遠隔ヒーリングします21

レス229 HIT数 5191 あ+ あ-

2025/06/13 20:12(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4261634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。今の職場でのストレスがなくなるように夢が叶えられるように
エネルギーいただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
レモン

• << 3 はじめまして。おはようございます。 働きやすい職場になってくれるといいですよね。夢も叶いますように。 ヒーリングさせていただきますね。 レモンさんが今の職場でのストレスがなくなるようエネルギーを送りました。 そして夢が叶えられるようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.2

もうすぐ私の誕生日なので、昨日までは恋愛と人間関係などあまり良いことがありませんでした
どうか毎日毎日良いことがありますようヒーリングをお願いできますか?
よろしくお願いします
はちはち

• << 4 おはようございます。 もうすぐお誕生日とのこと。いいことがあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 はちはちさんが、恋愛や人間関係など、毎日良いことがあるようエネルギーを送りました。 気持ちよくお誕生日を迎えられますように。

No.3

>> 1 はじめまして。今の職場でのストレスがなくなるように夢が叶えられるように エネルギーいただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 … はじめまして。おはようございます。
働きやすい職場になってくれるといいですよね。夢も叶いますように。

ヒーリングさせていただきますね。
レモンさんが今の職場でのストレスがなくなるようエネルギーを送りました。
そして夢が叶えられるようにエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 5 ありがとうございました。 雨の日は具合が悪いため、今起きました。 なぜか天国にいった保護猫の夢をみれました。 いいことがありそうです。

No.4

>> 2 もうすぐ私の誕生日なので、昨日までは恋愛と人間関係などあまり良いことがありませんでした どうか毎日毎日良いことがありますようヒーリングをお… おはようございます。
もうすぐお誕生日とのこと。いいことがあるといいですよね。

はちはちさんが、恋愛や人間関係など、毎日良いことがあるようエネルギーを送りました。
気持ちよくお誕生日を迎えられますように。

No.5

>> 3 はじめまして。おはようございます。 働きやすい職場になってくれるといいですよね。夢も叶いますように。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございました。
雨の日は具合が悪いため、今起きました。
なぜか天国にいった保護猫の夢をみれました。
いいことがありそうです。

• << 7 おはようございます。 猫ちゃんの夢を見られたのですね。きっといいことありますよ。睡眠もしっかりとれたようですね。ご報告をありがとうございました。

No.6

今週は送別会等が多く、プライベートの予定も立て込んでおり、体調を崩さず元気に過ごせるようお手数ですがヒーリングお願いします。

• << 8 おはようございます。 送別会の時期ですよね。いろんなところでご活躍なさっているようですね。プライベートなどでも忙しくなさっているのですね。健康管理は大事かもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週、体調を崩さずに元気に過ごせるようエネルギーを送りました。 一週間を元気に明るく過ごせますように。

No.7

>> 5 ありがとうございました。 雨の日は具合が悪いため、今起きました。 なぜか天国にいった保護猫の夢をみれました。 いいことがありそうです。 おはようございます。
猫ちゃんの夢を見られたのですね。きっといいことありますよ。睡眠もしっかりとれたようですね。ご報告をありがとうございました。

• << 130 前回はありがとうございました。 夢を叶えるまで、今の職場にいようかと思いましたが…移動先の部署が合わず元の部署のリーダーに相談して辞めることになりました。 今の部署では、自分より若い人の出入りが激しく私がいなくても特に困らないというような雰囲気があり本当に苦痛です。 色々先行きも不安になってしまい… メンタル弱い自分に少しエネルギーをいただけると嬉しいです。。 レモン

No.8

>> 6 今週は送別会等が多く、プライベートの予定も立て込んでおり、体調を崩さず元気に過ごせるようお手数ですがヒーリングお願いします。 おはようございます。
送別会の時期ですよね。いろんなところでご活躍なさっているようですね。プライベートなどでも忙しくなさっているのですね。健康管理は大事かもしれませんね。

今週、体調を崩さずに元気に過ごせるようエネルギーを送りました。
一週間を元気に明るく過ごせますように。

No.9

初めまして。よろしければお願いいたします。
価値観が合わずに別れた元彼と同じ職場なのですが、ギクシャクしていて辛いです。
また、仕事の売上も下がっていて辛いです。
今、もがき苦しんでいます。努力は勿論続けますが、少しでも好転するようにお願い申し上げます。

No.10

>> 9 初めまして。おはようございます。
元彼さんと同じ職場とのことで辛い思いをされているのですね。仕事自体も売上が下がってしまっているとのこと、なんとか良い方向に変わってほしいですね。

同じ職場の元彼さんとのギクシャクした関係がおさまるようエネルギーを送りました。
それと、仕事の売上をアップさせられるようエネルギーを送りました。
これらのことが好転しますように。

• << 12 ヒーリングと優しいお言葉を誠にありがとうございます…! 公私共に好転していけるように、がんばります。

No.11

2月に娘の高校入試で、ヒーリングしてもらいました。体調万全で、落ち着いて試験ができ合格することが出来ました。
ありがとうございました。

• << 14 おはようございます。 娘さんの高校入試で合格されたとのこと、おめでとうございます。本当に良かったですね。 ご報告いただけてうれしかったです。

No.12

>> 10 初めまして。おはようございます。 元彼さんと同じ職場とのことで辛い思いをされているのですね。仕事自体も売上が下がってしまっているとのこと、… ヒーリングと優しいお言葉を誠にありがとうございます…!
公私共に好転していけるように、がんばります。

No.13

8です。
お礼が遅くなりすみません。
先週はリフレッシュできて母も落ち着いて過ごしています。父の転院先も希望したところへ行く事が決まり本当に感謝しています。
ヒーリングをありがとうございました。

今週は主人と気持ちがすれ違い気味なので、今日からお互い気持ちが通い合い、笑顔になれるような日々を過ごせますようにエネルギーを送ってください。お願い致します。

いつもありがとうございます。

• << 15 おはようございます。 お父さんの転院先が希望のところに決まったそうで、良かったです。 今週はご主人さんと気持ちがすれ違い気味なのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんと今日からお互い気持ちが通い合い、笑顔になれるような日々を過ごせるようエネルギーを送りました。 ご主人さんと気持ちよく過ごせますように。

No.14

>> 11 2月に娘の高校入試で、ヒーリングしてもらいました。体調万全で、落ち着いて試験ができ合格することが出来ました。 ありがとうございました。 おはようございます。
娘さんの高校入試で合格されたとのこと、おめでとうございます。本当に良かったですね。
ご報告いただけてうれしかったです。

No.15

>> 13 8です。 お礼が遅くなりすみません。 先週はリフレッシュできて母も落ち着いて過ごしています。父の転院先も希望したところへ行く事が決まり本… おはようございます。
お父さんの転院先が希望のところに決まったそうで、良かったです。
今週はご主人さんと気持ちがすれ違い気味なのですね。

ご主人さんと今日からお互い気持ちが通い合い、笑顔になれるような日々を過ごせるようエネルギーを送りました。
ご主人さんと気持ちよく過ごせますように。

• << 29 おはようございます。 お礼が遅くなりすみません。 ヒーリングをありがとうございました。 父が自宅へ帰りたいようでかわいそうに思えてしまいます、 たまに気持ちも不安定になりなんとかしてあげたい気持ちでいっぱいです。 どうか父の気持ちが前向きになり、希望を持って元気でいられますようにエネルギーを送ってください。 それと主人に頼んでいる事があるのですがどうか快く助けてくれますようにエネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。

No.16

宜しくお願い致します。

今日、母親の定期検査で
脳に良性の腫瘍があると言われました。
近々、大学病院に行き細かな検査をするのですが、
何も心配するような事ではないと言われますように。

• << 18 おはようございます。 お母さんが少し心配ですね。良性とのことなので大丈夫なのかもしれませんが、検査で心配ないとわかるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの脳の腫瘍が大学病院の検査で心配ないと言われるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.17

新スレおめでとうございます。
いつも温かいヒーリングありがとうございます。
仕事も頑張っていますが、新人さんを教えながらのアポ取りは、けっこう大変です。日曜日以外は
28日まで休みがないのですが、疲れが取れるように、ヒーリングをお願い致します。
明日祝日は、パートナーはお休みで、私の唯一の日曜日の休みは、副業が入っています、すれ違いが多いですが、一緒に過ごす時間は仲良く居られますように。ヒーリングをお願い致します。
脳梗塞で入院した親しい方は、今日退院が出来ました。軽く早期発見で、良かったです。ヒーリングありがとうございます。
親しい方が、元気で居られますように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 19 おはようございます。 お仕事は今日祝日もあるのですね。新人さんを教えたりと大変そうですね。疲れが出ないよう家では家事もあるでしょうけれど休めるようにしてほしいです。 パートナーさんとは休みの日がズレてしまうようですね。一緒にいられる時間を大切にしたいですね。 親しい方は退院されたそうでよかったですよね。早期発見で軽かったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのお仕事の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと一緒に過ごす時間を仲良く居られるようエネルギーを送りました。 また、昨日退院された親しい方が元気でいられるようエネルギーを送りました。 みなさんが良い感じで日々を過ごされますように。

No.18

>> 16 宜しくお願い致します。 今日、母親の定期検査で 脳に良性の腫瘍があると言われました。 近々、大学病院に行き細かな検査をするのですが… おはようございます。
お母さんが少し心配ですね。良性とのことなので大丈夫なのかもしれませんが、検査で心配ないとわかるといいですよね。

お母さんの脳の腫瘍が大学病院の検査で心配ないと言われるようエネルギーを送りました。

No.19

>> 17 新スレおめでとうございます。 いつも温かいヒーリングありがとうございます。 仕事も頑張っていますが、新人さんを教えながらのアポ取りは、け… おはようございます。
お仕事は今日祝日もあるのですね。新人さんを教えたりと大変そうですね。疲れが出ないよう家では家事もあるでしょうけれど休めるようにしてほしいです。
パートナーさんとは休みの日がズレてしまうようですね。一緒にいられる時間を大切にしたいですね。
親しい方は退院されたそうでよかったですよね。早期発見で軽かったのですね。

ユータンさんのお仕事の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと一緒に過ごす時間を仲良く居られるようエネルギーを送りました。
また、昨日退院された親しい方が元気でいられるようエネルギーを送りました。
みなさんが良い感じで日々を過ごされますように。

• << 27 おはようございます。忙しい毎日ですが、ヒーリングのおかげで、疲れが取れました。身体がらくです。ありがとうございます。 一緒に過ごす時間も、楽しく過ごせました。副業で、入院した親しい方に、快気祝を渡し、日曜会った時も元気そうだったそうです。ありがとうございます。 ●パートナーと今週も仲良く過ごせますようにヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.20

明日は友人主催のイベントに参加する予定で、良い出会いがありますようヒーリングをお願いできますか?
よろしくお願いします

• << 23 おはようございます。 今日はお友達主催のイベントに参加されるのですね。楽しめるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お友達主催のイベントで良い出会いがあるようエネルギーを送りました。 良い出会いがありますように。

No.21

はじめまして。
ともえと申します。

建売りの新築に引っ越したのですが、引っ越してから、色々と運気が悪くなりました。

家自体にそこまで不満はないのですが、リビングに居る事が落ち着かず、寝室に引きこもっています。

ヒーリングをお願いしたいです。

• << 24 はじめまして。おはようございます。 引っ越してから運気が悪くなってしまったとのこと、新しい家に馴染んでいくにしたがって運気も回復し、良くなっていくかもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 ともえさんが、引っ越し先の家との相性が良くなり、運気が良くなっていくようエネルギーを送りました。 気持ちよく住めるようになりますように。

No.22

会社に辞めることを伝えたのですが、
私以外の人が入っても直ぐに辞めてしまい続かない事を認識させて欲しいです。
給料をもっと上げるから、
辞めないで続けて欲しい、色々と問題点は改善していくからと頼んでくるようにして欲しいす。
私の存在価値をもっと高く評価してくれ引き止めてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 25 おはようございます。 辞めることを伝えたけれど、それで会社側が反省し、引き止めてほしいということですね。給料を上げたり、いろいろな問題点を改善してもらいたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 会社が22さんの存在価値をもっと高く評価してくれて引き止めてくれるよう、給料を上げ、色々な問題点を改善してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.23

>> 20 明日は友人主催のイベントに参加する予定で、良い出会いがありますようヒーリングをお願いできますか? よろしくお願いします おはようございます。
今日はお友達主催のイベントに参加されるのですね。楽しめるといいですよね。

今日、お友達主催のイベントで良い出会いがあるようエネルギーを送りました。
良い出会いがありますように。

No.24

>> 21 はじめまして。 ともえと申します。 建売りの新築に引っ越したのですが、引っ越してから、色々と運気が悪くなりました。 家自体にそ… はじめまして。おはようございます。
引っ越してから運気が悪くなってしまったとのこと、新しい家に馴染んでいくにしたがって運気も回復し、良くなっていくかもしれません。

ともえさんが、引っ越し先の家との相性が良くなり、運気が良くなっていくようエネルギーを送りました。
気持ちよく住めるようになりますように。

• << 26 おはようございます。 ヒーヒングありがとうございます。 今日は仕事も休みなので、いつもより丁寧に家の掃除をしてみようと思います。

No.25

>> 22 会社に辞めることを伝えたのですが、 私以外の人が入っても直ぐに辞めてしまい続かない事を認識させて欲しいです。 給料をもっと上げるから、 … おはようございます。
辞めることを伝えたけれど、それで会社側が反省し、引き止めてほしいということですね。給料を上げたり、いろいろな問題点を改善してもらいたいのですね。

会社が22さんの存在価値をもっと高く評価してくれて引き止めてくれるよう、給料を上げ、色々な問題点を改善してくれるようエネルギーを送りました。

No.26

>> 24 はじめまして。おはようございます。 引っ越してから運気が悪くなってしまったとのこと、新しい家に馴染んでいくにしたがって運気も回復し、良くな… おはようございます。
ヒーヒングありがとうございます。

今日は仕事も休みなので、いつもより丁寧に家の掃除をしてみようと思います。

No.27

>> 19 おはようございます。 お仕事は今日祝日もあるのですね。新人さんを教えたりと大変そうですね。疲れが出ないよう家では家事もあるでしょうけれど休… おはようございます。忙しい毎日ですが、ヒーリングのおかげで、疲れが取れました。身体がらくです。ありがとうございます。
一緒に過ごす時間も、楽しく過ごせました。副業で、入院した親しい方に、快気祝を渡し、日曜会った時も元気そうだったそうです。ありがとうございます。
●パートナーと今週も仲良く過ごせますようにヒーリングをお願い致します。
ユータン

No.28

>> 27 おはようございます。
身体が楽になったとのことでよかったです。
入院していた方に快気祝いをなさったのですね。元気そうとのことで、そちらもよかったです。
ご報告ありがとうございます。

パートナーさんとも一緒の時間を楽しく過ごせたようですね。
パートナーさんとユータンさんが今週も仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 47 おはようございます。親しい方の経過も順調で、パートナーとも仲良く過ごせています。ありがとうございます。 昨日4月1日、仕事なんですが、非常に厳しい状況で、アポイントが全く取れませんでした、社員も休みが多く、大変でした。 今日は、仕事が挽回出来ますように。 30分残業して帰ることが多いですが、パートナーが、料理を作ってくれていたり、洗濯物を取り入れてくれたり、助かっています。今週も協力しあって、仲良く過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.29

>> 15 おはようございます。 お父さんの転院先が希望のところに決まったそうで、良かったです。 今週はご主人さんと気持ちがすれ違い気味なのですね。… おはようございます。
お礼が遅くなりすみません。
父が自宅へ帰りたいようでかわいそうに思えてしまいます、
たまに気持ちも不安定になりなんとかしてあげたい気持ちでいっぱいです。
どうか父の気持ちが前向きになり、希望を持って元気でいられますようにエネルギーを送ってください。
それと主人に頼んでいる事があるのですがどうか快く助けてくれますようにエネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

No.30

>> 29 おはようございます。
お父さんが前向きなお気持ちで病院生活を送れるといいですよね。

お父さんのお気持ちが前向きになり、希望をもって元気でいられるようエネルギーを送りました。
また、8さんがご主人さんに頼んでいることを快く助けてもらえるようエネルギーを送りました。

No.31

>> 30 おはようございます。
父も少し落ち着いてきています。いつもヒーリングに頼ってばかりで、、感謝しています。
夕べは私のメンタルがダウンしてしまい、色々周りの重圧があり体も心も重いです。

どうか私のメンタルが元気になり、週末、周りの重圧から解放されて、心が軽くなり心から安心できる日になりますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

No.32

>> 31 おはようございます。
昨夜は8さんご自身が落ち込んでしまったのですね。心身ともに重圧を感じているとのこと、周りの重圧が少しでも軽くなってほしいですね。

8さんのメンタルが元気になり、週末、周りの重圧から解放されて、心が軽くなり心から安心できる日になるようエネルギーを送りました。
元気が出ますように。

• << 38 おはようございます。 週末は少し1人の時間もあり解放される時間もありました🍀 ヒーリングをありがとうございました。 今日は父が転院先へ移る日です。 どうか父が転院先を気に入ってくれますように、 前向きな気持ちでいられますようにエネルギーを送ってください。 それと、もう一度、私のメンタルが安定して安心した気持ちで過ごせますようにヒーリングをお願い致します。

No.33

先生、いつもありがとうございます。

久々に恋愛してます。
山あり谷ありなので、スムーズにいかずに悩んでいます…今はお互いに変な距離感が出てるので、前のように戻れるようにヒーリングお願いできますでしょうか。
よろしくお願いします。

No.34

>> 33 おはようございます。
久々に好きな人ができたのですね。素敵なことですよね。
でもスムーズにいかずに距離感が出てしまっているとのこと、うまくいってほしいですね。

恋愛が前のように戻れてうまくいくようエネルギーを送りました。
ゆずさんの恋愛がうまくいきますように。

No.35

>> 34 先生、ありがとうございます😊
うまくいきますように…

No.36

猫が昨日から吐き気があり、今日は食欲不振です。
かかりつけの動物病院が休みなので困ってます。
吐き気が収まるようにヒーリングお願い致します。
明日は朝、病院に連れていきます。

• << 39 おはようございます。 猫ちゃんは大丈夫でしょうか。今朝に動物病院に連れて行かれるとのことで、良くなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 36さんの飼っている猫ちゃんが吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。 元気になりますように。

No.37

こんばんは。以前何度かヒーリングしていただいた者です。

今回は4月に娘がクラス替えがあるのですが仲のよい友達ができるのか心配でお願いしたいです。

新しいクラスで仲の良い友達が出来、楽しく平和に過ごせますように娘にヒーリングをお願いします。

• << 40 おはようございます。 娘さんは新学期がはじまるのですね。クラス替えがあるとのことで、友達にも恵まれて楽しい学校生活を送れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが、新しいクラスで仲の良い友達が出来、楽しく平和に過ごせるようエネルギーを送りました。 楽しく無事に学校生活を送れますように。

No.38

>> 32 おはようございます。 昨夜は8さんご自身が落ち込んでしまったのですね。心身ともに重圧を感じているとのこと、周りの重圧が少しでも軽くなってほ… おはようございます。
週末は少し1人の時間もあり解放される時間もありました🍀
今日は父が転院先へ移る日です。
どうか父が転院先を気に入ってくれますように、
前向きな気持ちでいられますようにエネルギーを送ってください。
それと、もう一度、私のメンタルが安定して安心した気持ちで過ごせますようにヒーリングをお願い致します。

• << 41 おはようございます。 週末は少しでも一人の時間を持てたとのことでよかったです。気持ちが軽くなれますように。 今日はいよいよお父さんが転院先に移られるのですね。そちらを気に入ってもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんが前向きな気持ちでいられるようエネルギーを送りました。 また、8さんご自身のメンタルが安定して安心した気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.39

>> 36 猫が昨日から吐き気があり、今日は食欲不振です。 かかりつけの動物病院が休みなので困ってます。 吐き気が収まるようにヒーリングお願い致しま… おはようございます。
猫ちゃんは大丈夫でしょうか。今朝に動物病院に連れて行かれるとのことで、良くなってほしいですね。

36さんの飼っている猫ちゃんが吐き気がおさまるようエネルギーを送りました。
元気になりますように。

No.40

>> 37 こんばんは。以前何度かヒーリングしていただいた者です。 今回は4月に娘がクラス替えがあるのですが仲のよい友達ができるのか心配でお願いし… おはようございます。
娘さんは新学期がはじまるのですね。クラス替えがあるとのことで、友達にも恵まれて楽しい学校生活を送れるといいですよね。

娘さんが、新しいクラスで仲の良い友達が出来、楽しく平和に過ごせるようエネルギーを送りました。
楽しく無事に学校生活を送れますように。

• << 42 いつもありがとうございます。

No.41

>> 38 おはようございます。 週末は少し1人の時間もあり解放される時間もありました🍀 ヒーリングをありがとうございました。 今日は父が転院先へ… おはようございます。
週末は少しでも一人の時間を持てたとのことでよかったです。気持ちが軽くなれますように。
今日はいよいよお父さんが転院先に移られるのですね。そちらを気に入ってもらえるといいですよね。

お父さんが前向きな気持ちでいられるようエネルギーを送りました。
また、8さんご自身のメンタルが安定して安心した気持ちで過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 51 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 まだ色々な事が落ち着かなく、気持ちも忙しいですがなんとか頑張っています。 週末、主人と出かけられリフレッシュできますように、優しい時間を過ごせますようにエネルギーを送ってください。 いつも感謝しています🌸

No.42

>> 40 おはようございます。 娘さんは新学期がはじまるのですね。クラス替えがあるとのことで、友達にも恵まれて楽しい学校生活を送れるといいですよね。… いつもありがとうございます。

No.43

猫が食欲なく元気ありません
夕方病院に連れていき薬飲ませてもらいましたが、まだ食べようとしてくれないし元気ないです。
元気にしてください。
お願いします。

• << 45 おはようございます。 猫ちゃんの今朝の様子はいかがでしょうか。病院で薬をもらっているとのことですし、早くよくなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 43さんの猫ちゃんの食欲が回復し、元気になるようエネルギーを送りました。 はやく元気になりますように。

No.44

明日から新しい職場で働きます
ドキドキしますが、仕事運と人間関係運がうまくいきますようヒーリングをよろしくお願いします

はち

• << 46 おはようございます。 今日から新しい職場なのですね。期待と不安とあるかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からのお仕事で、はちさんの仕事運と人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。うまくとけこめて、やる気の出る職場でありますように。いってらっしゃい。

No.45

>> 43 猫が食欲なく元気ありません 夕方病院に連れていき薬飲ませてもらいましたが、まだ食べようとしてくれないし元気ないです。 元気にしてください… おはようございます。
猫ちゃんの今朝の様子はいかがでしょうか。病院で薬をもらっているとのことですし、早くよくなってほしいですよね。

43さんの猫ちゃんの食欲が回復し、元気になるようエネルギーを送りました。
はやく元気になりますように。

No.46

>> 44 明日から新しい職場で働きます ドキドキしますが、仕事運と人間関係運がうまくいきますようヒーリングをよろしくお願いします はち おはようございます。
今日から新しい職場なのですね。期待と不安とあるかと思います。

今日からのお仕事で、はちさんの仕事運と人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。うまくとけこめて、やる気の出る職場でありますように。いってらっしゃい。

No.47

>> 28 おはようございます。 身体が楽になったとのことでよかったです。 入院していた方に快気祝いをなさったのですね。元気そうとのことで、そちらも… おはようございます。親しい方の経過も順調で、パートナーとも仲良く過ごせています。ありがとうございます。
昨日4月1日、仕事なんですが、非常に厳しい状況で、アポイントが全く取れませんでした、社員も休みが多く、大変でした。
今日は、仕事が挽回出来ますように。
30分残業して帰ることが多いですが、パートナーが、料理を作ってくれていたり、洗濯物を取り入れてくれたり、助かっています。今週も協力しあって、仲良く過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.48

>> 47 おはようございます。
親しい方の経過が順調とのことでよかったです。パートナーさんとも仲良くできていて、家事も協力してもらえているのですね。
お仕事は昨日は大変だったようですね。今日はアポイントが取れて挽回できるといいですよね。

今日はユータンさんのお仕事がうまくいって昨日の分を挽回できるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと今週も家事など協力しあって仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。

No.49

>> 48 こんばんは。いつもありがとうございます。今日は、新人さんに今までは、社員がやっていた書類のチェックもし、教えながら、自身のアポ取りもしないといけなかったのですが、ヒーリングをしていただいてから、話が沢山出来るお客様も増えて来ました。1回で取るのは、難しい時代になり、何度も話して、信頼関係を作っています。
明日も、教えたり、忙しいと思いますが、成約に繋がりますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
パートナーは、今日も作った料理をストーブで温めてくれたりしていました。
ありがとうございます。
ユータン

No.50

>> 49 おはようございます。
新人さんの教育も担当しながらで大変だと思いますが頑張っておられるのですね。
アポイントを取るにもまずは信頼関係づくりからなのですね。
また、パートナーさんに親切にしてもらえているようですね。

今日もお仕事がうまくゆき、成約につながるようエネルギーを送りました。
今日もユータンさんにとって良い一日でありますように。

• << 53 こんばんは、いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいた日と本日は、粗利が沢山出ました。久しぶりで、とても嬉しかったです。 パートナーは、今日休みですが、私は仕事で、しかも30分残業でした。 南海トラフ地震のことを夕食で話していた時に、機嫌が悪くなりました。 会社の人が、7月5日は、私の実家に逃げたほうが良い気がすると言っていたと伝えただけです。そうするとも言っていないのに、機嫌が治り、明日の休みは、楽しく過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.51

>> 41 おはようございます。 週末は少しでも一人の時間を持てたとのことでよかったです。気持ちが軽くなれますように。 今日はいよいよお父さんが転院… おはようございます。
まだ色々な事が落ち着かなく、気持ちも忙しいですがなんとか頑張っています。

週末、主人と出かけられリフレッシュできますように、優しい時間を過ごせますようにエネルギーを送ってください。

いつも感謝しています🌸

No.52

>> 51 おはようございます。
まだいろいろと落ち着かない感じなのですね。週末は穏やかな気持ちで過ごせるといいですよね。

この週末にご主人さんと出かけられて、リフレッシュできるよう、優しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
8さんの気持ちが落ち着きますように。

• << 75 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様でリフレッシュできる時間が取れて 桜を見に行ってきました。 桜を見れて気持ちも穏やかになった気がします🌸 ありがとうございました。

No.53

>> 50 おはようございます。 新人さんの教育も担当しながらで大変だと思いますが頑張っておられるのですね。 アポイントを取るにもまずは信頼関係づく… こんばんは、いつもありがとうございます。ヒーリングしていただいた日と本日は、粗利が沢山出ました。久しぶりで、とても嬉しかったです。
パートナーは、今日休みですが、私は仕事で、しかも30分残業でした。
南海トラフ地震のことを夕食で話していた時に、機嫌が悪くなりました。
会社の人が、7月5日は、私の実家に逃げたほうが良い気がすると言っていたと伝えただけです。そうするとも言っていないのに、機嫌が治り、明日の休みは、楽しく過ごせるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.54

>> 53 おはようございます。
お仕事がうまくいったようでよかったです。ユータンさんががんばったおかげです。
それと、地震の予言の日の話をしたらパートナーさんの機嫌が悪くなってしまったのですね。どのあたりがよくなかったのでしょうね。その話題はもうやめたほうがよさそうですね。機嫌が治ってほしいですね。

パートナーさんの機嫌がなおり、今日の休みをお二人で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
今日一日良い休日となりますように。

• << 61 こんにちは。ありがとうございます。 地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。 日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の桜を見て、とても綺麗でした。イベントで、大道芸で、活動してる方を見ることが出来て、とても感動して、良い時間でした。いつも行列の飲食店も、満席でしたが、列の1番前だったので、初めて入ることが出来ました。 今日は、以前から気になることがあり、婦人科を受診、ポリープが見つかりその場で切除、少し痛かったです。 大丈夫だと思うといわれたけれども、悪性でないか、2週間後に結果がわかります。 乳がんのホルモン療法の影響で、不正出血が時々あり、診察してもらいました。 まだ少ししんどいので、らくになるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 火曜日も休みで、ゆっくり過ごしたいと思います。

No.55

削除されたレス (自レス削除)

No.56

こんばんは。お世話になっています。今月は新年度で休むことが出来ないのに、今日喉が痛くなっており、悪化しないか心配です。
体調が悪くならないようにヒーリングをお願いします。

• << 58 おはようございます。 喉の痛みが気になるのですね。新年度で休みづらいとのことなので、よくなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が悪くならないよう、喉の痛みが悪化しないようにエネルギーを送りました。 体調が良くなりますように。

No.57

よろしくお願いします。
今日から娘が新学期です。
仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせますように、ヒーリングお願いします。

• << 59 おはようございます。 今日から娘さんがいよいよ新学期が始まるのですね。 友人や仲間に恵まれてクラスメートたちと楽しく有意義な学校生活を送れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが、仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせるようエネルギーを送りました。 素敵な一年となりますように。

No.58

>> 56 こんばんは。お世話になっています。今月は新年度で休むことが出来ないのに、今日喉が痛くなっており、悪化しないか心配です。 体調が悪くならない… おはようございます。
喉の痛みが気になるのですね。新年度で休みづらいとのことなので、よくなってほしいですよね。

体調が悪くならないよう、喉の痛みが悪化しないようにエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

No.59

>> 57 よろしくお願いします。 今日から娘が新学期です。 仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせますように、ヒーリングお願いします。 おはようございます。
今日から娘さんがいよいよ新学期が始まるのですね。
友人や仲間に恵まれてクラスメートたちと楽しく有意義な学校生活を送れるといいですよね。

娘さんが、仲の良い友人、仲間ができ楽しく1年を過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な一年となりますように。

No.60

>> 59 ありがとうございます。大変心強いですm(__)m

No.61

>> 54 おはようございます。 お仕事がうまくいったようでよかったです。ユータンさんががんばったおかげです。 それと、地震の予言の日の話をしたらパ… こんにちは。ありがとうございます。
地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。
日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の桜を見て、とても綺麗でした。イベントで、大道芸で、活動してる方を見ることが出来て、とても感動して、良い時間でした。いつも行列の飲食店も、満席でしたが、列の1番前だったので、初めて入ることが出来ました。
今日は、以前から気になることがあり、婦人科を受診、ポリープが見つかりその場で切除、少し痛かったです。
大丈夫だと思うといわれたけれども、悪性でないか、2週間後に結果がわかります。
乳がんのホルモン療法の影響で、不正出血が時々あり、診察してもらいました。
まだ少ししんどいので、らくになるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
火曜日も休みで、ゆっくり過ごしたいと思います。

• << 64 おはようございます。 日曜日は桜のイベントがあったのですね。満開の桜を見るなどいろいろと楽しく過ごせたようですね。 婦人科でポリープを切除してもらったとのこと、悪性でなければよいですが…。 不正出血も診てもらったのですね。らくになるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ポリープが悪性ではないようにエネルギーを送りました。 それと、不正出血がなくなり、しんどさがなくなってらくになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 今日もお休みとのこと、ゆっくりとお過ごしくださいね。

No.62

お久しぶりです!
いつもお世話になっております。

明日下の子の入学式です。

車で一緒に行くのですが、無事に何事もなく学校につけますように。
あと、PTAの役員に当たりませんように。(抽選が入学式後にあります)
ヒーリング宜しくお願い致します。

• << 65 おはようございます。お久しぶりです。 下のお子さんの入学式があるのですね。 PTAの役員のことも気にかかるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 入学式に無事出席できるよう、車で無事に着くようエネルギーを送りました。 それと、PTAの役員に当たらないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.63

No.64

>> 61 こんにちは。ありがとうございます。 地震の予言の話は、パートナーとはしないようにします。 日曜日は、桜のイベントに行って来ました。満開の… おはようございます。
日曜日は桜のイベントがあったのですね。満開の桜を見るなどいろいろと楽しく過ごせたようですね。

婦人科でポリープを切除してもらったとのこと、悪性でなければよいですが…。
不正出血も診てもらったのですね。らくになるといいですね。

ポリープが悪性ではないようにエネルギーを送りました。
それと、不正出血がなくなり、しんどさがなくなってらくになるようエネルギーを送りました。

今日もお休みとのこと、ゆっくりとお過ごしくださいね。

• << 69 おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありがとうございます。 今日から仕事ですが、眠たくならず1日頑張れますように。 学校を休んだこともほぼなかったくらい元気が取り柄でしたが、大病をしたり、更年期は、思いがけないことも起こり、時々マイナス思考になることがあります。 プラス思考でいられますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 いつも助けていただき、感謝します。 ユータン

No.65

>> 62 お久しぶりです! いつもお世話になっております。 明日下の子の入学式です。 車で一緒に行くのですが、無事に何事もなく学校につけ… おはようございます。お久しぶりです。
下のお子さんの入学式があるのですね。
PTAの役員のことも気にかかるのですね。

入学式に無事出席できるよう、車で無事に着くようエネルギーを送りました。
それと、PTAの役員に当たらないようエネルギーを送りました。

• << 68 こんにちは〜 無事に入学式終わりました! 役員もなんとか回避できました! ありがとうございました!

No.66

>> 63 削除されたレス おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
他者から受けた悪いものを祓うようエネルギーを送りました。
また他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.67

>> 66 ありがとうございます。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

No.68

>> 65 おはようございます。お久しぶりです。 下のお子さんの入学式があるのですね。 PTAの役員のことも気にかかるのですね。 ヒーリングさ… こんにちは〜
無事に入学式終わりました!
役員もなんとか回避できました!
ありがとうございました!

• << 71 おはようございます。 入学式が無事に終わったとのこと、よかったです。感動的だったことでしょう。 役員は回避できたとのことでそちらもよかったですね。 ご報告いただけてうれしかったです。

No.69

>> 64 おはようございます。 日曜日は桜のイベントがあったのですね。満開の桜を見るなどいろいろと楽しく過ごせたようですね。 婦人科でポリープ… おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありがとうございます。
今日から仕事ですが、眠たくならず1日頑張れますように。
学校を休んだこともほぼなかったくらい元気が取り柄でしたが、大病をしたり、更年期は、思いがけないことも起こり、時々マイナス思考になることがあります。
プラス思考でいられますように。
ヒーリングを宜しくお願い致します。
いつも助けていただき、感謝します。
ユータン

• << 72 おはようございます。 昨日の休日は、不正出血やしんどさがほぼなくなったとのことで、よかったです。ご報告ありがとうございます。 今日からまたお仕事なのですね。集中して取り組めるといいですよね。 更年期は人により心身ともに不調になりやすいので、ご自身を大切になさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが、お仕事で眠くならないよう、一日頑張れるようエネルギーを送りました。 それと、マイナス思考にならずに、プラス思考でいられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.70

No.71

>> 68 こんにちは〜 無事に入学式終わりました! 役員もなんとか回避できました! ありがとうございました! おはようございます。
入学式が無事に終わったとのこと、よかったです。感動的だったことでしょう。
役員は回避できたとのことでそちらもよかったですね。
ご報告いただけてうれしかったです。

No.72

>> 69 おはようございます。不正出血は、2日から1週間で、なくなるようですが、ほぼなくなり、昨日は、身体のしんどさもなく、休みを過ごせました。ありが… おはようございます。
昨日の休日は、不正出血やしんどさがほぼなくなったとのことで、よかったです。ご報告ありがとうございます。

今日からまたお仕事なのですね。集中して取り組めるといいですよね。
更年期は人により心身ともに不調になりやすいので、ご自身を大切になさってくださいね。

ユータンさんが、お仕事で眠くならないよう、一日頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、マイナス思考にならずに、プラス思考でいられるようエネルギーを送りました。

• << 78 こんばんは。いつもありがとうございます。 眠たくならず集中して、仕事に取り組めました。 更年期の不調のこと、暖かいメッセージありがとうございます。自身を大切にして過ごします、プラス思考でいられるようにヒーリングをしていただいたおかげで、マイナスなことを考えることもなく過ごせています。感謝しています。 明日は、パートナーも私も、休みです。 私は、筋トレに行きます、パートナーは、内科と歯科に行きます。お互い終わってから、お出かけに行けますように(日曜日はパートナーは、親しい方の副業を頼まれているから1日不在だからです) 宜しくお願い致します。 ユータン

No.73

>> 70 削除されたレス おはようございます。
他者から受けた悪いものが祓われるよう、他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.74

>> 73 本日もありがとうございました。

No.75

>> 52 おはようございます。 まだいろいろと落ち着かない感じなのですね。週末は穏やかな気持ちで過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていた… ヒーリングをありがとうございました。
お陰様でリフレッシュできる時間が取れて
桜を見に行ってきました。
桜を見れて気持ちも穏やかになった気がします🌸

No.76

>> 75 おはようございます。
桜がきれいですよね。リフレッシュする時間ができたとのことでよかったです。
ご報告をありがとうございます。

No.77

No.78

>> 72 おはようございます。 昨日の休日は、不正出血やしんどさがほぼなくなったとのことで、よかったです。ご報告ありがとうございます。 今日か… こんばんは。いつもありがとうございます。
眠たくならず集中して、仕事に取り組めました。
更年期の不調のこと、暖かいメッセージありがとうございます。自身を大切にして過ごします、プラス思考でいられるようにヒーリングをしていただいたおかげで、マイナスなことを考えることもなく過ごせています。感謝しています。
明日は、パートナーも私も、休みです。
私は、筋トレに行きます、パートナーは、内科と歯科に行きます。お互い終わってから、お出かけに行けますように(日曜日はパートナーは、親しい方の副業を頼まれているから1日不在だからです)
宜しくお願い致します。
ユータン

No.79

>> 78 おはようございます。
お仕事は眠くならずに取り組めたとのことでよかったです。マイナスなことも考えずに過ごせているのですね。
今日はパートナーさんとお二人ともにお休みとのこと、ユータンさんは筋トレでストレス発散になるといいですよね。そのあとはお二人で楽しくお出かけができるといいですね。

今日、パートナーさんとお二人で仲良く出かけられるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。

No.80

>> 79 おはようございます。土曜日は、筋トレでストレス発散出来ました。
私がプロ野球中継を観たいなと言ったことで、自宅で野球観戦を楽しみました。
夜は、食べに行こうとパートナーが言ったので、ご飯を食べに行き、地元を中心に活動しているミュージシャンの演奏がお店で偶然聴けて、とても良かったです。
ありがとうございます。
今週の仕事も、眠たくならず頑張れますように。
パートナーと仲良く過ごせますように。
感謝しています。
ユータン

• << 82 おはようございます。 パートナーさんとテレビで野球を観戦したり一緒に外食に行って音楽を聴いたり楽しく過ごせたようでよかったです。 また一週間がはじまりますね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今週のお仕事も眠たくならずに頑張れるようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 今週もいいかんじで過ごせますように。 今日も元気に行ってらっしゃい。

No.81

No.82

>> 80 おはようございます。土曜日は、筋トレでストレス発散出来ました。 私がプロ野球中継を観たいなと言ったことで、自宅で野球観戦を楽しみました。 … おはようございます。
パートナーさんとテレビで野球を観戦したり一緒に外食に行って音楽を聴いたり楽しく過ごせたようでよかったです。
また一週間がはじまりますね。

ユータンさんが今週のお仕事も眠たくならずに頑張れるようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今週もいいかんじで過ごせますように。
今日も元気に行ってらっしゃい。

• << 93 おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。 新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来るように、私が指導していましたが、きちんと出来るようになり、社員に伝えたら許可が出たので良かったです。ありがとうございます。 パートナーとも仲良く過ごせていますが、小学生の日本代表の野球の小学生のYouTubeを見てその日は、機嫌が良かったんですが、彼が寝た後、決勝があり、次の日に結果を伝えたら、ほぼコメントなし、小さなことかも知れないけれど、こんなことがあります。長男が抜群の運動神経でしたが、上には上がいで、全くそこまではいかなかった悔しさがあると思います。 ●その長男は、まだ行方不明です。連絡が来ますように。 パートナーが穏やかな気持ちになりますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.83

>> 81 削除されたレス おはようございます。
他者から受けた悪いものを祓うよう、また、悪いものを受けないようエネルギーを送りました。
悪いものを受けませんように。

No.84

>> 83 ありがとうございます。

No.85

こんにちは。
仕事と仕事の人間関係で悩んでいます。
明日からの仕事がミスなく上手くできるようにと人間関係のヒーリングをお願いします。

• << 87 おはようございます。 お仕事のことで悩んでおられるとのこと、うまくやれるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日からお仕事がミスなく上手くできるようエネルギーを送りました。 そして、お仕事の人間関係もうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.86

8です。おはようございます。
以前ヒーリングしていただいた父と母の件ですが、お陰様で父も今の病院を気に入ってくれて看護師さん達もとても良い対応をしていただき感謝しています。母も少しずつ前向きになっており、本当に感謝しています。
ヒーリングはじわじわと効果を感じる事もあるんですね、いつもすぐに効果を感じる事ばかりでしたが、振り返ってみて願った通りになっていると思い、改めて主さんにお礼を伝えたく、ありがとうございます!

今週も元気で笑顔で過ごせますように、楽しい事嬉しいことありますようにヒーリング、お願い致します。

• << 88 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。効果を実感して下さっているとのことでうれしいです。 お父さんは今の病院を気に入っていらっしゃるのですね。転院は時間がかかったようでしたが結果がよくてよかったです。お母さんも少しずつ前向きになっていらっしゃるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんが今週も元気で笑顔で過ごせるよう、楽しいこと嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.87

>> 85 こんにちは。 仕事と仕事の人間関係で悩んでいます。 明日からの仕事がミスなく上手くできるようにと人間関係のヒーリングをお願いします。 おはようございます。
お仕事のことで悩んでおられるとのこと、うまくやれるようになるといいですよね。

今日からお仕事がミスなく上手くできるようエネルギーを送りました。
そして、お仕事の人間関係もうまくやっていけるようエネルギーを送りました。

No.88

>> 86 8です。おはようございます。 以前ヒーリングしていただいた父と母の件ですが、お陰様で父も今の病院を気に入ってくれて看護師さん達もとても良い… おはようございます。
丁寧なお返事ありがとうございます。効果を実感して下さっているとのことでうれしいです。
お父さんは今の病院を気に入っていらっしゃるのですね。転院は時間がかかったようでしたが結果がよくてよかったです。お母さんも少しずつ前向きになっていらっしゃるのですね。

8さんが今週も元気で笑顔で過ごせるよう、楽しいこと嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。

• << 101 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました、 お陰様で元気に穏やかに過ごせております☺️ 主人が少し怒りっぽくイライラしがちなので、 私が穏やかな気持ちで笑顔で対応できますように 仲良く過ごせますようにヒーリングをします。

No.89

No.90

>> 89 おはようございます。
他者から受けた悪いものを祓うよう、また他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.91

>> 90 本日もありがとうございました。

No.92

好きな人に好きな人か恋人ができてしまい上手くいっていません。
好きな人がこちらを向いてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 94 おはようございます。 好きな人が他の人を好きになってしまったのですね。辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人が92さんの方を向いてくれるようエネルギーを送りました。 好きな人とうまくいきますように。

No.93

>> 82 おはようございます。 パートナーさんとテレビで野球を観戦したり一緒に外食に行って音楽を聴いたり楽しく過ごせたようでよかったです。 また一… おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。
新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来るように、私が指導していましたが、きちんと出来るようになり、社員に伝えたら許可が出たので良かったです。ありがとうございます。
パートナーとも仲良く過ごせていますが、小学生の日本代表の野球の小学生のYouTubeを見てその日は、機嫌が良かったんですが、彼が寝た後、決勝があり、次の日に結果を伝えたら、ほぼコメントなし、小さなことかも知れないけれど、こんなことがあります。長男が抜群の運動神経でしたが、上には上がいで、全くそこまではいかなかった悔しさがあると思います。
●その長男は、まだ行方不明です。連絡が来ますように。
パートナーが穏やかな気持ちになりますように。
ユータン

• << 95 おはようございます。 お仕事の方は順調なようですね。新人さんも希望の在宅ワークに移れるのですね。よかったですね。ユータンさん、ご苦労様でした。 パートナーさんの長男さんはいまだに行方不明なのですね。パートナーさんも気にされているのでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 長男さんから連絡が来るようエネルギーを送りました。 それとパートナーさんが穏やかな気持ちになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.94

>> 92 好きな人に好きな人か恋人ができてしまい上手くいっていません。 好きな人がこちらを向いてくれるようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
好きな人が他の人を好きになってしまったのですね。辛いですね。

好きな人が92さんの方を向いてくれるようエネルギーを送りました。
好きな人とうまくいきますように。

• << 96 ありがとうございます😭😭 上手くいくといいです

No.95

>> 93 おはようございます。ヒーリングのおかげで眠たくならず、仕事ができています。 新人さんは、在宅ワーク希望で、少しの間出社で在宅になっても出来… おはようございます。
お仕事の方は順調なようですね。新人さんも希望の在宅ワークに移れるのですね。よかったですね。ユータンさん、ご苦労様でした。
パートナーさんの長男さんはいまだに行方不明なのですね。パートナーさんも気にされているのでしょうね。

長男さんから連絡が来るようエネルギーを送りました。
それとパートナーさんが穏やかな気持ちになるようエネルギーを送りました。

• << 99 おはようございます。三連休でゆっくり出来ました。今週も眠たくならず、お仕事頑張れますように。 長男のこともありがとうございます。 パートナーがヒーリングをしていただいてから、とても穏やかです。 今週も穏やかでいられますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.96

>> 94 おはようございます。 好きな人が他の人を好きになってしまったのですね。辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人が9… ありがとうございます😭😭
上手くいくといいです

No.97

明後日の土曜日はワインバーに行きますが、いい出会いがありますようヒーリングをお願いします
彼氏候補の相手が現れたら嬉しいです
よろしくおねがいします

No.98

>> 97 おはようございます。
明日、ワインバーへ行かれるとのこと。素敵な時間を過ごせるといいですね。そして良い出会いがあるといいですよね。

明日、ワインバーで彼氏候補になるような相手との良い出会いがあるようエネルギーを送りました。
素敵な出会いがありますように。

No.99

>> 95 おはようございます。 お仕事の方は順調なようですね。新人さんも希望の在宅ワークに移れるのですね。よかったですね。ユータンさん、ご苦労様でし… おはようございます。三連休でゆっくり出来ました。今週も眠たくならず、お仕事頑張れますように。
長男のこともありがとうございます。
パートナーがヒーリングをしていただいてから、とても穏やかです。
今週も穏やかでいられますように。
ユータン

No.100

>> 99 おはようございます。
三連休をとれたのですね。ゆっくり過ごせたとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃったのですね。

ユータンさんが今週も眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんが今週も穏やかでいらっしゃるようエネルギーを送りました。

今週もまた元気にいってらっしゃい。

• << 104 こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。 明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等検査結果を聞きに行きます。 土日は、会社のカレンダーがお休みで、また、三連休になります。 検査結果を聞きに行くのは、緊張します。 緊張がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 私の会社に入社した友人は、違う業務で、ゴールデンウィーク明けから、事務所が別になります。また1ヶ月半ですが、彼女は人柄も良く、信頼もあり、難しい仕事を任されています。 かなり難しい仕事で、無理難題に近いことを言っていて、しんどそうで、今日声をかけましたが、やはり、頭を抱えていました。部署が違うとは言え、もう少しで6年になる私でさえ、頭が混乱するようなことです。 彼女の負担が少なくなるように、きつい上司が無理難題を言わないようにヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.101

>> 88 おはようございます。 丁寧なお返事ありがとうございます。効果を実感して下さっているとのことでうれしいです。 お父さんは今の病院を気に入っ… おはようございます。
先週もヒーリングをありがとうございました、
お陰様で元気に穏やかに過ごせております☺️

主人が少し怒りっぽくイライラしがちなので、
私が穏やかな気持ちで笑顔で対応できますように
仲良く過ごせますようにヒーリングをします。

No.102

>> 101 おはようございます。
元気で穏やかに過ごしていらっしゃるとのことでよかったです。
ご主人さんがイライラしがちとのこと、どうされたのでしょうね。

8さんがご主人さんに穏やかな気持ちで笑顔で対応できて、ご主人さんのイライラが落ち着くようエネルギーを送りました。
お二人仲良くできますように。

No.103

>> 102 いつもありがとうございます😊

No.104

>> 100 おはようございます。 三連休をとれたのですね。ゆっくり過ごせたとのことでよかったです。パートナーさんも穏やかでいらっしゃったのですね。 … こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。
明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等検査結果を聞きに行きます。
土日は、会社のカレンダーがお休みで、また、三連休になります。
検査結果を聞きに行くのは、緊張します。
緊張がなくなるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
私の会社に入社した友人は、違う業務で、ゴールデンウィーク明けから、事務所が別になります。また1ヶ月半ですが、彼女は人柄も良く、信頼もあり、難しい仕事を任されています。
かなり難しい仕事で、無理難題に近いことを言っていて、しんどそうで、今日声をかけましたが、やはり、頭を抱えていました。部署が違うとは言え、もう少しで6年になる私でさえ、頭が混乱するようなことです。
彼女の負担が少なくなるように、きつい上司が無理難題を言わないようにヒーリングをお願い致します。
ユータン

• << 106 おはようございます。 今週はユータンさんがお仕事やパートナーさんとのことで順調なようでよかったです。 今日は検査結果を聞きに行かれるとのことで、やはり緊張しますよね。問題がないと言われますように。 また、ご友人のことでは、事務所が変わるとのことで、気にかけていらっしゃるのですね。難しいお仕事を任されそうとのことで、心配になりますね。ご友人が負担が少しでも軽くなり、無理なくやっていけますように。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが今日検査結果を聞きに行くのに、緊張がなくなるようエネルギーを送りました。 それと、お仕事でご友人の負担が少なくなるよう、上司が無理難題を言わないようエネルギーを送りました。 ユータンさんもご友人も安心な日々を送れますように。

No.105

明後日からGWなので、誰か遊びの誘いがありますようヒーリングをお願いします
友達はあまりいませんし、誘っても断られてしまいます

• << 107 おはようございます。 せっかくのGWなのでお友達と楽しく過ごせる時間もあるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 明日からのGWで誰か遊びの誘いがあるよう、誘った場合には乗ってもらえるようエネルギーを送りました。 お休みを楽しく過ごせますように。

No.106

>> 104 こんばんは、今週も眠たくならず仕事が出来て、パートナーも穏やかで、本当に感謝しています。 明日金曜日は、この前のポリープが、良性かどうか等… おはようございます。
今週はユータンさんがお仕事やパートナーさんとのことで順調なようでよかったです。
今日は検査結果を聞きに行かれるとのことで、やはり緊張しますよね。問題がないと言われますように。
また、ご友人のことでは、事務所が変わるとのことで、気にかけていらっしゃるのですね。難しいお仕事を任されそうとのことで、心配になりますね。ご友人が負担が少しでも軽くなり、無理なくやっていけますように。

ユータンさんが今日検査結果を聞きに行くのに、緊張がなくなるようエネルギーを送りました。
それと、お仕事でご友人の負担が少なくなるよう、上司が無理難題を言わないようエネルギーを送りました。
ユータンさんもご友人も安心な日々を送れますように。

• << 108 こんばんは。いつもありがとうございます。検査結果は異常なしでした。 緊張しなく、リラックスした気持ちで、駅から病院に歩いて行きました。 先生も数人いらっしゃいますが、癒し系の先生で説明を安心して、聞けました、 友人のこともありがとうございます。また、来週報告します。 今日ふとした事から、パートナーの機嫌が悪くなりました。 本当に怒る話ではないくだらない内容です。機嫌が良くなり、週末を過ごせますように、ヒーリングをお願い致します。 ユータン

No.107

>> 105 明後日からGWなので、誰か遊びの誘いがありますようヒーリングをお願いします 友達はあまりいませんし、誘っても断られてしまいます おはようございます。
せっかくのGWなのでお友達と楽しく過ごせる時間もあるといいですよね。

明日からのGWで誰か遊びの誘いがあるよう、誘った場合には乗ってもらえるようエネルギーを送りました。
お休みを楽しく過ごせますように。

No.108

>> 106 おはようございます。 今週はユータンさんがお仕事やパートナーさんとのことで順調なようでよかったです。 今日は検査結果を聞きに行かれるとの… こんばんは。いつもありがとうございます。検査結果は異常なしでした。
緊張しなく、リラックスした気持ちで、駅から病院に歩いて行きました。
先生も数人いらっしゃいますが、癒し系の先生で説明を安心して、聞けました、
友人のこともありがとうございます。また、来週報告します。
今日ふとした事から、パートナーの機嫌が悪くなりました。
本当に怒る話ではないくだらない内容です。機嫌が良くなり、週末を過ごせますように、ヒーリングをお願い致します。
ユータン

No.109

>> 108 おはようございます。
検査結果は異常がなかったとのことでホッとしております。よかったですね。
パートナーさんがたいしたことでないことで機嫌を損ねてしまったのですね。せっかくのお休みをお二人仲良く過ごしたいですよね。

パートナーさんの機嫌が良くなって週末をすごせるようエネルギーを送りました。
パートナーさんの機嫌が回復しお二人仲良く過ごせますように。

No.110

よろしくお願いします。
うちのすぐ近くで農業をするようになった人たちが非常識で今後が心配です。
我が家の邪魔になるような場所に車などを停めないように、危ない運転をしないように、迷惑になるようなことをしないように、その人たちとトラブルなく平穏に暮らせるようにヒーリングをお願いします。
それと我が家の自家水が数日前から急ににごって困っています。外回りの水道などに使っていますが、泥が混ざったように茶色くなっています。
自家水が早く元の綺麗な水になるようにもお願いします。

No.111

>> 110 おはようございます。
家の近所で農業をするようになった人の非常識な行動が心配なのですね。
また、水道水も早くきれいになってほしいですね。

近所で農業をする人たちが、自宅の邪魔になるような場所に車などを停めないよう、危ない運転をしないよう、迷惑になるようなことをしないよう、そして、その人たちとトラブルなく平穏に暮らせるようエネルギーを送りました。
それと自宅の水道水が早くもとのようにきれいな水になるようエネルギーを送りました。
これらのことが解決しますように。

No.112

>> 111 ヒーリングをありがとうございました。
トラブルなく平穏に日々過ごせることを祈ります。
続けてになりますが、またヒーリングをお願い出来ますか?
先週火曜日に迷惑なことをした自分勝手な親戚と関りがなくなりますように。
義母が夜1人にならないように義姉がもっと早く家に帰って来ますように。義兄ももっと真剣に義母のことを考えてに対処しますように。
お彼岸やお盆などにお仏壇にお供え物を持ってきてくれる親戚がいるのですが、お中元やお歳暮お供えなどの気遣いは遠慮してくれますように。
色々とお願いしてすみませんが、困っているのでお力をお貸しください。

No.113

>> 112 おはようございます。
親戚やご家族に気を遣うことが多いようで大変なのですね。

先週火曜日に迷惑なことをした自分勝手な親戚と関りがなくなるようエネルギーを送りました。
また、義母さんが夜1人にならないように義姉さんがもっと早く家に帰って来るよう、義兄さんももっと真剣に義母さんのことを考えてに対処してくれるようエネルギーを送りました。
それから、お彼岸やお盆などにお仏壇にお供え物を持ってきてくれる親戚が、お中元やお歳暮お供えなどの気遣いは遠慮してくれるようエネルギーを送りました。
親戚や家族の心配事や面倒ごとが減っていきますように。

No.114

>> 113 続けてのヒーリングをありがとうございました。
たくさんお願いしてすみません。
最近、親戚がらみで問題等あって頭を悩ませることが多かったので、ヒーリング効果で面倒事が解決してくれると嬉しいです。

No.115

おはようございます。
8ですが、いつもヒーリングをありがとうございます。
今朝、子供を心配している夢を見ました。子供は小学生ぐらいに戻っていました。
少し気になったのでヒーリングをお願いします。
私の心配ごとは解決して、今週も元気で笑顔で過ごせますように、子供も元気で笑顔で過ごせますように、なにか嬉しいことが起きますようにエネルギーを送ってください。
なんだか変な内容になってしまいましたが
どうぞ宜しくお願い致します!

• << 117 おはようございます。 夢が気になってしまったのですね。お子さんが何事もなく元気でいらっしゃいますように。8さんも元気でお過ごしください。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心配事が解決し、今週も元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、お子さんも元気で笑顔で過ごせて何かうれしいことが起きるようエネルギーを送りました。 8さんもお子さんも元気で笑顔あふれる生活を送れますように。

No.116

おはようございます。いつもありがとうございます。今日から、会社が新体制になります。厳しい上司は友達のユニットに移籍になり、別会社になります。
一昨日報告を受けました。
新体制になるので、私も支えないといけないことは増えます。
友達の様子が見えないので、心配です。
上手く行きますように。
私の仕事は、増えましたが、5月からも頑張れますように。眠たくならず、今日1日お仕事頑張れますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 118 おはようございます。 会社が新体制になったとのことで、厳しい上司と離れられたのはよかったですが、ユータンさんのお仕事が増えて支える役割が増えるのですね。新たな気分で活躍できるといいですね。 お友達が心配で気になりますね。お友達もうまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 別会社になり様子が見えなくなってしまったお友達が、うまくやっていけるようエネルギーを送りました。 それと、ユータンさんが5月からも頑張れるようエネルギーを送りました。 そして、ユータンさんが今日一日眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。 ユータンさんとお友達が新体制のもとでもお仕事をうまくやっていけますように。

No.117

>> 115 おはようございます。 8ですが、いつもヒーリングをありがとうございます。 今朝、子供を心配している夢を見ました。子供は小学生ぐらいに戻っ… おはようございます。
夢が気になってしまったのですね。お子さんが何事もなく元気でいらっしゃいますように。8さんも元気でお過ごしください。

8さんの心配事が解決し、今週も元気で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんも元気で笑顔で過ごせて何かうれしいことが起きるようエネルギーを送りました。
8さんもお子さんも元気で笑顔あふれる生活を送れますように。

• << 125 おはようございます。 ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。 ヒーリングをありがとうございました。 今日からの連休中、主人と出掛ける予定です。どうかお互い穏やかに楽しくリフレッシュできますように、子供にも良い事がありますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.118

>> 116 おはようございます。いつもありがとうございます。今日から、会社が新体制になります。厳しい上司は友達のユニットに移籍になり、別会社になります。… おはようございます。
会社が新体制になったとのことで、厳しい上司と離れられたのはよかったですが、ユータンさんのお仕事が増えて支える役割が増えるのですね。新たな気分で活躍できるといいですね。
お友達が心配で気になりますね。お友達もうまくやっていけるといいですよね。

別会社になり様子が見えなくなってしまったお友達が、うまくやっていけるようエネルギーを送りました。
それと、ユータンさんが5月からも頑張れるようエネルギーを送りました。
そして、ユータンさんが今日一日眠くならずにお仕事を頑張れるようエネルギーを送りました。
ユータンさんとお友達が新体制のもとでもお仕事をうまくやっていけますように。

• << 120 こんばんは。ありがとうございます。 新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもかなりの量を少ない人数でするから大変でしたが、当分本社から社長さんが来てくれるので、とても心強いです。新人さんに教えてくれてありがとうとお礼を言われ、忙しいけれど、充実した1日でした。  眠気もなかったです。教えながら、ラストに近い時間1アポが取れましたが、かなりきつかったです。 明日出身したら、ゴールデンウイークになります。2アポ明日はできれば取れたら嬉しいです。頑張ります。ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.119

先日はお世話になりました。
非常識な農家の人ですが、今朝も我が家の庭から道へ出るところをふさぐように車を置いていたので庭の前に車を置かないようにヒーリングをお願いします。
厄介そうな人なので直接注意するのはなるべくしたくないので。

• << 121 おはようございます。 迷惑な駐車は困りますよね。注意しなくても迷惑に思われていると気付いてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 近くで農業をする人が、家の庭の前に車を置かないようにしてもらえるようエネルギーを送りました。 迷惑なことはしないでもらえますように。

No.120

>> 118 おはようございます。 会社が新体制になったとのことで、厳しい上司と離れられたのはよかったですが、ユータンさんのお仕事が増えて支える役割が増… こんばんは。ありがとうございます。
新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもかなりの量を少ない人数でするから大変でしたが、当分本社から社長さんが来てくれるので、とても心強いです。新人さんに教えてくれてありがとうとお礼を言われ、忙しいけれど、充実した1日でした。 
眠気もなかったです。教えながら、ラストに近い時間1アポが取れましたが、かなりきつかったです。
明日出身したら、ゴールデンウイークになります。2アポ明日はできれば取れたら嬉しいです。頑張ります。ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 122 おはようございます。 昨日は新体制第一日目だったのですね。新人さんを二人も教育しながらのお仕事は大変でしょう。でもやりがいもきっとあると思います。社長さんからも声をかけてもらえたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、お仕事でできれば2アポとれるようエネルギーを送りました。 ユータンさんが今日も活躍できて、気持ちよく明日以降のゴールデンウィークに入れますように。

No.121

>> 119 先日はお世話になりました。 非常識な農家の人ですが、今朝も我が家の庭から道へ出るところをふさぐように車を置いていたので庭の前に車を置かない… おはようございます。
迷惑な駐車は困りますよね。注意しなくても迷惑に思われていると気付いてほしいですよね。

近くで農業をする人が、家の庭の前に車を置かないようにしてもらえるようエネルギーを送りました。
迷惑なことはしないでもらえますように。

• << 123 今朝は真正面ではなく、庭を少しよけて停めていました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうございました。 当分は頻繁にやって来ると思うので、今朝のような状態が続くことを願います。

No.122

>> 120 こんばんは。ありがとうございます。 新体制第1日目、2人の新人さんを同時に教え、友達のユニットが全員、移動になったから、ゴミ出しもいつもか… おはようございます。
昨日は新体制第一日目だったのですね。新人さんを二人も教育しながらのお仕事は大変でしょう。でもやりがいもきっとあると思います。社長さんからも声をかけてもらえたのですね。

今日、お仕事でできれば2アポとれるようエネルギーを送りました。
ユータンさんが今日も活躍できて、気持ちよく明日以降のゴールデンウィークに入れますように。

• << 129 こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました。 帰りにありがとうと言われました。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今日は、主人と買い物に行きました。 明日は15時過ぎに、下の娘が帰ってきます。無事に帰って来られますように、二泊三日楽しい時間を過ごせますように。 ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.123

>> 121 おはようございます。 迷惑な駐車は困りますよね。注意しなくても迷惑に思われていると気付いてほしいですよね。 ヒーリングさせていただき… 今朝は真正面ではなく、庭を少しよけて停めていました。
ヒーリングのおかげです。ありがとうございました。
当分は頻繁にやって来ると思うので、今朝のような状態が続くことを願います。

• << 126 おはようございます。 これからも駐車位置には気をつけてほしいですよね。 ご報告ありがとうございました。

No.124

今日、いつも使っている大事な小型の精密機器を水没させてしまいました。
今は乾燥させている状態です。気を付けていたのにとてもショックです。
どうか故障していませんようにヒーリングをお願いします。

• << 127 それはショックですよね。うまく乾いて故障がなければよいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 水没した大事な小型の精密機器がうまく乾燥し、故障なくまた使えるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.125

>> 117 おはようございます。 夢が気になってしまったのですね。お子さんが何事もなく元気でいらっしゃいますように。8さんも元気でお過ごしください。 … おはようございます。
ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。

今日からの連休中、主人と出掛ける予定です。どうかお互い穏やかに楽しくリフレッシュできますように、子供にも良い事がありますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 128 おはようございます。 お子さんから連絡があったのですね。元気だったとのことでよかったですね。 連休はご主人さんとお出かけとのこと、楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 連休中のご主人さんとのお出かけで、お互い穏やかに楽しくリフレッシュできるようエネルギーを送りました。 また、お子さんにも良いことがあるようエネルギーを送りました。 8さんとご主人さん、そしてお子さんが良い連休を送られますように。

No.126

>> 123 今朝は真正面ではなく、庭を少しよけて停めていました。 ヒーリングのおかげです。ありがとうございました。 当分は頻繁にやって来ると思うので… おはようございます。
これからも駐車位置には気をつけてほしいですよね。
ご報告ありがとうございました。

No.127

>> 124 いつもありがとうございます。 今日、いつも使っている大事な小型の精密機器を水没させてしまいました。 今は乾燥させている状態です。気を付け… それはショックですよね。うまく乾いて故障がなければよいのですが…。

水没した大事な小型の精密機器がうまく乾燥し、故障なくまた使えるようになるようエネルギーを送りました。

No.128

>> 125 おはようございます。 ヒーリングのお陰で子供から連絡があり元気でしたので安心しました。 ヒーリングをありがとうございました。 今日… おはようございます。
お子さんから連絡があったのですね。元気だったとのことでよかったですね。
連休はご主人さんとお出かけとのこと、楽しく過ごせるといいですよね。

連休中のご主人さんとのお出かけで、お互い穏やかに楽しくリフレッシュできるようエネルギーを送りました。
また、お子さんにも良いことがあるようエネルギーを送りました。
8さんとご主人さん、そしてお子さんが良い連休を送られますように。

• << 146 おはようございます。 連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。 いつもありがとうございます。 今週も穏やかな気持ちで笑顔で仲良く過ごせますようにお願いします。

No.129

>> 122 おはようございます。 昨日は新体制第一日目だったのですね。新人さんを二人も教育しながらのお仕事は大変でしょう。でもやりがいもきっとあると思… こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました。
帰りにありがとうと言われました。
いつもヒーリングをありがとうございます。
今日は、主人と買い物に行きました。
明日は15時過ぎに、下の娘が帰ってきます。無事に帰って来られますように、二泊三日楽しい時間を過ごせますように。
ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 132 おはようございます。 アポイントは一本は新人さんがとられたとのことで、その新人さんも自信につながったことでしょう。教え方もよかったのだと思いますよ。ご報告ありがとうございます。 今日は下の娘さんが帰られるとのこと、楽しい連休になりそうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日下の娘さんが無事に帰って来られるようエネルギーを送りました。 そして、二泊三日楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんで素敵な連休となりますように。

No.130

>> 7 おはようございます。 猫ちゃんの夢を見られたのですね。きっといいことありますよ。睡眠もしっかりとれたようですね。ご報告をありがとうございま… 前回はありがとうございました。
夢を叶えるまで、今の職場にいようかと思いましたが…移動先の部署が合わず元の部署のリーダーに相談して辞めることになりました。
今の部署では、自分より若い人の出入りが激しく私がいなくても特に困らないというような雰囲気があり本当に苦痛です。

色々先行きも不安になってしまい…
メンタル弱い自分に少しエネルギーをいただけると嬉しいです。。
レモン

• << 133 おはようございます。 今のお仕事は辞めてしまわれるのですね。どうしても苦痛ならやむを得ないですね。 この先のことをゆっくり考えてレモンさんの納得のゆくような人生にしていってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 先行きのことに対する不安感が少しでもなくなるよう、前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。 不安がなくなりますように。

No.131

No.132

>> 129 こんばんは、出勤早々アポイントが取れて、良かったです。2人を教えながら、もう1本は、取れませんでしたが、新人さんに、取らせることが出来ました… おはようございます。
アポイントは一本は新人さんがとられたとのことで、その新人さんも自信につながったことでしょう。教え方もよかったのだと思いますよ。ご報告ありがとうございます。
今日は下の娘さんが帰られるとのこと、楽しい連休になりそうですね。

今日下の娘さんが無事に帰って来られるようエネルギーを送りました。
そして、二泊三日楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんで素敵な連休となりますように。

• << 147 おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。 ただパートナーが、いつものちょっとしたことで機嫌が悪くなり、引きずることはありませんし、子供が、上手にフォローしてくれました。 彼女に気を遣わせたことが気になります。気にしてないかも知れませんが、ヒーリングをお願い致します。 帰った後は、元気な子供なので、さみしくなるのか、パートナーの機嫌がいつもあまり良くありません。良くなるようにお願い致します。 仕事は、新人さんを教えながら、大変ですが、頑張れるようにヒーリングをお願い致します。いつも沢山ですみません。感謝しています。 ユータン

No.133

>> 130 前回はありがとうございました。 夢を叶えるまで、今の職場にいようかと思いましたが…移動先の部署が合わず元の部署のリーダーに相談して辞めるこ… おはようございます。
今のお仕事は辞めてしまわれるのですね。どうしても苦痛ならやむを得ないですね。
この先のことをゆっくり考えてレモンさんの納得のゆくような人生にしていってくださいね。

先行きのことに対する不安感が少しでもなくなるよう、前向きな気持ちになれるようエネルギーを送りました。
不安がなくなりますように。

• << 136 今回もありがとうございました。 不安なことより、ありがたいことに目を向けて 夢を叶えるまで頑張ります。

No.134

>> 131 削除されたレス おはようございます。
心配していた機器が無事だったとのことでよかったですね。

従姉妹さんがお母さんを連れてきたいとの話は、事情があって余裕がないのですね。遠慮してもらえるといいですね。

従姉妹さんたちが110さんの家に来ることがないよう、連絡もないようエネルギーを送りました。

No.135

>> 134 おはようございます。
今朝もヒーリングをありがとうございました。
私の知らない所でそんな話になっていたことに驚いてしまったのと、うちの状況を知っているはずの叔母までもが受け入れるのが当然と思っていそうな様子にうんざりとしていました。
今後はニックネームをプラスにしましたので改めてよろしくお願いします。

• << 137 プラスさん、おはようございます。 勝手に話を進められたら嫌ですよね。なんとか訪問されずにすむといいですね。 ニックネームわかりました。

No.136

>> 133 おはようございます。 今のお仕事は辞めてしまわれるのですね。どうしても苦痛ならやむを得ないですね。 この先のことをゆっくり考えてレモンさ… 今回もありがとうございました。
不安なことより、ありがたいことに目を向けて
夢を叶えるまで頑張ります。

• << 138 レモンさん、おはようございます。 不安なことより、ありがたいことに目を向けるのは良いことですね。 少しでも前向きなお気持ちになれそうでよかったです。 夢を叶えてくださいね。

No.137

>> 135 おはようございます。 今朝もヒーリングをありがとうございました。 私の知らない所でそんな話になっていたことに驚いてしまったのと、うちの状… プラスさん、おはようございます。
勝手に話を進められたら嫌ですよね。なんとか訪問されずにすむといいですね。
ニックネームわかりました。

No.138

>> 136 今回もありがとうございました。 不安なことより、ありがたいことに目を向けて 夢を叶えるまで頑張ります。 レモンさん、おはようございます。
不安なことより、ありがたいことに目を向けるのは良いことですね。
少しでも前向きなお気持ちになれそうでよかったです。
夢を叶えてくださいね。

No.139

>> 138 返信ありがとうございます。
最近ガッカリするような人が周りに多い為、優しい人がいると安心します。
レモン

No.140

こんばんは。
離婚を控えており、幼い子供を私1人で育て上げることになりました。
職場復帰も控えており、住居についても前途多難な状況なのでいい方向に進んでいけるようヒーリングをしていただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。

• << 142 おはようございます。 多くのことをこなしてゆかなければならないのですね。大変な時期と思いますが、何とか乗り切って新しい生活へ移っていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 離婚、子育て、お仕事への復帰、住居のことがいい方向に進んでいけるようエネルギーを送りました。 多難な時期を良い状態へと乗り越えていけますように。

No.141

こんばんは。プラスです。
いつもお世話になっております。
健康面や家族のことなど心配事を色々と抱えているのでヒーリングをお願いします。
私の病気や不調が治って健康に元気に暮らせるようになりますように。
もっと長くぐっすりと毎晩眠れますように。
よろしくお願いします。

• << 143 おはようございます。 健康についてやご家族のことで心配なことが色々とあるのですね。少しずつでも心配事が軽減していくといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 プラスさんのご病気や不調が治って健康に元気に暮らせるよう、もっと長くぐっすりと毎晩眠れるよう、ご家族についての心配事が軽減されるようエネルギーを送りました。 心配事が軽くなり、元気に生活ができますように。

No.142

>> 140 こんばんは。 離婚を控えており、幼い子供を私1人で育て上げることになりました。 職場復帰も控えており、住居についても前途多難な状況なので… おはようございます。
多くのことをこなしてゆかなければならないのですね。大変な時期と思いますが、何とか乗り切って新しい生活へ移っていけるといいですよね。

離婚、子育て、お仕事への復帰、住居のことがいい方向に進んでいけるようエネルギーを送りました。
多難な時期を良い状態へと乗り越えていけますように。

No.143

>> 141 こんばんは。プラスです。 いつもお世話になっております。 健康面や家族のことなど心配事を色々と抱えているのでヒーリングをお願いします。 … おはようございます。
健康についてやご家族のことで心配なことが色々とあるのですね。少しずつでも心配事が軽減していくといいですよね。

プラスさんのご病気や不調が治って健康に元気に暮らせるよう、もっと長くぐっすりと毎晩眠れるよう、ご家族についての心配事が軽減されるようエネルギーを送りました。
心配事が軽くなり、元気に生活ができますように。

No.144

>> 143 こんばんは。プラスです。
この度もヒーリングをありがとうございました。
毎日健康に元気に楽しく暮らせるようになると嬉しいです。

No.145

3年お付き合いしている彼がいます
結婚はまだ考えられないと言われましたが、
そう思って貰えるように努力など続けています!
関係をもっと良好に、結婚を考えて貰えるようにパワーをくださいm(_ _)m

• << 148 おはようございます。 彼氏さんに結婚したいと思ってもらえるといいですよね。努力が実りますように。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんとの関係がもっと良好になり、結婚を考えてもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.146

>> 128 おはようございます。 お子さんから連絡があったのですね。元気だったとのことでよかったですね。 連休はご主人さんとお出かけとのこと、楽しく… おはようございます。
連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。

今週も穏やかな気持ちで笑顔で仲良く過ごせますようにお願いします。

• << 149 おはようございます。 連休中はご夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが穏やかな気持ちで笑顔でご主人さんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。 今週も心穏やかに過ごせますように。

No.147

>> 132 おはようございます。 アポイントは一本は新人さんがとられたとのことで、その新人さんも自信につながったことでしょう。教え方もよかったのだと思… おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。
ただパートナーが、いつものちょっとしたことで機嫌が悪くなり、引きずることはありませんし、子供が、上手にフォローしてくれました。
彼女に気を遣わせたことが気になります。気にしてないかも知れませんが、ヒーリングをお願い致します。
帰った後は、元気な子供なので、さみしくなるのか、パートナーの機嫌がいつもあまり良くありません。良くなるようにお願い致します。
仕事は、新人さんを教えながら、大変ですが、頑張れるようにヒーリングをお願い致します。いつも沢山ですみません。感謝しています。
ユータン

• << 150 おはようございます。 連休中はお子さんと三人で楽しい時間を過ごせたようでよかったです。パートナーさんのことで気を遣わせた場面もあったようですが、お子さんは無事に来て帰ったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 途中でパートナーさんの機嫌が悪くなったことでお子さんが気を遣った件について彼女が気にしないようエネルギーを送りました。 それとお子さんが帰った後のパートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。 また、ユータンさんが、お仕事を新人さんを教えながらで大変ですが頑張れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.148

>> 145 3年お付き合いしている彼がいます 結婚はまだ考えられないと言われましたが、 そう思って貰えるように努力など続けています! 関係をもっと… おはようございます。
彼氏さんに結婚したいと思ってもらえるといいですよね。努力が実りますように。

彼氏さんとの関係がもっと良好になり、結婚を考えてもらえるようエネルギーを送りました。

No.149

>> 146 おはようございます。 連休中は夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごすことができました。 いつもありがとうございます。 今週も穏やかな… おはようございます。
連休中はご夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。

今週も8さんが穏やかな気持ちで笑顔でご主人さんと仲良く過ごせるようエネルギーを送りました。
今週も心穏やかに過ごせますように。

• << 156 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに過ごせています。 今週も穏やかに仲良く過ごせますように、 子供も元気に明るく過ごせますようにヒーリングをお願いします。 いつもありがとうございます✨

No.150

>> 147 おはようございます。連休は、子供も無事に行き帰り出来て、三人でフェリーに乗ったり、楽しい時間を過ごせました。 ただパートナーが、いつものち… おはようございます。
連休中はお子さんと三人で楽しい時間を過ごせたようでよかったです。パートナーさんのことで気を遣わせた場面もあったようですが、お子さんは無事に来て帰ったのですね。

途中でパートナーさんの機嫌が悪くなったことでお子さんが気を遣った件について彼女が気にしないようエネルギーを送りました。
それとお子さんが帰った後のパートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。
また、ユータンさんが、お仕事を新人さんを教えながらで大変ですが頑張れるようエネルギーを送りました。

• << 153 こんばんは。いつもありがとうございます。パートナーのことは、何か怒っても引きづることはないし、たまに考え方の違いはあるけど、仲良くいいと思うよと子供が言ってきて、お母さん今度テーマパークにいかない?とラインが来ました。 パートナーの機嫌も良くなりました。 テーマパークのラインは、長女と次女がそれぞれくれ、5月の後半は、長女が一泊二日で来てくれます。楽しみです。 新人さんは、記憶力が高く書かなくても覚えることが出来ますが、クールな人であまり反応がないのですが、今日初めてお礼を言われました。順調にいっています。 ありがとうございます。 私は今日は仕事でしたが、パートナーは休みでした。 何でも包み隠ず主さんには話していますが、どうしても書けないこと、嫌なことをしてしまったことがあると以前書きましたが、もう私の嫌なことはしていないはずですが、未だに不安になる自分がいます。 私の不安な気持ちがなくなりますように、ヒーリングをよろしくお願いします。 ユータン

No.151

前回はお世話になりました
先日黄砂のせいで、頭痛と喉が痛いです
どうかな早く治りますようヒーリングをお願いできないでしょうか?
よろしくお願いします

No.152

>> 151 おはようございます。
黄砂のせいで頭と喉が痛いのですね。早く治ってほしいですね。

頭と喉が痛いのが早く治るようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.153

>> 150 おはようございます。 連休中はお子さんと三人で楽しい時間を過ごせたようでよかったです。パートナーさんのことで気を遣わせた場面もあったようで… こんばんは。いつもありがとうございます。パートナーのことは、何か怒っても引きづることはないし、たまに考え方の違いはあるけど、仲良くいいと思うよと子供が言ってきて、お母さん今度テーマパークにいかない?とラインが来ました。
パートナーの機嫌も良くなりました。
テーマパークのラインは、長女と次女がそれぞれくれ、5月の後半は、長女が一泊二日で来てくれます。楽しみです。
新人さんは、記憶力が高く書かなくても覚えることが出来ますが、クールな人であまり反応がないのですが、今日初めてお礼を言われました。順調にいっています。
ありがとうございます。
私は今日は仕事でしたが、パートナーは休みでした。
何でも包み隠ず主さんには話していますが、どうしても書けないこと、嫌なことをしてしまったことがあると以前書きましたが、もう私の嫌なことはしていないはずですが、未だに不安になる自分がいます。
私の不安な気持ちがなくなりますように、ヒーリングをよろしくお願いします。
ユータン

No.154

>> 153 おはようございます。
昨日はお仕事だったとのことで、お疲れさまでした。新人さんからお礼を言われたとのことで教育が順調に行ってるようでよかったです。
長女さんもまた泊まりに来られるようで楽しみですよね。次女さんのほうからはパートナーさんとの仲がうまくいくと思うと言ってもらえたとのことでよかったですよね。

ユータンさんは、パートナーさんが以前にしたことで嫌なことだったことについて、今でも不安に感じることがあるとのことですね。

パートナーさんが以前にしたことについてユータンさんが不安に感じることについて、もうすることはないと不安な気持ちがなくなるようエネルギーを送りました。
不安が消えて信頼の気持ちを取り戻せますように。

• << 169 おはようございます。ヒーリングのおかげで不安を感じることがなくなり、今日まで来ています。その間幸せと感じることもたくさんあり、感謝しています。 昨日は、久しぶりにあまり機嫌が良くありませんでした、不安な気持ちがでてこないよう、またヒーリングを宜しくお願い致します。 また、明日長女が帰って来ます、14時半頃の到着です。次女と違い、彼女は、最初泊まりは緊張すると言っていましたが、最近は慣れ、パートナーとも仲良しです。 彼女が無事に帰って来られ、楽しい時間を過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.155

お願い致します。
数カ月前から耳鳴りが酷くて日常生活にも支障をきたしています。
耳鼻科に行き検査してもどこも悪くもなく薬を出してもらいましたが良くなりません。
脳外科でMRI検査もしたのですが何処も悪いところもなく、、、
ヒーリングで以前のように正常な耳にしてもらたいです。

• << 157 おはようございます。 耳鳴りが酷いとのこと、数カ月も続いてるとのことでつらいですね。お医者さんの検査でも悪いところはなく、薬でよくならないのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 耳鳴りが治り、正常に戻るようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.156

>> 149 おはようございます。 連休中はご夫婦でリフレッシュできて楽しく過ごせたとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。 ヒーリン… おはようございます。
先週もヒーリングをありがとうございました。
お陰様で穏やかに過ごせています。
今週も穏やかに仲良く過ごせますように、
子供も元気に明るく過ごせますようにヒーリングをお願いします。

いつもありがとうございます✨

• << 158 おはようございます。 穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、お子さんも元気に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんが元気に明るく穏やかな気持ちで過ごせますように。

No.157

>> 155 お願い致します。 数カ月前から耳鳴りが酷くて日常生活にも支障をきたしています。 耳鼻科に行き検査してもどこも悪くもなく薬を出してもらいま… おはようございます。
耳鳴りが酷いとのこと、数カ月も続いてるとのことでつらいですね。お医者さんの検査でも悪いところはなく、薬でよくならないのですね。

耳鳴りが治り、正常に戻るようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.158

>> 156 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに過ごせています。 今週も穏やかに仲良く過ごせますよう… おはようございます。
穏やかに過ごせているとのことでよかったです。

今週も8さんが穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、お子さんも元気に明るく過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが元気に明るく穏やかな気持ちで過ごせますように。

• << 165 おはようございます。 ヒーリング今週もありがとうございます。 お陰様で穏やかに過ごせています✨ 今日は大事な行事があるのですが、どうか人間関係が上手くいき、トラブルなく早めに終えることができますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。 いつもありがとうございます。

No.159

初めてになります。宜しくお願いします。
子供が安心して学校へ行けるようにヒーリングをお願いいたします。

No.160

>> 159 はじめまして。おはようございます。
お子さんが安心して学校へ行けるようエネルギーを送りました。

No.161

>> 160 エネルギー受け取ります。

No.162

はじめまして。テストと今の恋愛が上手くいくようにヒーリングお願いします。

No.163

>> 162 はじめまして。おはようございます。
テストがあるのですね。恋愛もうまくいくといいですね。

テストがうまくいくようエネルギーを送りました。
それと今の恋愛がうまくいくようエネルギーを送りました。
勉強に恋愛に充実した日々を送れますように。

No.164

>> 163 ありがとうございます!

No.165

>> 158 おはようございます。 穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も8さんが穏やかに過ごせ… おはようございます。
ヒーリング今週もありがとうございます。
お陰様で穏やかに過ごせています✨

今日は大事な行事があるのですが、どうか人間関係が上手くいき、トラブルなく早めに終えることができますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

No.166

>> 165 おはようございます。
穏やかに過ごせているとのことでよかったです。
今日は大事な行事があるとのこと、無事に終えられるといいですよね。

今日の行事で人間関係がうまくいき、トラブルなく早めに終えることができるようエネルギーを送りました。

No.167

>> 166 おはようございます。
昨日は無事、早めに何事もなく終えることができました!

ヒーリングありがとうございました😊

No.168

>> 167 おはようございます。
行事が無事早めに終えられたのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.169

>> 154 おはようございます。 昨日はお仕事だったとのことで、お疲れさまでした。新人さんからお礼を言われたとのことで教育が順調に行ってるようでよかっ… おはようございます。ヒーリングのおかげで不安を感じることがなくなり、今日まで来ています。その間幸せと感じることもたくさんあり、感謝しています。
昨日は、久しぶりにあまり機嫌が良くありませんでした、不安な気持ちがでてこないよう、またヒーリングを宜しくお願い致します。
また、明日長女が帰って来ます、14時半頃の到着です。次女と違い、彼女は、最初泊まりは緊張すると言っていましたが、最近は慣れ、パートナーとも仲良しです。
彼女が無事に帰って来られ、楽しい時間を過ごせますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.170

>> 169 おはようございます。
パートナーさんのことで不安をかんじずに過ごせているとのことでよかったです。
明日は長女さんがいらっしゃるのですね。楽しく過ごせるといいですよね。

パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、長女さんが無事に帰られて、一緒に楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 172 おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼いてくれてとても助かり、嬉しかったです。 いよいよ長女が帰省する日が来ました。楽しみです。 私は筋トレに朝一番で行き、長女の好きなメニューの足りない食材を買い、一旦家に戻ってから、彼女を迎えに出かけます。 迎えてからはお茶をして、少し一緒に買い物をし、帰る予定です。 今日1日、スケジュールが上手く行きますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.171

8です、おはようございます。

実家のことで色々な問題があってどうしたら良いか悩んでいます。
どうか最善の解決法が見つかりますように、
また、主人が私を支えてくれ助けてくれますようにエネルギーを送ってください。
私のメンタルが今落ちています。
宜しくお願い致します。

• << 173 おはようございます。 悩み事があるようですね。メンタルが落ちてしまっているとのこと、なんとか解決に向かうといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご実家の問題での悩みごとが、最善の解決法が見つかるようエネルギーを送りました。 そしてご主人さんが8さんを支えてくれて助けてくれるようエネルギーを送りました。 悩み事が解決に向かいますように。ご主人さんが支え助けてくれますように。

No.172

>> 170 おはようございます。 パートナーさんのことで不安をかんじずに過ごせているとのことでよかったです。 明日は長女さんがいらっしゃるのですね。… おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼いてくれてとても助かり、嬉しかったです。
いよいよ長女が帰省する日が来ました。楽しみです。
私は筋トレに朝一番で行き、長女の好きなメニューの足りない食材を買い、一旦家に戻ってから、彼女を迎えに出かけます。
迎えてからはお茶をして、少し一緒に買い物をし、帰る予定です。
今日1日、スケジュールが上手く行きますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 174 おはようございます。 昨日はパートナーさんが夕食をしてくれていたのですね。ご機嫌は直ったようですね。 今日は長女さんがいらっしゃるのでしたね。一日の予定もしっかり組めているようですね。楽しい日になりそうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日、スケジュールが上手く行くようエネルギーを送りました。 長女さんと楽しい時間を過ごせますように。

No.173

>> 171 8です、おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 実家のことで色々な問題があってどうしたら良いか悩んでいます。… おはようございます。
悩み事があるようですね。メンタルが落ちてしまっているとのこと、なんとか解決に向かうといいですよね。

ご実家の問題での悩みごとが、最善の解決法が見つかるようエネルギーを送りました。
そしてご主人さんが8さんを支えてくれて助けてくれるようエネルギーを送りました。
悩み事が解決に向かいますように。ご主人さんが支え助けてくれますように。

• << 183 おはようございます。 ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。 本当にいつもありがとうございます。 感謝いたします。 今週も優しく支えてくれますように、物事が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願い致します。

No.174

>> 172 おはようございます。ありがとうございます。昨日は、お互い帰りがいつもより遅かったのですが、私よりは速かったパートナーが、ホットプレートで焼い… おはようございます。
昨日はパートナーさんが夕食をしてくれていたのですね。ご機嫌は直ったようですね。
今日は長女さんがいらっしゃるのでしたね。一日の予定もしっかり組めているようですね。楽しい日になりそうですね。

今日一日、スケジュールが上手く行くようエネルギーを送りました。
長女さんと楽しい時間を過ごせますように。

• << 184 おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。 パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親にも、ことづけてとお土産を渡しました。 いろんな面で、パートナーが気を遣ってくれました。 今日から、仕事です。 長く働いた前の職場の営業所が閉鎖になり、昔一緒に仕事をした方々が、私の今の職場に入って来ました。 8人くらいいます。その中には、私が退職後に入社した人が3人います。 みんないい人なので、大丈夫だと思いますが、私が教える立場になるので、上手くやっていけますように。 眠たくならず、仕事が出来ますように。 ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.175

No.176

>> 175 おはようございます。
お腹や胸の痛みがあるとのこと、治まってほしいですね。原因不明とのことですが、病院へは行かれたのでしょうかね。

まつさんの原因不明のみぞおちから下腹部全体の痛みと胸の辺りの痛みが治まるようエネルギーを送りました。
痛みが消えてくれますように。

No.177

ある人からの
折り返しの電話がないのでかけてきて欲しいです。
和解しますように。
以前よりその人と私の信頼関係がさらに深くなりますように。
会話していて笑顔も増えますように。
ヒーリングお願いします。

• << 180 おはようございます。 関係をよくしたい方がいらっしゃるのですね。電話は早く、かけかえしてきてくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ある方から、折り返しの電話があるようエネルギーを送りました。 そして、その方と和解し、信頼関係が以前より深まり、会話していても笑顔が増えるようエネルギーを送りました。 その方とうまくやっていけますように。
  • << 189 叶いませんでした。 折り返しの電話は無くラインでした。 それも本人からではなく、代理でかけてきたのは違う人からでした。 自分が発した言葉の過ちの非を認めないので誠意ないと思いました。 本人から誠意ある言葉が欲しかったです。 もう一度ヒーリングお願いします。

No.178

No.179

よろしくお願いします
機嫌を損ねてしまった相手と仲直りしたいです。

• << 182 おはようございます。 相手のご機嫌を損ねてしまったとのこと、仲直りできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 機嫌を損ねてしまった相手と仲直りできるようエネルギーを送りました。 いい関係に戻れますように。

No.180

>> 177 ある人からの 折り返しの電話がないのでかけてきて欲しいです。 和解しますように。 以前よりその人と私の信頼関係がさらに深くなりますよう… おはようございます。
関係をよくしたい方がいらっしゃるのですね。電話は早く、かけかえしてきてくれるといいですね。

ある方から、折り返しの電話があるようエネルギーを送りました。
そして、その方と和解し、信頼関係が以前より深まり、会話していても笑顔が増えるようエネルギーを送りました。
その方とうまくやっていけますように。

No.181

>> 178 削除されたレス おはようございます。
下腹部の方は少し良くなってきたとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。みぞおちも痛みがなくなっていくといいですよね。病院での検査でも問題なしとのことですから、きっと大丈夫なのだと思います。早く治りますように。

No.182

>> 179 よろしくお願いします 機嫌を損ねてしまった相手と仲直りしたいです。 おはようございます。
相手のご機嫌を損ねてしまったとのこと、仲直りできるといいですよね。

機嫌を損ねてしまった相手と仲直りできるようエネルギーを送りました。
いい関係に戻れますように。

No.183

>> 173 おはようございます。 悩み事があるようですね。メンタルが落ちてしまっているとのこと、なんとか解決に向かうといいですよね。 ヒーリング… おはようございます。
ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。
本当にいつもありがとうございます。
感謝いたします。

今週も優しく支えてくれますように、物事が良い方向へ進みますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願い致します。

• << 185 おはようございます。 悩み事がいい方向へ行きそうな感じなのですね。よかったです。ご主人さんも優しくしてくれたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが今週も優しく支えてくれるようエネルギーを送りました。 また、物事が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.184

>> 174 おはようございます。 昨日はパートナーさんが夕食をしてくれていたのですね。ご機嫌は直ったようですね。 今日は長女さんがいらっしゃるのでし… おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。
パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親にも、ことづけてとお土産を渡しました。
いろんな面で、パートナーが気を遣ってくれました。
今日から、仕事です。
長く働いた前の職場の営業所が閉鎖になり、昔一緒に仕事をした方々が、私の今の職場に入って来ました。
8人くらいいます。その中には、私が退職後に入社した人が3人います。
みんないい人なので、大丈夫だと思いますが、私が教える立場になるので、上手くやっていけますように。
眠たくならず、仕事が出来ますように。
ユータン

• << 186 おはようございます。 長女さんと楽しい時間を過ごせたとのこと、よかったです。パートナーさんもいろいろ気遣いをしてくれたそうで良い休日を過ごせたのですね。 今日からまたお仕事があるのですね。職場の体制がいろいろ変わったのですね。教える立場はご自身の仕事もしながらだと思うので大変だと思いますが、うまくやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場の人たちとうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 また、眠くならずに仕事ができるようエネルギーを送りました。 ユータンさんのお仕事が順調でありますように。

No.185

>> 183 おはようございます。 ヒーリングのお陰で悩み事は良い方向へ行きそうです。また主人もいつもより優しくとても安心して過ごすことができました。 … おはようございます。
悩み事がいい方向へ行きそうな感じなのですね。よかったです。ご主人さんも優しくしてくれたのですね。

ご主人さんが今週も優しく支えてくれるようエネルギーを送りました。
また、物事が良い方向へ進むようエネルギーを送りました。

• << 199 おはようございます。 先週もヒーリングをありがとうございました☺️ 最近自分と向き合うことが多く、色々考えすぎて夜なかなか眠れない日があります。 気持ちが明るく気力体力が元気になるように 良い睡眠ができますようにヒーリングをお願い致します。

No.186

>> 184 おはようございます。ありがとうございます。長女と楽しい時間を過ごせました。 パートナーが帰りに、長女の職場のお土産を買ってあげ、私の両親に… おはようございます。
長女さんと楽しい時間を過ごせたとのこと、よかったです。パートナーさんもいろいろ気遣いをしてくれたそうで良い休日を過ごせたのですね。
今日からまたお仕事があるのですね。職場の体制がいろいろ変わったのですね。教える立場はご自身の仕事もしながらだと思うので大変だと思いますが、うまくやっていけるといいですね。

職場の人たちとうまくやっていけるようエネルギーを送りました。
また、眠くならずに仕事ができるようエネルギーを送りました。
ユータンさんのお仕事が順調でありますように。

No.187

>> 186 おはようございます。以前の職場で一緒だった方や、こちらで初めて会った方を教えながら頑張っています。ヒーリングをありがとうございます。
今日以前の職場の方が3人研修予定です。
その後も、面接を受ける方が何人かいるみたいです、まだまだ締め切りはしないようなので、人数は増えそうです。
新人さんに、アポイントを取らせてあげる事が出来、私自身2日間取れていないけど怒られてはいませんが、今日も研修の方が来られると、指導をしないといけないので、自分のことはなかなか上手くいかない状態です。
今日は、アポイントが取れますように、また、眠たくなりませんように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.188

>> 187 おはようございます。
お仕事お疲れ様です。教えなくてはならない人数が増えて大変そうですが頑張ってほしいです。新人さん達には早く一人前にアポイントを取れるようになっていってほしいですね。ユータンさん、家ではよく休んでくださいね。

ユータンさんが今日のお仕事でアポイントが取れるよう、また、眠たくならないようエネルギーを送りました。
お仕事が眠くならずに順調でありますように。

• << 196 こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わりました。 私は、昔のようにアポイントは取れませんが、お客様の再訪問の依頼などもあり、目標の2倍の利益になりました。 眠たくなることもなかったです。ヒーリングありがとうございます。 明日は、パートナーは、知人の仕事の手伝いです、私は、1日休みです。今日は、パートナーは夕食の時に眠たく、あまり話ができませんでした。明日は、夕方楽しい会話が、できるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.189

>> 177 ある人からの 折り返しの電話がないのでかけてきて欲しいです。 和解しますように。 以前よりその人と私の信頼関係がさらに深くなりますよう… 叶いませんでした。
折り返しの電話は無くラインでした。
それも本人からではなく、代理でかけてきたのは違う人からでした。
自分が発した言葉の過ちの非を認めないので誠意ないと思いました。
本人から誠意ある言葉が欲しかったです。
もう一度ヒーリングお願いします。

• << 191 おはようございます。 そうだったのですね。残念ですよね。本人さんから電話がほしかったですよね。 もう一度ヒーリングさせていただきますね。 本人さんから電話があり、誠意のある言葉をもらえるようエネルギーを送りました。そして、その方と和解し、信頼関係が以前より深まり、会話していても笑顔が増えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.190

来週、中止になった予定が再開出来ますように宜しくお願いします!

• << 192 おはようございます。 中止になってしまった予定があるとのこと、来週に再開できるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週、中止になった予定が再開出来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.191

>> 189 叶いませんでした。 折り返しの電話は無くラインでした。 それも本人からではなく、代理でかけてきたのは違う人からでした。 自分が発した言… おはようございます。
そうだったのですね。残念ですよね。本人さんから電話がほしかったですよね。

もう一度ヒーリングさせていただきますね。
本人さんから電話があり、誠意のある言葉をもらえるようエネルギーを送りました。そして、その方と和解し、信頼関係が以前より深まり、会話していても笑顔が増えるようエネルギーを送りました。

No.192

>> 190 来週、中止になった予定が再開出来ますように宜しくお願いします! おはようございます。
中止になってしまった予定があるとのこと、来週に再開できるといいですね。

来週、中止になった予定が再開出来るようエネルギーを送りました。

No.193

胸の痛み。焼ける様な痛みが続いています。
良くなる様にまたヒーリングお願い致します。
まつ

No.194

>> 193 おはようございます。
とても辛そうですね。まつさんの痛みに、どうかヒーリングが効いてくれますように。

胸の痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
良くなりますように。

No.195

>> 194 まつです。
ヒーリングありがとうございます。
ストレスからくるものだと思います。
痛みは少し和らいで来ました。

• << 197 おはようございます。 昨日は少し痛みがやわらいだとのことでよかったですが、治ってほしいですね。 お医者さんからも悪いところは見つからないとのことだったので、やはりストレスなのかもしれないですよね。 ご報告ありがとうございました。

No.196

>> 188 おはようございます。 お仕事お疲れ様です。教えなくてはならない人数が増えて大変そうですが頑張ってほしいです。新人さん達には早く一人前にアポ… こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わりました。
私は、昔のようにアポイントは取れませんが、お客様の再訪問の依頼などもあり、目標の2倍の利益になりました。
眠たくなることもなかったです。ヒーリングありがとうございます。
明日は、パートナーは、知人の仕事の手伝いです、私は、1日休みです。今日は、パートナーは夕食の時に眠たく、あまり話ができませんでした。明日は、夕方楽しい会話が、できるように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 198 おはようございます。 新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思いますが、無事に一週間を終えられたとのことでよかったです。利益が目標の2倍にもなったとのことですごいです。ユータンさん、頑張っておられるのですね。パートナーさんのほうは、昨日の夕食時に眠くなってしまったとのことで、お疲れ気味なのでしょうかね…。 ヒーリングさせていただきますね。 今日はパートナーさんと夕方に楽しい会話ができるようエネルギーを送りました。 二人楽しく過ごせますように。

No.197

>> 195 まつです。 ヒーリングありがとうございます。 ストレスからくるものだと思います。 痛みは少し和らいで来ました。 ありがとうございまし… おはようございます。
昨日は少し痛みがやわらいだとのことでよかったですが、治ってほしいですね。
お医者さんからも悪いところは見つからないとのことだったので、やはりストレスなのかもしれないですよね。
ご報告ありがとうございました。

No.198

>> 196 こんばんは。新人さんは、お客様と話すことは大丈夫なんですが、中にはパソコン操作が苦手な方もおられますが、今週も教えながら、無事に1週間が終わ… おはようございます。
新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思いますが、無事に一週間を終えられたとのことでよかったです。利益が目標の2倍にもなったとのことですごいです。ユータンさん、頑張っておられるのですね。パートナーさんのほうは、昨日の夕食時に眠くなってしまったとのことで、お疲れ気味なのでしょうかね…。

今日はパートナーさんと夕方に楽しい会話ができるようエネルギーを送りました。
二人楽しく過ごせますように。

• << 202 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。 月曜日は、入社二日目の方が、4名出勤でした。だいたいの流れはつかんだ方が多いのですが、私がほとんど1人で教えていて、残業もして、少し疲れてしまいました。 疲れが取れるように、今日1日眠たくならず新人さんに教えながら、自分の仕事も上手く行きますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.199

>> 185 おはようございます。 悩み事がいい方向へ行きそうな感じなのですね。よかったです。ご主人さんも優しくしてくれたのですね。 ヒーリングさ… おはようございます。
先週もヒーリングをありがとうございました☺️
最近自分と向き合うことが多く、色々考えすぎて夜なかなか眠れない日があります。
気持ちが明るく気力体力が元気になるように
良い睡眠ができますようにヒーリングをお願い致します。

No.200

>> 199 おはようございます。
いろいろ考えてなかなか眠れないことがあるのですね。ぐっすり眠って明るく元気に過ごしたいですよね。
ご自分にはうまく向き合ってプラスに持っていけるといいと思います。

気持ちが明るくなって、気力体力がついて元気になるようにエネルギーを送りました。
それと、良い睡眠ができるようエネルギーを送りました。
明るく元気になれますように。

No.201

>> 200 おはようございます。
夕べはいつもより眠れた感じがします。
ただ主人と口げんかをして気持ちが落ち込みました。連日ですがもう一度ヒーリングをお願いします。
主人が優しく穏やかな気持ちになって仲直りできますように、お互いの気持ちが通じ合いますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。

• << 203 おはようございます。 いつもより眠れた気がするとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 ご主人さんと口げんかしてしまったとのこと、ご夫婦ならそんなこともありますよね。あまり落ち込み過ぎないでくださいね。うまく仲直りできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが優しく穏やかな気持ちになって仲直りできるよう、お互いの気持ちが通じ合えるようエネルギーを送りました。 仲直り出来ますように。

No.202

>> 198 おはようございます。 新人さんはいろんな方がいて教えるのは大変と思いますが、無事に一週間を終えられたとのことでよかったです。利益が目標の2… おはようございます。
ヒーリングいつもありがとうございます。
夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。
月曜日は、入社二日目の方が、4名出勤でした。だいたいの流れはつかんだ方が多いのですが、私がほとんど1人で教えていて、残業もして、少し疲れてしまいました。
疲れが取れるように、今日1日眠たくならず新人さんに教えながら、自分の仕事も上手く行きますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 204 おはようございます。 パートナーさんと楽しい会話ができたのですね。よかったです。 お仕事の方は、入社二日目の方が4名も出勤とのことでユータンさんがほとんどみんな教えなくてはならなかったのですね。大変だったでしょう。さすがに疲れも出てしまいますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れが取れるようエネルギーを送りました。 そして、今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。 また、新人さんに教えながら、ご自身の仕事もうまくいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.203

>> 201 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 夕べはいつもより眠れた感じがします。 ただ主人と口げんかをして気持ちが落ち… おはようございます。
いつもより眠れた気がするとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。
ご主人さんと口げんかしてしまったとのこと、ご夫婦ならそんなこともありますよね。あまり落ち込み過ぎないでくださいね。うまく仲直りできるといいですよね。

ご主人さんが優しく穏やかな気持ちになって仲直りできるよう、お互いの気持ちが通じ合えるようエネルギーを送りました。
仲直り出来ますように。

• << 207 こんばんは。 ヒーリングのお陰で仲直りができました。 いつもありがとうございます! 私の気持ちも穏やかに伝えることもできて 主人もわかってくれました。 お互い思いやりは大切ですね、 私も笑顔を忘れずに思いやりを持って 生活したいと思います。 主さんありがとうございました。 また宜しくお願いします☺️

No.204

>> 202 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 夕方楽しい会話が出来ました。日曜日、月曜日も楽しく充実した時間でした。 … おはようございます。
パートナーさんと楽しい会話ができたのですね。よかったです。
お仕事の方は、入社二日目の方が4名も出勤とのことでユータンさんがほとんどみんな教えなくてはならなかったのですね。大変だったでしょう。さすがに疲れも出てしまいますよね。

疲れが取れるようエネルギーを送りました。
そして、今日一日眠くならないようエネルギーを送りました。
また、新人さんに教えながら、ご自身の仕事もうまくいくようエネルギーを送りました。

No.205

>> 204 おはようございます。昨日も眠たくならなかったので、感謝しています。
新人さんもだいぶん私の会社にも慣れてきました。みんなに教えながらでしたが、疲れも取れました。感謝しています。
自分自身の仕事も、何年ぶりにまわった地域のお客様が、覚えてくれていて、良かったです。今日、訪問予定です。
そのお客様の家に、無事にいけますように、仕事が無事に終わりますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.206

>> 205 おはようございます。
昨日は眠くならずにお仕事ができたとのこと、また、新人さんたちも慣れてきつつあるとのことで、よかったです。
ユータンさんご自身のお仕事は今日は以前にも関わったお客様を訪問する予定になっているのですね。

お客様の家に無事いけるよう、仕事が無事に終わるようエネルギーを送りました。
お客様宅への訪問がうまくいきますように。

• << 209 こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益もお客様に渡した金額も多く、全てが上手くいきました、ヒーリングのお陰です。感謝します。 明日は、休みですが、来週から、正社員でない私が、朝から大事な仕事を頼まれました。緊張します。 朝一番からの仕事を上手くこなせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 毎日出かける時につけている、娘のプレゼントのソーラー時計が、2日前の大雨の日に突然止まってしまい、昨日は天気で日光に当て、針は動き出しましたが、時刻が合いません。明日時計屋に相談するかも知れません。大事な腕時計が、元に戻りますように。こちらもヒーリングを宜しくお願い致します。 いつも色々な内容で、すみません。 ユータン

No.207

>> 203 おはようございます。 いつもより眠れた気がするとのことでよかったです。ご報告をありがとうございます。 ご主人さんと口げんかしてしまったと… こんばんは。
ヒーリングのお陰で仲直りができました。
いつもありがとうございます!
私の気持ちも穏やかに伝えることもできて
主人もわかってくれました。
お互い思いやりは大切ですね、
私も笑顔を忘れずに思いやりを持って
生活したいと思います。
主さんありがとうございました。
また宜しくお願いします☺️

No.208

>> 207 おはようございます。
仲直りができたとのことで安心しました。
8さんのお気持ちもご主人さんにわかってもらえたとのこと、よかったですね。
思いやりの気持ち、大切ですね。
ご夫婦仲良くこれからも過ごしてゆけますように。

No.209

>> 206 おはようございます。 昨日は眠くならずにお仕事ができたとのこと、また、新人さんたちも慣れてきつつあるとのことで、よかったです。 ユータン… こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益もお客様に渡した金額も多く、全てが上手くいきました、ヒーリングのお陰です。感謝します。
明日は、休みですが、来週から、正社員でない私が、朝から大事な仕事を頼まれました。緊張します。
朝一番からの仕事を上手くこなせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
毎日出かける時につけている、娘のプレゼントのソーラー時計が、2日前の大雨の日に突然止まってしまい、昨日は天気で日光に当て、針は動き出しましたが、時刻が合いません。明日時計屋に相談するかも知れません。大事な腕時計が、元に戻りますように。こちらもヒーリングを宜しくお願い致します。
いつも色々な内容で、すみません。
ユータン

• << 211 おはようございます。 お仕事のお客様とのことが全てうまくいったとのことでよかったです。 今日は朝から大事な仕事を任されたとのことで、活躍の毎日ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 朝一番からのお仕事をうまくこなせるようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。 それと、娘さんからのプレゼントの大事なソーラー時計がもとに戻るようエネルギーを送りました。 時刻がちゃんと合うようになりますように。

No.210

No.211

>> 209 こんばんは。以前は、気が変わり、来てくれなくて良いよと行けなかったお家のお客様でしたが、私の事を良く覚えてくれていて、営業さんが訪問し、利益… おはようございます。
お仕事のお客様とのことが全てうまくいったとのことでよかったです。
今日は朝から大事な仕事を任されたとのことで、活躍の毎日ですね。

朝一番からのお仕事をうまくこなせるようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。
それと、娘さんからのプレゼントの大事なソーラー時計がもとに戻るようエネルギーを送りました。
時刻がちゃんと合うようになりますように。

• << 215 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。 朝一番の仕事は、今日から始まります。土曜日、社員に確認しながら、メモを取りましたが、私の支店と本社が合同に、今週からなり、本社の分もしないといけないので、正直緊張しています。 慣れるまでは、一本速い電車で、出勤します。朝一番からの仕事がうまくこなせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 なぜかパートナーの機嫌が良くない気がします、考えすぎかも知れませんが、機嫌が良くなりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。 ユータン

No.212

>> 210 削除されたレス おはようございます。
他者から受けた悪いものを祓うよう、他者から悪いものを受けないようエネルギーを送りました。

No.213

>> 212 ありがとうございます。

No.214

おはようございます。

再ヒーリングをお願い致します。
ある人からの電話を待っています。
電話が来るよにしてほしいです。
じっくりと話し合いたいです。
そして私の悩んでいた問題は全て解決されますように。
仲良く和解しあえますように。
一緒に活動しあうことが、以前より楽しくなり成長しあえますように。

• << 216 おはようございます。 ある方の電話を待っているのですね。電話がきてよく話し合えてうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 待っている電話が来るようエネルギーを送りました。 そして、じっくり話し合えて、悩んでいた問題が解決され、和解できて、楽しく一緒に活動し、成長し合えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.215

>> 211 おはようございます。 お仕事のお客様とのことが全てうまくいったとのことでよかったです。 今日は朝から大事な仕事を任されたとのことで、活躍… おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。
朝一番の仕事は、今日から始まります。土曜日、社員に確認しながら、メモを取りましたが、私の支店と本社が合同に、今週からなり、本社の分もしないといけないので、正直緊張しています。
慣れるまでは、一本速い電車で、出勤します。朝一番からの仕事がうまくこなせるように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
なぜかパートナーの機嫌が良くない気がします、考えすぎかも知れませんが、機嫌が良くなりますように、ヒーリングをよろしくお願い致します。
ユータン

• << 217 おはようございます。 ソーラー時計は親切な店員さんに治してもらえたとのことでよかったですね。 お仕事の方は、朝一番のお仕事がいよいよ今朝からなのですね。土曜日に社員さんと打ち合わせたのですね。責任の重い仕事のようですね。慣れるまで一本はやい電車で出勤されるとのこと、その仕事をうまくこなせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが朝一番からのお仕事がうまくこなせるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.216

>> 214 おはようございます。 再ヒーリングをお願い致します。 ある人からの電話を待っています。 電話が来るよにしてほしいです。 じっくり… おはようございます。
ある方の電話を待っているのですね。電話がきてよく話し合えてうまくいくといいですね。

待っている電話が来るようエネルギーを送りました。
そして、じっくり話し合えて、悩んでいた問題が解決され、和解できて、楽しく一緒に活動し、成長し合えるようエネルギーを送りました。

No.217

>> 215 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。腕時計は、親切な店員さんが、無料で時刻を治していただき、元に戻りました。 朝一番の仕事… おはようございます。
ソーラー時計は親切な店員さんに治してもらえたとのことでよかったですね。

お仕事の方は、朝一番のお仕事がいよいよ今朝からなのですね。土曜日に社員さんと打ち合わせたのですね。責任の重い仕事のようですね。慣れるまで一本はやい電車で出勤されるとのこと、その仕事をうまくこなせるといいですね。

ユータンさんが朝一番からのお仕事がうまくこなせるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんの機嫌が良くなるようエネルギーを送りました。

No.218

>> 217 こんばんは、朝一番のお仕事が無事に終わりました。メモを見ながらしましたが、一人ですると、こういうパターンは、どうしたら良いのか?等疑問が出ましたが、聞いて解決出来ました。明日からは、もっとスムーズに出来そうです。
でもやはりまだ緊張します。緊張せずに、リラックスして、出来ますように。ヒーリングをよろしくお願い致します。

パートナーの機嫌も治りました。
心より感謝します。
ユータン

• << 220 おはようございます。 昨日の朝一番からのお仕事は無事終わったとのこと、よかったですね。最初なのでとても緊張したことでしょう。今日もうまくやれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんが朝一番のお仕事を緊張せずにリラックスしてできるよう、今日もうまくやれるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。 パートナーさんのご機嫌の方もなおったとのことでよかったです。仲良く過ごせるといいですよね。

No.219

おはようございます。

今月に入り、親の介護などでメンタルが弱くなる時があります。
漠然とした不安に襲われることもあります。
元気に明るく頑張りたいので、気力体力が上がり穏やかな気持ちで安心して過ごせますようにエネルギーを送ってください。
主人も助けてくれています。
夫婦で仲良く支え合っていけますように宜しくお願い致します。

• << 221 おはようございます。 今月に入ってからメンタルが弱くなったり不安があったりするのですね。介護のことが気になっているようですね。明るく穏やかな気持ちになれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元気に明るく頑張れるよう、気力体力が上がり穏やかな気持ちで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、これからもご主人さんにも助けられて、ご夫婦で仲良く支え合っていけるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.220

>> 218 こんばんは、朝一番のお仕事が無事に終わりました。メモを見ながらしましたが、一人ですると、こういうパターンは、どうしたら良いのか?等疑問が出ま… おはようございます。
昨日の朝一番からのお仕事は無事終わったとのこと、よかったですね。最初なのでとても緊張したことでしょう。今日もうまくやれるといいですね。

ユータンさんが朝一番のお仕事を緊張せずにリラックスしてできるよう、今日もうまくやれるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

パートナーさんのご機嫌の方もなおったとのことでよかったです。仲良く過ごせるといいですよね。

• << 224 おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダーがお休みだから、三連休になります。 私が休みの日は、社員がするけれど、来週からも頑張ります。 厳しい上司が退職してからは、みんな好き放題です、10分の休憩が、終わりの時間2分くらい経ってもまだ開始しない人もいて、私自身神経質な人では全くありませんが、ちょっときになります。 また、水の入れ替えや掃除、ゴミ出しほとんど私がやっている状態で、さすがに疲れた1週間でした。 疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.221

>> 219 おはようございます。 いつもヒーリングをありがとうございます。 今月に入り、親の介護などでメンタルが弱くなる時があります。 漠然と… おはようございます。
今月に入ってからメンタルが弱くなったり不安があったりするのですね。介護のことが気になっているようですね。明るく穏やかな気持ちになれるといいですよね。

元気に明るく頑張れるよう、気力体力が上がり穏やかな気持ちで安心して過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、これからもご主人さんにも助けられて、ご夫婦で仲良く支え合っていけるようエネルギーを送りました。

• << 225 おはようございます。、ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに明るく過ごせています☺️ ありがとうございました。

No.222

お世話になっております。
パンダと申します。

なぜか分からないのですが、肌荒れ(アレルギー?なのか赤くヒリヒリする感じ)が出てきてしまいました。

月末に食事会の予定があるので、それまでには完治できるようにヒーリングをお願い致します。

No.223

>> 222 おはようございます。
お肌が赤くなってヒリヒリするとのこと、どうしたのでしょうね。アレルギーかストレスか原因がわからないのですね。
あまりひどければ、皮膚科で診てもらうのもいいかもしれませんね。
月末の食事会までに治ってほしいのですね。

肌荒れが月末の食事会までには完治するようエネルギーを送りました。
きれいに治ってくれますように。

No.224

>> 220 おはようございます。 昨日の朝一番からのお仕事は無事終わったとのこと、よかったですね。最初なのでとても緊張したことでしょう。今日もうまくや… おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダーがお休みだから、三連休になります。
私が休みの日は、社員がするけれど、来週からも頑張ります。
厳しい上司が退職してからは、みんな好き放題です、10分の休憩が、終わりの時間2分くらい経ってもまだ開始しない人もいて、私自身神経質な人では全くありませんが、ちょっときになります。
また、水の入れ替えや掃除、ゴミ出しほとんど私がやっている状態で、さすがに疲れた1週間でした。
疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 226 おはようございます。 気になっていた朝一番のお仕事は順調にこなせているようでよかったです。来週からも続くのですね。今日から三連休とのことで、ゆっくり休んでくださいね。掃除など雑用の様なことまでユータンさんがほとんどやっているとのことですが、みんなで手分けできないものですかね。他の人の手を借りることも考えて、あまり抱え込まないようにできるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせるようエネルギーを送りました。 良い休日を過ごせますように。

No.225

>> 221 おはようございます。 今月に入ってからメンタルが弱くなったり不安があったりするのですね。介護のことが気になっているようですね。明るく穏やか… おはようございます。、ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で穏やかに明るく過ごせています☺️

• << 227 おはようございます。 穏やかに明るく過ごせているとのことでよかったです。いろいろ心配なこともあるようですが、気にし過ぎないでくださいね。またいつでもご依頼ください。

No.226

>> 224 おはようございます。ヒーリングありがとうございます、4日間朝一番の仕事をこなす事が出来ました、今日は私はお休みで、土曜日は、会社のカレンダー… おはようございます。
気になっていた朝一番のお仕事は順調にこなせているようでよかったです。来週からも続くのですね。今日から三連休とのことで、ゆっくり休んでくださいね。掃除など雑用の様なことまでユータンさんがほとんどやっているとのことですが、みんなで手分けできないものですかね。他の人の手を借りることも考えて、あまり抱え込まないようにできるといいかもしれませんね。

疲れが取れ、3日間ゆっくり過ごせるようエネルギーを送りました。
良い休日を過ごせますように。

• << 228 こんばんは。ヒーリング、アドバイス感謝します。掃除やゴミ出しは、手伝ってくれる人もいますが、何一つしない人もけっこういます。 昨日は、水がなくなりましたと私が、新しい人を教えている時だったので、ウォーターサーバーの替え方は、他の人でも教えてくれるから聞いてみてと言ったら、誰にも聞きにくいから、終わるまで待ってますと言われました、新人期間は、終わっているがまだ独り立ちが出来ていないから、私に何でも頼ってくるのもあります。仕事以外でも、ウォーターサーバーの件や、その他色々と。 何一つしない人が少しでも協力してくれるような雰囲気を作りたいです。 明日パートナーは、内科の健康診断の後歯医者に行き、そのままバイトに行きます、日曜日もバイトです、私も、歯医者、筋トレに行きますが、いつも一緒に行動が多く、一人時間の過ごし方が下手です、土日一人時間を充実出来、夕方は、楽しい会話が出来ますようにヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.227

>> 225 おはようございます。、ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で穏やかに明るく過ごせています☺️ ありがとうございました。 おはようございます。
穏やかに明るく過ごせているとのことでよかったです。いろいろ心配なこともあるようですが、気にし過ぎないでくださいね。またいつでもご依頼ください。

No.228

>> 226 おはようございます。 気になっていた朝一番のお仕事は順調にこなせているようでよかったです。来週からも続くのですね。今日から三連休とのことで… こんばんは。ヒーリング、アドバイス感謝します。掃除やゴミ出しは、手伝ってくれる人もいますが、何一つしない人もけっこういます。
昨日は、水がなくなりましたと私が、新しい人を教えている時だったので、ウォーターサーバーの替え方は、他の人でも教えてくれるから聞いてみてと言ったら、誰にも聞きにくいから、終わるまで待ってますと言われました、新人期間は、終わっているがまだ独り立ちが出来ていないから、私に何でも頼ってくるのもあります。仕事以外でも、ウォーターサーバーの件や、その他色々と。
何一つしない人が少しでも協力してくれるような雰囲気を作りたいです。
明日パートナーは、内科の健康診断の後歯医者に行き、そのままバイトに行きます、日曜日もバイトです、私も、歯医者、筋トレに行きますが、いつも一緒に行動が多く、一人時間の過ごし方が下手です、土日一人時間を充実出来、夕方は、楽しい会話が出来ますようにヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.229

よろしくお願いします。

電話してきてほしい人がいます。
まだ連絡がこないので、
連絡してくれるようにヒーリングお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧