アルミの惑星
雑談をしませんか❓
怖い話もたまに出てくる😁
そんなこの惑星にいらっしゃい🙆🙆🙆
新しいレスの受付は終了しました
>> 159
少し奥に行った所で俺達は釣りを始めた。
『大きいの居るかな?』一男が尋ねると二男が自慢げに語り出した。
『あのなここは釣りでは有名な湖なん…
俺とA子は駐車場から右回りに、あとの3人は左回りに捜す事にした。調理場の建物の周りを調べていた。そこに靴が落ちていた。
『あっこれはC子の靴だ!』そうA子は言った。良く見ると引きずられたような後があった。それを追って行くと森の方に続いていた。
『森の方に続いているぞ!』俺が言うとA子が走って森に向かう。その後を追って俺も走る。
『待てよ!危ないだろう!何かが襲って来るかもしれないし…。』A子は納得したのか歩き出した。すると茂みの所に何かがあるのが分かった。それは変わり果てたC子だった。
『来るな…。みんなを呼んでこよう…。』俺達は駐車場の方に戻った。すると一男とB子が何か慌てている。
『どうしたんだ?何かあったのか?そう言えば二男はどうしたんだ?』俺は質問攻めで聞いた。
『みんなで湖の方を捜していたら二男がトイレと言って物陰に行ったんだ。しばらくしても帰って来ないからそちらを捜したらそこには…。』一男が口ごもる。
『二男は…。二男は死んでいた!』一男はそこにガクンと座り込んだ。
『二男が死んだ!』俺が言うとA子が言った。
『C子も死んでいたの…。』それを聞いた2人は驚いた。
- << 212 A子とB子は抱き合いながら泣き出した。 『警察に電話しなきゃ!』俺は慌てて電話をかけた。しかしここは山奥にある湖のせいか繋がらない。 『しまったここは圏外だ!』俺がそう言うと一男が言った。 『確かこの近くに管理人の小屋があったよな…?』ここに来る途中に確かあった。 『いいか今からは1人になるな!分かったか?』一男がそう言うと全員が頷いた。 『よし全員で管理人の小屋まで行くぞ!』一男の一言で全員が車に向かって歩いた。そして車に乗り込み管理人の小屋へ走らせた。しばらく行くとそこに小屋があった。俺達は小屋に近づき扉を叩いた。しかし中から返事が無い。 『どこかに行っているのだろうか?』俺が言うと一男は小屋の窓から中を覗き後ろにおびえながら下がった。 『どうした?』そう言って窓の中を見るとそこには恐ろしい情景があった。そう管理人らしき人が血みどろになって倒れていた。部屋は管理人の血で染まっていた。
なおだよ~🍀
2回目の地震💧
続くと、ビビリマス😨
カセットコンロに、大人用の紙オムツ😲とは、気づかなかった😱
ラップは用意してたよ😊
一週間は、余震に気を付けましょう☝
って📺が言ってたね。
お願い🙏コナイデ~😭
>> 205
俺とA子は駐車場から右回りに、あとの3人は左回りに捜す事にした。調理場の建物の周りを調べていた。そこに靴が落ちていた。
『あっこれはC子の靴…
A子とB子は抱き合いながら泣き出した。
『警察に電話しなきゃ!』俺は慌てて電話をかけた。しかしここは山奥にある湖のせいか繋がらない。
『しまったここは圏外だ!』俺がそう言うと一男が言った。
『確かこの近くに管理人の小屋があったよな…?』ここに来る途中に確かあった。
『いいか今からは1人になるな!分かったか?』一男がそう言うと全員が頷いた。
『よし全員で管理人の小屋まで行くぞ!』一男の一言で全員が車に向かって歩いた。そして車に乗り込み管理人の小屋へ走らせた。しばらく行くとそこに小屋があった。俺達は小屋に近づき扉を叩いた。しかし中から返事が無い。
『どこかに行っているのだろうか?』俺が言うと一男は小屋の窓から中を覗き後ろにおびえながら下がった。
『どうした?』そう言って窓の中を見るとそこには恐ろしい情景があった。そう管理人らしき人が血みどろになって倒れていた。部屋は管理人の血で染まっていた。
- << 216 俺達は勇気を振り絞って小屋に入る事にした。 『君達はここに居て俺達で中に入るから!』そう言って一男と俺は小屋の扉を開けた。鍵が掛かって無いのか簡単に開いた。中に入ると独特の臭いが漂っていた。至る所に血が付いている。床を見ると管理人が倒れている。良く見ると何度となく叩かれたのだろうか顔はぐちゃぐちゃになっていた。それ見て俺達は気持ち悪くなった。しかしそうしている暇は無い。俺はそこにあった電話の受話器を取り耳にあてた。だがまったく音がしない。 『チクショウ!ここの電話…。』電話線が切られていたのだ。 『もしかしたら俺達とんでもない所に来てしまったのか?』一男は震えながら言った。すると外から悲鳴が聞こえた。俺達は扉の所まで駆け寄った。するとB子が悲鳴をあげながら山の方に走って行った。扉の所にはA子が泣きながら座り込んでいる。 『おい!待て…!』俺はB子に向かって叫んだ。しかしB子は山の中に走って行った。
>> 212
A子とB子は抱き合いながら泣き出した。
『警察に電話しなきゃ!』俺は慌てて電話をかけた。しかしここは山奥にある湖のせいか繋がらない。
『し…
俺達は勇気を振り絞って小屋に入る事にした。
『君達はここに居て俺達で中に入るから!』そう言って一男と俺は小屋の扉を開けた。鍵が掛かって無いのか簡単に開いた。中に入ると独特の臭いが漂っていた。至る所に血が付いている。床を見ると管理人が倒れている。良く見ると何度となく叩かれたのだろうか顔はぐちゃぐちゃになっていた。それ見て俺達は気持ち悪くなった。しかしそうしている暇は無い。俺はそこにあった電話の受話器を取り耳にあてた。だがまったく音がしない。
『チクショウ!ここの電話…。』電話線が切られていたのだ。
『もしかしたら俺達とんでもない所に来てしまったのか?』一男は震えながら言った。すると外から悲鳴が聞こえた。俺達は扉の所まで駆け寄った。するとB子が悲鳴をあげながら山の方に走って行った。扉の所にはA子が泣きながら座り込んでいる。
『おい!待て…!』俺はB子に向かって叫んだ。しかしB子は山の中に走って行った。
- << 221 B子はあまりの光景に気が狂ったように走って行った。その後を俺は追いかけた。しかしB子のスピードについて行けない。そして見失ってしまった。俺は山の中で1人探し回った。だがどこにもB子は居なかった。仕方なく俺は小屋の方に戻る事にした。やっとの事で小屋に戻って来た。辺りには居るはずの一男とA子が居ない。小屋の中を見たがそこには管理人の死体が横たわっているだけだった。 『みんなはどこに行ったんだ?』俺は車の方に歩いて行った。俺は車の陰に何かがあるのに気がついた。まさかと思い駆け寄った。そこには一男が変な形に折れ曲がり倒れていた。慌てて首元を触ってみた。脈が無い。一男は死んでいた。 『なんて事だ!一体何が起こっているんだ?』そう言った時血の跡が湖の方につながっている事に気がついた。もしかしたらと思いその跡を追って歩いて行った。どのくらい歩いただろう、湖が見えて来た。血の跡が湖の調理場の建物の方に向かっていた。また見たくない光景がそこにはあった。そうA子の死体があったのだ。俺は力が抜けてそこに座り込んだ。A子は目をガッと見開きこっちを見ていた。
>> 216
俺達は勇気を振り絞って小屋に入る事にした。
『君達はここに居て俺達で中に入るから!』そう言って一男と俺は小屋の扉を開けた。鍵が掛かって無い…
B子はあまりの光景に気が狂ったように走って行った。その後を俺は追いかけた。しかしB子のスピードについて行けない。そして見失ってしまった。俺は山の中で1人探し回った。だがどこにもB子は居なかった。仕方なく俺は小屋の方に戻る事にした。やっとの事で小屋に戻って来た。辺りには居るはずの一男とA子が居ない。小屋の中を見たがそこには管理人の死体が横たわっているだけだった。
『みんなはどこに行ったんだ?』俺は車の方に歩いて行った。俺は車の陰に何かがあるのに気がついた。まさかと思い駆け寄った。そこには一男が変な形に折れ曲がり倒れていた。慌てて首元を触ってみた。脈が無い。一男は死んでいた。
『なんて事だ!一体何が起こっているんだ?』そう言った時血の跡が湖の方につながっている事に気がついた。もしかしたらと思いその跡を追って歩いて行った。どのくらい歩いただろう、湖が見えて来た。血の跡が湖の調理場の建物の方に向かっていた。また見たくない光景がそこにはあった。そうA子の死体があったのだ。俺は力が抜けてそこに座り込んだ。A子は目をガッと見開きこっちを見ていた。
- << 226 俺は1人A子の見つめる中座り込んでいた。すると後ろで物音がした。俺は振り返った。そこには山の中で見失ったB子が立っていた。B子は暗い顔をしている。 『おい!大丈夫か?大変な事になってしまった。みんなが誰かに殺されてしまった!』俺はフラつく体を起こし立った。だがB子はボーっと立っている。 『おいB子大丈夫か?』そう言ってB子の肩を掴んで揺らした。すると急にお腹に冷たい何かがあたりスーと入ってきた。 『えっ?』そう言ってお腹を見るとナイフが刺さっていた。 『な…なんで!B子なんでなんだ…?』俺は薄れていくなか尋ねた。するとB子は微かに笑い言った。 『だから言ったでしょう!帰れって!』俺は来る時に聞こえていた声を思い出していた…。 あなたの近くの湖…綺麗ですか? もしかしたらあなたの住む所にある湖!行く時は気を付けて下さい。何かあるかもしれません。
>> 221
B子はあまりの光景に気が狂ったように走って行った。その後を俺は追いかけた。しかしB子のスピードについて行けない。そして見失ってしまった。俺は…
俺は1人A子の見つめる中座り込んでいた。すると後ろで物音がした。俺は振り返った。そこには山の中で見失ったB子が立っていた。B子は暗い顔をしている。
『おい!大丈夫か?大変な事になってしまった。みんなが誰かに殺されてしまった!』俺はフラつく体を起こし立った。だがB子はボーっと立っている。
『おいB子大丈夫か?』そう言ってB子の肩を掴んで揺らした。すると急にお腹に冷たい何かがあたりスーと入ってきた。
『えっ?』そう言ってお腹を見るとナイフが刺さっていた。
『な…なんで!B子なんでなんだ…?』俺は薄れていくなか尋ねた。するとB子は微かに笑い言った。
『だから言ったでしょう!帰れって!』俺は来る時に聞こえていた声を思い出していた…。
あなたの近くの湖…綺麗ですか?
もしかしたらあなたの住む所にある湖!行く時は気を付けて下さい。何かあるかもしれません。
- << 237 後日談… 俺はたまたまキャンプ場に来た人助けられ命は助かりました。しかしB子は今だに捕まっていません。なぜなら彼女が悪い訳ではなく彼女に取り憑いた何かの仕業だからです。だから彼女の事は警察には言っていません。 今でも腹の傷を見ると寒気がします。あの時の声がまた聞こえて来るような気がするからです…。 もしB子にあったら言って下さい。帰っておいでと…。 ‐完‐
皆さんこんばんは😁
こちらに初登場😉
俺も怖い話の一つ位やっとこうかな~😏と思って☝
- << 234 では…一つ☝もしかしたら知ってる人居るかも知れないけど😁… 東京に住むある家族、夫、妻、そして子供を一人授かっていました。……そこでその3人は幸せに暮らしていたのです。しかし、夫の方は過度の浮気性でした。それ以外には何も問題のない家族でしたが、夫の度重なる浮気のせいで、夫婦間では喧嘩が多くなりました。夫はまた浮気をし、妻と喧嘩をしていました。その時です。夫は頭に血が昇り、妻を殺してしまいました。 「ど…どうしよう。子供になんて言えば…。お…お母さんは旅行に行ったとでも言っておこう」 そして妻の遺体を隠し、普段通りに生活したのです。夫はその事をいつ聞かれるかという事で不安でした。しかし、不思議な事に、2日経っても3日たっても一週間たっても子供は「お母さん、どこに居るの?」とは聞いて来ないのです。ある日、夫はついに耐えられなくなり、自分から子供に聞きました。 「ねえ、お母さん居なくて寂しくないの?」それを聞いた子供は少しキョトンとした顔をしてこう答えました。「え…?何言ってるの?お母さんは…… お父さんの後ろにずっと居るじゃない……」
>> 231
皆さんこんばんは😁
こちらに初登場😉
俺も怖い話の一つ位やっとこうかな~😏と思って☝
では…一つ☝もしかしたら知ってる人居るかも知れないけど😁…
東京に住むある家族、夫、妻、そして子供を一人授かっていました。……そこでその3人は幸せに暮らしていたのです。しかし、夫の方は過度の浮気性でした。それ以外には何も問題のない家族でしたが、夫の度重なる浮気のせいで、夫婦間では喧嘩が多くなりました。夫はまた浮気をし、妻と喧嘩をしていました。その時です。夫は頭に血が昇り、妻を殺してしまいました。
「ど…どうしよう。子供になんて言えば…。お…お母さんは旅行に行ったとでも言っておこう」
そして妻の遺体を隠し、普段通りに生活したのです。夫はその事をいつ聞かれるかという事で不安でした。しかし、不思議な事に、2日経っても3日たっても一週間たっても子供は「お母さん、どこに居るの?」とは聞いて来ないのです。ある日、夫はついに耐えられなくなり、自分から子供に聞きました。
「ねえ、お母さん居なくて寂しくないの?」それを聞いた子供は少しキョトンとした顔をしてこう答えました。「え…?何言ってるの?お母さんは……
お父さんの後ろにずっと居るじゃない……」
>> 228
これは実際あった殺人鬼の話らしいよ😱
水辺には霊が集まるらしいよ😨
なおちゃん気を付けて😱
それは本当みたい…
湖周りの道を🚗💨で走ってたら霊感強い👨の友達が『早く帰ろう❗ここ怖い❗』って言うから速攻帰った
あとでご飯食べててその話なった時
『水際って言うか水面にたくさんの手が助け求めるみたいにあったから…』って💧
コワッ💦
それ思い出したわ😨
- << 239 それはあるかもしれないね☝ 俺の経験はある場所の美味しい水をくみに行ったのだ😂 そしたら川の近くなんだけどその川上を人が移動しているのを見たんだよね😨 彼女も一緒だったから聞いたらさっきから周りをウロウロしているよって平然な顔で言ってた… オイラはそう言った彼女が一番怖かった😂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こちらの2つ0レス 20HIT 初心者さん
-
こちらの2つ0レス 37HIT 初心者さん
-
特撮の怪人や怪獣0レス 16HIT まやまれいじ (♂)
-
特撮の怪人や怪獣0レス 17HIT まやまれいじ (♂)
-
今日のご飯🍚は…6レス 77HIT 通りすがりさん
-
雑談部屋、その16
やーみんなーーお早う.昨日は関東地方に都市型被害とも呼ばれる水害が発生…(トド君)
362レス 3124HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 お嬢の方雷⚡️凄かったんだね😱 こっちは今は晴れてるよ…(ひろみ)
296レス 5124HIT 味噌ラ -
こちらの2つ0レス 20HIT 初心者さん
-
こちらの2つ0レス 37HIT 初心者さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
おはよう。 みどり、このスレでもよろしくね。 昨日は夜のニュースで…(ユウ)
48レス 832HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 124HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 125HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21507HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 124HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 880HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 292HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 219HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 204HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 185HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 152HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る