メイク

レス4 HIT数 197 あ+ あ-

2025/02/15 21:50(更新日時)

最近メイク始めてみました。(イエベ秋です)

何か適当に欲しいかも…!って思った<涙袋ペンシル、アイライナー、リップ、シェーディング>を持ってるんですけど、何を買った方がいいとかありますか?

何から始めれば(練習すれば)いいですか?

ブラシっておすすめありますか?

メイク落としシート?ってどこで買ってますか?

一重なのでアイプチしてみたいんですけど、いいやつ知りませんか?

たくさん書いてしまってごめんなさい…分かるやつとか、1個だけでもいいので教えて頂けると嬉しいです。

タグ

No.4241332 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どんなメイクしたいかにもよるけど
マスカラとアイシャドウ、チークは買ったらどうでしょう?

メイク落としシートはドラッグストア、コンビニ、スーパーにもあります

重たい一重ならノリタイプ
上がりやすいならファイバーが目立ちにくいですね

• << 3 返信遅くなり申し訳ありません… マスカラとアイシャドウとチークですね!とりあえず、チャレンジしてみようと思います! メイク落とし買えました! 重い…と思うのでノリタイプ買ってみます! わかりやすく、ありがとうごさいました(о´∀`о)

No.2

1さんに同意見プラス
眉毛は描かないんですか?

• << 4 遅くなり申し訳ありません… 眉毛は結構しっかりしてるので、足りないところを少し付け足すくらいでやってみようと思います!

No.3

>> 1 どんなメイクしたいかにもよるけど マスカラとアイシャドウ、チークは買ったらどうでしょう? メイク落としシートはドラッグストア、コンビ… 返信遅くなり申し訳ありません…

マスカラとアイシャドウとチークですね!とりあえず、チャレンジしてみようと思います!

メイク落とし買えました!

重い…と思うのでノリタイプ買ってみます!

わかりやすく、ありがとうごさいました(о´∀`о)

No.4

>> 2 1さんに同意見プラス 眉毛は描かないんですか? 遅くなり申し訳ありません…

眉毛は結構しっかりしてるので、足りないところを少し付け足すくらいでやってみようと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する