🎬映画好き集まれ🎬

レス317 HIT数 8044 あ+ あ-

2007/04/01 13:59(更新日時)

洋画・邦画などジャンル問わず、映画好きな方お話ししませんか(^O^)/
お待ちしておりますm(_ _)m

タグ

No.426728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ニコラスケイジおすすめ🎬

ワールドトレードセンター

これマジ感動でした(T_T)
内容は㊙
まだDVDでてないしね(´∀`)

No.202

>> 201 ニコラスケイジおすすめ🎬

60セカンズ

アンジェリーナジョリーと共演 ニコラスケイジは元凄腕の車の窃盗団リーダー足は洗っていたが、弟のせいで再び車を盗む…

No.203

>> 202 ニコラスケイジおすすめ🎬

コレリ大尉のマンドリン

大戦末期ドイツとその同盟国イタリアの軍隊がとある地中海に浮かぶ島に駐屯し、島の医者の娘ペネロペクルスとイタリア軍大尉ニコラスケイジが互いを想いながらも戦争に翻弄されていく物語…

No.204

>> 203 ニコラスケイジおすすめ🎬

ザ ロック

今は閉鎖され、観光地になっているアルカトラズ刑務所【ザ・ロック】そこからテロリストたちはVXガスをサンフランシスコに向け、要求を突きつけてきた。

科学捜査官のニコラスケイジが元アルカトラズ刑務所の囚人ショーン・コネリーとともに、テロリストたちの待つ【ザ・ロック】へ立ち向かう…
悪役のエド・ハリスも好演

No.205

>> 204 ニコラスケイジおすすめ🎬

マッチスティックメン

ニコラス・ケイジとサム・ロックウエルが天才詐欺師に扮した。
確か、実話をもとに作られてたような…

No.206

😲ありがとうござーます😁
フェイス・コレリ隊・60・ロックは観た事あります😁
興味深々はコンエアーが一番 他も面白そう🎵必ず携帯片手に借りてきます😁🎵
忙しい所ありがとうございます🙌

No.207

>> 206 いえいえ(´∀`)

今日休みだったから大丈夫だよ🎵

No.208

>> 197 こんばんは🌠カーコです 私も ニコラス・ケイジ大好きなんです☺ ニコラス・ケイジ 魅力的ですよね~💕 確かフランシス・コッポラは彼のおじさ… カーコさん(´∀`)コンバンハ🎵

近々 ジョニデのおすすめ🎬書きます🎵
お楽しみに🎵

皆様もおすすめ🎬あったら教えてね(´∀`)

No.209

コンエアーとマッチスティク~ get😁 カーコさん レス見ましたカーコさんも😃詳しいですね🎵👑
自分的には パイレーツがやっぱり1番魅力感じる☺題名忘れたけど…ペネロペと共演した ドラック売人の奴も 面白かった😁すぐ題名わすれます😂ブロウとか…チョコレートとか…レジェンド系も見ました。ジュードロウも 💖
主は観た🎬やDVD メモってるんですか?😁

• << 211 頭に入ってま~す(´∀`) 好きな作品だけですがね…

No.210

映画好きで来ました。
たまに参加させて下さいm(__)m
ニコラスケイジ ブラピの作品は見てます。好きです。

カーコさん初めましてです
ジョニデが好きなんですね
(^_^)
ニコラスケイジの天使がくれた時間が好きなら…

ドンファン お勧めします
音楽や人間ドラマに涙しました。
かなり昔のやつですが…

主さんよろしくお願いします
m(__)m

• << 212 こちらこそ宜しくm(_ _)m ドンファンはフランシス・コッポラが手がけ、ジョニデ主演のファンタジックな映画ですよね🎵 ジョニデの魅力タップリで好きな作品の一つですよo(^-^)o

No.211

>> 209 コンエアーとマッチスティク~ get😁 カーコさん レス見ましたカーコさんも😃詳しいですね🎵👑 自分的には パイレーツがやっぱり1番魅力感… 頭に入ってま~す(´∀`)

好きな作品だけですがね…

No.212

>> 210 映画好きで来ました。 たまに参加させて下さいm(__)m ニコラスケイジ ブラピの作品は見てます。好きです。 カーコさん初めましてで… こちらこそ宜しくm(_ _)m

ドンファンはフランシス・コッポラが手がけ、ジョニデ主演のファンタジックな映画ですよね🎵

ジョニデの魅力タップリで好きな作品の一つですよo(^-^)o

• << 239 久しぶりにきました(^_^) 主さん宜しくお願いします 小学生さんも宜しくお願いします ジョニデの作品でドンファンはお気に入りです パイレーツも好きです たしか…ニックオブタイムはジョニデでしたよね?違ったかな… でもシザーぐらいから別な味で出てきて、ますます好きになりました ディパーテッド 見に行った人多いですね まだ見てないです(:o;) ハリウッドならでは…と聞いてます 早く見たいです 見たらまたきます(^_^) マリーアントワネットも興味あります

No.213

すごい!何十本位入っているのだろう…
主頭の中に…。⬆2??番さん はぢめまして😁番号どわすれてしまいました😂3つ上の方です。
みなさんは 俳優女優さんで、誰が魅力がありますか😁👨👩?
昨日のニコラスケイジは 今日か週末観ます🎵

No.214

>> 213 はじめまして💨
おれはジムキャリー大好き💨

• << 216 はじめまして(´∀`) ジム・キャリーといえばマスクですな🎵

No.215

>> 214 はぢめまして😉ジムキャリーどんな所が魅力ですか?😃ぜひ教えて下さい🎵今 主勧めの コンフォー観てます😁まだ 始まり…ニコラスケイジのロン毛が 気になる(笑)でも面白そうだ…

No.216

>> 214 はじめまして💨 おれはジムキャリー大好き💨 はじめまして(´∀`)

ジム・キャリーといえばマスクですな🎵

No.217

コンエアー✈面白かった😃かなり好みの🎬🎵あの髪型のニコラスケイジみると パッションの主人公思い出します😭
主ありがとうございます。🙌

No.218

>> 217 気に入っていただいたみたいで、良かったです(´∀`)

今日からいよいよ
ディパーテッド公開🎵

• << 221 明日か来週辺り行けたらいいな😁忙しいからどうかな😂 幸せ~は 来週か… レイトショー狙うか…😁 主は いつ行く予定??

No.219

>> 218 おひさ♪ブラック・ダイヤモンドめっけました🙌

DMXカッコいい!電撃とキャスト被りまくり!内容もいい!

🙌XXXネクストも借りた🙌

No.220

>> 219 小悪魔さん、お久しぶりですね🎵

ブラックダイアモンドのDMX&ジェットリーはロミオマストダイでも共演していますよ。

小悪魔さんの好きな沈黙シリーズの15周年記念作品が東京のほうだけで上映されてます…

東京まで行けない(>_<)

…ビデオを待ちます(T_T)

No.221

>> 218 気に入っていただいたみたいで、良かったです(´∀`) 今日からいよいよ ディパーテッド公開🎵 明日か来週辺り行けたらいいな😁忙しいからどうかな😂
幸せ~は 来週か…
レイトショー狙うか…😁
主は いつ行く予定??

No.222

>> 221 今度の木曜日かな?
雪の日はなるべく避けたいですが。

No.223

もうディパーテッドみた人いるのかな…

早くみたい(T_T)

No.224

>> 223 木曜もうすぐ😁
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
でしょ だしょ

No.225

マッチスティクメン 面白かった😁大ドンデン返し😲フランクのキャラ好き🎵コンエアーも 面白かった 主 Thank you🙌また 教えてね😁

No.226

>> 225 お気に入りいただきありがとうございますm(_ _)m

自分は予定を繰り上げて、明日ディパーテッド観てきます🎵
楽しみだ🙌

No.227

>> 226 思いもよらぬ展開でしたね…
レイトショーで見終わった 面白かった!

No.228

>> 227 おかえりーo(^-^)o

ディパーテッド最高でしたね♪劇場で見たハリポタの予告編が気になったよ♪

来週からはどろろと幸せのかたち♪

これも楽しみo(^-^)o

No.229

>> 228 幸せ みたい😁🎵ドロロは 何か笑っちゃいそうだな ヨウカイがいっぱい出てきて。
実は昨日は出掛け先から 急に思いついて行ったから、9時上映のを 映画館側ギリの 20分送れで行ったから予告見れなかったし😨ディカプリオが二人に 依頼サレテル途中から観た!でも 超おもろ♪色々話たいけど…まだ観てない人いるからね。最後に アイツがあの行動を取らなかったら…自分的にフニ落ちない結末だったと思う😩。だが…あいつが最後にやらかしてくれた💪

No.230

>> 229 そう🎵いろいろディパーテッド語りたいけど、まだ公開したばっかだから(^_^;)
蒼き狼も面白そうだし、
ドリームガールズとデジャヴも気になっています(^_^;)

• << 232 さすが主😲 色々 在庫がある(笑) 後三本観たい映画ある 🍀ナンバー7 と 幸せ~と 誘われたから マリーアントワネットでも 観ようかと… 映画って 高いよね…100円位だったら もっと観る人たくさん居ると思う。 昨日のはレイトショーだし 1800円でも 価値ありだが…

No.231

>> 230 はじめまして!
ディパーテッド見ました(^0^)/
インファナルアフェアと比較しながら見たけど…
さすがハリウッド!
激しいですねf^_^;
とても面白かったです!

• << 233 超 面白かったよね😁 映画お宅の知り合いに言わせると スケールは ともかく あの皮肉さは 香港映画ならでは…何て言ってたよ😂自分はよくは…分からないけどね…香港の奴はまだ 観てないんだ レンタルで近々借りる!
  • << 234 初めまして🎵 私も両方見ましたが、どちらもそれぞれの良さがあり、ディパーテッドがリメイク作品とは思えない、力強さがあったらと思いましたo(^-^)o 主婦さんまた気軽に来て下さい。

No.232

>> 230 そう🎵いろいろディパーテッド語りたいけど、まだ公開したばっかだから(^_^;) 蒼き狼も面白そうだし、 ドリームガールズとデジャヴも気になっ… さすが主😲
色々 在庫がある(笑)
後三本観たい映画ある
🍀ナンバー7 と 幸せ~と
誘われたから マリーアントワネットでも 観ようかと…
映画って 高いよね…100円位だったら もっと観る人たくさん居ると思う。
昨日のはレイトショーだし 1800円でも 価値ありだが…

• << 235 2月1日休みとれました(=^▽^=)🎵 最寄りのシネコンはファーストデイ1000円で見れる🎵 二本観てくる予定ですよo(^-^)o

No.233

>> 231 はじめまして! ディパーテッド見ました(^0^)/ インファナルアフェアと比較しながら見たけど… さすがハリウッド! 激しいですねf^_^;… 超 面白かったよね😁
映画お宅の知り合いに言わせると スケールは ともかく あの皮肉さは 香港映画ならでは…何て言ってたよ😂自分はよくは…分からないけどね…香港の奴はまだ 観てないんだ レンタルで近々借りる!

No.234

>> 231 はじめまして! ディパーテッド見ました(^0^)/ インファナルアフェアと比較しながら見たけど… さすがハリウッド! 激しいですねf^_^;… 初めまして🎵

私も両方見ましたが、どちらもそれぞれの良さがあり、ディパーテッドがリメイク作品とは思えない、力強さがあったらと思いましたo(^-^)o

主婦さんまた気軽に来て下さい。

• << 237 間違えた(^_^;) 力強さがあったらじゃなくて力強さがあったでした(>_<)

No.235

>> 232 さすが主😲 色々 在庫がある(笑) 後三本観たい映画ある 🍀ナンバー7 と 幸せ~と 誘われたから マリーアントワネットでも 観ようか… 2月1日休みとれました(=^▽^=)🎵

最寄りのシネコンはファーストデイ1000円で見れる🎵

二本観てくる予定ですよo(^-^)o

No.236

>> 235 おっ😲映画の日だね☝前回100円じゃなくて…1000円の間違い😂それで レイトショーは1200円🎵来週土曜は幸せ~観る予定🎵🙌水曜は自分の都合があったら…マリーアントワネット 行く予定😁少し離れた所なんだけど…席の予約がパソコンで 出来るんだって…😁待ち時間無し🙌素晴らしい!!
主また 感想を是非!よろしこ!

No.237

>> 234 初めまして🎵 私も両方見ましたが、どちらもそれぞれの良さがあり、ディパーテッドがリメイク作品とは思えない、力強さがあったらと思いましたo(… 間違えた(^_^;)

力強さがあったらじゃなくて力強さがあったでした(>_<)

No.238

>> 237 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.239

>> 212 こちらこそ宜しくm(_ _)m ドンファンはフランシス・コッポラが手がけ、ジョニデ主演のファンタジックな映画ですよね🎵 ジョニデの魅力タ… 久しぶりにきました(^_^)
主さん宜しくお願いします
小学生さんも宜しくお願いします

ジョニデの作品でドンファンはお気に入りです
パイレーツも好きです
たしか…ニックオブタイムはジョニデでしたよね?違ったかな…
でもシザーぐらいから別な味で出てきて、ますます好きになりました

ディパーテッド
見に行った人多いですね
まだ見てないです(:o;)
ハリウッドならでは…と聞いてます
早く見たいです
見たらまたきます(^_^)

マリーアントワネットも興味あります

• << 241 こんばんゎ フロムヘルも 面白かった😁 マリーアントワネットは主演女優さんがあまり😠アレなんですが😂 スパイダーマン 関連の人がアレみたいだから… だからかな… もし ファンだったらごめんね🙇

No.240

>> 239 お久しぶりです🎵

ニックオブタイムはジョニデであってますよo(^-^)o

自分もマリー・アントワネット気になったますよ🎵

ジョニデはスリーピーホロウとフロムヘルも好きです🎵

• << 242 スリーピーホロウは 麻薬関係でしたっけ?! ペネロペが 出てて? 今度から観た奴📖に✏しようかな☺

No.241

>> 239 久しぶりにきました(^_^) 主さん宜しくお願いします 小学生さんも宜しくお願いします ジョニデの作品でドンファンはお気に入りです パ… こんばんゎ
フロムヘルも 面白かった😁
マリーアントワネットは主演女優さんがあまり😠アレなんですが😂
スパイダーマン 関連の人がアレみたいだから…

だからかな…

もし ファンだったらごめんね🙇

No.242

>> 240 お久しぶりです🎵 ニックオブタイムはジョニデであってますよo(^-^)o 自分もマリー・アントワネット気になったますよ🎵 ジョニデはス… スリーピーホロウは 麻薬関係でしたっけ?!
ペネロペが 出てて?

今度から観た奴📖に✏しようかな☺

No.243

>> 242 こんばんは🎬

スリーピーホロウは首無し騎士の村に刑事のジョニデがいくホラー映画ですo(^-^)o

No.244

>> 243 (笑) ぢゃ観た時無いや(笑)麻薬の奴と。 刑事役で売春婦と恋に落ちちゃう奴と 題がごっちゃに なってる😂
ちゃんと📖✏つけよう(笑)劇場で観た奴は流石に覚えているが…

No.245

>> 244 売春婦と麻薬のやつがフロムヘルですね。

💿🎬観たら📖だけじゃなく、スレにも書き込み宜しく(^O^)/

No.246

>> 245 かしこまり🙌

ボケ防止

(笑)♪

今日はもうすぐ友達来るから、帰ったら ラテン系見るつもりドット ジ アイ 😁

No.247

>> 246 おっ😲

ガルシア・ベルナル主演ですね

まだ観てないので、良かったら感想宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 249 当たり物🎯女優が主が言ってた人ですね?!スゴク魅力がある女性😍男性は チェゲラバを演じていた人ですね☝ただの情熱的恋愛ドラマが…………… 後は観るべし!当たりだから😁 彼女は他にも出てる?! 知ってたら教えてちょ😁

No.248

はじめましてぇ😃私も映画好きなんで仲間に入れてください😃 最近はいそがしくて映画みにいけてないのですが オススメありますかぁ?

• << 250 こんばんは どんなんが好みなのかな☝😁 主…沢山知ってると思うよ♪まずは ここのレス見てみたら🙋良いのでは…
  • << 252 お好きなジャンルはなんですか? ぜひ、お聞かせ下さいm(_ _)m

No.249

>> 247 おっ😲 ガルシア・ベルナル主演ですね まだ観てないので、良かったら感想宜しくお願いしますm(_ _)m 当たり物🎯女優が主が言ってた人ですね?!スゴク魅力がある女性😍男性は チェゲラバを演じていた人ですね☝ただの情熱的恋愛ドラマが……………
後は観るべし!当たりだから😁
彼女は他にも出てる?!
知ってたら教えてちょ😁

• << 254 ん…と! モーターサイクルダイアリーズかな? ロードムービーでなかなか良かったですo(^-^)o

No.250

>> 248 はじめましてぇ😃私も映画好きなんで仲間に入れてください😃 最近はいそがしくて映画みにいけてないのですが オススメありますかぁ? こんばんは どんなんが好みなのかな☝😁 主…沢山知ってると思うよ♪まずは ここのレス見てみたら🙋良いのでは…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧