モテない男性必見
女性用風俗
あるの知ってますよね?
そこで働く男性従業員?施術者?
足りてないみたいよ?
要するに挿入なしで女性を満足させる仕事
これは、女性にモテない男性は
行く価値ありだと思う
なんも努力しないで
ただ彼女欲しいとか、女性にモテたいとか
言ってる人は、
女性への扱い方を勉強出来る
と思う。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
>> 49
モテない男性を魅力的にするには
女性と接点持たないと
話にならないと思うんだけど
それこそ机上の空論になっちゃう
モテない男性を魅力的にする方法ではなくて
モテない男性でもスキルを身につけて
女性と接点持てるなら
モテない男性も変わってくるんじゃないの?
それがお金をもらう仕事なら
一生懸命になるでしょ
普通では無い人が、いますよね。まぁ女性用風俗を利用する女性をターゲットしたければ、悪くない戦略だと思います。
努力が分からない男性は、モテる男性を基本にして見習うと自然に伝わります👍
男性は基本的に努力する存在だし。
コミュ力をアップしたい男性にも、いい経験になるかもしれないと認めるし、絶対だめだと思ってる訳では無いけど、一般人の女性と出会いたければもっと効率的な方法があるんです。
- << 47 風俗を利用する女性を ターゲットにする為ではありません これは仕事なので そのお客様をターゲットには出来ません そうじゃなくて 非モテの男性は、そもそも女性と 関わりもないんだと思います その生身の女性と仕事として 関わり合う事がモテない男性の 自信に繋がるんじゃないの? 仕事としてのスキルを身につけるんだし
>> 33
呆れているだけなので
まったく熱くはなってないですよ。
会話自体も緩いです。
事実確認がシビアなだけです。
ポッポさん知らないん…
パイソンさん自身が
勘違いしてましたって言ってるじゃん
そんな仕事が現実にあるんだから
間違いとは思ってないし
他の風俗とごっちゃにもしてないし
風俗の仕事を軽視もしてないよ
- << 61 ≫風俗の仕事を軽視もしてないよ 軽視してない人が思いつくような提言ではないのですよ。 そして動画で都合いいことばっか言う人の言葉を真に受けて、 他人を軽視して「良い機会だから行ってきたら」と無責任なこと言ってるんですよ。 気軽な話題でゆるく話そうとおっしゃるなら、 そろそろ、これだけの反発があったことを受けてポッポさんが「そうですか」と受け止める番ではないですか?
>> 30
つーか、パイソンさん
熱くなってる?
緩い会話でお願いね
呆れているだけなので
まったく熱くはなってないですよ。
会話自体も緩いです。
事実確認がシビアなだけです。
ポッポさん知らないんだな。これも分かってないんだな。
ということを丁寧にお話しているだけです。
いちいち笑顔の顔文字とか、笑いとか挟まないだけですよ(そんな楽しい話でもないですし)。
無知な人が間違った知識つけて豪語してたら
止めて、方向を正す。
それだけの話ですよ。
風俗に対する誤解なんて、一つでも減った方がいいですから。
- << 35 パイソンさん自身が 勘違いしてましたって言ってるじゃん そんな仕事が現実にあるんだから 間違いとは思ってないし 他の風俗とごっちゃにもしてないし 風俗の仕事を軽視もしてないよ
>> 23
女性は気軽に風俗嬢にはなれない
でも男性は違うでしょ?
試せるじゃん
それがポッポさんの認識の間違いの一つですね。
男も気軽に風俗男子になんかなれませんよ。
モテないとはいえ、20代の一般男子が、
「最近若いホストとヤってなくてね。とりあえず全身舐めて」
と頼んでくる、
毛の処理もしてない40代の中年太りした女性相手に勃起しなきゃいけないような仕事、
できませんよ。
エロ漫画じゃないんだから、
見た目に大当たりで自分の人生で関わらないようなスタイルの良い同年の美人なんて来ませんよ。
「どんな客が来ても最低限の満足をさせる仕事」
なんですよ。
- << 29 だから研修ある つってんしゃん そんで、ホストでもなくて AVでもないから 挿入なしなんよ 勃たなくてもいいんよ 女性を満足させる事が仕事なんだよ 世の中の男性はエッチ下手が多い 女性をイカせる事が出来ない奴多い そもそもその前にモテない男性は 女性と接点すらない
>> 20
全員採用するらしいよ?
そこから仕事になるかどうかは
その人次第だろうけど。
ホントですか!!
まぁそこで(女性の心理やあっちのテク等)教育はされるわな(笑)
でも採用されても大変でしょうね〜
だって男性側にとっても好みの女性ばかりくるわけではないから、男性、女性どちらも性を売る仕事は大変ですね。
>> 21
僕も堅苦しいこと言うつもりでレスわけたではないですよ。
逆に考えましょう。
「モテなくて悩んでる女必見!風俗嬢になれば男の需要が…
女性は気軽に風俗嬢にはなれない
でも男性は違うでしょ?
試せるじゃん
- << 27 それがポッポさんの認識の間違いの一つですね。 男も気軽に風俗男子になんかなれませんよ。 モテないとはいえ、20代の一般男子が、 「最近若いホストとヤってなくてね。とりあえず全身舐めて」 と頼んでくる、 毛の処理もしてない40代の中年太りした女性相手に勃起しなきゃいけないような仕事、 できませんよ。 エロ漫画じゃないんだから、 見た目に大当たりで自分の人生で関わらないようなスタイルの良い同年の美人なんて来ませんよ。 「どんな客が来ても最低限の満足をさせる仕事」 なんですよ。
>> 18
ありがとう😊
ここは基本何でも雑談が出来るので
凄い知識がなくても
語れる場所だと認識してます
私が間違ってたら訂正したらい…
僕も堅苦しいこと言うつもりでレスわけたではないですよ。
逆に考えましょう。
「モテなくて悩んでる女必見!風俗嬢になれば男の需要が分かるから勉強になるぞ」
という話が
いかに半端な的外れかぐらいは分かるでしょう。
気軽に訂正なさると良いと思います。
>> 5
ん?
仕事をしてた人って事?
仕事はしてないけど、類友なのか非モテでコミュ性の知人が多かったり、そんな人と仕事で関わってた。
でホストやそういった商売に就こうとして失敗してるケースも多かった。
ちなみにそういった人って何故か見た目がチー牛が多いからいくらプロの手を借りても不潔感やチー牛感は消えません。
中にはイケメンもいるけどそういった人は何もしなくても母性年上マダムのリピートがある。それも若いうちだけだけど。
- << 12 ホストの類は大変なのは分かる でも、今まで女性に縁がなかった 男性は行ってみる価値はあると思う 仕事に出来るかどうかは その人の頑張りによるだろうけど 少なくとも、女性を見たり 扱える事は、研修名目でも出来る 悶々とただ女性への関わりがない事を 悲劇として思っている男性は トライしてみてもいいんじゃない? 余りにも年齢が上だとダメだろうけど 40代までなら大丈夫だと思う
君は不味いラーメン屋にリピートし続ける奇特な人なのかい?
まあそういう人がいるからお店も維持できるんだろうけどさ。市場原理という当たり前の現実の前に、店をたたむか従業員を入れ替えるかの二択を迫られるよね?
女性ってある程度、容姿が良くないと初めの段階で、寄せ付けないと思いますけどね。
女性って警戒心も、ある人が多いので、難しいと思うけどね、モテ無い男性は、話術も要ると思いますけどね。
大人しい性格だと不利な気がするし、そんな風俗店で身につけても、普通の女性に、通じるとは、思え無いけどね。
ある程度、若さとか容姿が、必要だと思います。
- << 6 仕事なので 研修もあるし、見た目も直させる みたいよ? モテない男性って 女性との接点がそもそもないから 仕事として女性の裸体を見れる 扱えるってなったら 自信になるんじゃないの? それと女性風俗は、女性がお金を出して 来るから、警戒心とかはないでしょ? そのつもりで利用しに来るんだから
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おすすめの栄養ドリンク8レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
責任者さんがあてにならなかったので0レス 34HIT やじ馬さん
-
プロ野球選手イメージ違い1レス 55HIT たかさき (60代 ♂)
-
けっこんきねんび6レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
人類の脳が小さくなっている。4レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
おすすめの栄養ドリンク
アットコスメで養命酒の口コミがありますよ。 私も養命酒は買ってます。…(匿名さん8)
8レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
地球の未来26
こんなのあった 農薬使用の緩和が、ヤバい 農薬問題も、日本…(さくま)
140レス 1272HIT さくま (50代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレ*
ありがとうございます。😉 おばあちゃんの昔話になってしまいますが…(常連さん15)
350レス 7446HIT おしゃべり好きさん -
気まぐれに書き込むスレ
夢日記 昨日見た夢 勇者「買い物を頼む」 私「引き受けた」 …(自由なパンダさん0)
426レス 15419HIT 自由なパンダさん -
⛩️ドSな返レスをするミク寺住職のスレ⛩️
ば…馬っ鹿でぇ俺😓 浜名湖っちゃ養殖ウナギさね。けど、どうやって…(自由なパンダさん0)
272レス 4700HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?3レス 219HIT 匿名さん
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 153HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 137HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?
逃げて来たんだね! AIやロボットが支配してるだろうから… 人間が…(やじ馬さん3)
3レス 219HIT 匿名さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 97HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 123HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 137HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 153HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
血液の癌の疑い、どの癌が当てはまるか
※始めに書いておきますが、あくまでも事前に◯◯癌だと知っておく事で不安を抑える為に聞いてるだけで…
15レス 308HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
36レス 1326HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
元カノと接するのって気まずいものでしょうか?
上司が元彼です。 凄く良い人だったのですがやや自己中心的な面があり、「僕はこういう人間なんだから、…
11レス 217HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
「保育園落ちた。日本しね」の気持ち、分からなくもない
「保育園落ちた。日本しね」と言った人の気持ちが分からなくもない。 日本の保育園制度って、変だな…
13レス 252HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
キャベジンってどうですか?
キャベジンってどうですか? 副作用とかないですか? 今、食べ過ぎ飲み過ぎで 胃腸が弱ってま…
6レス 265HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
家の前にタバコの吸殻
最近、アパートの廊下にタバコの吸殻がよく落ちています。 しかも、私の玄関の前あたり…… 気持ち悪…
9レス 164HIT おしゃべり好きさん - もっと見る