ホストの彼氏

レス6 HIT数 196 あ+ あ-

2025/02/14 15:45(更新日時)

友達に彼氏を紹介されたらホストでした。
ホストを彼氏と紹介されたら信じますか?

彼女が店で高額を支払うけどデート代は奢ってくれるらしいです。
男いわく「客かセフレだったら飯代も出させてる」と言うらしいです。

友達は過去の男から「スタイルのいいブス」と言われた過去があるような容姿です。
かなり細くてモデルスカウトされた過去もあります。
彼氏と出会ってからキャバクラ始めました。

彼氏はは早稲田大学の学生しながらホストしてる人で、「将来別の仕事するし、ガッツリやってる系じゃない」と友達は言います。
歌と喋りが上手い感じ。

本当に付き合ってると思いますか?
今付き合ってまだ半年行かないくらいです。

タグ

No.4241678 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合ってるかもしれないけど今だけの関係だから続かなそう

No.2

いっぱいいる中の一人です。

No.3

全然わからないね、学生やりながらなら、本当にホストは今だけのバイトのつもりで、彼女(主の友達)とは真面目に付き合う、ってことなのかもしれない、とも思うし。

友達も、キャバ嬢始めたということは。風俗なら完全に、ホストに客として金を…と思うけど、ホストにマジカノがいる場合って、やはりキャバ嬢が多いもんね。

でもやはりしょせんホスト、お客いっぱいいて、みんなが「私はマジカノ!」と思っているかもしれない。

あ、二度と店へは行かないなら本当に彼女かもね。店で高額払ってるってことは、やっぱり単なるお客。

No.4

いや店に行く時点でただの客。

「彼女はお前だけ、他の女とは違う」ってみんなに言ってるよ。

女達が「私が本命の彼女」と信じてるだけ。

しょーもない男のよくある色恋営業。

No.5

たまに飯代奢るだけで数十万持ってきてくれるならチョロいでしょ。
その友達頭の中空っぽだね笑

No.6

本カノという呼び方がありますね。もしそれならお金は一切使わせないし、店にはいかなる場合もこさせないようです。。お友達口旨くにいいように騙されていると感じます。その証拠に水商売に手を染めさせて、それを良しとしてる時点でOUTです。カモです。

そんなこともわからなくなっているなら、盲目的になってしまってるおバカさんです。その子の親はキャバクラで働かせるために大学費用を出して学ばせてあげるわけではないのに、、、

もう気の毒すぎて、、

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する