自分の子供が他人の荷物にぶつかっても謝らない親たち。

レス12 HIT数 365 あ+ あ-

2025/03/23 19:01(更新日時)

ショッピングモールですれ違いざまに子供が大回りして突っ込んできて、夫が持っていたケーキを殴るようにしてぶつかられました。一緒にいた父親は目も合わさず謝罪無し。子供に対しても「おい」の一言だけ。昨日も駅構内で、妊娠中の私のお腹を子供が真正面から突っ込んできて叩きました。親は笑いながら子供に「やーめーてー(笑)」だけ。今の親って、自分の子供を自分以外の個人と意識してるのは構わないけど、無責任が過ぎる気がします。

タグ

No.4266456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

スレッド主です。たくさんのコメントありがとうございます。「はい出た、子持ち叩き」っていう子持ち=正義な風潮の中で、そうではないコメントが多くて驚いたほどです。私たち夫婦は壁に引っ付くレベルできちんと隅っこを歩いていましたので、正直、避けようもありませんでした。父親はスマホ見ながら「おいー」くらいの反応で、同じ子持ち世代として恥ずかしいです。

No.10

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧