アルミの惑星

レス500 HIT数 5919 あ+ あ-

2007/04/29 23:27(更新日時)

雑談をしませんか❓

怖い話もたまに出てくる😁

そんなこの惑星にいらっしゃい🙆🙆🙆

No.424528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい🙋
前スレの部屋が消滅した😱

だから規模を大きくした😁😁😁

さぁ皆さんバンバンレス下さい🙇🙇🙇

No.2

新規さんは、だめですかあ?

No.3

>> 2 幸せ者さんこんばんは🙋

どうぞどうぞ😁

誰でもWelcomeです🌏

No.4

アルミン🎵久しぶり❗
🆕スレおめでとう😊

また来るわ😁
怖い話も聞きに💦

No.5

>> 4 あっ紗月ちゃんありがとう🙋

また怖い話の続きも書くね😁

またまたよろしく👍

No.6

私も混ぜて~🙌

って…
お友達限定ですか😢❓

No.7

>> 6 匿名さんこんばんは🙋

雑談🌏ですから誰でもWelcomeです👍

バンバン来て下さい🙋

• << 9 ありがとう🙌🙌 年齢関係なし❓ 主サンより、ずっと⬆なんですけど…🙀

No.8

ァルミン✋😁

🆕スレぉめでと🙌💨

マタマタょろしくぅ😁❤

• << 10 アコありがとう🙋 またまたよろしく👍

No.9

>> 7 匿名さんこんばんは🙋 雑談🌏ですから誰でもWelcomeです👍 バンバン来て下さい🙋 ありがとう🙌🙌

年齢関係なし❓

主サンより、ずっと⬆なんですけど…🙀

• << 11 いや~ぜんぜん問題ないですよ🙋 気にしていちゃ何も始まりません😁 それに俺は38でやんすよ🙋 登録間違いで28になってしまったのだ😂 おいっ今少し引いただろ😱 で匿名さんなんて呼んだら良いですか❓

No.10

>> 8 ァルミン✋😁 🆕スレぉめでと🙌💨 マタマタょろしくぅ😁❤ アコありがとう🙋

またまたよろしく👍

No.11

>> 9 ありがとう🙌🙌 年齢関係なし❓ 主サンより、ずっと⬆なんですけど…🙀 いや~ぜんぜん問題ないですよ🙋

気にしていちゃ何も始まりません😁

それに俺は38でやんすよ🙋

登録間違いで28になってしまったのだ😂

おいっ今少し引いただろ😱

で匿名さんなんて呼んだら良いですか❓

No.12

>> 11 そ~な~んだっ😁

わたし、主サンより4⬇のなおデス😊

主婦してますが、😁👌❓

えっと…アルミさんで、いいかな❓

• << 15 にゃははは😁 まだまだ若いではないですか🙋 改めてなおさんよろしくでR🙋 アルミで良いですよ😁 皆はアルミンって言っているけど😱 主婦なんだ♋ ここに来る人は主婦が多いから皆さんと仲良くしてやって下さい😁 あと怖い話をたまにするのだけど大丈夫ですか❓

No.13

>> 12 ァルミンょろしく😁🎵

ホントゎ…わざと年齢詐称したダロ😂😂😂

なんてね🙊💦

😂❤

なぉサン✋ょろしくぉ願ぃしますね😉

ァコでぇす😁💕

• << 16 そんな訳無いでしょう😱 アコの意地悪😜

No.14

>> 13 アコさん😊なおデス🎵
よろしくね☺

アルミさんとは、お友達なのかな😺❓

• << 17 なぉサン✋😁 ァコも主婦でぇす😁💕 ァルミンとゎ…友達…だょね😂⁉

No.15

>> 12 そ~な~んだっ😁 わたし、主サンより4⬇のなおデス😊 主婦してますが、😁👌❓ えっと…アルミさんで、いいかな❓ にゃははは😁

まだまだ若いではないですか🙋

改めてなおさんよろしくでR🙋

アルミで良いですよ😁

皆はアルミンって言っているけど😱

主婦なんだ♋

ここに来る人は主婦が多いから皆さんと仲良くしてやって下さい😁

あと怖い話をたまにするのだけど大丈夫ですか❓

• << 18 若くないですぅ😱 若くなりたいですぅ😱 じゃあ、アルミンって呼ばせてもらいます😊 主婦さん仲間が、アルミンには多いんだ😲 ふ~ん☺☺☺ 怖い話得意なの❓ 霊的な物👻を感じるの❓ なおは、鈍いデス😸 従って、怖い話👌デス😸

No.16

>> 13 ァルミンょろしく😁🎵 ホントゎ…わざと年齢詐称したダロ😂😂😂 なんてね🙊💦 😂❤ なぉサン✋ょろしくぉ願ぃしますね😉 ァコでぇ… そんな訳無いでしょう😱

アコの意地悪😜

• << 19 ぅほほぉ➰ぃ✌😁🎵 ァルミンに意地悪できたぁ😂🎵🎵🎵 はぢめてだ\😂/💕

No.17

>> 14 アコさん😊なおデス🎵 よろしくね☺ アルミさんとは、お友達なのかな😺❓ なぉサン✋😁
ァコも主婦でぇす😁💕

ァルミンとゎ…友達…だょね😂⁉

• << 20 アコさん✋😊 わ~い🙌🙌🙌主婦仲間☺ 遊んでね😚 アコさん、お子ちゃんは❓ うちは♍♍です。

No.18

>> 15 にゃははは😁 まだまだ若いではないですか🙋 改めてなおさんよろしくでR🙋 アルミで良いですよ😁 皆はアルミンって言っているけど… 若くないですぅ😱
若くなりたいですぅ😱

じゃあ、アルミンって呼ばせてもらいます😊
主婦さん仲間が、アルミンには多いんだ😲
ふ~ん☺☺☺

怖い話得意なの❓
霊的な物👻を感じるの❓

なおは、鈍いデス😸
従って、怖い話👌デス😸

• << 22 大丈夫オイラから見れば若い😁 四捨五入したらまだ30でしょう☝ オイラは40やで😱 気にしたらやっていけません😂 結構ミクルって主婦層多いから自然とレス友になっているね😁 そう言っているなおさんも主婦だしね☝😁 怖い話は好きで多少は霊感らしき物が😱 なおさんも怖い話あったら載せておくれ🙇

No.19

>> 16 そんな訳無いでしょう😱 アコの意地悪😜 ぅほほぉ➰ぃ✌😁🎵

ァルミンに意地悪できたぁ😂🎵🎵🎵

はぢめてだ\😂/💕

• << 23 なして意地悪して喜ぶ😂 アコなんて… お茶目☝☺

No.20

>> 17 なぉサン✋😁 ァコも主婦でぇす😁💕 ァルミンとゎ…友達…だょね😂⁉ アコさん✋😊
わ~い🙌🙌🙌主婦仲間☺

遊んでね😚

アコさん、お子ちゃんは❓
うちは♍♍です。

No.21

>> 20 ァコんちも👸👸だょ😁💕

小学⑥⑤の年子だょ🎵

• << 24 アコさん、年子ちゃんなんねぇ😊 うちは小1🎒と年中👿だよ😃 パパ👨が帰ってくるので、また後から覗きます😊

No.22

>> 18 若くないですぅ😱 若くなりたいですぅ😱 じゃあ、アルミンって呼ばせてもらいます😊 主婦さん仲間が、アルミンには多いんだ😲 ふ~ん☺☺☺ … 大丈夫オイラから見れば若い😁
四捨五入したらまだ30でしょう☝
オイラは40やで😱
気にしたらやっていけません😂

結構ミクルって主婦層多いから自然とレス友になっているね😁

そう言っているなおさんも主婦だしね☝😁

怖い話は好きで多少は霊感らしき物が😱

なおさんも怖い話あったら載せておくれ🙇

No.23

>> 19 ぅほほぉ➰ぃ✌😁🎵 ァルミンに意地悪できたぁ😂🎵🎵🎵 はぢめてだ\😂/💕 なして意地悪して喜ぶ😂

アコなんて…

お茶目☝☺

• << 25 だってぇ😚👉👈 ァコ… 友達の中デモ…会社でも… ぃぢられキャラ😂なんだもぉん😂😂😂 たまにゎ意地悪してみたぃのだ😚~🎵

No.24

>> 21 ァコんちも👸👸だょ😁💕 小学⑥⑤の年子だょ🎵 アコさん、年子ちゃんなんねぇ😊

うちは小1🎒と年中👿だよ😃

パパ👨が帰ってくるので、また後から覗きます😊

• << 26 そのぐらぃのトキが… ぃちばん☝きゃゎぃかったなぁ😍💕 今ぢゃ😂 生意気な小娘だょ😫💧 マタ後で… ァコが起きてたら😂

No.25

>> 23 なして意地悪して喜ぶ😂 アコなんて… お茶目☝☺ だってぇ😚👉👈

ァコ…

友達の中デモ…会社でも…

ぃぢられキャラ😂なんだもぉん😂😂😂

たまにゎ意地悪してみたぃのだ😚~🎵

• << 27 にゃははは😁 何可愛い子ブリッコしているのだ😱 いじられキャラなんだ😁 オイラもイジッチャお☺

No.26

>> 24 アコさん、年子ちゃんなんねぇ😊 うちは小1🎒と年中👿だよ😃 パパ👨が帰ってくるので、また後から覗きます😊 そのぐらぃのトキが…

ぃちばん☝きゃゎぃかったなぁ😍💕

今ぢゃ😂
生意気な小娘だょ😫💧
マタ後で…

ァコが起きてたら😂

No.27

>> 25 だってぇ😚👉👈 ァコ… 友達の中デモ…会社でも… ぃぢられキャラ😂なんだもぉん😂😂😂 たまにゎ意地悪してみたぃのだ😚~🎵 にゃははは😁

何可愛い子ブリッコしているのだ😱

いじられキャラなんだ😁

オイラもイジッチャお☺

No.28

>> 27 ギャハハハ😂

ァルミンがゆぅと…

なんかゃらしぃ😏

No.29

>> 28 なんでヤラシイのだ😁

いたってオイラは普通でげすよ😱

No.30

>> 29 なんとなく…ね😂❤

ってか😱💦
今日昼間おとなしく寝てて…ふっ…と起きたトキ…金縛りになったょ😱💦

疲れかなぁ…とも思ったケド💧

無理やり👀開けたら…👀の上に✋が👀えた💦💦💦

まぢでビビったょ😱💦

No.31

>> 30 えっえっ😲

マジで金縛りかいな😲

でその手は誰の手だったのだ❓

オチが無いぞ☝😂

もし本物ならレスする時にその時のイメージを携帯に向かって念じてみて☝😲

みてみるから☺

No.32

>> 31 ォチゎなぃょ😱

まぢで怖かったんだから😱💦

😣💦💦💦

念じてみた❤

No.33

>> 32 ちょっと念が足りないな…

もう一度送信の時に念じて送ってくれ☝

疲れが感じられる☝

• << 37 ァルミン😂💦 こんばんゎ✋😁 疲れゎぃっもだょ😂💧 😣💦💦💦💦💦 マタマタ念じてみた💨

No.34

は~い🙌

今日もこの🌏は平和に動いております✌

さてさて今日は誰か来るかな❓

No.35

>> 34 なおで~す🙌🙌🙌

昨日は♍♍と、😪でしたぁ💧

もぅひと頑張りして、また夜🌠に遊びに来ま~す✋😊

• << 38 なぉサン😃❤ こんばんゎ✋😁💕 ァコも先に夕飯ォチ😂💦
  • << 39 なおさんこんばんは😁 子供いるとついつい寝てしまうよね😪 ねかすつもりが自分の方が先に寝てしまうなんて事しょっちゅうでしょう😁 また来てね👮

No.36

その年の夏はかなり暑い日が続いていた。今日は仲間とキャンプに行く事になっていて、今俺達6人はキャンプ場のある湖に向かっていた。

『もう少しで湖が見えて来ると思うぞ!』一男は言った。
『本当に?あっ見えた!うわ~綺麗な湖!』A子は初めて見たのか興奮気味だ。
『えっどこどこ?あっ本当だ!綺麗だね~!』B子もはしゃいでいる。

そんな中二男とC子は後部座席で寝ている。幸せそうな顔をしている。しかし俺だけはあまり良い気持ちにはなれなかった。俺は少しだけ霊感みたいな物がありさっきから誰かが『来るな』と言っているのが聞こえていたのだ。

『おい!もう着くぞ、後ろの2人を起こせ!』一男は言った。後ろの2人は寝ぼけながら起き窓の外を見るなり

『うわ~すげー綺麗な湖だ!これなら大きいのが釣れそうだな!』二男が言うとC子が笑いながら言った。

『本当に大丈夫なの?期待せず待ってます!』それを聞いて二男はふくれっ面をした。それを見て皆は笑った。この後に起こる恐怖も知らずに…。

• << 82 湖は本当に澄んでいて綺麗だった。俺達は湖にある駐車場へ行く小道に入った。すると小道の脇に1人の少女が、びしょ濡れで立っていてこちらをジッと見ていた。 『どうしたんだろう?』俺は言った。 『何何?』B子は身を乗り出してきた。 『あそこの女の子!!』と俺は何気に指差したがすでにそこには誰もいなかった。 『何言っているの誰も居ないじゃない!』B子は呆れた顔をした。俺はまた見てはならない物を見たみたいだった。そして車は駐車場に着いた。 『やったー!着いた着いた!!』C子ははしゃぎ叫んでいた。 『じゃ荷物を下ろすぞ。』一男の一言で全員は荷物を下ろしキャンプ場の方へ歩き出した。 『ここら辺りで良いかな?』また一男の一言で全員が荷物を置いた。 『じゃ男性がテントを立てて女性が料理の支度頼むな!』一男が言う。それに全員が従う。一男はリーダー的存在であった。一通り支度が済むと二男が言い出した。 『そろそろ釣りに行こうぜ!』そう言って男性3人は湖の釣れそうなポイントを目指した。その時またあの声が聞こえて来た。 『帰れ…』か細い声で…

No.37

>> 33 ちょっと念が足りないな… もう一度送信の時に念じて送ってくれ☝ 疲れが感じられる☝ ァルミン😂💦

こんばんゎ✋😁

疲れゎぃっもだょ😂💧

😣💦💦💦💦💦

マタマタ念じてみた💨

• << 40 こりゃ凄い💦 こっちにあったスプーンが曲がった😱 違う念送っただろ😁 アコこんばんは🙋 あのね…手が見えたの先祖の人が風邪ひくよって起こそとしていたみたいだよ😱 間に合わなかったみたいだけど😱

No.38

>> 35 なおで~す🙌🙌🙌 昨日は♍♍と、😪でしたぁ💧 もぅひと頑張りして、また夜🌠に遊びに来ま~す✋😊 なぉサン😃❤

こんばんゎ✋😁💕

ァコも先に夕飯ォチ😂💦

No.39

>> 35 なおで~す🙌🙌🙌 昨日は♍♍と、😪でしたぁ💧 もぅひと頑張りして、また夜🌠に遊びに来ま~す✋😊 なおさんこんばんは😁

子供いるとついつい寝てしまうよね😪

ねかすつもりが自分の方が先に寝てしまうなんて事しょっちゅうでしょう😁

また来てね👮

No.40

>> 37 ァルミン😂💦 こんばんゎ✋😁 疲れゎぃっもだょ😂💧 😣💦💦💦💦💦 マタマタ念じてみた💨 こりゃ凄い💦

こっちにあったスプーンが曲がった😱

違う念送っただろ😁

アコこんばんは🙋

あのね…手が見えたの先祖の人が風邪ひくよって起こそとしていたみたいだよ😱

間に合わなかったみたいだけど😱

No.41

アルミン🎵アコ🎵こんば🙋

そしてなおさん初めまして😃
紗月です😊
よろしくお願いします🙇

No.42

>> 41 HEY🙋

紗月ちゃんこんばんは😁

今カラオケ見ているぞ
🎤😩

No.43

アコさん😊アルミン😊こんばんは✋😁

紗月さん、初めまして🙇
なおです☺

みなさん、お仲間サン❓
たくさんお仲間サンいて、楽しそうだね🎵🎵

どうぞ、よろしくね🙋🙋

No.44

>> 43 なおちゃんはミクルはどのくらいなの❓

まだまだいっぱいいるだよ😁

これでなおちゃんは仲間なのだ✌😁

No.45

>> 44 仲間入り⁉
わ~い🙌🙌🙌
アルミンのお友達って、み~んな👩👩👩なん😲❓

なおはミクル歴、4ヶ月☝😊
お悩みから流れ着きました😁

歴4ヶ月とは言っても、初心者🔰デス☺

だから、あんまりイジメナイデネ🙈

• << 47 なおさん…4ヶ月なんだぁ😊 あたしなんか💧 1年以上いるよ😱チョーロー

No.46

>> 45 う~ん👨もいるだよ😂

ただここには昨日も言ったけど主婦の方が良く来ていただいておりますハイ🙋

そっか4ヶ月か😁

オイラは8ヶ月だよ😁

ここで悩みなんて吹き飛ばしておくんなまし🙋🙋🙋

• << 49 そっか😁 👨の人も、いるんやね😁 別に悩みがあった訳やなし~😂 ヒマな主婦してたんだよ~😂 いろんな人がいて👀してるだけで、楽しい🎵 ミクルもいろんなスレがあって、面白いね😊

No.47

>> 45 仲間入り⁉ わ~い🙌🙌🙌 アルミンのお友達って、み~んな👩👩👩なん😲❓ なおはミクル歴、4ヶ月☝😊 お悩みから流れ着きました😁 歴4ヶ月… なおさん…4ヶ月なんだぁ😊

あたしなんか💧
1年以上いるよ😱チョーロー

• << 50 わぁ😲 紗月さん、一年っ⁉ なおは、まだまだですなぁ…😹 じゃあ、紗月さんもいっぱい、お仲間サンいるのかな❓ なおは、どのスレ参加しても、いつの間にか主サン消えちゃって、長続きしないんだよ😥

No.48

>> 47 紗月ちゃん一年以上もいたの😱

なんて…知っていたけど😏🌟

じゃ言うな…☝😫

と1人ボケツッコミでした🙇🙇🙇

No.49

>> 46 う~ん👨もいるだよ😂 ただここには昨日も言ったけど主婦の方が良く来ていただいておりますハイ🙋 そっか4ヶ月か😁 オイラは8ヶ月だ… そっか😁
👨の人も、いるんやね😁

別に悩みがあった訳やなし~😂
ヒマな主婦してたんだよ~😂

いろんな人がいて👀してるだけで、楽しい🎵

ミクルもいろんなスレがあって、面白いね😊

• << 51 なるほどね😁 ここはオイラが居る限り大丈夫だよ😁 昼間はなかなか来れないから紗月ちゃんやアコちゃんと仲良くやって下さいね😁 夕方過ぎからならオイラも居るからね😁

No.50

>> 47 なおさん…4ヶ月なんだぁ😊 あたしなんか💧 1年以上いるよ😱チョーロー わぁ😲
紗月さん、一年っ⁉

なおは、まだまだですなぁ…😹

じゃあ、紗月さんもいっぱい、お仲間サンいるのかな❓

なおは、どのスレ参加しても、いつの間にか主サン消えちゃって、長続きしないんだよ😥

• << 52 そうなんだぁ…💧 それは寂しいね💧 あたしらのとこはそんなんないよねぇ❓ アルミン😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧