遠隔ヒーリングします21

レス229 HIT数 5191 あ+ あ-

2025/06/13 20:12(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4261634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
夕べはいつもより眠れた感じがします。
ただ主人と口げんかをして気持ちが落ち込みました。連日ですがもう一度ヒーリングをお願いします。
主人が優しく穏やかな気持ちになって仲直りできますように、お互いの気持ちが通じ合いますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。

• << 203 おはようございます。 いつもより眠れた気がするとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 ご主人さんと口げんかしてしまったとのこと、ご夫婦ならそんなこともありますよね。あまり落ち込み過ぎないでくださいね。うまく仲直りできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが優しく穏やかな気持ちになって仲直りできるよう、お互いの気持ちが通じ合えるようエネルギーを送りました。 仲直り出来ますように。

No.202

>> 198 おはようございます。 新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思いますが、無事に一週間を終えられたとのことでよかったです。利益が目標の2… おはようございます。
ヒーリングいつもありがとうございます。
夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。
月曜日は、入社二日目の方が、4名出勤でした。だいたいの流れはつかんだ方が多いのですが、私がほとんど1人で教えていて、残業もして、少し疲れてしまいました。
疲れが取れるように、今日1日眠たくならず新人さんに教えながら、自分の仕事も上手く行きますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 204 おはようございます。 パートナーさんと楽しい会話ができたのですね。よかったです。 お仕事の方は、入社二日目の方が4名も出勤とのことでユータンさんがほとんどみんな教えなくてはならなかったのですね。大変だったでしょう。さすがに疲れも出てしまいますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れが取れるようエネルギーを送りました。 そして、今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。 また、新人さんに教えながら、ご自身の仕事もうまくいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.203

>> 201 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 夕べはいつもより眠れた感じがします。 ただ主人と口げんかをして気持ちが落ち… おはようございます。
いつもより眠れた気がするとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
ご主人さんと口げんかしてしまったとのこと、ご夫婦ならそんなこともありますよね。あまり落ち込み過ぎないでくださいね。うまく仲直りできるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
ご主人さんが優しく穏やかな気持ちになって仲直りできるよう、お互いの気持ちが通じ合えるようエネルギーを送りました。
仲直り出来ますように。

• << 207 こんばんは。 ヒーリングのお陰で仲直りができました。 いつもありがとうございます! 私の気持ちも穏やかに伝えることもできて 主人もわかってくれました。 お互い思いやりは大切ですね、 私も笑顔を忘れずに思いやりを持って 生活したいと思います。 主さんありがとうございました。 また宜しくお願いします☺️

No.204

>> 202 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。 … おはようございます。
パートナーさんと楽しい会話ができたのですね。よかったです。
お仕事の方は、入社二日目の方が4名も出勤とのことでユータンさんがほとんどみんな教えなくてはならなかったのですね。大変だったでしょう。さすがに疲れも出てしまいますよね。

疲れが取れるようエネルギーを送りました。
そして、今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。
また、新人さんに教えながら、ご自身の仕事もうまくいくようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.205

>> 204 おはようございます。昨日も眠たくならなかったので、感謝しています。
新人さんもだいぶん私の会社にも慣れてきました。みんなに教えながらでしたが、疲れも取れました。感謝しています。
自分自身の仕事も、何年ぶりにまわった地域のお客様が、覚えてくれていて、良かったです。今日、訪問予定です。
そのお客様の家に、無事にいけますように、仕事が無事に終わりますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.206

>> 205 おはようございます。
昨日は眠くならずにお仕事ができたとのこと、また、新人さんたちも慣れてきつつあるとのことで、よかったです。
ユータンさんご自身のお仕事は今日は以前にも関わったお客様を訪問する予定になっているのですね。

お客様の家に無事いけるよう、仕事が無事に終わるようエネルギーを送りました。
お客様宅への訪問がうまくいきますように。

• << 209 こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益もお客様に渡した金額も多く、全てが上手くいきました、ヒーリングのお陰です。感謝します。 明日は、休みですが、来週から、正社員でない私が、朝から大事な仕事を頼まれました。緊張します。 朝一番からの仕事を上手くこなせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 毎日出かける時につけている、娘のプレゼントのソーラー時計が、2日前の大雨の日に突然止まってしまい、昨日は天気で日光に当て、針は動き出しましたが、時刻が合いません。明日時計屋に相談するかも知れません。大事な腕時計が、元に戻りますように。こちらもヒーリングを宜しくお願い致します。 いつも色々な内容で、すみません。 ユータン

No.207

>> 203 おはようございます。 いつもより眠れた気がするとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 ご主人さんと口げんかしてしまったと… こんばんは。
ヒーリングのお陰で仲直りができました。
いつもありがとうございます!
私の気持ちも穏やかに伝えることもできて
主人もわかってくれました。
お互い思いやりは大切ですね、
私も笑顔を忘れずに思いやりを持って
生活したいと思います。
主さんありがとうございました。
また宜しくお願いします☺️

No.208

>> 207 おはようございます。
仲直りができたとのことで安心しました。
8さんのお気持ちもご主人さんにわかってもらえたとのこと、よかったですね。
思いやりの気持ち、大切ですね。
ご夫婦仲良くこれからも過ごしてゆけますように。

No.209

>> 206 おはようございます。 昨日は眠くならずにお仕事ができたとのこと、また、新人さんたちも慣れてきつつあるとのことで、よかったです。 ユータン… こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益もお客様に渡した金額も多く、全てが上手くいきました、ヒーリングのお陰です。感謝します。
明日は、休みですが、来週から、正社員でない私が、朝から大事な仕事を頼まれました。緊張します。
朝一番からの仕事を上手くこなせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
毎日出かける時につけている、娘のプレゼントのソーラー時計が、2日前の大雨の日に突然止まってしまい、昨日は天気で日光に当て、針は動き出しましたが、時刻が合いません。明日時計屋に相談するかも知れません。大事な腕時計が、元に戻りますように。こちらもヒーリングを宜しくお願い致します。
いつも色々な内容で、すみません。
ユータン

• << 211 おはようございます。 お仕事のお客様とのことが全てうまくいったとのことでよかったです。 今日は朝から大事な仕事を任されたとのことで、活躍の毎日ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 朝一番からのお仕事をうまくこなせるようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。 それと、娘さんからのプレゼントの大事なソーラー時計がもとに戻るようエネルギーを送りました。 時刻がちゃんと合うようになりますように。

No.210

削除されたレス (自レス削除)

No.211

>> 209 こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益… おはようございます。
お仕事のお客様とのことが全てうまくいったとのことでよかったです。
今日は朝から大事な仕事を任されたとのことで、活躍の毎日ですね。

朝一番からのお仕事をうまくこなせるようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。
それと、娘さんからのプレゼントの大事なソーラー時計がもとに戻るようエネルギーを送りました。
時刻がちゃんと合うようになりますように。

• << 215 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。 朝一番の仕事は、今日から始まります。土曜日、社員に確認しながら、メモを取りましたが、私の支店と本社が合同に、今週からなり、本社の分もしないといけないので、正直緊張しています。 慣れるまでは、一本速い電車で、出勤します。朝一番からの仕事がうまくこなせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 なぜかパートナーの機嫌が良くない気がします、考えすぎかも知れませんが、機嫌が良くなりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.212

>> 210 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
他者から受けた悪いものを祓うよう、他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.213

>> 212 ありがとうございます。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.214

おはようございます。

再ヒーリングをお願い致します。
ある人からの電話を待っています。
電話が来るよにしてほしいです。
じっくりと話し合いたいです。
そして私の悩んでいた問題は全て解決されますように。
仲良く和解しあえますように。
一緒に活動しあうことが、以前より楽しくなり成長しあえますように。

• << 216 おはようございます。 ある方の電話を待っているのですね。電話がきてよく話し合えてうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 待っている電話が来るようエネルギーを送りました。 そして、じっくり話し合えて、悩んでいた問題が解決され、和解できて、楽しく一緒に活動し、成長し合えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.215

>> 211 おはようございます。 お仕事のお客様とのことが全てうまくいったとのことでよかったです。 今日は朝から大事な仕事を任されたとのことで、活躍… おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。
朝一番の仕事は、今日から始まります。土曜日、社員に確認しながら、メモを取りましたが、私の支店と本社が合同に、今週からなり、本社の分もしないといけないので、正直緊張しています。
慣れるまでは、一本速い電車で、出勤します。朝一番からの仕事がうまくこなせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
なぜかパートナーの機嫌が良くない気がします、考えすぎかも知れませんが、機嫌が良くなりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 217 おはようございます。 ソーラー時計は親切な店員さんに治してもらえたとのことでよかったですね。 お仕事の方は、朝一番のお仕事がいよいよ今朝からなのですね。土曜日に社員さんと打ち合わせたのですね。責任の重い仕事のようですね。慣れるまで一本はやい電車で出勤されるとのこと、その仕事をうまくこなせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが朝一番からのお仕事がうまくこなせるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.216

>> 214 おはようございます。 再ヒーリングをお願い致します。 ある人からの電話を待っています。 電話が来るよにしてほしいです。 じっくり… おはようございます。
ある方の電話を待っているのですね。電話がきてよく話し合えてうまくいくといいですね。

待っている電話が来るようエネルギーを送りました。
そして、じっくり話し合えて、悩んでいた問題が解決され、和解できて、楽しく一緒に活動し、成長し合えるようエネルギーを送りました。

No.217

>> 215 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。 朝一番の仕事… おはようございます。
ソーラー時計は親切な店員さんに治してもらえたとのことでよかったですね。

お仕事の方は、朝一番のお仕事がいよいよ今朝からなのですね。土曜日に社員さんと打ち合わせたのですね。責任の重い仕事のようですね。慣れるまで一本はやい電車で出勤されるとのこと、その仕事をうまくこなせるといいですね。

ユータンさんが朝一番からのお仕事がうまくこなせるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。

No.218

>> 217 こんばんは、朝一番のお仕事が無事に終わりました。メモを見ながらしましたが、一人ですると、こういうパターンは、どうしたら良いのか?等疑問が出ましたが、聞いて解決出来ました。明日からは、もっとスムーズに出来そうです。
でもやはりまだ緊張します。緊張せずに、リラックスして、出来ますように。ヒーリングをよろしくお願い致します。

パートナーの機嫌も治りました。
心より感謝します。
ユータン

• << 220 おはようございます。 昨日の朝一番からのお仕事は無事終わったとのこと、よかったですね。最初なのでとても緊張したことでしょう。今日もうまくやれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが朝一番のお仕事を緊張せずにリラックスしてできるよう、今日もうまくやれるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。 パートナーさんのご機嫌の方もなおったとのことでよかったです。仲良く過ごせるといいですよね。

No.219

おはようございます。
いつもヒーリングをありがとうございます。

今月に入り、親の介護などでメンタルが弱くなる時があります。
漠然とした不安に襲われることもあります。
元気に明るく頑張りたいので、気力体力が上がり穏やかな気持ちで安心して過ごせますようにエネルギーを送ってください。
主人も助けてくれています。
夫婦で仲良く支え合っていけますように宜しくお願い致します。

• << 221 おはようございます。 今月に入ってからメンタルが弱くなったり不安があったりするのですね。介護のことが気になっているようですね。明るく穏やかな気持ちになれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元気に明るく頑張れるよう、気力体力が上がり穏やかな気持ちで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、これからもご主人さんにも助けられて、ご夫婦で仲良く支え合っていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.220

>> 218 こんばんは、朝一番のお仕事が無事に終わりました。メモを見ながらしましたが、一人ですると、こういうパターンは、どうしたら良いのか?等疑問が出ま… おはようございます。
昨日の朝一番からのお仕事は無事終わったとのこと、よかったですね。最初なのでとても緊張したことでしょう。今日もうまくやれるといいですね。

ユータンさんが朝一番のお仕事を緊張せずにリラックスしてできるよう、今日もうまくやれるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

パートナーさんのご機嫌の方もなおったとのことでよかったです。仲良く過ごせるといいですよね。

• << 224 おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダーがお休みだから、三連休になります。 私が休みの日は、社員がするけれど、来週からも頑張ります。 厳しい上司が退職してからは、みんな好き放題です、10分の休憩が、終わりの時間2分くらい経ってもまだ開始しない人もいて、私自身神経質な人では全くありませんが、ちょっときになります。 また、水の入れ替えや掃除、ゴミ出しほとんど私がやっている状態で、さすがに疲れた1週間でした。 疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.221

>> 219 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今月に入り、親の介護などでメンタルが弱くなる時があります。 漠然と… おはようございます。
今月に入ってからメンタルが弱くなったり不安があったりするのですね。介護のことが気になっているようですね。明るく穏やかな気持ちになれるといいですよね。

元気に明るく頑張れるよう、気力体力が上がり穏やかな気持ちで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、これからもご主人さんにも助けられて、ご夫婦で仲良く支え合っていけるようエネルギーを送りました。

• << 225 おはようございます。、ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに明るく過ごせています☺️ ありがとうございました。

No.222

お世話になっております。
パンダと申します。

なぜか分からないのですが、肌荒れ(アレルギー?なのか赤くヒリヒリする感じ)が出てきてしまいました。

月末に食事会の予定があるので、それまでには完治できるようにヒーリングをお願い致します。

No.223

>> 222 おはようございます。
お肌が赤くなってヒリヒリするとのこと、どうしたのでしょうね。アレルギーかストレスか原因がわからないのですね。
あまりひどければ、皮膚科で診てもらうのもいいかもしれませんね。
月末の食事会までに治ってほしいのですね。

肌荒れが月末の食事会までには完治するようエネルギーを送りました。
きれいに治ってくれますように。

No.224

>> 220 おはようございます。 昨日の朝一番からのお仕事は無事終わったとのこと、よかったですね。最初なのでとても緊張したことでしょう。今日もうまくや… おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダーがお休みだから、三連休になります。
私が休みの日は、社員がするけれど、来週からも頑張ります。
厳しい上司が退職してからは、みんな好き放題です、10分の休憩が、終わりの時間2分くらい経ってもまだ開始しない人もいて、私自身神経質な人では全くありませんが、ちょっときになります。
また、水の入れ替えや掃除、ゴミ出しほとんど私がやっている状態で、さすがに疲れた1週間でした。
疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 226 おはようございます。 気になっていた朝一番のお仕事は順調にこなせているようでよかったです。来週からも続くのですね。今日から三連休とのことで、ゆっくり休んでくださいね。掃除など雑用の様なことまでユータンさんがほとんどやっているとのことですが、みんなで手分けできないものですかね。他の人の手を借りることも考えて、あまり抱え込まないようにできるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日を過ごせますように。

No.225

>> 221 おはようございます。 今月に入ってからメンタルが弱くなったり不安があったりするのですね。介護のことが気になっているようですね。明るく穏やか… おはようございます。、ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で穏やかに明るく過ごせています☺️
ありがとうございました。

• << 227 おはようございます。 穏やかに明るく過ごせているとのことでよかったです。いろいろ心配なこともあるようですが、気にし過ぎないでくださいね。またいつでもご依頼ください。

No.226

>> 224 おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダー… おはようございます。
気になっていた朝一番のお仕事は順調にこなせているようでよかったです。来週からも続くのですね。今日から三連休とのことで、ゆっくり休んでくださいね。掃除など雑用の様なことまでユータンさんがほとんどやっているとのことですが、みんなで手分けできないものですかね。他の人の手を借りることも考えて、あまり抱え込まないようにできるといいかもしれませんね。

疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日を過ごせますように。

• << 228 こんばんは。ヒーリング、アドバイス感謝します。掃除やゴミ出しは、手伝ってくれる人もいますが、何一つしない人もけっこういます。 昨日は、水がなくなりましたと私が、新しい人を教えている時だったので、ウォーターサーバーの替え方は、他の人でも教えてくれるから聞いてみてと言ったら、誰にも聞きにくいから、終わるまで待ってますと言われました、新人期間は、終わっているがまだ独り立ちが出来ていないから、私に何でも頼ってくるのもあります。仕事以外でも、ウォーターサーバーの件や、その他色々と。 何一つしない人が少しでも協力してくれるような雰囲気を作りたいです。 明日パートナーは、内科の健康診断の後歯医者に行き、そのままバイトに行きます、日曜日もバイトです、私も、歯医者、筋トレに行きますが、いつも一緒に行動が多く、一人時間の過ごし方が下手です、土日一人時間を充実出来、夕方は、楽しい会話が出来ますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.227

>> 225 おはようございます。、ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに明るく過ごせています☺️ ありがとうございました。 おはようございます。
穏やかに明るく過ごせているとのことでよかったです。いろいろ心配なこともあるようですが、気にし過ぎないでくださいね。またいつでもご依頼ください。

No.228

>> 226 おはようございます。 気になっていた朝一番のお仕事は順調にこなせているようでよかったです。来週からも続くのですね。今日から三連休とのことで… こんばんは。ヒーリング、アドバイス感謝します。掃除やゴミ出しは、手伝ってくれる人もいますが、何一つしない人もけっこういます。
昨日は、水がなくなりましたと私が、新しい人を教えている時だったので、ウォーターサーバーの替え方は、他の人でも教えてくれるから聞いてみてと言ったら、誰にも聞きにくいから、終わるまで待ってますと言われました、新人期間は、終わっているがまだ独り立ちが出来ていないから、私に何でも頼ってくるのもあります。仕事以外でも、ウォーターサーバーの件や、その他色々と。
何一つしない人が少しでも協力してくれるような雰囲気を作りたいです。
明日パートナーは、内科の健康診断の後歯医者に行き、そのままバイトに行きます、日曜日もバイトです、私も、歯医者、筋トレに行きますが、いつも一緒に行動が多く、一人時間の過ごし方が下手です、土日一人時間を充実出来、夕方は、楽しい会話が出来ますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.229

よろしくお願いします。

電話してきてほしい人がいます。
まだ連絡がこないので、
連絡してくれるようにヒーリングお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧