夫です。🤧 🏨GWだから、ステイが多いと思う。 それなりに頑張ってるふり、します🤣 ステイ客、清掃中、廊下で待たせる。 ガウン姿で客、うろうろ。なんだかなぁ。 変なホテル。 ボロくさいし安いからか? 部屋で居てられるのも嫌だけど🙊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ