ギャンブルを辞めたい

レス2 HIT数 316 あ+ あ-

2025/04/19 22:38(更新日時)

私は馬鹿な女です。
30歳にもなって、いまだにギャンブルが止められません。特に最近競輪にどっぷりとはまり貯金がなくなりました。自分にはギャンブルをすることしか楽しみがないと思いながら生きてきたのですが、最近ふと旅行に行きたいなと思うようになりました。旅行に行くなら貯金をしなきゃと思っているのですが、何をどうやって貯金をしたらいいのかわからないのと、ギャンブルが止められなくて困っています。辞めたいのにやめられない。自分はギャンブル依存症なんだと思います。ペットも飼ってますが、ペットの餌を買わなきゃいけないのに、そのお金をギャンブルに使い込んでしまいます。ペットにかわいそうな思いをさせてしまっているので本当にギャンブルを辞めたいです。

情けない話ですが、30歳にもなって恥ずかしいです。働けど働けどお金が貯まらないのは自分のせいだとわかっているのですが、辞められません。

病院に行くのが1番だとは思いますが、母親を介護したり、仕事が忙しいなどもあり、病院に行く時間がなかなか取れません。
自力でギャンブルをやめた方いませんか?
もしいましたら、教えていただけるとうれしいです。

タグ

No.4258543 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分は競馬ちょこちょこやるけど、例えば1000円使うところを100円にするとかにしてるかな
ギャンブル=遊びって考えた方が良いと思うよ!
まぁ、G1やら特に有馬の時は少し金額増えちゃうけど笑

No.2

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧