芸能人、有名人の名前遊び②

レス99 HIT数 1871 あ+ あ-

2025/03/25 21:21(更新日時)

皆様こんにちは!芸能人、有名人の名前遊び第二弾です!

前回、「あい」「あき」「あみ」「あや」が入る有名人の名前を挙げて頂き、たくさんのレスをもらえて楽しかったです😄でも、キリがなくたくさんありすぎました💦

さて、今回。

ゆい
ゆき
ゆみ

が入る名前で!

名前そのものだけだと、前回も今回も女性の名前のみのような気がしますが、そのものだけでなく、フルネームの中にそれが入っていれば。

芸能人さんの、本名もナシとは言いませんが、基本はやはり芸名、知られている名前で。失礼ながらあまり有名でない方については、説明、解説大歓迎です。

アニメやドラマのキャラクターなどの、架空の人物名はナシとします。

多くなってくると既出もありがちなので、既出でないかを確認するには、一番下のスレの下にある「その他メニュー」から「レス検索」を開いていただくと、検索が出来ますのでお願いします。

一度にたくさん書かず、ゆっくりひとつずつで、長く続けられるのが楽しいと思っています。

では、まず!

由美かおる
女優さん。今ではお年を召したとは思いますが、綺麗な方ですよね。

皆様、レスお待ちしてます😄

タグ

No.4241793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

ありがとうございます。確かに、キリがなくという言葉は良くないですね、失礼いたしました。

よろしくお願いします。

新垣結衣!

No.5

ゆいちゃみこと、

古川結菜(ゆうちゃみの妹)

No.29

皆様、ありがとう。たくさんありますね!

斉藤由貴!

No.60

主です。皆様、ありがとう♪

倉田真由美

漫画家、テレビのバラエティでも観る方。クラタマさんの愛称

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ