デリヘル嬢の身バレに付いて

レス11 HIT数 280 あ+ あ-

2025/04/22 08:50(更新日時)

風俗雑誌にデリヘル嬢のページに年齢と誕生日を公開しているケースがあります
いくら本名ではなく源氏名を名乗っても、2000/1/1生まれなど個人情報の一部を公開したら身バレの元になりませんか?

No.4268647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それ言っちゃうならスリーサイズなんかとんでもない個人情報だよ?
その誕生日が本当の誕生日だって証拠どこにもないし適当に書いててもバレへんし

• << 7 確かにそうですね

No.2

専門雑誌でも、お店の紹介でも、ボカシを入れたり、目元を隠したり、工夫をしてますけどね。

本人が、バレたら、店にも女の子が減るとダメージを受けるので、店内の指名する時は、ストレートに、見せるけど専門雑誌は、ある程度、隠すと思いますけどね。

隠さない女性も居るけど少しでも稼ぎたい女性だと意気込みが異なるからね。

中には、女子大学生とか親とか知り合いにバレたく無い人達も少なく無い気がするけどね。

店内の女性の紹介は、ストレートだけど専門雑誌ならば、大丈夫だと思います、お店に言えばね。
ある程度の個人情報は、守りますよ。

デリヘル嬢でも、送り迎えするお店は、用心棒の為の運転手でもあるからね。

だから、運転手との色恋は、駄目なお店もあるくらいなので働く女性を大切にするお店は、多いと思いますよ。

だから、家に、着けば、スマホで到着とか連絡を事務所に連絡を入れますし、コ一スで迎えに行く時間もあるので車で迎えに行くし。
何かあると運転手が、部屋に踏み込んで来るからね。

お店でも、タイマーをセットをして時間を計るし、コ一スも、事務所に告げるからね。

働く女性は、金の卵なので大切にしますよ。

普通の風俗店わね。

No.3

本名ではなく、源氏名を名乗っている。

同じです。誕生日も、ホントのことでなく。ウソの誕生日ですよ笑

No.4

そんなのは全て嘘ですし

そんなのを信じる人もいません

• << 9 浅はかでした。

No.5

身バレする可能性がないとは言えないよね。それだけで分かるかは別にせよ、それをヒントに何かしらでバレる可能性がないとは言えない。

No.6

そんなの、生年月日も嘘ですよ。
若い頃少しの間ホステスをしていましたが 
40代なのに28歳って言ってる人いました。
夜の仕事なんてそんなもんです。
全て虚像ですよ。

• << 11 夜の仕事っぽいですね

No.7

>> 1 それ言っちゃうならスリーサイズなんかとんでもない個人情報だよ? その誕生日が本当の誕生日だって証拠どこにもないし適当に書いててもバレへんし 確かにそうですね

No.8

>> 2 専門雑誌でも、お店の紹介でも、ボカシを入れたり、目元を隠したり、工夫をしてますけどね。 本人が、バレたら、店にも女の子が減るとダメージ… なるほど

No.9

>> 4 そんなのは全て嘘ですし そんなのを信じる人もいません 浅はかでした。

No.10

>> 5 身バレする可能性がないとは言えないよね。それだけで分かるかは別にせよ、それをヒントに何かしらでバレる可能性がないとは言えない。 確かに

No.11

>> 6 そんなの、生年月日も嘘ですよ。 若い頃少しの間ホステスをしていましたが  40代なのに28歳って言ってる人いました。 夜の仕事なんてそ… 夜の仕事っぽいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧