彼氏に送ってしまった変なLINE

レス9 HIT数 316 あ+ あ-

2025/03/12 17:12(更新日時)

昨夜、彼氏とLINEしていて、
「欲しいものがあるんだけど‥」と送って
「なに?」と聞かれたので
「愛情いっぱいのハグお願いします!」と送ったら急に返信が来なくなりました(笑)
キモいと思われたのかな‥。
それまでは、ラリーが続いていたのにそれを送ったらパタリと急に返信来なくなったので、さすがに不安になり1時間経った頃に
「変なこと言っちゃったね!ごめんね!」と送ったら、すぐに返信がきて
「全然大丈夫だよ!酒飲んでて気付かなかった」と返信が来ました。
変なLINE送ってしまいました。反省です。
最近、彼氏が冷めてきていると感じていたので本気でバカな女だと思われたのかもしれません。
付き合って3ヶ月です。一番楽しい時期のはずなのに、こんなことで悩んでいるなんて‥。
コメントいただけると有り難いです。

タグ

No.4259393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既読ついてなかったのなら本当に気付かなかっただけじゃないでしょうか?

通知で読んで動揺してしまったんだとしても普段の主さんのキャラがわかりませんし。
落ち着いた方なら彼氏さんびっくりしたでしょうし。

夫の前に外国人の方と付き合っていましたが、それこそ直接、電話、手書きのメッセージカードにはたくさん
愛してる、キスしたい、ハグしたい、とたくさん言って(書いて)くれましたが。

「LINEは嫌だ」って言ってましたよ。
本人なりのこだわりがあったようです。

主さんも恥ずかしいかもしれませんがそういうことは彼に直接言ってあげてください

No.2

えっ、、、
付き合ってるなら変なラインでもないけどね。
本当に酔って気づかなかったのかな?とか照れ隠しなのかな?
と私ならいい方に考えるけど。
3ヶ月で冷めてるように感じる方が問題かも。

No.3

いちいち悩むならLINEを控えたほうがいい時期なのかも

No.4

3ヶ月目って節目だから気をつけて

No.5

自分でこんな事でと思ってるなら、LINEのやり取りで一喜一憂しないように心がけるだけかと思うよ。

しいて言うなら、何か発言してすぐ不安になって謝るとかやめた方がいいかな。気にし過ぎだし。

No.6

「欲しいものがある」って彼女から来て、
「なに?」って聞いたなら、その返事が来るまで気にしてほしいよね。

で、肝心の「ハグして欲しい」には触れずに、
「大丈夫だよ」って。

そもそも寂しい気持ちから始まったやりとりだろうに、よけい虚しくなる。
ってか、つまんねー男!ってなる。笑

No.7

>> 6 そうなんです。
「欲しいものがある」ってLINEに対して
「なに?」って1分で返信が来たのに
ハグ‥を送ってからは既読つかずで、
謝ったら、ハグに触れてもらえなかったことが悲しくなりました。
私、何を送ってしまったんだろうって自分にも虚しくなったし、彼の返信にも虚しくなりまし
た。
「ハグかよ。くだらねぇな」と思われたのかもしれないです。
ハグ本当に欲しくて送ったんですけどね‥。
本当にバカです。

No.8

本当に好きなら可愛い💕ってなるけど、そこにも触れないのは冷めてるのか、鬱陶しいと思われてるんだと思います。

No.9

>> 8 そうですよね‥。
冷めてるのは仕方ないですが、鬱陶しいはさすがに傷つくなぁ‥。
別れようかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧