娘が亡くなってから毎日が辛いです

レス13 HIT数 830 あ+ あ-

2025/03/04 12:36(更新日時)

娘が亡くなりました。生まれつき病気で体が弱かったのですが、格闘技習っててなんでも頑張ってて自慢の娘でした。メンタル的にも他の人よりはかなり弱いけど毎日頑張って生きてました。
学校では高校入ってから容姿がボーイッシュってこともあり、女子校だったのでかなりモテてたそうです🤭そんな誰にも優しくて努力家な娘のことを世界一愛してます。本当に毎日夢に出てくるし最期に苦しそうにしてたのを思い出してしまいます。本当に立ち直れないです。娘が帰ってくるような気がします。
部屋に入ると食べかけのお菓子とかかなり中途半端な所で終わらせてる課題とか、脱ぎっぱなしの洗濯みて早く出してよーっていつもみたいに言ってしまう自分がいて時が止まったような感覚で、ふと我に返ってもう娘はいないんだって現実突きつけらます……
もうどうすればいいですか。もう一度だけでいいから娘に会って抱きしめて生まれてきてくれてありがとう、愛してるって伝えたい。
誰か立ち直る方法教えてください

タグ

No.4252762 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 7 はじめまして。私がとやかく言えることでは無いですが、遺書に書かれて嬉しいことなんてひとつもありません。だって自分の子供には自分より長く生きて欲しいから。もし娘が自殺だったらと思うともっと立ち直れないと思います。生きれてたはずなのに自分から命をたってしまうなんて、、と思います。
子供は自分の命よりも大切ですからね。

• << 9 返事ありがとうございます🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少