遠隔ヒーリングします21

レス229 HIT数 5194 あ+ あ-

2025/06/13 20:12(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4261634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 おはようございます。 週末は少しでも一人の時間を持てたとのことでよかったです。気持ちが軽くなれますように。 今日はいよいよお父さんが転院… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
まだ色々な事が落ち着かなく、気持ちも忙しいですがなんとか頑張っています。

週末、主人と出かけられリフレッシュできますように、優しい時間を過ごせますようにエネルギーを送ってください。

いつも感謝しています🌸

No.52

>> 51 おはようございます。
まだいろいろと落ち着かない感じなのですね。週末は穏やかな気持ちで過ごせるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
この週末にご主人さんと出かけられて、リフレッシュできるよう、優しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんの気持ちが落ち着きますように。

• << 75 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様でリフレッシュできる時間が取れて 桜を見に行ってきました。 桜を見れて気持ちも穏やかになった気がします🌸 ありがとうございました。

No.53

>> 50 おはようございます。 新人さんの教育も担当しながらで大変だと思いますが頑張っておられるのですね。 アポイントを取るにもまずは信頼関係づく… こんばんは、いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいた日と本日は、粗利が沢山出ました。久しぶりで、とても嬉しかったです。
パートナーは、今日休みですが、私は仕事で、しかも30分残業でした。
南海トラフ地震のことを夕食で話していた時に、機嫌が悪くなりました。
会社の人が、7月5日は、私の実家に逃げたほうが良い気がすると言っていたと伝えただけです。そうするとも言っていないのに、機嫌が治り、明日の休みは、楽しく過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.54

>> 53 おはようございます。
お仕事がうまくいったようでよかったです。ユータンさんががんばったおかげです。
それと、地震の予言の日の話をしたらパートナーさんの機嫌が悪くなってしまったのですね。どのあたりがよくなかったのでしょうね。その話題はもうやめたほうがよさそうですね。機嫌が治ってほしいですね。

パートナーさんの機嫌がなおり、今日の休みをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
今日一日良い休日となりますように。

• << 61 こんにちは。ありがとうございます。 地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。 日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の桜を見て、とても綺麗でした。イベントで、大道芸で、活動してる方を見ることが出来て、とても感動して、良い時間でした。いつも行列の飲食店も、満席でしたが、列の1番前だったので、初めて入ることが出来ました。 今日は、以前から気になることがあり、婦人科を受診、ポリープが見つかりその場で切除、少し痛かったです。 大丈夫だと思うといわれたけれども、悪性でないか、2週間後に結果がわかります。 乳がんのホルモン療法の影響で、不正出血が時々あり、診察してもらいました。 まだ少ししんどいので、らくになるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 火曜日も休みで、ゆっくり過ごしたいと思います。

No.55

削除されたレス (自レス削除)

No.56

こんばんは。お世話になっています。今月は新年度で休むことが出来ないのに、今日喉が痛くなっており、悪化しないか心配です。
体調が悪くならないようにヒーリングをお願いします。

• << 58 おはようございます。 喉の痛みが気になるのですね。新年度で休みづらいとのことなので、よくなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が悪くならないよう、喉の痛みが悪化しないようにエネルギーを送りました。 体調が良くなりますように。

No.57

よろしくお願いします。
今日から娘が新学期です。
仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせますように、ヒーリングお願いします。

• << 59 おはようございます。 今日から娘さんがいよいよ新学期が始まるのですね。 友人や仲間に恵まれてクラスメートたちと楽しく有意義な学校生活を送れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが、仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせるようエネルギーを送りました。 素敵な一年となりますように。

No.58

>> 56 こんばんは。お世話になっています。今月は新年度で休むことが出来ないのに、今日喉が痛くなっており、悪化しないか心配です。 体調が悪くならない… おはようございます。
喉の痛みが気になるのですね。新年度で休みづらいとのことなので、よくなってほしいですよね。

体調が悪くならないよう、喉の痛みが悪化しないようにエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

No.59

>> 57 よろしくお願いします。 今日から娘が新学期です。 仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせますように、ヒーリングお願いします。 おはようございます。
今日から娘さんがいよいよ新学期が始まるのですね。
友人や仲間に恵まれてクラスメートたちと楽しく有意義な学校生活を送れるといいですよね。

娘さんが、仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な一年となりますように。

No.60

>> 59 ありがとうございます。大変心強いですm(__)m

No.61

>> 54 おはようございます。 お仕事がうまくいったようでよかったです。ユータンさんががんばったおかげです。 それと、地震の予言の日の話をしたらパ… こんにちは。ありがとうございます。
地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。
日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の桜を見て、とても綺麗でした。イベントで、大道芸で、活動してる方を見ることが出来て、とても感動して、良い時間でした。いつも行列の飲食店も、満席でしたが、列の1番前だったので、初めて入ることが出来ました。
今日は、以前から気になることがあり、婦人科を受診、ポリープが見つかりその場で切除、少し痛かったです。
大丈夫だと思うといわれたけれども、悪性でないか、2週間後に結果がわかります。
乳がんのホルモン療法の影響で、不正出血が時々あり、診察してもらいました。
まだ少ししんどいので、らくになるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
火曜日も休みで、ゆっくり過ごしたいと思います。

• << 64 おはようございます。 日曜日は桜のイベントがあったのですね。満開の桜を見るなどいろいろと楽しく過ごせたようですね。 婦人科でポリープを切除してもらったとのこと、悪性でなければよいですが…。 不正出血も診てもらったのですね。らくになるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ポリープが悪性ではないようにエネルギーを送りました。 それと、不正出血がなくなり、しんどさがなくなってらくになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 今日もお休みとのこと、ゆっくりとお過ごしくださいね。

No.62

お久しぶりです!
いつもお世話になっております。

明日下の子の入学式です。

車で一緒に行くのですが、無事に何事もなく学校につけますように。
あと、PTAの役員に当たりませんように。(抽選が入学式後にあります)
ヒーリング宜しくお願い致します。

• << 65 おはようございます。お久しぶりです。 下のお子さんの入学式があるのですね。 PTAの役員のことも気にかかるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 入学式に無事出席できるよう、車で無事に着くようエネルギーを送りました。 それと、PTAの役員に当たらないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.63

No.64

>> 61 こんにちは。ありがとうございます。 地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。 日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の… おはようございます。
日曜日は桜のイベントがあったのですね。満開の桜を見るなどいろいろと楽しく過ごせたようですね。

婦人科でポリープを切除してもらったとのこと、悪性でなければよいですが…。
不正出血も診てもらったのですね。らくになるといいですね。

ポリープが悪性ではないようにエネルギーを送りました。
それと、不正出血がなくなり、しんどさがなくなってらくになるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

今日もお休みとのこと、ゆっくりとお過ごしくださいね。

• << 69 おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありがとうございます。 今日から仕事ですが、眠たくならず1日頑張れますように。 学校を休んだこともほぼなかったくらい元気が取り柄でしたが、大病をしたり、更年期は、思いがけないことも起こり、時々マイナス思考になることがあります。 プラス思考でいられますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 いつも助けていただき、感謝します。 ユータン

No.65

>> 62 お久しぶりです! いつもお世話になっております。 明日下の子の入学式です。 車で一緒に行くのですが、無事に何事もなく学校につけ… おはようございます。お久しぶりです。
下のお子さんの入学式があるのですね。
PTAの役員のことも気にかかるのですね。

入学式に無事出席できるよう、車で無事に着くようエネルギーを送りました。
それと、PTAの役員に当たらないようエネルギーを送りました。

• << 68 こんにちは〜 無事に入学式終わりました! 役員もなんとか回避できました! ありがとうございました!

No.66

>> 63 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
他者から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.67

>> 66 ありがとうございます。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.68

>> 65 おはようございます。お久しぶりです。 下のお子さんの入学式があるのですね。 PTAの役員のことも気にかかるのですね。 ヒーリングさ… こんにちは〜
無事に入学式終わりました!
役員もなんとか回避できました!
ありがとうございました!

• << 71 おはようございます。 入学式が無事に終わったとのこと、よかったです。感動的だったことでしょう。 役員は回避できたとのことでそちらもよかったですね。 ご報告いただけてうれしかったです。

No.69

>> 64 おはようございます。 日曜日は桜のイベントがあったのですね。満開の桜を見るなどいろいろと楽しく過ごせたようですね。 婦人科でポリープ… おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありがとうございます。
今日から仕事ですが、眠たくならず1日頑張れますように。
学校を休んだこともほぼなかったくらい元気が取り柄でしたが、大病をしたり、更年期は、思いがけないことも起こり、時々マイナス思考になることがあります。
プラス思考でいられますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
いつも助けていただき、感謝します。
ユータン

• << 72 おはようございます。 昨日の休日は、不正出血やしんどさがほぼなくなったとのことで、よかったです。ご報告ありがとうございます。 今日からまたお仕事なのですね。集中して取り組めるといいですよね。 更年期は人により心身ともに不調になりやすいので、ご自身を大切になさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが、お仕事で眠くならないよう、一日頑張れるようエネルギーを送りました。 それと、マイナス思考にならずに、プラス思考でいられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.70

No.71

>> 68 こんにちは〜 無事に入学式終わりました! 役員もなんとか回避できました! ありがとうございました! おはようございます。
入学式が無事に終わったとのこと、よかったです。感動的だったことでしょう。
役員は回避できたとのことでそちらもよかったですね。
ご報告いただけてうれしかったです。

No.72

>> 69 おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありが… おはようございます。
昨日の休日は、不正出血やしんどさがほぼなくなったとのことで、よかったです。ご報告ありがとうございます。

今日からまたお仕事なのですね。集中して取り組めるといいですよね。
更年期は人により心身ともに不調になりやすいので、ご自身を大切になさってくださいね。

ユータンさんが、お仕事で眠くならないよう、一日頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、マイナス思考にならずに、プラス思考でいられるようエネルギーを送りました。

• << 78 こんばんは。いつもありがとうございます。 眠たくならず集中して、仕事に取り組めました。 更年期の不調のこと、暖かいメッセージありがとうございます。自身を大切にして過ごします、プラス思考でいられるようにヒーリングをしていただいたおかげで、マイナスなことを考えることもなく過ごせています。感謝しています。 明日は、パートナーも私も、休みです。 私は、筋トレに行きます、パートナーは、内科と歯科に行きます。お互い終わってから、お出かけに行けますように(日曜日はパートナーは、親しい方の副業を頼まれているから1日不在だからです) 宜しくお願い致します。 ユータン

No.73

>> 70 削除されたレス おはようございます。
他者から受けた悪いものが祓われるよう、他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.74

>> 73 本日もありがとうございました。

No.75

>> 52 おはようございます。 まだいろいろと落ち着かない感じなのですね。週末は穏やかな気持ちで過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていた… ヒーリングをありがとうございました。
お陰様でリフレッシュできる時間が取れて
桜を見に行ってきました。
桜を見れて気持ちも穏やかになった気がします🌸

ありがとうございました。

No.76

>> 75 おはようございます。
桜がきれいですよね。リフレッシュする時間ができたとのことでよかったです。
ご報告をありがとうございます。

No.77

No.78

>> 72 おはようございます。 昨日の休日は、不正出血やしんどさがほぼなくなったとのことで、よかったです。ご報告ありがとうございます。 今日か… こんばんは。いつもありがとうございます。
眠たくならず集中して、仕事に取り組めました。
更年期の不調のこと、暖かいメッセージありがとうございます。自身を大切にして過ごします、プラス思考でいられるようにヒーリングをしていただいたおかげで、マイナスなことを考えることもなく過ごせています。感謝しています。
明日は、パートナーも私も、休みです。
私は、筋トレに行きます、パートナーは、内科と歯科に行きます。お互い終わってから、お出かけに行けますように(日曜日はパートナーは、親しい方の副業を頼まれているから1日不在だからです)
宜しくお願い致します。
ユータン

No.79

>> 78 おはようございます。
お仕事は眠くならずに取り組めたとのことでよかったです。マイナスなことも考えずに過ごせているのですね。
今日はパートナーさんとお二人ともにお休みとのこと、ユータンさんは筋トレでストレス発散になるといいですよね。そのあとはお二人で楽しくお出かけができるといいですね。

今日、パートナーさんとお二人で仲良く出かけられるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。

No.80

>> 79 おはようございます。土曜日は、筋トレでストレス発散出来ました。
私がプロ野球中継を観たいなと言ったことで、自宅で野球観戦を楽しみました。
夜は、食べに行こうとパートナーが言ったので、ご飯を食べに行き、地元を中心に活動しているミュージシャンの演奏がお店で偶然聴けて、とても良かったです。
ありがとうございます。
今週の仕事も、眠たくならず頑張れますように。
パートナーと仲良く過ごせますように。
いつもありがとうございます。
感謝しています。
ユータン

• << 82 おはようございます。 パートナーさんとテレビで野球を観戦したり一緒に外食に行って音楽を聴いたり楽しく過ごせたようでよかったです。 また一週間がはじまりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今週のお仕事も眠たくならずに頑張れるようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 今週もいいかんじで過ごせますように。 今日も元気に行ってらっしゃい。

No.81

No.82

>> 80 おはようございます。土曜日は、筋トレでストレス発散出来ました。 私がプロ野球中継を観たいなと言ったことで、自宅で野球観戦を楽しみました。 … おはようございます。
パートナーさんとテレビで野球を観戦したり一緒に外食に行って音楽を聴いたり楽しく過ごせたようでよかったです。
また一週間がはじまりますね。

ユータンさんが今週のお仕事も眠たくならずに頑張れるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今週もいいかんじで過ごせますように。
今日も元気に行ってらっしゃい。

• << 93 おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。 新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来るように、私が指導していましたが、きちんと出来るようになり、社員に伝えたら許可が出たので良かったです。ありがとうございます。 パートナーとも仲良く過ごせていますが、小学生の日本代表の野球の小学生のYouTubeを見てその日は、機嫌が良かったんですが、彼が寝た後、決勝があり、次の日に結果を伝えたら、ほぼコメントなし、小さなことかも知れないけれど、こんなことがあります。長男が抜群の運動神経でしたが、上には上がいで、全くそこまではいかなかった悔しさがあると思います。 ●その長男は、まだ行方不明です。連絡が来ますように。 パートナーが穏やかな気持ちになりますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.83

>> 81 削除されたレス おはようございます。
他者から受けた悪いものを祓うよう、また、悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.84

>> 83 ありがとうございます。

No.85

こんにちは。
仕事と仕事の人間関係で悩んでいます。
明日からの仕事がミスなく上手くできるようにと人間関係のヒーリングをお願いします。

• << 87 おはようございます。 お仕事のことで悩んでおられるとのこと、うまくやれるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からお仕事がミスなく上手くできるようエネルギーを送りました。 そして、お仕事の人間関係もうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.86

8です。おはようございます。
以前ヒーリングしていただいた父と母の件ですが、お陰様で父も今の病院を気に入ってくれて看護師さん達もとても良い対応をしていただき感謝しています。母も少しずつ前向きになっており、本当に感謝しています。
ありがとうございました。
ヒーリングはじわじわと効果を感じる事もあるんですね、いつもすぐに効果を感じる事ばかりでしたが、振り返ってみて願った通りになっていると思い、改めて主さんにお礼を伝えたく、ありがとうございます!

今週も元気で笑顔で過ごせますように、楽しい事嬉しいことありますようにヒーリング、お願い致します。

• << 88 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。効果を実感して下さっているとのことでうれしいです。 お父さんは今の病院を気に入っていらっしゃるのですね。転院は時間がかかったようでしたが結果がよくてよかったです。お母さんも少しずつ前向きになっていらっしゃるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんが今週も元気で笑顔で過ごせるよう、楽しいこと嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.87

>> 85 こんにちは。 仕事と仕事の人間関係で悩んでいます。 明日からの仕事がミスなく上手くできるようにと人間関係のヒーリングをお願いします。 おはようございます。
お仕事のことで悩んでおられるとのこと、うまくやれるようになるといいですよね。

今日からお仕事がミスなく上手くできるようエネルギーを送りました。
そして、お仕事の人間関係もうまくやっていけるようエネルギーを送りました。

No.88

>> 86 8です。おはようございます。 以前ヒーリングしていただいた父と母の件ですが、お陰様で父も今の病院を気に入ってくれて看護師さん達もとても良い… おはようございます。
丁寧なお返事ありがとうございます。効果を実感して下さっているとのことでうれしいです。
お父さんは今の病院を気に入っていらっしゃるのですね。転院は時間がかかったようでしたが結果がよくてよかったです。お母さんも少しずつ前向きになっていらっしゃるのですね。

8さんが今週も元気で笑顔で過ごせるよう、楽しいこと嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 101 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました、 お陰様で元気に穏やかに過ごせております☺️ 主人が少し怒りっぽくイライラしがちなので、 私が穏やかな気持ちで笑顔で対応できますように 仲良く過ごせますようにヒーリングをします。

No.89

No.90

>> 89 おはようございます。
他者から受けた悪いものを祓うよう、また他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.91

>> 90 本日もありがとうございました。

No.92

好きな人に好きな人か恋人ができてしまい上手くいっていません。
好きな人がこちらを向いてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 94 おはようございます。 好きな人が他の人を好きになってしまったのですね。辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人が92さんの方を向いてくれるようエネルギーを送りました。 好きな人とうまくいきますように。

No.93

>> 82 おはようございます。 パートナーさんとテレビで野球を観戦したり一緒に外食に行って音楽を聴いたり楽しく過ごせたようでよかったです。 また一… おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。
新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来るように、私が指導していましたが、きちんと出来るようになり、社員に伝えたら許可が出たので良かったです。ありがとうございます。
パートナーとも仲良く過ごせていますが、小学生の日本代表の野球の小学生のYouTubeを見てその日は、機嫌が良かったんですが、彼が寝た後、決勝があり、次の日に結果を伝えたら、ほぼコメントなし、小さなことかも知れないけれど、こんなことがあります。長男が抜群の運動神経でしたが、上には上がいで、全くそこまではいかなかった悔しさがあると思います。
●その長男は、まだ行方不明です。連絡が来ますように。
パートナーが穏やかな気持ちになりますように。
ユータン

• << 95 おはようございます。 お仕事の方は順調なようですね。新人さんも希望の在宅ワークに移れるのですね。よかったですね。ユータンさん、ご苦労様でした。 パートナーさんの長男さんはいまだに行方不明なのですね。パートナーさんも気にされているのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 長男さんから連絡が来るようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんが穏やかな気持ちになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.94

>> 92 好きな人に好きな人か恋人ができてしまい上手くいっていません。 好きな人がこちらを向いてくれるようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
好きな人が他の人を好きになってしまったのですね。辛いですね。

好きな人が92さんの方を向いてくれるようエネルギーを送りました。
好きな人とうまくいきますように。

• << 96 ありがとうございます😭😭 上手くいくといいです

No.95

>> 93 おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。 新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来… おはようございます。
お仕事の方は順調なようですね。新人さんも希望の在宅ワークに移れるのですね。よかったですね。ユータンさん、ご苦労様でした。
パートナーさんの長男さんはいまだに行方不明なのですね。パートナーさんも気にされているのでしょうね。

長男さんから連絡が来るようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんが穏やかな気持ちになるようエネルギーを送りました。

• << 99 おはようございます。三連休でゆっくり出来ました。今週も眠たくならず、お仕事頑張れますように。 長男のこともありがとうございます。 パートナーがヒーリングをしていただいてから、とても穏やかです。 今週も穏やかでいられますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.96

>> 94 おはようございます。 好きな人が他の人を好きになってしまったのですね。辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人が9… ありがとうございます😭😭
上手くいくといいです

No.97

明後日の土曜日はワインバーに行きますが、いい出会いがありますようヒーリングをお願いします
彼氏候補の相手が現れたら嬉しいです
よろしくおねがいします

No.98

>> 97 おはようございます。
明日、ワインバーへ行かれるとのこと。素敵な時間を過ごせるといいですね。そして良い出会いがあるといいですよね。

明日、ワインバーで彼氏候補になるような相手との良い出会いがあるようエネルギーを送りました。
素敵な出会いがありますように。

No.99

>> 95 おはようございます。 お仕事の方は順調なようですね。新人さんも希望の在宅ワークに移れるのですね。よかったですね。ユータンさん、ご苦労様でし… おはようございます。三連休でゆっくり出来ました。今週も眠たくならず、お仕事頑張れますように。
長男のこともありがとうございます。
パートナーがヒーリングをしていただいてから、とても穏やかです。
今週も穏やかでいられますように。
ユータン

No.100

>> 99 おはようございます。
三連休をとれたのですね。ゆっくり過ごせたとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃったのですね。

ユータンさんが今週も眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんが今週も穏やかでいらっしゃるようエネルギーを送りました。

今週もまた元気にいってらっしゃい。

• << 104 こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。 明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等検査結果を聞きに行きます。 土日は、会社のカレンダーがお休みで、また、三連休になります。 検査結果を聞きに行くのは、緊張します。 緊張がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 私の会社に入社した友人は、違う業務で、ゴールデンウィーク明けから、事務所が別になります。また1ヶ月半ですが、彼女は人柄も良く、信頼もあり、難しい仕事を任されています。 かなり難しい仕事で、無理難題に近いことを言っていて、しんどそうで、今日声をかけましたが、やはり、頭を抱えていました。部署が違うとは言え、もう少しで6年になる私でさえ、頭が混乱するようなことです。 彼女の負担が少なくなるように、きつい上司が無理難題を言わないようにヒーリングをお願い致します。 ユータン
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧