フジのドラマに撮影協力している企業や施設などを教えて

レス4 HIT数 227 あ+ あ-

2025/02/19 20:14(更新日時)

フジテレビのドラマに撮影協力している企業や施設などを教えてください。
「撮影に協力するな」というクレームを送りたいです。

別にフジテレビが嫌いとかいう訳じゃないんですけど(私には何も関係ないから)、不祥事を起こした芸人や企業を叩きまくって落ちぶれていく様子を見るのが好きなんです。
最高のストレス発散です。

タグ

No.4245391 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこまでする必要性が、ありますか。

フジテレビで働く他の人達の生活は、どうなるのですか。

味噌もクソも同じにしたらフジテレビで今まで普通に真面目に働いて来た関係の無い人達の将来とか生活は、どうなるのですか。

ストレス発散って何でそうなるのですか、イジメと同じでは、無いですか。

もう、第三者機関に任せて他の従業員とか関係する会社を守るべきでは、無いですか。

やり過ぎだと感じませんか。

真面目に、就職をして一生懸命に、働いて来た人達は、どうなるのですか。

• << 4 それならフジテレビ辞めて転職したらいい。仕事はテレビ局じゃなくても生きていけるよ?会社の権力地位にすがってた結果でしょ。やめたらなにもできないから辞めれないのか。 いつもフジテレビが迷惑な取材をしてた相手に吐いてる言葉が返って来てるみたいですよ

No.2

自分で調べられないの?ドラマのクレジット見ればわかるやん

No.3

へー、そういうのが好きとは…

フジの番組見てご自分で調べてみましょ

No.4

>> 1 そこまでする必要性が、ありますか。 フジテレビで働く他の人達の生活は、どうなるのですか。 味噌もクソも同じにしたらフジテレビで今… それならフジテレビ辞めて転職したらいい。仕事はテレビ局じゃなくても生きていけるよ?会社の権力地位にすがってた結果でしょ。やめたらなにもできないから辞めれないのか。

いつもフジテレビが迷惑な取材をしてた相手に吐いてる言葉が返って来てるみたいですよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧