これは恋愛感情でしょうか?

レス3 HIT数 183 あ+ あ-

2025/02/13 21:44(更新日時)

以前、片思いしていた男性がいます。
その男性とは私は勝手に良い関係だと思っていました。
周りにも付き合っていると思われるほど仲が良かったです。
しかしちょうど同じタイミングで彼のことを好きな女性が現れて先にその女性に告白されて2人は付き合い私は失恋しました。

それから3年経ち忘れていたのですが片思いしていた彼に偶然会い、声をかけられました。
当時は吹っ切れたつもりで未練も何もなかったのですが久しぶりに会った日から彼のことがなぜか頭から離れません。

これは恋愛感情ではないですよね…?

タグ

No.4241345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

どっちとも決められません

No.2

恋愛感情じゃないです

No.3

執着心かな

恋愛ってどんなに仲良くても、告白して核心と相互での約束あってこそのお付き合いでその辺だけは早い者勝ちなので…。

取られたくないなら一歩踏み出すしかないんですよね。
でも相手の男性からの告白はなくて別の女性に告白されてお付き合いした。
つまり残念ですけど、そこ迄の思いも勇気もなかったって事なんですよ。
ズルい男なんです。

そんな男性に惑わされないでください。
仲はよかったかもしれないですが相手の方はチキン野郎なんです。
今でしたらパートナーがいるので肯定されていて恋人もいる身分ですから、ダメ元でも良い顔してくると思います。終わった話だと言って実は好きだったと言ってくるかもしれないですが、それ、パートナーがいるからですから。

どんな会話を交わしたか不明ですけど、それはもう恋じゃなくて執着ですから
自分の物だったかもしれない男っていう、そもそも主さんの彼氏になる日なんて来なかった相手なんですよ。

そんな男性よりも素敵な方がいますから振り切ってください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧