整骨院でほぼ全裸で触られた

レス12 HIT数 330 あ+ あ-

2025/02/23 17:47(更新日時)

男性が1人でしてる整骨院で上半身全裸、下は下着のパンツになるように言われました。
目が見えてないので大丈夫と言われましたが背中や胸を触られまくり、揉まれまくりで、お腹など 私がデブだとわかると、はいこのへんで。あなた太ってますねと言われました。
そして針をするからとパンツを膝まで下げられますお尻に何度も刺されました。
入口に消毒液もなく衛生面でも不安があり、よどんだ空気で換気もされていませんでした。
目が見えない方がしてくるマッサージって、こんな脱がすのは当たり前なのですか?

タグ

No.4248296 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

施術箇所によっては当たり前。
鍼治療は衣服越しにはできないし。
治療が嫌なら行かなきゃ良いだけの話。

• << 8 針治療が服を脱がないとできないのはわかりますが、マッサージは全裸でなくてもできるのではと思ってしまいました。 1回ですごく嫌悪感があったのでもう行っていませんが、疑問が残り質問しています。

No.2

ちょっと怪しいですね。
その人、本当に目が見えないのかな?
あるいはその人は目が見えなくても、隠しカメラとかで盗撮して売ってたりしないかな………
私は整骨院でもスタッフ1人というところには行ったことないですが。
もちろん、施術用の薄いスモック(レントゲンを撮るときに着るようなやつ)みたいなものを貸し出されました。

• << 9 見えてないのは本当だと思います。お気の毒です。盗撮などはわかりません。

No.3

胸を揉まれる施術なんかないでしょうよ    
馬鹿なの?

No.4

アダルトビデオの世界ですねー。

そんな事をしたら、警察に届けられますよ。

関西では、そんな事があり夕方のニュースでしてました、特集でね。

でも、合意の上だと無実かもね。

No.5

マッサージや整体は触られて当たり前だと思いますけど。
凝ってる所やツボを確認したりするので。
まして鍼なら脱ぐのは当然ですよ。

それが嫌なら行かなければ良いだけの事だと思いますけど。

• << 10 裸の胸や背中をタオル越しとかではなく、直接揉まれたり触られたので驚きましたが、よくあることなのですね。 針も全裸?!が当たり前なのですね。 ありがとうございます。 今行ってる針の治療院ではお尻は少し下げられますが全裸ではないので聞いてみます。

No.6

太ってますねって言われたん?おかしくないかその男。口コミで注意喚起しときな。

• << 11 言われました。私のように疑問を持つ口コミがないので書きづらいです。 でもそこに行った知人も裸で胸を揉まれたりするけど気にしないと話してました。 ここの意見もそうですが、たぶん、私が気にし過ぎかもと思えてきました。

No.7

通報してハッキリさせた方がいい。
目が見えないも嘘では?

• << 12 大事にはしたくないです。 私が気にし過ぎみたいです。 本当に事件性があるのなら私以外の客が通報してくれると思います

No.8

>> 1 施術箇所によっては当たり前。 鍼治療は衣服越しにはできないし。 治療が嫌なら行かなきゃ良いだけの話。 針治療が服を脱がないとできないのはわかりますが、マッサージは全裸でなくてもできるのではと思ってしまいました。
1回ですごく嫌悪感があったのでもう行っていませんが、疑問が残り質問しています。

No.9

>> 2 ちょっと怪しいですね。 その人、本当に目が見えないのかな? あるいはその人は目が見えなくても、隠しカメラとかで盗撮して売ってたりしないか… 見えてないのは本当だと思います。お気の毒です。盗撮などはわかりません。

No.10

>> 5 マッサージや整体は触られて当たり前だと思いますけど。 凝ってる所やツボを確認したりするので。 まして鍼なら脱ぐのは当然ですよ。 そ… 裸の胸や背中をタオル越しとかではなく、直接揉まれたり触られたので驚きましたが、よくあることなのですね。
針も全裸?!が当たり前なのですね。
ありがとうございます。
今行ってる針の治療院ではお尻は少し下げられますが全裸ではないので聞いてみます。

No.11

>> 6 太ってますねって言われたん?おかしくないかその男。口コミで注意喚起しときな。 言われました。私のように疑問を持つ口コミがないので書きづらいです。
でもそこに行った知人も裸で胸を揉まれたりするけど気にしないと話してました。
ここの意見もそうですが、たぶん、私が気にし過ぎかもと思えてきました。

No.12

>> 7 通報してハッキリさせた方がいい。 目が見えないも嘘では? 大事にはしたくないです。
私が気にし過ぎみたいです。
本当に事件性があるのなら私以外の客が通報してくれると思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する