彼女に振られました。客観的な意見が欲しいです
彼女が彼女自身がお世話になった自立支援ホームで働いてるのですが、だいたい終わるのが夜の1時くらいになります。寝る前に私と話したかったみたいなのですが、寝てしまって号泣&ブチギレられるというのを3回繰り返してしまって、別れると言われてLINEブロックされて別れることになりました。彼女はAIに相談して「最後のチャンスをあげる」と言って、それを守らなかったら自分の心を守るために別れるべきとAIに言われたそうで、そのアドバイスを参考にして、自分が結局また寝てしまったので別れることに決めたそうです。彼女と自分は何度もこういう喧嘩をして、別れては復縁を繰り返してきたのですが、彼女はもうそういうのを終わらせたいと言っていました。もうこれ以上傷つきたくないそうです。もっと優しくしてくれる人と付き合うと言ってました。実際にマチアプで知り合った男性と今度映画に行くそうです。彼女は親に虐待されて育って、精神が不安定なところがあり、今回の喧嘩の最初の頃に、電話中に眠くて返事ができなかった時に号泣され、ブチ切れられました。「お前なんて誰にも愛されない、お前のセックスなんか気持ちよくない」とか色々言われました。無視されることに強いストレスを感じるみたいです。返事しにくいこと(悪口とか)言われた時もなにか返さないと怒ります。後から語ってくれたのですが、怒ってる時は本当はすごく傷ついていたんだと言っていました。そのまま言ってくれれば良かったのにと言ったら恥ずかしかったから言えなかったみたいです。彼女の気持ちをわかってなかった、もう一度だけチャンスが欲しいと何度も言いましたが、もう遅い、もういいと言われました。「誰にも愛されず一生後悔してればいい」と言われたりもしました。最後は「大好きなのになんで変わってくれないの」「大好きだけどもう泣きたくない」「さよなら」という感じでした。自分はどうすればいいですか。
タグ
ブロックされてますから、、気長に彼女からの連絡待つしかないですね。
誰にも愛されず一生後悔してればいいとか、色々と発言がとても独りよがり、自分勝手な言いがかりですよ。我儘だなぁと思います。
彼女自身変わらないと、主さん以外の男性と付き合ったって自分の思い通りにいかないことがあればすぐ別れるでしょうし。自分のことしか考えてない感じです。今何かを言ったって彼女には何も響かないと思いますよ。
他の男性と上手くいかなくなったら、彼女から連絡あるんじゃないですかね。
よりが戻るなら、今度から1つのミスも許してくれない彼女の願いを100%応えてあげたらいいと思います。
- << 11 上手くいかなかったみたいで、元カノがマチアプ男性とあった日の夜、着信履歴がありましたが、寝てて気づきませんでした。起きてかけ直しましたが、着信拒否されてました
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先輩の忘れ方1レス 21HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これってからかわれているだけですか?0レス 23HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
彼に距離を置きたいと言われました5レス 55HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
【LINE】好きな子のアイコンにキュンとする?【SNS】1レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼に距離を置きたいと言われました
>正直、私に幸せになって欲しいと思うなら直接話して誠意を見せて欲しい。…(匿名さん)
5レス 55HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ワンナイトしまくってた過去
女と違って男の場合は黒歴史にもならないし、若気の至りってことで、これか…(匿名さん22)
23レス 287HIT 匿名さん (20代 ♂) -
先輩の忘れ方
そんなに好きなら略奪しちゃえ!(匿名さん1)
1レス 21HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
不倫じゃないのに
アンタが、しょせんたかが横取り女のくせにイバってるから言われてるんだよ…(匿名さん10)
27レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
30と泊まりで遊ぶ19の妹について
主さん何歳ですか?20代?ハタチも29歳も20代ですよね。 親代…(匿名さん8)
8レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が少し怪しく思えます。4レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どこまで踏み込んでいいかわからない3レス 86HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
どこまで踏み込んでいいかわからない7レス 152HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
白髪染めの頻度が多すぎると言われる6レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
性行為のトラウマと彼との関係について6レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
寂しさをなくすにはどうすれば?2
楽になりましたか? 今日も暑かったです💧(恋愛したいさん0)
466レス 7917HIT 恋愛したいさん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
彼氏が少し怪しく思えます。
そのくらいで疑われる彼氏が気の毒 もし自分が彼氏なら冷めるし、常に疑…(匿名さん4)
4レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼女に僕の生き方を否定され、自尊心がズタズタにされました。
個別に返事できず、すみません。 端的に言うと別れることになりそうです…(恋愛好きさん0)
125レス 4593HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
都合のいい関係
今さらだけど セックスに雪崩込んだ瞬間 又は終わって別れる前 …(恋バナしたいさん1)
35レス 966HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
どこまで踏み込んでいいかわからない
うるせーわ。年は関係ねーだろが。お前みたいなやつが一番ムカつくんだよ。(片思い中さん0)
7レス 152HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ワンナイトしまくってた過去
消したいけど消せない
21レス 287HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
新卒入社した息子がいます。 浪人して院卒なのでもう25才です。 大学でも一人暮らしでしたし、すん…
11レス 201HIT 社会人さん -
ドリエルやめられない
休みの日にドリエルを12錠一気飲みすることがやめられません... 常に空虚感や虚無感、無力…
9レス 190HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
不倫じゃないのに
友達に略奪したの? してないし勝手に彼氏が来ただけだし 母親にホントの事知りたいだけだから 怒…
27レス 240HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣)
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣) 40歳主婦です。事務パート1ヶ月…
33レス 946HIT おしゃべり好きさん -
自分などどうでも良かったんだ…
専門学生です。 去年の担任の先生との溝が深まるばかりです。 自分は昨年度、価値観の違いからか…
7レス 170HIT おしゃべり好きさん - もっと見る