二人年子育児してて末永いお付き合いして~💕

レス8 HIT数 870 あ+ あ-

2007/06/02 23:32(更新日時)

一歳8ヶ月娘と3ヶ月息子の年子ママです。毎日が悪戦苦闘😠愚痴ったり育児報告したり世間話したりしよ~いろいろなママさんと仲良くしたいです✌よろしくね~💕

タグ

No.424648 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

②歳の娘を持っママでぇ⤴す🐱🎀

ょろしくぅ😁👍

No.2

初めまして😃✨
今日②才になった♀と、あと4日後に①才になる♂の年子ママしてます😊💕
良かったら仲良くして下さい✨

No.3

>> 2 おはようございます🎵

私は三人の年子ママです✌

皆さんより遥か年上ですが…

何かお話ししながら気分

No.4

楓ママさん、初めまして🙇二歳というと可愛い盛りですね☺いろいろお話しましょうね😉うちの👸はいたずら盛りで毎日叱ってばかりです😥

No.5

ミカママさん、初めまして🙇上が♀で下が♂ってうちと同じですね👸ちゃんは👶を可愛がってくれますか?うちは可愛くて仕方ないのか気になる存在なのか?でたまに頭叩いたりちょっかいだしては叱ってます😥だから目が離せない👀
いろいろお話しましょうね✌

No.6

匿名ママさん、初めまして🙇三人年子なんてすごいです😲
先輩ママさんですね👏お子さんはいくつですか?良かったらいろいろお話しましょうね✌

No.7

年子ねぇ💧うちもそれに近いなぁ… 二人なら下の子が一歳にもなれば少し楽になりますね。疲れるけど、頑張りすぎると自律神経失調症になりかねませんよ😊私がそうだから☝テキトーにやりましょうね✨

No.8

イライラママさん、初めまして。確かに本当に大変ですよ~毎日怒鳴ってばかり😭下の子にばかり手がかかります😔
良かったらいろいろお話しませんか?育児の愚痴言い合いましょう👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧