ハッピーバースデー!
お誕生日おめでとう
そう伝えたくてミクルにきたら
スレが終了していた
次スレわからないからここで⋯🌱
25/03/15 08:30 追記
毎日が誰かの誕生日
25/07/09 19:46 追記
すみません💦
熱中症のような症状が出てしまい、お返事することが難しい状態てす。
制限をかけたこと、ご理解いただけると嬉しいです☘️
皆さんも体調に気をつけて下さい
皆さんの心に優しい風が吹きますように
タグ
新しいレスの受付は終了しました
本当はあと2人誕生日をお祝いしたい人がいるんだけど、お一人はレス制限かかってる
もう一人はとてもお忙しそう
あのスレではあの人にもこの人にもお世話になったのに
つまらない人ってがっかりされたくなくて返信できなくて既読スルーみたいになってしまった
どこまでも見栄っ張り
削除されたレス (自レス削除)
新スレも取り消し
どうりであれこれ思いつくキーワードで検索しても見つからないわけだ
本のタイトルは 忘れていいから
あの画像にはついてなかったけど、本には帯があって
それ、多分わざと外したよね?
こういう隠しメッセージを残す人が、あなたを重いなんて思うわけない🌱
スレ主さんおはようございます。
おそらくハンネが変わってるから検索出来ないかもしれません。今日誕生日の者です。
僕の持ちスレは側近の新スレは雑談の カオススレ。少人数の 仕事関係スレ、ぷちカプリコなどがあります。
仕事行ってきますね。
…。なるほどここのをROMさせて頂きました。あのスレに居た🌱さんですね?僕の予想の人なら多忙の為、自スレは設立せず僕のスレに来て、その人のペースで絡みに来てくれます😊間違ってなければ。
🌱さんがよければ、ぷちカプリコに来てください。あの人も喜んでくれますし、ぷちカプリコはあの方関係のお客さんもただ居るのでスレは終了してもあの方が自分のスレを設立するまでは僕のは続行はするとは思いますので。でないと、🌱さんの居場所が無くなってしまいます。
しばらく制限解除します。制限してたのは良くない人達からスレを守るためです。
- << 52 レスありがとうございます 返信が遅れてごめんなさい すごく病んでるスレだったでしょう?構ってちゃん全開の! ぷちカプリコへのお誘いとても嬉しいのですが、今、病んでいるので参加せずにこのスレにいようと思います 私が入ってしまうと、今まで話せてたことが話しにくくなってしまうこともあると思います あのスレでも何か辛い思いをされている方がいるようだったので、「おにー」さんもお仕事のことで悩まれてたのを読んでいました あのスレ読んでいたけど、参加できませんでした いなかったのと同じです 話を聞いてほしかったであろう時、私はあのスレにいませんでした 今はカウンセリングを受けたりして、少し落ち着いていますが不便な考え(イラショナルビリーフ)と希死念慮が不意に顔をのぞかせます が、なんとか付き合っていこうと思っています すみません、続きます
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勘違い3レス 53HIT 通りすがりさん
-
酷いこと言われました10レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 56HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して12レス 196HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?5レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
雑談部屋、その16
お疲れ様😊私は元気だよ。今日お買い物に行ったけど、外暑かったよ🫠💦お互…(ひろみ)
247レス 2046HIT トド君 名必 -
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
狂惨盗さんの意見として受け止めます、いずれ恥ずかしい思いをして 反省し…(匿名さん6)
12レス 196HIT 社会人さん -
勘違い
あるある派です😅 宅配待ちしてる時なんて特に! ましてや我が家…(通りすがりさん3)
3レス 53HIT 通りすがりさん -
癒し空間★きずな92
味噌ラお嬢 うん😅お嬢のお母様と気温お揃いだね(*^▽^*)💕 …(ひろみ)
45レス 816HIT 味噌ラ -
やさしい〜雑談4
でしょ🫠💦 お母さんが言ってたけど、こっちは37℃だって。あまり変わ…(しりとり好きさん6)
209レス 4053HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 156HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 266HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 129HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 72HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8474HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 156HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 297HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
14レス 326HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 202HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 183HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 161HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る