彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
彼女が彼女自身がお世話になった自立支援ホームで働いてるのですが、だいたい終わるのが夜の1時くらいになります。寝る前に私と話したかったみたいなのですが、寝てしまって号泣&ブチギレられるというのを3回繰り返してしまって、別れると言われてLINEブロックされて別れることになりました。彼女はAIに相談して「最後のチャンスをあげる」と言って、それを守らなかったら自分の心を守るために別れるべきとAIに言われたそうで、そのアドバイスを参考にして、自分が結局また寝てしまったので別れることに決めたそうです。彼女と自分は何度もこういう喧嘩をして、別れては復縁を繰り返してきたのですが、彼女はもうそういうのを終わらせたいと言っていました。もうこれ以上傷つきたくないそうです。もっと優しくしてくれる人と付き合うと言ってました。実際にマチアプで知り合った男性と今度映画に行くそうです。彼女は親に虐待されて育って、精神が不安定なところがあり、今回の喧嘩の最初の頃に、電話中に眠くて返事ができなかった時に号泣され、ブチ切れられました。「お前なんて誰にも愛されない、お前のセックスなんか気持ちよくない」とか色々言われました。無視されることに強いストレスを感じるみたいです。返事しにくいこと(悪口とか)言われた時もなにか返さないと怒ります。後から語ってくれたのですが、怒ってる時は本当はすごく傷ついていたんだと言っていました。そのまま言ってくれれば良かったのにと言ったら恥ずかしかったから言えなかったみたいです。彼女の気持ちをわかってなかった、もう一度だけチャンスが欲しいと何度も言いましたが、もう遅い、もういいと言われました。「誰にも愛されず一生後悔してればいい」と言われたりもしました。最後は「大好きなのになんで変わってくれないの」「大好きだけどもう泣きたくない」「さよなら」という感じでした。自分はどうすればいいですか。
タグ
ブロックされてますから、、気長に彼女からの連絡待つしかないですね。
誰にも愛されず一生後悔してればいいとか、色々と発言がとても独りよがり、自分勝手な言いがかりですよ。我儘だなぁと思います。
彼女自身変わらないと、主さん以外の男性と付き合ったって自分の思い通りにいかないことがあればすぐ別れるでしょうし。自分のことしか考えてない感じです。今何かを言ったって彼女には何も響かないと思いますよ。
他の男性と上手くいかなくなったら、彼女から連絡あるんじゃないですかね。
よりが戻るなら、今度から1つのミスも許してくれない彼女の願いを100%応えてあげたらいいと思います。
- << 11 上手くいかなかったみたいで、元カノがマチアプ男性とあった日の夜、着信履歴がありましたが、寝てて気づきませんでした。起きてかけ直しましたが、着信拒否されてました
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中学生の恋愛が聞きたい!1レス 57HIT 学生さん (10代 ♂)
-
10年付き合った彼に別れたいと言われた15レス 231HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
食事はぐらかされたあと12レス 155HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
エレベーターで2人きりになるのを避けられる8レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
いい感じの彼は10歳差、未知の世界6レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アラフィフ上司
今度、ご飯食べに行きませんか?と聞く(匿名さん4)
14レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
男性に放置は有効?
それです。 ほんとそうですよね。 調べると出てくる穴籠もり男子…(匿名さん0)
5レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀) -
10年付き合った彼に別れたいと言われた
彼からしたら別れの理由はなんでも良くて これが丁度いいきっかけだった…(匿名さん15)
15レス 231HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
食事はぐらかされたあと
流石にもう1年経っているので、 諦めて一同僚として節度を持ってあげて…(匿名さん7)
12レス 155HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) -
親子ほど年齢差があるけど…
距離の詰め方に気をつけますね。 そういや未だにプライベートな会話した…(OLさん0)
4レス 90HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です8レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?5レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本音の部分が知りたい7レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 251HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 130HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
いつも連絡くれる時間に返信がなくて不安です
イレギュラーな仕事が入ってたり、疲れてると返信できないこともあります。…(匿名さん8)
8レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
怪しいでしょうか?考えすぎですか?
あら、珍しく返信。 はい、ここまで言わせてくれているのはスレ主で…(匿名さん3)
5レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本音の部分が知りたい
まだしてませんよ。(匿名さん0)
7レス 124HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 251HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 130HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ小学校の運動会に野球が含まれてないですか?
娘は都内の学校と学童に通ってないんだけと、読売の試合を見に行くのが好きなのです。都内の学校は勿論、学…
14レス 369HIT ちょっと教えて!さん -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
25レス 633HIT 解決させたいさん -
彼氏がめんどくさいです。
高三です。 付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。 1ヶ月くらい前から、毎日一緒に帰ろうと誘わ…
8レス 245HIT 学生さん (10代 女性 ) -
誕生日って何度も祝うもの?
職場の知り合いに、誕生日後に何度も誕生日おめでとうって言われるんですが、これって何か意図ありますか?…
12レス 183HIT おしゃべり好きさん -
こどおじ・おばが親族にいるデメリット
親族にこどおじ・おばがいると何かデメリットはありますか? むしろ年老いた両親と住んでくれることで助…
11レス 228HIT おしゃべり好きさん -
5年以上前の豆乳
消費期限いつか見てないのでわかりませんがすくなくとも5年以上は経ってるであろう未開封の豆乳(1リット…
7レス 174HIT 教えてほしいさん - もっと見る