弟の机の中から…

レス17 HIT数 1917 あ+ あ-

2007/03/31 22:14(更新日時)

高1の弟の机の引き出しからエロ本発見!!!ショックやけど、大人になったな弟よ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ勝手にみてごめんちゃい(笑)あえて、そっとしときます。

タグ

No.425935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

>> 16 女性の勘ってすごいし要領いいですよね!!そしてやっぱり人の物が気になるのは女性のほうかも!!自分の物はみられたくないのに人のは、みてしまう(笑)都合のいい私(笑)

No.16

またまたしつこくレスする者です…。

こないだ職場のおばちゃんが
『息子の部屋を掃除してたらたまたま本が見つかった。
本人は上手く隠してるつもりなんだろうけどね』と話してました。
女性は見つけるのが上手いのかな?
男性も自分の部屋は自分でそうじを。

もしかしたら身内や恋人が隠れて本を読んでたりして…。
どうなんだろう?
女性の中にはそういうのが興味なくはない人もいるから。

No.15

>> 13 わぁ~… なんて理解のある人なんだろう😲(笑) でも彼氏が持ってた場合でも引く女性って多くないですかね❓ 僕も小3くらいのときに友達の… 私の場合、男だなとなぜか笑えてきちゃいます。
周りの友達も男はこんなものだと理解してます。
彼氏のが見つかったとしても知らないフリしてると言ってます。

中には妬きもち焼くといってる人もいますが、女性によると思います。
女性は男性の構造が分からないから理解しづらいんだと思います。

No.14

>> 12 分かります。 私も父親が持ってるのにはショックですごく悩みました。 身内が持ってると一番嫌ですよね。 今はこんなもんだと割りきってますが。 … あたしもイメージはお坊さんは真面目そうでみない感じしてました。看護婦さんはタバコ吸わないんだろうみたいな…子供の時は純粋ですよね!!

No.13

>> 9 エロ本は男にとっちゃしかたないというか大目に見なきゃね。真面目すぎたら怖いから。彼氏が持ってても全然許せるかな~。 わぁ~…
なんて理解のある人なんだろう😲(笑)

でも彼氏が持ってた場合でも引く女性って多くないですかね❓

僕も小3くらいのときに友達の家でその人のお父さんのを見せられました👀
かっこつけて見なかったけど、内心、興味ありありのムッツリ少年でしたさ😱(笑)

• << 15 私の場合、男だなとなぜか笑えてきちゃいます。 周りの友達も男はこんなものだと理解してます。 彼氏のが見つかったとしても知らないフリしてると言ってます。 中には妬きもち焼くといってる人もいますが、女性によると思います。 女性は男性の構造が分からないから理解しづらいんだと思います。

No.12

>> 11 分かります。
私も父親が持ってるのにはショックですごく悩みました。
身内が持ってると一番嫌ですよね。
今はこんなもんだと割りきってますが。

あとさっき書いたように
ごえんさんとかおしょうさんという立場の人でもショックでした。
子供心にそういう立場の人が見るとは思ってなかったので。
ましてそのごえんさんは真面目で優しい人だったから。
そういう人は絶対見ないと思い込んでました。

• << 14 あたしもイメージはお坊さんは真面目そうでみない感じしてました。看護婦さんはタバコ吸わないんだろうみたいな…子供の時は純粋ですよね!!

No.11

>> 10 実は私も中2の時父が持ってたビデオがエロビだった事発見してショックだったんですよ!!なんだか悪い事してるみたいだったのですぐ戻しました(笑)子供の時みたら衝撃ですよね😣

No.10

子供の時、お寺の娘さん(当時8歳)がごえんさんの部屋に案内してくれた。
娘さんが面白半分でエロ本を見せてきた。

当時、小5だった私はごえんさんが持ってたことにショックでした(;_;)
あの優しいごえんさんが。信じられないって感じでした。
一つ上の先輩も
私と同じことを言ってました。

その後、娘さんも含めて私達全員、
ごえんさんの部屋に勝手に入ってたことで
ごえんさんの奥さんに怒られました。
私達も勝手に入ったんで悪かったですが。

今思えば、ごえんさんも男だったんだなと笑い話になりました。

No.9

>> 6 重要なページ取られてその📖の魅力も低下して困りましたよ😁 そんな 過激なページ事件 も今となってはいい思い出です👼(笑) うちの場合は今も… エロ本は男にとっちゃしかたないというか大目に見なきゃね。真面目すぎたら怖いから。彼氏が持ってても全然許せるかな~。

• << 13 わぁ~… なんて理解のある人なんだろう😲(笑) でも彼氏が持ってた場合でも引く女性って多くないですかね❓ 僕も小3くらいのときに友達の家でその人のお父さんのを見せられました👀 かっこつけて見なかったけど、内心、興味ありありのムッツリ少年でしたさ😱(笑)

No.8

>> 2 チョットねぇちゃん❗💦 なに人の机勝手に開けてんだよ‼😣 って…バレたら言われるはず(笑) うちは弟と相部屋だったからエロ本の隠し場所に工… 男同士でもそんな戦いがあるんですね!!(笑)面白い!!

No.7

>> 1 弟よ~😱そんなありきたりなとこに隠したらあかんや~ん😁笑 カバンの中とかにし~😁笑 こんにちは😸✨ 弟さん更に大人になりましたな( ̄ー🌟 ̄… 一瞬驚きましたけどだんだん笑えてきた(笑)人の物勝手にみるのは悪い事だけどワクワクしますよね☆しかも1冊どころか5さつくらいあったし。弟よ。引き出しに隠すなんてまだまだだな(笑)

No.6

重要なページ取られてその📖の魅力も低下して困りましたよ😁
そんな 過激なページ事件 も今となってはいい思い出です👼(笑)

うちの場合は今も仲いいですよ😊
別に追求するようなほど執着なかったですし、何より思春期で恥ずかしかったですからね☺(笑)

…何だよ…エロ本って(笑)

• << 9 エロ本は男にとっちゃしかたないというか大目に見なきゃね。真面目すぎたら怖いから。彼氏が持ってても全然許せるかな~。

No.5

>> 4 下関係で兄弟関係壊れる人が多いってどういうこと?

No.4

兄弟間に最後の亀裂が入ったのは下関係のことでした。
けっこーそういう人多いんじゃないかな❓❓

No.3

>> 2 過激なページ❗😁笑

弟❗お兄ちゃんを差し置いていぃとことるなんてずるいぞ❗❗笑

No.2

チョットねぇちゃん❗💦
なに人の机勝手に開けてんだよ‼😣

って…バレたら言われるはず(笑)
うちは弟と相部屋だったからエロ本の隠し場所に工夫をこらしました😁
でも弟にはことごとく発見されていました😨
破って盗んだ過激なページ返してくれ~😱(笑)

• << 8 男同士でもそんな戦いがあるんですね!!(笑)面白い!!

No.1

弟よ~😱そんなありきたりなとこに隠したらあかんや~ん😁笑
カバンの中とかにし~😁笑
こんにちは😸✨
弟さん更に大人になりましたな( ̄ー🌟 ̄)笑

• << 7 一瞬驚きましたけどだんだん笑えてきた(笑)人の物勝手にみるのは悪い事だけどワクワクしますよね☆しかも1冊どころか5さつくらいあったし。弟よ。引き出しに隠すなんてまだまだだな(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧