毎日が地獄

レス3 HIT数 277 あ+ あ-

2025/03/12 13:49(更新日時)

わたしの部屋には小型カメラや盗聴器が仕掛けられている可能性が極めて高いことがわかりました。
去年から半年経過しますが、
スーパーで万引きしていく人だと店員に誤解されてから、
万引きだの泥棒だのしていくというデマを大々的に流されました。
警察にも尾行や張り込みを数多くされて頻繁だったのでわかりました。
そのぐらいから私は玄関を開けて物で押さえて換気を長くしているのですが、
そのまんま風呂に入っていたことです。
そんなあるとき、小型カメラなどが仕掛けられている?と考えたのが、
風呂の準備を部屋でしていたら、開けていた窓側から「おい、風呂にはいるぞ、入ったときにやらなきゃだめだ」みたいな男性の声がはっきりとしたんですね。
このことだけで疑うしかなくなりました。
部屋の様子を話す声まできこえてくるのですから、やられています。
犯罪になる悪いことなんてやってないからこそ、
証拠集めのためにやらかしているのではないかと考えました。
部屋の中の様子を玄関から直ぐの廊下で話をする男性同士の会話も耳にしてます。
夕方ぐらいに玄関の板の間にでんきつけて、正座してアイスを口にしたぐらいに、「板の間でアイスか」と、はっきりと男性の声がしたので穏やかではないです。
考えられるのは玄関を開けたまんま風呂に入っている最中でしか考えられません。
また、携帯もSoftBankガラケーですが、ハッキングやられてます。なやみかいけつにレスをしていたら、女の声で外から、レスをしている、そんなことしても誰も相手にしてくれないよ?みたいな女刑事の声を耳にしてます。あとは、通話した内容を繰り返し話をすることも耳にしてます。
ノイローゼ気味になりそうなぐらい見張られています。
この地球では暮らせない気持ちです。

25/03/12 11:44 追記
毎度お騒がせつぶやきなんでスルーください。
吐き出さねば破滅しそう。

25/03/12 11:48 追記
今は何とかだましだまし生きる毎日です。半年間ももがき苦しみながら生きている中、
名誉が綺麗に回復するのを願いながら希望を持ちながら何とか生きることにしています。

タグ

No.4259496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こういった無実の人間に対してとんでもないことをやらかしてる警察らを何とかしないとならない気持ちはあります。
黙っていれば地域の人大多数に私の泥棒していくだのと根も葉も無いデマを教えて歩いています。
コンビニスーパーも差別を受けるような対応をされることばかりとなり、買い物が楽しいものではなくなりました😭 

No.2

今日も今日とてやっておるな
このまま行くとそのうち懸賞金とか懸けられそうやし気をつけてね

No.3

ね。買い物しんどい。分かります😓
かと言って届けてもらうにはずっと待ってなきゃいけないそれも何だかな?😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧