グズは何をしてもグズって感じることってあります?

レス6 HIT数 232 あ+ あ-

2025/02/23 22:10(更新日時)

グズは何をしてもグズって感じることってあります?

タグ

No.4248220 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クズはクズなことしか考えないからそうなりますよね。
思考がクズだから。

• << 6 ちょっとだけ考えた 境界知能であるひと ADHDなどって クズ や 天然って ちまたではいわれやすいでしょう。自分だってその一人ですね・・・・。

No.2

>> 1 ADHDのようにグズな子とか学校のクラスに1名2名男子女子1人ずついなかったでしょうか?

仕事だけではなく義務教育とか。

今話題の発達障害のこととか。 あといじめって昭和からずっとありましたよね。

No.3

クズは、クズしか無いと思います。

クズは、結婚をしても上手く行かないし、何度結婚をしても離婚をすると思います。

クズは、周りの人達にも、迷惑を掛ける、どうしょうも無いからクズなのですよ。

人間性が駄目なのでクズなのですよ。

カブと言う博打が、あるけれど、1があり、2があり、3があり、4があり、5があり、6があり、7があり、8があり、9がある。
0が、1番弱い。

別名でブタとも言います。

ある意味でトランプと同じル一ルと思ってくれたら解りやすいかもね。

クズは、そのブタなのですが、ヤクザもブタと言う意味なのですよ。
ヤクザの名前の由来わ。

つまりヤは、8と変換出来るクは、9と変換出来るザは、3と変換出来るのですよ。

8+9+3=20でゼロなのですよ。
つまりブタなのですよ。
つまり価値が無いと言う意味でヤクザと名前がついた名前の由来があるのですよ。
クズもヤクザと同じ価値しか無いと思いますけどね。

• << 5 (お局のヒスといえばそうかもしれない、、、外面はとてもいいボスタイプのおつぼねさん。それの後輩 親子ぐらいの年齢が離れます。) こういうやりとりです。 一人のお局 今 70歳がおります。 会社にです。 老害の言葉を自分より下に見た女子社員 娘の年代の子 かつ仕事をまちがえたり言葉遣いもよろしくなく行動などもトロイため いじめられてます。 よく見る老人が若い子に向かってハラスメントなどをする事 歳の離れた兄弟 姉妹での喧嘩のようです。 若い側が気の強いおばちゃん おじちゃんにやりこめられ ちょっと口こたえをしたり 口がいじめられたせいでちょっと悪くなり 大きな声で生意気を言うとか給湯室で殴り合い蹴りあいなど 労災などが来ても 救急車 産業医が来たとしてても、気の強い女性社員(真面目なお局タイプ それかそういうキャラをつくっているのか、、)きにくわない子に対し いじめばかりおしおきだと言ってつめたく喧嘩をします。 どちらも同じく悪く両方とも一緒ぐらいで同族嫌悪なんじゃないかと職場では言われ 職場カサンドラのようにもなっています。

No.4

>> 3 こういうお局と娘ぐらい年令の後輩での女子社員同士の喧嘩が職場にあります

それと職場内カサンドラで片方ADHDもあります。

ジェネレーションギャップ職場版・・・・

よくきくはなしだけど 気の強い団塊の精神論の昭和世代のおつぼねさん

娘の平成の世代でやりあっているんです。
あなたのレスだってとっても参考になり見てました。
私は いじめられてばかりいる口 女子社員の年配のおばさまにだけど

ここでの当事者になったことまであるんです。

自分のことばづかいなどの悪さなどもマナーとか社員さんのように働かせられたとしたらば

知らないことばかりで必ずありました ちょっと情けないのだけども。

特に高等なスキルも要らない学歴フィルタもかかっていない誰でもできるような
OA事務の企業での小さい昔からある会社でのことでしたね!

No.5

>> 3 クズは、クズしか無いと思います。 クズは、結婚をしても上手く行かないし、何度結婚をしても離婚をすると思います。 クズは、周りの人… (お局のヒスといえばそうかもしれない、、、外面はとてもいいボスタイプのおつぼねさん。それの後輩 親子ぐらいの年齢が離れます。)

こういうやりとりです。

一人のお局 今 70歳がおります。

会社にです。

老害の言葉を自分より下に見た女子社員 娘の年代の子
かつ仕事をまちがえたり言葉遣いもよろしくなく行動などもトロイため
いじめられてます。

よく見る老人が若い子に向かってハラスメントなどをする事

歳の離れた兄弟 姉妹での喧嘩のようです。

若い側が気の強いおばちゃん おじちゃんにやりこめられ
ちょっと口こたえをしたり 口がいじめられたせいでちょっと悪くなり
大きな声で生意気を言うとか給湯室で殴り合い蹴りあいなど 労災などが来ても
救急車 産業医が来たとしてても、気の強い女性社員(真面目なお局タイプ

それかそういうキャラをつくっているのか、、)きにくわない子に対し

いじめばかりおしおきだと言ってつめたく喧嘩をします。

どちらも同じく悪く両方とも一緒ぐらいで同族嫌悪なんじゃないかと職場では言われ
職場カサンドラのようにもなっています。

No.6

>> 1 クズはクズなことしか考えないからそうなりますよね。 思考がクズだから。 ちょっとだけ考えた 境界知能であるひと ADHDなどって クズ や 天然って ちまたではいわれやすいでしょう。自分だってその一人ですね・・・・。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧