元気になれない

レス1 HIT数 95 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2025/03/05 11:54(更新日時)

私は万引きなんかしてないし、泥棒なんかじゃない。
そのように訴えつづけて5か月弱が経過しようとしている。
なぜ、犯罪になるような悪いこともしてないし、無実なのに、これだけの期間にあらゆる人々に私の悪事のデマがこうも拡散されているのかわからない(゚ω゚?)
たいしたことはやれてないけど、小さな事で言いつづけていた。
心身ともにボロボロになってしまったね。
去年は一ヶ月くらいストレスからめまい、吐き気、嘔吐で辛かった。身近に頼れる人がいないため、一人でやれることをやるしかできない。
前日も地下鉄の公衆トイレの鏡を見ていたら、出てきた若い女性が私を見るなり走り去って行ったしいい加減にしてほしいね。
煙たがられても掲示板で宣伝するぐらいしかない。
警察にもむりくり犯人に仕立てられるかのように、相変わらず尾行や張り込みのような真似がやられている。
なせ、私がそんなターゲットにされているのかがわからない、謎、人権侵害になるみたいだ。
助け出してほしいね、いちじるしく悪くされた名誉を回復させたいのに、桁違いの人々に警察が私のことを言い触らしているのがわかっているだけにどうにもできない。この機関を訴えるような公安にも申し入れしたのだけど、
いつどこで誰が何をしたみたいな詳しくわからないとどうにもできないような内容がかえってきただけ。くやしい〇(>_<)〇まだ死ぬなんて勿体ない!
次はどうしたら良いか迷っている。日常的に買い物や外出に一苦労して生きにくい。
こんな私はスルーしてください。

25/03/05 11:53 追記
お言葉ありがとうございます😭

タグ

No.4254951 2025/03/05 10:56(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1 2025/03/05 11:46
匿名さん1 

大変そうですね。
少し過敏になっていて、主さんの事が心配です…

ストレスで被害意識が強くなっていて
無関係な人や事象迄全て結びつけてしまっているので
余計にストレスがたまっていっています

主さんの事がとても心配なのでお医者さんに行ってストレスで大変だと相談なさってください。

身近な人に関しては今は気にしない様にしましょう。やってないのですから堂々としていて良いんですよ。

ただそれ以外の方は、別の用事があったかもしれないと思いましょう。
全てをご自身のせいにしてしまうのは疲れてしまいます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

2/13 レス投稿確認画面の廃止(小説・エッセイ板以外)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧