彼女募集

レス141 HIT数 4509 あ+ あ-

2007/06/04 09:25(更新日時)

彼女欲しい既婚男です。1日二回くらいの✉でいいという女性の方からの✉を待ってます。一人の方と長くお付き合いしたいです😃

No.426041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人妻でもいいですか❓

• << 3 えりさんはGWお出掛けですか?僕は子供いるんで休み中は遊ばせていますよ。お子さんいますか?よかったらえりさん長くと💌できたらいいなと思います😃よろしく
  • << 4 えりさん、おはようございます😃 休みは今日までです。あいにくの雨ですが。明日も📨しますね。よろしく
  • << 5 おはようございます😃ついに終わったGW えりさんはどんなGWでしたか?

No.2

>> 1 もちろんです😃レスありがとう!
またゆっくり✉しますので是非待っててくださいね😃
なにしろ家族サービスが大変な週なので😂

No.3

>> 1 人妻でもいいですか❓ えりさんはGWお出掛けですか?僕は子供いるんで休み中は遊ばせていますよ。お子さんいますか?よかったらえりさん長くと💌できたらいいなと思います😃よろしく

No.4

>> 1 人妻でもいいですか❓ えりさん、おはようございます😃
休みは今日までです。あいにくの雨ですが。明日も📨しますね。よろしく

No.5

>> 1 人妻でもいいですか❓ おはようございます😃ついに終わったGW えりさんはどんなGWでしたか?

No.6

>> 5 遅くなってごめんなさい🙇 また明日レスします💦

No.7

>> 6 おはようございます😃ありがとうです。もう📨は無いかとあきらめてましたんで嬉しいです😃

No.8

>> 7 おはよう☀      私もGWも👪でいたからレス出来なくてごめんなさい🙇 今日も1日頑張って💪

• << 10 えりさんこんにちは😃今日は暑いね~ 真夏のようだね! えりさんは昼間は仕事持ってるんですか?主婦さんは家の仕事もたくさんあって大変ですよね。色々あって疲れてた時は愚痴も聞きますよ~🙋

No.9

>> 8 えりさんも頑張ってね🙌 またあとで📨します😉

No.10

>> 8 おはよう☀      私もGWも👪でいたからレス出来なくてごめんなさい🙇 … えりさんこんにちは😃今日は暑いね~
真夏のようだね!
えりさんは昼間は仕事持ってるんですか?主婦さんは家の仕事もたくさんあって大変ですよね。色々あって疲れてた時は愚痴も聞きますよ~🙋

No.11

>> 10 こんばんわ😪     今は短期の仕事しかしてないけど、衣替えとか色々やってて結構バタバタしてます💦 明日はもっと暑くなるみたい😩  あっそーだ➰なんて呼んだらいんだろ?ちゃおさん?😚

No.12

>> 11 おはよー
えりちゃん😃
今日も暑くなるね~ノリちゃんでよろしくです😉
暑いけど今日もがんばろ~

No.13

>> 12 おはよ☀       昨日は旦那が休みで出掛けたりしたから、今日は🏠の事しなくちゃ💦  ノリさんちは何人👪なの?

No.14

>> 13 俺んちは2人だよ。えりちゃんちは?
えりちゃんの楽しみってなあに?俺はスポーツするの好きなんだ。

No.15

>> 14 夜は来れないのかな? なんていきなり束縛してるかな😁       えりの今、ハマってるのはココとやっぱ買い物かな👜 長続きしないけど💨 スポーツは何が好きなの?

No.16

>> 15 😭😭

No.17

>> 16 夜は来れなくてごめんね😭

No.18

>> 17 うん😔わかってるんだけどわがまま言っちゃった🙇 昼間も大丈夫? おやすみなさい💤

No.19

>> 18 明日💌するよ

No.20

>> 19 おはよ😪 早すぎたね

No.21

>> 20 おはよう😃
今日もがんばりま~す

No.22

>> 21 そうそう、俺は湘南とかで自転車で走ったりするの好きだよ😃
ところでえりちゃんのお住まいはどちら?

No.23

>> 22 私も🚲大好きだよ❤  湘南走れたら最高の気分だねー        あっそぅだ💨    タグに神奈川ってあったから、神奈川の人希望だったのかな?          因みにえりは東京です☺ 🙅ですかぁ?

No.24

>> 23 🙋ちょっと共通点あって良かったよ。
俺も東京なんだ。神奈川との境。休日には湘南とかよく遊びに行くから神奈川好きなんだ。
🌊はいいよね~🙋
俺、遊び大好き!
もちろん健康的な遊びだよ~😁

No.25

>> 24 やっほ💨       私も神奈川湘南大好きだよ😍 けど湘南シラスまだ食べた事ないよ💧食べた事ある? 🌊も大好き❤今とかドライブもいいね😉 🌊の近くに住んでたらボディ🏂やりたいよ😁行きたくなっちゃった💨   ん?不健全な遊びもするでしょ?

No.26

>> 25 俺もヤッホーだよ😍俺は湘南育ちのサーファーだよ。
負けん気の強い硬派サーファーです😁
えりちゃん気が合いそうだね😂
しらす美味いよね

• << 28 もぉ来ないのかな💧💧💧

No.27

>> 26 いいなぁ湘南育ちなんだぁ💨羨ましい😊    湘南の🌊の近くってやっぱ塩でベタベタなのかな? 湘南も❤だけど神奈川全部❤なんだよね💨      いずれは湘南に住むのかなぁ?

No.28

>> 26 俺もヤッホーだよ😍俺は湘南育ちのサーファーだよ。 負けん気の強い硬派サーファーです😁 えりちゃん気が合いそうだね😂 しらす美味いよね もぉ来ないのかな💧💧💧

No.29

>> 28 🙏ごめんえりちゃん。ここはやっぱり苦手で😥
ところでサーフィンの情報サイトのサーフレップスってサイトがあるんだけど知ってる?

No.30

>> 29 おはようえりちゃん😃いつも心配かけてごめんね🙀
今日はすがすがしい天気だね☀ がんばろ~😉 🌊行きてえ

No.31

>> 30 えりちゃんはもう来てくれないかもだけど俺の💌読んでくれたらうれしいです。しばらく待ってみますね😔もう一度チャンスくださいm(_ _)m

No.32

>> 31 聞いてくれるえりちゃん😃この間休みに🌊行ったんだ。でも風が強過ぎて🏄にならなかったよ。🏄は雨より海から吹く風が一番悪いんだ。せっかくだったのに残念😔 次に期待なんだ😃

No.33

>> 32 えりちゃんおはよう😃えりちゃんのこともう少し待たせてもらうね

No.34

>> 33 だって何かとても忙しそうだもんね?🙈 えりよりもっと話合う人いるのかなって。

No.35

>> 34 えりちゃん来てくれたんだね。ありがとう😭もう見てくれないかと思ってたけど数日間は待ってみようと思ってた。だから💌入っててうれしかったよ。これからも💌させてください☺ えりちゃんとは趣味合いそうだから。

No.36

>> 35 それからもう一つ☝夜は💌できないけど、もう心配させたりしないです。こんな俺にまた💌くれたえりちゃんの優しさを忘れないよ😃また💌待ってます

No.37

>> 36 おはよう😃えりちゃん いい☀だねー

No.38

>> 37 えりちゃんまたお昼頃に💌入れとくからね。読んでくれたら嬉しいよ😉

No.39

>> 38 えりちゃんはもう他の人と✉してるかな?でも俺待ってるよ。気になったら是非💌読んでね😔

No.40

>> 39 明日も💌入れてみるね😃えりちゃんとまた話したいから
また🌊の話しようね

No.41

>> 40 えりちゃんもう来てもらえないかもね😭お話したいのはえりちゃんだけです。😭えりちゃんラストチャンスください😭

No.42

>> 41 チャンスはいんだけど…出来れば匿名で✉出来たらいんだけど。 🙅かな?

No.43

>> 42 おはよー😃
📨ありがとう😭
匿名?えりちゃんがそうしたいならいいよ😃 俺が悪いんだもん。

No.44

>> 43 💨💨💨💨💨全部が匿名にしたくて。 それには多分ここ閉めて違う場所に移動しないと🙅かもだから⤵

No.45

>> 44 何人かと📨してるから?
俺はえりちゃんだけだよ。えりちゃんだけ話したい。だめならここしばらく来ないよ。えりちゃんを愛したいな☺

No.46

>> 45 だって🌠はここに来れるの? 寂しいよ💧

No.47

>> 46 おはよう😃
🌊来たよ。☀夏みたい。🌠は俺ダメだから😢 えりちゃんどうしても寂しいなら他の人と話してもいいよ。俺それでもえりちゃんのこと愛してあげるよ❤ 俺どうしてもえりちゃんがいいんだ😍また明日💌するよ💏

No.48

>> 47 いーな🌊えりも行きたくなって来ちゃったぁ  🏂えりも連れてって🌊

No.49

>> 48 🏄楽しいよ。えりちゃんともっと仲良しになりたいな💏
明日2人だけの専用板作りたいな☺そしたらえりちゃん是非来てね😉また明日

No.50

>> 49 専用板匿名なら作ってもいいけど、今だって二人だけだからここでもいーよ☺ どこの海岸にいるの?いーな🌊

• << 51 もう帰ってきたんだ😃湘南の茅ヶ崎だよ。ところでえりはお子ちゃまいるの?旦那さんは日曜日仕事?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧