キャバクラの楽しさって何?

レス13 HIT数 269 あ+ あ-

2025/02/10 18:46(更新日時)

女に酒作ってもらうだけで高い金払って気使って話して何が楽しくていくの?

タグ

No.4238720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

着飾ってる女を見たいんじゃない?
現実を忘れて、殿様でいたいのかなって

No.2

日頃話すことのない若い女の子と話せるから?私は興味ないですけど。

No.3

経費で行くところ。

No.4

若いきらびやかな女性がチヤホヤしてくれる。
昔からこういう仕事は存在するんで需要はあるのでしょう
水瓶座の由来になる話で美少年のガニメデスがゼウスに気に入られて天界に連れ去られて神々のお酌をする支給係になったのだけど、美しい女性または男性にお酌をさせて楽しませるってのは神々の時代から、ある種力のある者にとっての最大の娯楽になるんでしょうな

解らない人にはまったくわからない。私もまったくわからない。ホストも意味がわからん

No.5

お酌されて褒められたり、居心地がいいんでしょうね?
キャバとかホストとかって人生狂うほどハマる人がいて凄いですよね。
どっちも経験ないけど怖いから行けないな。

No.6

ホストと一緒じゃないの?

綺麗どころがそばに来てお酌をしてくれて、優しい言葉や甘い言葉で自分を慰めたりおだてたりしてくれて、上手くいけば疑似恋愛をできるって言う場所。

って、行ったことがないから知らんけど。
そもそもホストにも興味が無いけど、たぶんハマる人は同じタイプなんじゃないって思います。

No.7

殿様気分になれるから。

No.8

会話力が高く楽しませてくれる女性も居る
男の喜ばせ方を知っている
色気のある仕草や目線で楽しい会話
それで美人だったら多少高くても通うよ

No.9

容姿に、自信のある女性とか若い可愛い女性と会話をしたり、竜宮城と同じ心理かもね。

非現実的な、一時の値段だと思います、酔わないと素面では、厶一ドも出ないし、ストレス発散も、出来るからですよ。

女性には、解らないと思います。

華は、綺麗でしょう。

見ているだけでも、満足しますよね、花見には、お酒も付き物だと思います。

話をするだけでも、非現実的な出会い事も無い女性と話をするだけでも、満足します。

女性が、推しのグッズを買う心理の方が、解らないと同じ感覚かもね。

No.10

主もホストクラブに行ってみれば分かるかもしれないw

No.11

高い金を払ってるというのもポイントなのかもしれない。
これだけの金を自分は出せると。

今は色々厳しくて普段の発言とか気にしないといけないけど、キャバクラなら気にしなくてもある程度は許される。

普段の自分を知らない人、普段の相手を知らないからこそ見せられる姿もある。

のかな?と思う。
性欲満たしたいだけならもっと安く解決出来るし、チヤホヤされたいだけならキャバクラじゃなくても良いだろうし、キャバクラという場所だからの楽しみ方があるんだろうな。

No.12

死語だけど、飲みニケーションの場だから?現代にはマッチしてないケド。

No.13

行って感想を聞かせてくださいな。
百聞より一見してくれば分かるかも?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板