トッポさんと誰かの部屋

レス12 HIT数 556 あ+ あ-

2025/03/22 21:17(更新日時)

通りすがりさん2(トッポさん)、こちらに書き込みしてね。

No.4255370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トッポさん。
俺への共感は全部消してね。
ごめんなさい。
大変だけどお願いします。
これからは俺への書き込みはここだけにして。
共感も全部ここだけ。

No.2

トッポさん。
俺のどれだけの書き込みに共感したの?

共感の色がピンクかな(変わっていれば、あなたが共感してるはず)。

俺が好きなのは黒いJUKE ナンバー832の車に乗っている女性だけ。
黒いJUKEさん(????さん)に共感してもらえないと忘れないと仕方がなくなる。
これから、誰に支えてもらえばいいの?
余計に辛いよ。

それにしても、ハンドルネームでいくらでも探せるの?
よく、見つけたね。

No.3

(トッポさんと誰かのお部屋)のスレとレス(No1)にトッポさんは共感したかな。

トッポさんは共感はしないで(トッポさんと誰かの部屋)では書き込みしていいよ。

もう、相手が誰だかわかったから。

• << 6 0時を過ぎてからの時間にこのスレ本文とNo.1レスには私が共感押したよ 本来は自分が押した共感がわかるようにピンクになるはず?なんだけど 今これを書いてるiPadでは(結構前から)次に見たときには黒に戻ってるようになってしまったよ(+_+) これまでマニュアル使いさんへの共感1はほぼほぼ99.9%私だったけど このスレの中でも押さないほうがいい?

No.4

3月6日の時間になってからトッポさんは共感しましたか?
共感が3件あるんだけど。

No.5

おはよう
私のために新しくスレを立て直してくれてありがとう

マニュアル使いさんのスレを検索してみたら16件あるんだね
閲覧専用になってる3件のスレ以外の共感を消してきました。
続きはこれから見直すからもう少し時間をちょうだいねm(_ _)m

消してく途中で「黒いJUKEさん辞めたばかりの事務所の女性????さん?」の中に
私じゃない人からの共感も残されてることに気がついたよ

どのレスか貼ったほうがいいかな
その人がリアル黒いJUKEさんなのか別の人なのか私にはわからないけれど…

No.6

>> 3 (トッポさんと誰かのお部屋)のスレとレス(No1)にトッポさんは共感したかな。 トッポさんは共感はしないで(トッポさんと誰かの部屋)で… 0時を過ぎてからの時間にこのスレ本文とNo.1レスには私が共感押したよ

本来は自分が押した共感がわかるようにピンクになるはず?なんだけど
今これを書いてるiPadでは(結構前から)次に見たときには黒に戻ってるようになってしまったよ(+_+)

これまでマニュアル使いさんへの共感1はほぼほぼ99.9%私だったけど
このスレの中でも押さないほうがいい?

No.7

>> 6 そうだね。
俺へのトッポさんは共感しないでほしいな。

俺は今まで辞めた黒いJUKEさん(????さん)の事しか考えていないから。

紛らしいからトッポさんの俺へは?書き込みだけにして。
その方がわかりやすい。

ただ、共感を消したいなら共感を押せば共感の数字が1だけ減るはずだから。

すいません。

No.8

通りすがりさん2(トッポさん)はいつからミクル(マニュアル使いへの)の返信、共感してますか?
俺はかなり前からハンドルネームも変えてはいない。

今の会社は 2021年2月の頭ぐらいからだと思う?(この間だけ、共感が消えていればいい)。
このころはまだスレは立てられなかったから。その前の時はタイトルが違うというか相手が違う。)あの時は名字をそのまま使ったからほぼ全部削除された。あの時はいろんな人が返信をしてきて。結果的にスレが削除された。
実際はもっと前から。
だから、俺への共感は全部は消せないと思う。
丁度、4年前ぐらい(2021年2月ぐらい)から今までの共感を消せればいい。

No.9

トッポさんが共感を消してくれてるのかな。
スマホでは無理かもね。
消してくれてるのか、共感してくれてるのかわからない。
パソコンならできるかも。
どうようもないよ。すいません。
どうせ会えないし。
辞めた黒いJUKEさん(????さん)も辞めたし、俺も首になったしお互いに会えないからそのうち時間をかけて忘れたほうがいいかもしれない。
文章を読んでわかると思うけれど。
どうして、あの頃共感したのかな。

• << 11 今たまたま見てたスレの中でマニュアル使いさんのレスをいくつか見つけたよ そこではマニュアル使いさんの名前じゃなかったけど 最初読んだときに押してた共感も消してみた そのスレでの共感1は私以外の人が押してくれたものだからね もしかしたら、八さんかもしれないなって思いました

No.10

ちょっとバタバタしていてすぐに来れなくてごめんね
マニュアル使いさんのスレを新しいものから一つずつ遡っていって
私が押した共感は全部消してきたよ

私がマニュアル使いさんのスレに初めて書き込んだのは『女性に免疫がない』だったみたい?
2022年の後半頃だったかな

これまで結構いろんな人の名前が出てきてたんだね
何人かの人が書き込みに来てくれてたスレもあったね

読み直していて、マニュアル使いさんも含めた登場人物は、
なんだかミクルの中でのアバターみたいなものなのかなって感じたよ

誰が誰のことなのかわからないように、フィクションとして表現してるんだなって思いながらいつも読ませてもらってる
私は黒いJUKEには乗ってないけれど、
マニュアル使いさんが私に向けて話しかけてくれてるのを心で感じるから、
共感を押してきたんだよ

No.11

>> 9 トッポさんが共感を消してくれてるのかな。 スマホでは無理かもね。 消してくれてるのか、共感してくれてるのかわからない。 パソコンならで… 今たまたま見てたスレの中でマニュアル使いさんのレスをいくつか見つけたよ

そこではマニュアル使いさんの名前じゃなかったけど
最初読んだときに押してた共感も消してみた

そのスレでの共感1は私以外の人が押してくれたものだからね
もしかしたら、八さんかもしれないなって思いました

No.12

いろんな(マニュアル使い)の(俺のスレ)をウォッチリストと付?に入れてるのかな。
あなたはミクルだけの人。
俺が大好きな辞めた黒いJUKEさん(????さん)は俺と同じ会社にいた元派遣さんで正社員になった女性でやめたのは恐らく去年の春(4月から6月ぐらい)。
メガネのショートヘアさん(八さん)も俺と同じ会社の人で俺の仕事の現品票を出してくれる女性。
入ってくる人が色々いてわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧