愉快な動物物語Ⅱ🐤

レス115 HIT数 3223 あ+ あ-

2007/04/01 22:26(更新日時)

┏――┏――┓―――┓|カ |・・| か ||ラの| ∇ | | ||ス /\ /\ 助①|┣―――――――――┫|📷🌟┏――┓🌟か緊||🌟 |´`| |急||😠🎤| ∇ |🌟助会|| 🎤/\ /\ 🌟見||やっぱりカ~と鳴か||れるんですか🎤😩②|┣―――――――――┫|📷🌟┏――┓🌟か隠||🌟 |°°💧 |し||😠🎤| ∇ |🌟助子|| 🎤/\ /\ 🌟発|| /  ||  \ 覚||やはり隠し子は七羽||いるんですか🎤😩③|┣―――――――――┫|😠🎤どうなんですか||かー┏――┓助さん||  |`´|🎤😣 ||😠🎤| ∇ |   ||  /\ /\   ||カラスの勝手で  ||しょ~ぉ🎤😩😩😩④|┗―――――――――┛

No.426182 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今日は何か新しい4コマ出てくるのかな😁⁉

楽しみだね🙌💕

No.52

皆さん高評価ありがとうございます🙇

やはり分かる人には分かるんですなぁ…☝😏
あーたん🐰君☝😏

No.53

┏王様👑の耳👂は┓
 ┗ 〇〇の耳👂 ┛
┏ある町にいつも裸の┓|王様がおりました①┃┣ーーーーーーーーー┫┃  👑  ┏ーーー┃┃ШШШШШ|ШШШ┃┃|∵⑩∵|||・‐┃┃┃ ∵ ┃||⭕👃┃┃┗ | | ┛|┗(👅┃┃私って☝😳┗ーーー┃┃キレイ💕ウフフ😳②┃┣ーーーーーーーーー┫┃それを見た家来は ┃┃我慢出来ずに井戸に||向かって叫びました┃┃『王さまの耳👂は~┃┃○○の耳~✋😩』③┃┣ーーーーーーーーー┫|すると次👑の日の朝|┃  ШШШШШ  ┃┃✨👵|´👃`|👵✨┃┃ ✋(🍥)∧(🍥)  ┃┃王様の👂は老婆の👂┃┃になりましたとさ④┃┗ーーーーーーーーー┛

No.54

なんですと⁉😠

おっ‼😲
今回のは…😁👏
👂が👵になってるし😁👏

96点🔉🐰‼

No.55

👏😸👏
うーん、私的には怪談話の作品の方が好きかな🎵勉強になったし✨

No.56

おはよ☔旦那が風邪引いた😱
まぁ土日だからみなさんお出掛けとかしてるんじゃないかな😚
次の4コマかぁ~😁
かー助で何か出来る⁉私かー助好きだから😍

No.57

おっ😁あの元気な👶👶👶ですな😁👏

お出掛け行ってらっしゃい👋😁

おもちゃでも買ってあげなよ☝😚

No.58

ここだね😁

No.59

👶ちゃん来たね🐰👏

アハハ🎊

No.60

恐るべしだね😂💦💦

よそ見してたらおかずがなくなりそう☝😭

No.61

今日はヒーローもの☝🌒┏か〇〇んライダー🚲┓|  ウゥ~ ∧__||   ウゥ~|` ||ШШШШ  | ∞ ||Ш >|   ( ∧ ||Ш  >   ┓ ||Ш <ーャキ | ||   ~か誰  ①|┣―――――――――┫| キャ~助けて~👩||ШШШШШШ   ||| ` ´ |ん⁉ |||  👃  |女の || \( へ )/ 悲鳴②|┣―――――――――┫|よし‼ヘンシ~ン🌟||かまへんライダー ||✨✨ ∨✨✨ 登場‼|| / ̄|| ̄\✨   ||| ●||● |✨✨✨||┣―-👃-―┫ / /|| \( へ )// /✨||~~~~ / /✨ || | ∩∩ ✨ ③||お嬢さんもう大丈夫|┣―――――――――┫|あの🐩は絶対に~☝||噛まへん👋噛まへん||ШШШШ  / ̄||||Ш ・| え | ●||||Ш💧 >っ ┣―-👃||Ш ∧  👋\ ∧||それだけ😱∥  ④|┗―――――――――┛

• << 66 かまへんライダー⤴最高です✨ チャウチャウちゃうんちゃう❓ みたいな感じ🎵

No.62

新作だ~🙌🎆

かまへんライダーか😁👏
これ結構好きだわ😁👏

No.63

😂ポイされた😂

なんやねん👶✌

No.64

🙊内緒🙊 👶👍

No.65

ポイされた⁉😒
何の話をしてるっちゃ⁉🙆
わたしゃ寝るよ👋😪
またね🙆

No.66

>> 61 今日はヒーローもの☝🌒┏か〇〇んライダー🚲┓|  ウゥ~ ∧__||   ウゥ~|` ||ШШШШ  | ∞ ||Ш >|   ( ∧ ||… かまへんライダー⤴最高です✨

チャウチャウちゃうんちゃう❓

みたいな感じ🎵

No.67

かまへんライダー面白~い🎵👏😃👏
1コマ目の「か○○んライダー」で○が1つ多いやんって思ってたら~😸

No.68

おはようございます🙋

今週もよろしくです😊
今週はヒーローものです☝😁

No.69

おはよ☀今日はいい天気だ🙋

ヒーロー物楽しみにしてるね🙆

No.70

>> 69 こんにちは。

ヒローものですね🎵

なんだろう⁉

ウルトラマンとか〇〇レンジャーとか鉄腕アトムとか・・・

楽しみだぁ🎵

No.71

ただいま😩ちかれたポン👶🔨やり方わからん😂

No.72

おっとっとちゃんだ😁
私もただいま🙀💨ちかれた⤵

No.73

俺はまだ…

仕事中だ~🔉😱

ちかれた姉妹👶🐰はえ~なぁ~😂

No.74

わたしゃ今旦那と仲良く🏥行ってきた😩
旦那と➡風邪
🐰➡風邪になりかけ

💊もらいました😩

No.75

┏かまへんライダー✌┓|大人しくしろ┏――||ШШШШ 💢|●●||Ш ´|   | ‥ ||Ш 💧 > 🔫( ШШ||Ш <ーャキ┗┓ ||🔥待~て‼‼‼ ①|┣―――――――――┫|ボ💀💦  ∨   ラ||カ🔥 / ̄|| ̄\ イ|||✊| ●||● |ダ||ン∥┣―-👃-―┫||| ∥ \( ∧ )/ 推||  \~~~~~ 参||  | ∩∩ |②||お嬢さんもう大丈夫|┣―――――――――┫|ライダーありがとう||せめてお礼だけでも||ШШШШ  / ̄||||Ш 💓|  | ●||||Ш  >  ┣―-👃||Ш <  👋\ ∧||いえいえ ∥  ③|┣―――――――――┫|さらばお嬢さん∨④|| くるり➰/ ̄|| ̄||ШШШ  | ⬇||⬇||Ш💧Ш  \_||_||ШШШ~~~~~~||ШШШ ┏―┛ ┗|||┛  |お助け代||┗―┓ |☝回千円|┗―――――――――┛

No.76

クククッ😁

💰取るんかい😚👍🔥

No.77

🌒タン 😂

ここやっぱりむずい😚

👶どんくさい👋😚

📱おんち😂👏

🌒タンおやすみ😪

👋👶ほなね

🚲チリン チリン チリン🔥👶💧

転んじゃった😂👏

No.78

おやすみ👋😂

まぁぼちぼちやりますわ✋😁

たまに遊びに来いよ✋😁

No.79

こんち👍
花粉大丈夫⁉
今日は私は大丈夫だよ👌💕
🏥行ってらっしゃい👋

No.80

ヒーローもの第二弾‼ 
┏バルタン星人現る‼┓|フォ ∧ ∧フォ || フォ\∨/ フォ|| ∧∧ ◎∨◎ ∧∧ ||| ||(Ο)|| ||| \/ ΟΟΟ \/ ||誰か助けて~😱 ①|┣―――――――――┫|ショワッチ‼   ||ちょい悪 _∥_✨ ||ウルト / ∥ \ ||ラマン| ▼∥▼ |||登場‼ \ ∥ / ||うっせ ✨🚬Ο💨 ②|┣―――――――――┫|今日こそ倒してやる||三本 ∧ ∧勝負だ||   \∨/  ‼|| ∧∧ ◎∨◎ ∧∧ ||| ||(∧)|| |||弱ぇ~ _∥_  ||クセに/ ∥ \💢||お前 | ▼∥▼ | ||なんか\ ∥ / ||☝本で充分だ勝負③|┣―――――――――┫|ジャンケン‼ポン || ∧∧    / ̄|| | |🔥 👊| ▼|| \/又、負けた⤵||バルタンは✌しか ||出せない事をまだ ||知らなかった😱 ④|┗―――――――――┛

No.81

あはは💦💦おバカだな☝😂

98点‼🔉🐰

No.82

✨面白い🙌✨
バルタン星人上手い👏😸👏

(V)o\o(V)⬅私の携帯「バルタン」と入力したら(V)o\o(V)こんなのが出てきました😲ビックリ😲

No.83

ヒーローはバルタン星人でした☝😁
まだ続きます☝😁

No.84

私も喉イガイガ、ゴホゴホ💨💨
旦那は10時に寝た😪
明日は朝🏥行って親不知の様子見せて良かったら終了🙌🙌🙌

No.85

😂やっぱ わからん😂

どんまい😤✨👶✨

🌒タンおやすみ💤💤

No.86

┏バルタン星人の苦悩┓|フォ💢∧ ∧フォ💢||フォ💢\∨/フォ💢|| ∧∧ `∨´ ∧∧ ||| ||(∧)|| ||| \/ ΟΟΟ \/ ||今日から㊙特訓だ①|┣―――――――――┫|せ~の~力いっぱい||   ∧∧グゥ~✊ ||  |💧|    ||   \/     || ――┛ ん❓❓②|┣―――――――――┫|め~いっぱい指を ||   ∧∧広げて~ ||  |💧|パ~✋❓||   \/     || ――┛あれ~😱③|┣―――――――――┫|くそ~✌しか出せな||いじゃ∧ ∧ないか||え~ん\∨/💦  || ∧∧ х∨х ∧∧ ||| ||(Ο)|| ||| \/ ΟΟΟ \/ ||これがバルタン星人||の大いなる第一歩👞||だった😱まじかよ④|┗―――――――――┛次回『バルタンの復讐』に御期待下さい☝😏

No.87

バルタン星人最後泣いてるし😂💦

どう頑張っても✋✊は無理かな😂

No.88

┏バルタン星人の復讐┓|今日は㊙特訓の成果||を見せてやる~😤 ||フォ🔥∧ ∧フォ🔥||フォ🔥\∨/フォ🔥|| ∧∧ 🔥∨🔥 ∧∧ ||| ||(Ο)|| ||| \/ ΟΟΟ \ ①|┣―――――――――┫|ショワッチちょい悪||ウルトラ _∥_  ||マン✊ / ∥💢\ ||又また| ▼∥▼ |||登場‼ \ ∥ / ||又お前か 🚬Ο💨 ②|┣―――――――――┫|今日は負けない㊙作||があるのだ~✊  ||フフフ∧ ∧見てろ||   \∨/   || ∧∧ 🔥∨🔥 ∧∧ ||| ||(∧)|| ||| \/ ΟΟΟ \ ③|┣―――――――――┫|👊なしジャンケン‼||♋✌🆚✋💧 _∥_ ||この瞬間 / ∥  ||バルタン| ▲∥▲ ||に奇跡🌟 \💧∥💧 ||の勝利が👉👈 ∧  ||訪れたのであった😲||うそ~~😱   ④|┗―――――――――┛

No.89

誰か~😱
ここ見てますかぁ…😫

一人よがりか…😔

4コマ飽きたか…😂

No.90

やっと昼休み🍱

見てますわよ😁👌
とうとう勝ったか🎊
良かった良かった☺

No.91

😂

友達増えなさそうだね😂

ここ❓だからね👶😂

昨日おみくじひいたら

✨大吉✨だったからその勢いで🎰行ったら🚶

✨大凶✨だった👶😂

なんやねん~🔉👶😂

No.92

>> 91 なかなかお客さん来ない😱

俺も日曜日🎰大凶だった😂

No.93

小さい事からコツコツ

いこまい😂👶

🌒✌👶✋🐰✊😺✊✌✋

😂

No.94

二人して🎰🙅だったんだ😂
残念🙏💦
よし次は🐰が💪
あっ🔥まず軍資金がない☝😂

No.95

😂 🐰タンナイス😂👌

👶春は、🎰やらない😤

👶競馬😂👏

500円で遊ぶ😚💕💕💕

去年 皐月賞

500円が15万になった😲

3連複😤

エアコン買いました😚

まじで💪

No.96

え😲‼15万‼
いいなぁ🙌🎊また当ててくれ~そして今度はおごってくれ~🐰👏

No.97

とっと~✋😚

焼き肉食わせろ~✋😚

上カルビ✋人前✋😚
ビビンバ✋😚
上ミノホルモン✋😚
ロースも✋😚

No.98

焼き肉🙌焼き肉🙌

食わせろ🍴🐰食わせろ🍴🐰

No.99

✋はい リクエストに

答えて👶✋

上カルビー

✨カッパえびせん🍥✨
😂

ビビンバ

✨貧乏👵ババア✨😤

ミノ

✨もんた😤✨

😂

No.100

とっと👶…カーン🔔🔥🔨
ミノ

もんたかよ☝😁

📱🌒奥さんどうなの~⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧