モテない男性必見

レス63 HIT数 646 あ+ あ-

2025/03/14 00:08(更新日時)

女性用風俗
あるの知ってますよね?

そこで働く男性従業員?施術者?
足りてないみたいよ?

要するに挿入なしで女性を満足させる仕事

これは、女性にモテない男性は
行く価値ありだと思う

なんも努力しないで
ただ彼女欲しいとか、女性にモテたいとか
言ってる人は、
女性への扱い方を勉強出来る

と思う。

タグ

No.4258869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.63

https://youtu.be/eHBUWT-vvA4?si=kEbZKTRAblPugN8u

No.62

>> 61 なんすか?

あたかも全て悪いみたいな
全部知ってるよ?感を出されても
困るんす

何を知ってるんですか?
私が何を知らないんすか?

別に勧誘してませんよ

お説教みたいに聞こえますよ
なんであなたにお説教喰らうんすか?

やめてもらえませんか?

No.61

>> 35 パイソンさん自身が 勘違いしてましたって言ってるじゃん そんな仕事が現実にあるんだから 間違いとは思ってないし 他の風俗とご… ≫風俗の仕事を軽視もしてないよ

軽視してない人が思いつくような提言ではないのですよ。
そして動画で都合いいことばっか言う人の言葉を真に受けて、
他人を軽視して「良い機会だから行ってきたら」と無責任なこと言ってるんですよ。

気軽な話題でゆるく話そうとおっしゃるなら、
そろそろ、これだけの反発があったことを受けてポッポさんが「そうですか」と受け止める番ではないですか?

No.60

>> 59 何それ

レスするならせめて会話してよ

No.59

>> 58 あっそ。
主さんの周りにいるモテなそうな男に直接勧めてあげなよ笑

No.58

>> 57 私が動画で見たのは
東京M性感という所のオーナーさん

そのオーナーさんは
秘密基地という場所で働いてて
独立した感じ

そこがセラピスト?施術者?
を募集してます
全員採用だと言ってました

モテようが、モテまいが
とりあえず採用されるなら
行ってみるのもいいんじゃないの?
と思いましたよ。

No.57

>> 56 モテない男はそもそもそんなのに応募しないんだよ。

仕事として成立するわけないんだからさ。

モテない男だけど風俗店員になれた人がいるわけ?誰よ?

主こそ机上の主張なんだよな。

No.56

>> 55 モテない男性像を
どう思っているのか知りませんけど

そこは全員採用と言ってましたよ
そこから研修があるらしいけど
そこで働いている男性もいる事も
確か見たいですよ。

別にモテない男性だけを
採用してる訳ではないでしょうけど
モテるモテない関係なく
仕事として成立するかどうか
だけでしょ

No.55

>> 50 モテない男性を魅力的にするには 女性と接点持たないと 話にならないと思うんだけど それこそ机上の空論になっちゃう モテない男性を… つまり言いたいことはさ、そんな技術が存在するならとっくに話題になってるってこと。

モテない男を風俗で金が稼げるほどモテる男に変えられるわけがないでしょ。どんだけ労力かけて育てるつもりか知らんけど、そんなことしてる間に店潰れるわ。

No.54

>> 50 モテない男性を魅力的にするには 女性と接点持たないと 話にならないと思うんだけど それこそ机上の空論になっちゃう モテない男性を… だから、スキルを身につけて女性と接点持たせればモテる男にできる技術があるなら、それ専門に商売したほうが絶対儲かるよって言ってるの。

彼らにとってはお金もらうことよりモテるようになることのほうが重要なんだからさ。

No.53

>> 51 童貞だった時は働いてみたいと思ってたけど恥ずかしさが勝って踏み込めなかった あ、やっと話が出来る人が来た

まー、最初は敷居が高いんでしょうね
だと思います

No.52

>> 48 ストレートな女性を落とす経験を身につけてきたら、またお話しましょう。 ストレートな女性とは?
そこに通う女性はストレートではないと
認識してますね

女性用風俗を利用する女性は
一般人ですよ

No.51

童貞だった時は働いてみたいと思ってたけど恥ずかしさが勝って踏み込めなかった

• << 53 あ、やっと話が出来る人が来た まー、最初は敷居が高いんでしょうね だと思います

No.50

>> 49 モテない男性を魅力的にするには
女性と接点持たないと
話にならないと思うんだけど
それこそ机上の空論になっちゃう

モテない男性を魅力的にする方法ではなくて
モテない男性でもスキルを身につけて
女性と接点持てるなら
モテない男性も変わってくるんじゃないの?

それがお金をもらう仕事なら
一生懸命になるでしょ

• << 54 だから、スキルを身につけて女性と接点持たせればモテる男にできる技術があるなら、それ専門に商売したほうが絶対儲かるよって言ってるの。 彼らにとってはお金もらうことよりモテるようになることのほうが重要なんだからさ。
  • << 55 つまり言いたいことはさ、そんな技術が存在するならとっくに話題になってるってこと。 モテない男を風俗で金が稼げるほどモテる男に変えられるわけがないでしょ。どんだけ労力かけて育てるつもりか知らんけど、そんなことしてる間に店潰れるわ。

No.49

モテない男をそこまで魅力的にできる技術が本当にあるなら、それ専門で商売したほうが風俗より儲かると思うけど。

No.48

ストレートな女性を落とす経験を身につけてきたら、またお話しましょう。

• << 52 ストレートな女性とは? そこに通う女性はストレートではないと 認識してますね 女性用風俗を利用する女性は 一般人ですよ

No.47

>> 43 普通では無い人が、いますよね。まぁ女性用風俗を利用する女性をターゲットしたければ、悪くない戦略だと思います。 努力が分からない男性は、… 風俗を利用する女性を
ターゲットにする為ではありません

これは仕事なので
そのお客様をターゲットには出来ません

そうじゃなくて
非モテの男性は、そもそも女性と
関わりもないんだと思います

その生身の女性と仕事として
関わり合う事がモテない男性の
自信に繋がるんじゃないの?

仕事としてのスキルを身につけるんだし

No.46

>> 45 それも選択肢のひとつとしていいとは
思いますが
もっと効率がいいとは思えません

No.45

上に書いた通り、体重を落としたり、筋肉をつけたり、何かスキルを取得して自分を磨くといいです。

No.44

>> 43 もっと効率的な方法をどうぞ。

私は一つの選択肢として
言ってるだけで、
いっぱい選択肢があるなら
それに越した事ないし

モテない男性は選択肢で
選べる方がいいと思うので

どうぞ。

No.43

普通では無い人が、いますよね。まぁ女性用風俗を利用する女性をターゲットしたければ、悪くない戦略だと思います。

努力が分からない男性は、モテる男性を基本にして見習うと自然に伝わります👍
男性は基本的に努力する存在だし。

コミュ力をアップしたい男性にも、いい経験になるかもしれないと認めるし、絶対だめだと思ってる訳では無いけど、一般人の女性と出会いたければもっと効率的な方法があるんです。

• << 47 風俗を利用する女性を ターゲットにする為ではありません これは仕事なので そのお客様をターゲットには出来ません そうじゃなくて 非モテの男性は、そもそも女性と 関わりもないんだと思います その生身の女性と仕事として 関わり合う事がモテない男性の 自信に繋がるんじゃないの? 仕事としてのスキルを身につけるんだし

No.42

>> 41 へ?

実際に運営してる動画を見て
言ってるんだけど。

机上の空論じゃなくて
なんなら利用者も出てるで?

No.41

それって北方謙三の理論でしょ?ダメだよ彼のアドバイスを鵜呑みにしては。

その殆どが机上の空論です。

No.40

>> 39 女性用風俗利用者は
いるんですよ
だからそれが仕事になってる

男性は自分を磨く努力が
分からなかったり
諦めたりしているじゃないでしょうか?

女性と接点を持つ事で
その男性が変わる可能性はあるわけで
はなから否定しても
何も変わりません

No.39

間違いました。すみません。
でも、女性用の風俗を求める女性も、普通では無いです。

それでもモテない男性は自分を磨いた方がずっとためになります。コミュ力以前に魅力がなければ話にならないので。

No.38

>> 36 保証金取られてサギられるやつ まぁ、でもそういうのも
多いと思うから気をつけないとね

No.37

>> 36 そこの名前も公表してるのに?
代表者が動画出てるのに?

実際に運営してるのに?

No.36

保証金取られてサギられるやつ

• << 38 まぁ、でもそういうのも 多いと思うから気をつけないとね

No.35

>> 33 呆れているだけなので まったく熱くはなってないですよ。 会話自体も緩いです。 事実確認がシビアなだけです。 ポッポさん知らないん… パイソンさん自身が
勘違いしてましたって言ってるじゃん

そんな仕事が現実にあるんだから
間違いとは思ってないし

他の風俗とごっちゃにもしてないし

風俗の仕事を軽視もしてないよ

• << 61 ≫風俗の仕事を軽視もしてないよ 軽視してない人が思いつくような提言ではないのですよ。 そして動画で都合いいことばっか言う人の言葉を真に受けて、 他人を軽視して「良い機会だから行ってきたら」と無責任なこと言ってるんですよ。 気軽な話題でゆるく話そうとおっしゃるなら、 そろそろ、これだけの反発があったことを受けてポッポさんが「そうですか」と受け止める番ではないですか?

No.34

>> 31 一般的な女性用風俗の話ではなかったのですね。 失礼しました。 「女イカせるテクニックならあるぜ」 という勘違い男子を養成するだけで… それが仕事として成立してるんですよ

女性客が
いかに日頃、男性のエッチに
満足してないか分かる

No.33

>> 30 つーか、パイソンさん 熱くなってる? 緩い会話でお願いね 呆れているだけなので
まったく熱くはなってないですよ。
会話自体も緩いです。
事実確認がシビアなだけです。

ポッポさん知らないんだな。これも分かってないんだな。
ということを丁寧にお話しているだけです。

いちいち笑顔の顔文字とか、笑いとか挟まないだけですよ(そんな楽しい話でもないですし)。

無知な人が間違った知識つけて豪語してたら
止めて、方向を正す。
それだけの話ですよ。

風俗に対する誤解なんて、一つでも減った方がいいですから。

• << 35 パイソンさん自身が 勘違いしてましたって言ってるじゃん そんな仕事が現実にあるんだから 間違いとは思ってないし 他の風俗とごっちゃにもしてないし 風俗の仕事を軽視もしてないよ

No.32

>> 24 ホントですか!! まぁそこで(女性の心理やあっちのテク等)教育はされるわな(笑) でも採用されても大変でしょうね〜 だって男性側に… 男性と女性の違うところはそこ。

お金をもらう仕事で
自分の好みの女性とかほざくのが、男性

女性はお金をもらう以上は
自分の好みは度外視

No.31

>> 29 だから研修ある つってんしゃん そんで、ホストでもなくて AVでもないから 挿入なしなんよ 勃たなくてもいいんよ 女… 一般的な女性用風俗の話ではなかったのですね。
失礼しました。

「女イカせるテクニックならあるぜ」
という勘違い男子を養成するだけですね。
無駄だと思います。

• << 34 それが仕事として成立してるんですよ 女性客が いかに日頃、男性のエッチに 満足してないか分かる

No.30

>> 28 AV男優は敷居が高いのではなく 採用される理由がないんですよ。 つーか、パイソンさん
熱くなってる?

緩い会話でお願いね

• << 33 呆れているだけなので まったく熱くはなってないですよ。 会話自体も緩いです。 事実確認がシビアなだけです。 ポッポさん知らないんだな。これも分かってないんだな。 ということを丁寧にお話しているだけです。 いちいち笑顔の顔文字とか、笑いとか挟まないだけですよ(そんな楽しい話でもないですし)。 無知な人が間違った知識つけて豪語してたら 止めて、方向を正す。 それだけの話ですよ。 風俗に対する誤解なんて、一つでも減った方がいいですから。

No.29

>> 27 それがポッポさんの認識の間違いの一つですね。 男も気軽に風俗男子になんかなれませんよ。 モテないとはいえ、20代の一般男子が、 … だから研修ある
つってんしゃん

そんで、ホストでもなくて
AVでもないから
挿入なしなんよ

勃たなくてもいいんよ

女性を満足させる事が仕事なんだよ

世の中の男性はエッチ下手が多い
女性をイカせる事が出来ない奴多い

そもそもその前にモテない男性は
女性と接点すらない

• << 31 一般的な女性用風俗の話ではなかったのですね。 失礼しました。 「女イカせるテクニックならあるぜ」 という勘違い男子を養成するだけですね。 無駄だと思います。

No.28

>> 25 AV男優とかなら 敷居が高いだろうけど 女性用風俗なら 試せるでしょ 研修もあるらしいし そこで向いてないならやめたらいいし AV男優は敷居が高いのではなく
採用される理由がないんですよ。

• << 30 つーか、パイソンさん 熱くなってる? 緩い会話でお願いね

No.27

>> 23 女性は気軽に風俗嬢にはなれない でも男性は違うでしょ? 試せるじゃん それがポッポさんの認識の間違いの一つですね。

男も気軽に風俗男子になんかなれませんよ。

モテないとはいえ、20代の一般男子が、
「最近若いホストとヤってなくてね。とりあえず全身舐めて」
と頼んでくる、
毛の処理もしてない40代の中年太りした女性相手に勃起しなきゃいけないような仕事、
できませんよ。

エロ漫画じゃないんだから、
見た目に大当たりで自分の人生で関わらないようなスタイルの良い同年の美人なんて来ませんよ。
「どんな客が来ても最低限の満足をさせる仕事」
なんですよ。

• << 29 だから研修ある つってんしゃん そんで、ホストでもなくて AVでもないから 挿入なしなんよ 勃たなくてもいいんよ 女性を満足させる事が仕事なんだよ 世の中の男性はエッチ下手が多い 女性をイカせる事が出来ない奴多い そもそもその前にモテない男性は 女性と接点すらない

No.26

>> 24 ホントですか!! まぁそこで(女性の心理やあっちのテク等)教育はされるわな(笑) でも採用されても大変でしょうね〜 だって男性側に… お金をもらう以上は
大変な仕事だと思うよ

でも、副業の人も多いらしいし
辞めてく人も多いらしいけど。

仕事としてみるなら大変だろうけど
身につけたら
自信にはなるんじゃないの?

No.25

>> 21 僕も堅苦しいこと言うつもりでレスわけたではないですよ。 逆に考えましょう。 「モテなくて悩んでる女必見!風俗嬢になれば男の需要が… AV男優とかなら
敷居が高いだろうけど
女性用風俗なら
試せるでしょ

研修もあるらしいし
そこで向いてないならやめたらいいし

• << 28 AV男優は敷居が高いのではなく 採用される理由がないんですよ。

No.24

>> 20 全員採用するらしいよ? そこから仕事になるかどうかは その人次第だろうけど。 ホントですか!!
まぁそこで(女性の心理やあっちのテク等)教育はされるわな(笑)

でも採用されても大変でしょうね〜
だって男性側にとっても好みの女性ばかりくるわけではないから、男性、女性どちらも性を売る仕事は大変ですね。

• << 26 お金をもらう以上は 大変な仕事だと思うよ でも、副業の人も多いらしいし 辞めてく人も多いらしいけど。 仕事としてみるなら大変だろうけど 身につけたら 自信にはなるんじゃないの?
  • << 32 男性と女性の違うところはそこ。 お金をもらう仕事で 自分の好みの女性とかほざくのが、男性 女性はお金をもらう以上は 自分の好みは度外視

No.23

>> 21 僕も堅苦しいこと言うつもりでレスわけたではないですよ。 逆に考えましょう。 「モテなくて悩んでる女必見!風俗嬢になれば男の需要が… 女性は気軽に風俗嬢にはなれない

でも男性は違うでしょ?
試せるじゃん

• << 27 それがポッポさんの認識の間違いの一つですね。 男も気軽に風俗男子になんかなれませんよ。 モテないとはいえ、20代の一般男子が、 「最近若いホストとヤってなくてね。とりあえず全身舐めて」 と頼んでくる、 毛の処理もしてない40代の中年太りした女性相手に勃起しなきゃいけないような仕事、 できませんよ。 エロ漫画じゃないんだから、 見た目に大当たりで自分の人生で関わらないようなスタイルの良い同年の美人なんて来ませんよ。 「どんな客が来ても最低限の満足をさせる仕事」 なんですよ。

No.22

>> 19 その前にその風俗店が雇ってくれますかね? 女性達も、お金を払ってでもある程度のイケメンに癒されに行くわけだから。 お店の面接官も厳しいし… なんか、圧倒的に
男性キャストが足りてないらしい

だから、非モテの男性はチャンスじゃ
ねーの?

No.21

>> 18 ありがとう😊 ここは基本何でも雑談が出来るので 凄い知識がなくても 語れる場所だと認識してます 私が間違ってたら訂正したらい… 僕も堅苦しいこと言うつもりでレスわけたではないですよ。

逆に考えましょう。
「モテなくて悩んでる女必見!風俗嬢になれば男の需要が分かるから勉強になるぞ」
という話が
いかに半端な的外れかぐらいは分かるでしょう。

気軽に訂正なさると良いと思います。

• << 23 女性は気軽に風俗嬢にはなれない でも男性は違うでしょ? 試せるじゃん
  • << 25 AV男優とかなら 敷居が高いだろうけど 女性用風俗なら 試せるでしょ 研修もあるらしいし そこで向いてないならやめたらいいし

No.20

>> 19 全員採用するらしいよ?

そこから仕事になるかどうかは
その人次第だろうけど。

• << 24 ホントですか!! まぁそこで(女性の心理やあっちのテク等)教育はされるわな(笑) でも採用されても大変でしょうね〜 だって男性側にとっても好みの女性ばかりくるわけではないから、男性、女性どちらも性を売る仕事は大変ですね。

No.19

その前にその風俗店が雇ってくれますかね?
女性達も、お金を払ってでもある程度のイケメンに癒されに行くわけだから。
お店の面接官も厳しいし目が肥えてると思うけど。

• << 22 なんか、圧倒的に 男性キャストが足りてないらしい だから、非モテの男性はチャンスじゃ ねーの?

No.18

>> 17 ありがとう😊

ここは基本何でも雑談が出来るので
凄い知識がなくても
語れる場所だと認識してます

私が間違ってたら訂正したらいいし。

• << 21 僕も堅苦しいこと言うつもりでレスわけたではないですよ。 逆に考えましょう。 「モテなくて悩んでる女必見!風俗嬢になれば男の需要が分かるから勉強になるぞ」 という話が いかに半端な的外れかぐらいは分かるでしょう。 気軽に訂正なさると良いと思います。

No.17

>> 14 あー、パイソンさん、 レスありがとう とある動画を見て言ってます とある動画… 気になりますか? その動画については
特に気にはなりません。

気になるのはそれを頼りとして饒舌になっているポッポさんです。

知識の仕入れ先や、論客に論理の整合性を依存するのは注意が必要であり
本件のポッポさんには、そうした危うさを感じます。

No.16

>> 15 違います
女性が利用してお金を払う

女性風俗です

男性がキャストです

No.15

風俗嬢は一般人の女性と色んな面で離れすぎてるからあまり役に立たないと思いますよ。

モテない男性はせめて体重を落として筋肉をつけて、何かスキルを身につけてから悩んだ方がためになります。

No.14

>> 9 ポッポさん、 あまり風俗に関する知識がないのかなと思ったのですが、いかがですか。 いまどきジェンダー差を語るのはあまり好ましくありま… あー、パイソンさん、
レスありがとう

とある動画を見て言ってます

とある動画…
気になりますか?

• << 17 その動画については 特に気にはなりません。 気になるのはそれを頼りとして饒舌になっているポッポさんです。 知識の仕入れ先や、論客に論理の整合性を依存するのは注意が必要であり 本件のポッポさんには、そうした危うさを感じます。

No.13

>> 11 あっ、ごめん🙏 理解できていたらそんな突飛な提案しないよね。失礼! 頑張ってやってくれ。 どっちが理解してないんだか

No.12

>> 10 仕事はしてないけど、類友なのか非モテでコミュ性の知人が多かったり、そんな人と仕事で関わってた。 でホストやそういった商売に就こうとして失敗… ホストの類は大変なのは分かる
でも、今まで女性に縁がなかった
男性は行ってみる価値はあると思う

仕事に出来るかどうかは
その人の頑張りによるだろうけど
少なくとも、女性を見たり
扱える事は、研修名目でも出来る

悶々とただ女性への関わりがない事を
悲劇として思っている男性は
トライしてみてもいいんじゃない?

余りにも年齢が上だとダメだろうけど
40代までなら大丈夫だと思う

No.11

>> 8 大丈夫? 決めつけが酷いけど。 あっ、ごめん🙏
理解できていたらそんな突飛な提案しないよね。失礼!

頑張ってやってくれ。

• << 13 どっちが理解してないんだか

No.10

>> 5 ん? 仕事をしてた人って事? 仕事はしてないけど、類友なのか非モテでコミュ性の知人が多かったり、そんな人と仕事で関わってた。
でホストやそういった商売に就こうとして失敗してるケースも多かった。

ちなみにそういった人って何故か見た目がチー牛が多いからいくらプロの手を借りても不潔感やチー牛感は消えません。

中にはイケメンもいるけどそういった人は何もしなくても母性年上マダムのリピートがある。それも若いうちだけだけど。

• << 12 ホストの類は大変なのは分かる でも、今まで女性に縁がなかった 男性は行ってみる価値はあると思う 仕事に出来るかどうかは その人の頑張りによるだろうけど 少なくとも、女性を見たり 扱える事は、研修名目でも出来る 悶々とただ女性への関わりがない事を 悲劇として思っている男性は トライしてみてもいいんじゃない? 余りにも年齢が上だとダメだろうけど 40代までなら大丈夫だと思う

No.9

ポッポさん、
あまり風俗に関する知識がないのかなと思ったのですが、いかがですか。

いまどきジェンダー差を語るのはあまり好ましくありませんが
男のことも、女のことも、風俗のことも、
知識をつけてから考えれば

本件の提案には至らないと思いますよ。

• << 14 あー、パイソンさん、 レスありがとう とある動画を見て言ってます とある動画… 気になりますか?

No.8

>> 7 大丈夫?

決めつけが酷いけど。

• << 11 あっ、ごめん🙏 理解できていたらそんな突飛な提案しないよね。失礼! 頑張ってやってくれ。

No.7

君は不味いラーメン屋にリピートし続ける奇特な人なのかい?

まあそういう人がいるからお店も維持できるんだろうけどさ。市場原理という当たり前の現実の前に、店をたたむか従業員を入れ替えるかの二択を迫られるよね?

No.6

>> 4 女性ってある程度、容姿が良くないと初めの段階で、寄せ付けないと思いますけどね。 女性って警戒心も、ある人が多いので、難しいと思うけどね… 仕事なので
研修もあるし、見た目も直させる
みたいよ?

モテない男性って
女性との接点がそもそもないから
仕事として女性の裸体を見れる
扱えるってなったら
自信になるんじゃないの?

それと女性風俗は、女性がお金を出して
来るから、警戒心とかはないでしょ?
そのつもりで利用しに来るんだから

No.5

>> 3 程度の軽い人なら可能かもしれませんが。 重度の人だと何年やっても改善されず、故郷に恥をかいたまま戻ってきたって人見てきましたからね。 ん?
仕事をしてた人って事?

• << 10 仕事はしてないけど、類友なのか非モテでコミュ性の知人が多かったり、そんな人と仕事で関わってた。 でホストやそういった商売に就こうとして失敗してるケースも多かった。 ちなみにそういった人って何故か見た目がチー牛が多いからいくらプロの手を借りても不潔感やチー牛感は消えません。 中にはイケメンもいるけどそういった人は何もしなくても母性年上マダムのリピートがある。それも若いうちだけだけど。

No.4

女性ってある程度、容姿が良くないと初めの段階で、寄せ付けないと思いますけどね。

女性って警戒心も、ある人が多いので、難しいと思うけどね、モテ無い男性は、話術も要ると思いますけどね。

大人しい性格だと不利な気がするし、そんな風俗店で身につけても、普通の女性に、通じるとは、思え無いけどね。

ある程度、若さとか容姿が、必要だと思います。

• << 6 仕事なので 研修もあるし、見た目も直させる みたいよ? モテない男性って 女性との接点がそもそもないから 仕事として女性の裸体を見れる 扱えるってなったら 自信になるんじゃないの? それと女性風俗は、女性がお金を出して 来るから、警戒心とかはないでしょ? そのつもりで利用しに来るんだから

No.3

>> 2 程度の軽い人なら可能かもしれませんが。
重度の人だと何年やっても改善されず、故郷に恥をかいたまま戻ってきたって人見てきましたからね。

• << 5 ん? 仕事をしてた人って事?

No.2

>> 1 決めつけは良くないと思う。

No.1

モテない人って元々人の気持ちを汲み取る機能が欠けてるから働いた所で身につかないですよ。
誰かが付きっきりで仕事の指導しても応用もできないし、同じことの実践でも頭が真っ白になっちゃうから。

• << 2 決めつけは良くないと思う。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧