親ガチャに失敗したせいでモテない

レス259 HIT数 4893 あ+ あ-

2025/03/10 23:48(更新日時)

結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?

No.4237219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 何度もセブに行ってますけど
フィリピンでは身長は大事ですし
パッチリ二重じゃないと
日本はお金持ちだと思われるから多少は
モテるかも
ブラジルは知らんけど

No.152

>> 151 え?そうなの?
フィリピンの基準でいけば日本での低所得者も金持ちだし、色白眠た目細身が良いと見たので、日本でモテないならチャンスあると思ったけどなあ。
フィリピンでは男性全然働かないんだね。
だから勤勉な日本人はモテモテだって見たよ~
まあ情報だけだし、現実は知らんけど。
主さんには、どうせ無敵なら、夢あるし確かめてほしい笑
選び放題かもよ笑

No.153

>> 152 ちょっとアレな女子はお金に魅力感じるかもですけど日本の低所得者じゃ無理ですよ
ロビンソンモールのブランド品は日本で買うより高いですし日清カップヌードルは日本円で500円ダイソーは300円弱

• << 155 金持ちってのは、現地で日本の物を日本円で買う話はしてなくて、フィリピンでは平均月収が4~5万なので、日本人の低所得でも金持ちだよねって事です。 カップヌードルもダイソーも高いってことは、フィリピンの人にとって価値があるってことですよね。 主さんも、相手は問わないみたいだし、アレな女子でも良さそうですが笑

No.154

>> 126 小馬鹿にしてるというか憎んでますよ 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 これが嫌だと何回言えば分かるんですか そーーーか 親を憎んでるのか

主さん 外国人は ほぼ 害国人だから
手を出したら 人生詰みますので
いくら 女に飢えてても 彼女とか 嫁さんにはしないようにね

寝たんだから 責任取れ!!って 言われますよ

あなたの親族 全部 カモられますし 国によっては 法律上 日本人 殺せ!の 命令通りに 動かないといけませんからね

まぁ 主さんは 「背の低い」コンプレックスから 抜け出さない限り モテるのは 無理ですね

性格 治さないと あなたは お父さんよりも モテません
これだけは 云えますよ

でも 心がけだけ変えれば 嘘みたいにモテます
まずは 縁結びの神社か 近くの神社に通い詰めて 心を 清らかに 前向きにして下さい
これ 本当に 案外 効きますよ
笑わずに 実践してみてくださいね

• << 168 身長低いと性格良くてもモテないんだろ? 特に背の高い女性から それが嫌だと何回言えば分かるんだよ

No.155

>> 153 ちょっとアレな女子はお金に魅力感じるかもですけど日本の低所得者じゃ無理ですよ ロビンソンモールのブランド品は日本で買うより高いですし日清カ… 金持ちってのは、現地で日本の物を日本円で買う話はしてなくて、フィリピンでは平均月収が4~5万なので、日本人の低所得でも金持ちだよねって事です。
カップヌードルもダイソーも高いってことは、フィリピンの人にとって価値があるってことですよね。
主さんも、相手は問わないみたいだし、アレな女子でも良さそうですが笑

• << 157 そういう計算の仕方なら金持ちになるかも でもアレなのしか相手してくれないと思う笑

No.156

>> 117 おい皆んな、このスレ釣りだわこりゃ。 コメントするだけ無駄無駄。 スレ主がまず考えを受け入れない時点でオワッてる。 これ以上の返信… やっぱりこのスレッド釣りなんですね…
極論過ぎて呆れますねこれは💧

• << 169 釣りじゃありませんけど

No.157

>> 155 金持ちってのは、現地で日本の物を日本円で買う話はしてなくて、フィリピンでは平均月収が4~5万なので、日本人の低所得でも金持ちだよねって事です… そういう計算の仕方なら金持ちになるかも
でもアレなのしか相手してくれないと思う笑

No.158

>> 129 そう言える根拠はあるんですか? はい。

• << 170 ではその根拠を教えてください

No.159

>> 142 芸能人は基本的に一般人が元ですが? 元とか知らないです
今が大事なんですよ
芸能人を例に挙げるのは、身長低いとモテないと言ってるようなものです

No.160

>> 143 聞いた話ではいたそうですが。年上も。 なぜですか?

No.161

>> 144 あなたが顔も遺伝って言ったから、顔は整形で変えられるよって書いたの。 整形なんてしたくありませんが?
身長低いと整形しないとモテないって言いたいんですか?

• << 173 そう思い込んでるのは主さんだけだよ。 身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形できるよって書いただけ。 でもあなたの場合、そのどうしようもない性格を直さないと、モテることもたった一人のパートナーを得るのも無理。 まずは性格矯正が必須だからカウセリング受けた方がいいよ。

No.162

>> 145 本当にいい女はモテるモテないで恋人は決めない。 中身を見るよ。 今の卑屈なあなたじゃ無理。 いい女と付き合いたいなら、いい女の… 本当にいい女なんてほぼいませんよ
男と違って女は性格に問題ある人が多いですから

No.163

>> 146 背はもう伸びませんよ。 低身長で生きるしかないです。 背の高い女性が好みならアプローチずるればいいたけじゃないですか。 女ども… 低身長でモテないまま生きろって言いたいのか?
そんなの嫌だと何回言えば分かる
無敵の人になった方がマシだと言ってるだろう

No.164

>> 147 絶対防御で草 どんだけ具体例出してもどんなに寄り添っても意見の一切合切を切り捨てるそちは既に無敵の人と言える (ง•̀ω•́)ว⁾⁾☆ホ… ちゃんと全部見たか?
俺以外にも身長低いとモテないって言ってる奴がいるぞ?

No.166

>> 149 低身長男のアソコは大きい!?って話は女どもからよく聞きますね 低身長男のアソコに興味津々な女は結構いる 人間的な器、目、鼻、口、手…どこ… そんな話聞いてないが

• << 181 は?モテるってそういうことなんだが。 ヤリモクだったら、それこそセクシャルな目でイケるかどうかでしょ。 そもそもセクシャルな魅力がなければ恋愛なんてできないし、女と仲良くなれてもセクシャルな魅力がなきゃただの空気じゃん。 男だって、胸、うなじ、尻、足首、シャンプーの香り、ドキっとしちゃうアソコの話。 低身長男の局部に興味がある女どもは確かにいる。 他には喉ぼとけ、上腕二頭筋、腕まくり、尻、太もも、自分の気持ちを尊重してくれるところ、頼りがいがあるところ…。 ひとによってセクシャルな魅力を感じる部分が違うから、アソコがどこか知らんけど。 低身長なんて、ただの雰囲気みたいなもんだから、異性として意識するアソコは相手次第。 思春期乙。

No.167

>> 150 ちょっと興味出て調べてみたんですが、モテたいだけなら海外行くのはどう? ブラジルとかフィリピン行くと、日本人男性ってだけで、先入観あってモ… 自分は日本でモテたいんですが?

No.168

>> 154 そーーーか 親を憎んでるのか 主さん 外国人は ほぼ 害国人だから 手を出したら 人生詰みますので いくら 女に飢えてても 彼女… 身長低いと性格良くてもモテないんだろ?
特に背の高い女性から
それが嫌だと何回言えば分かるんだよ

• << 176 例えば 今なら 日本でも 白色(政治や民間の腐敗を洗浄する)革命が起こるかも知れないので その辺に 深く興味を持つのは いかがですか? 普通の街コン行くよりも そういうデモに行く方が モテますよ そんな正義感の強い 男子なら…と 紹介してくれる おじちゃん おばちゃんも出てきますよ 勿論 若い女子も来てますが 全然 色気を出さずに 真面目くんで 通して下さいね 主さんは 今まで どういう イベント事に参加してきたんですか? それから 大事なのは 金銭感覚のまともさです お金持ちである必要もないけど ちゃんと 節約とかできてますか? モテても そんなところで ふられますよ それから 主さんは 女を下に見てますよね なんというか メスとして見てるんではないですか? どんな女の子なら 人間として 尊重できますか?

No.169

>> 156 やっぱりこのスレッド釣りなんですね… 極論過ぎて呆れますねこれは💧 釣りじゃありませんけど

• << 180 じゃあ、どうして顔や身長じゃなくて性格だって 書いてるコメントの人に噛みつくんですか? 凸凹コンビだっているよって書いてあるのに。 自分の都合のいいコメントしか受け付けてないように見えます💧 まともに相談乗るのもバカらしくなるくらい極論しか言ってないですよね? どうして捻くれてる自分自身のせいにせず、身長が足りないのが悪いみたいに 書かれてる、そこに拘る、文章もまともに読もうとしないように見えますけれど……

No.170

>> 158 はい。 ではその根拠を教えてください

• << 175 気付いて下さい

No.171

主は身長180センチとか190センチとかになってもモテないよ。

160センチの性格の良い男の方がモテる。

• << 182 性格が良くても、身長が低いとその時点で恋愛対象外にされるのではないですか?

No.172

>> 165 削除されたレス そのお前らに声かけてみたら?
凍りつくような目で見て無視してあげるから

No.173

>> 161 整形なんてしたくありませんが? 身長低いと整形しないとモテないって言いたいんですか? そう思い込んでるのは主さんだけだよ。
身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形できるよって書いただけ。

でもあなたの場合、そのどうしようもない性格を直さないと、モテることもたった一人のパートナーを得るのも無理。

まずは性格矯正が必須だからカウセリング受けた方がいいよ。

• << 183 「身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形」 ということは、身長が低いと超イケメンでもないとモテないってことですよね?

No.174

お隣の韓国なんて、老若男女関係なく整形してますけどね。
子供が親にプレゼントしますから。
一般日本人でもプチ整形で、やってる人は少なくないですよね? ハードル低いし。

整形といっても、顔全体をなおして別人になることだけではないですし。一部を変えても整形といいますし。一部の整形で印象は変わると思いますけど。
カウンセリング受けに行くくらいはいいのではと思いますが。
カウンセリングすらも行ってないですよね?

外見が駄目だと卑屈になって性格までネジ曲がるくらいなら、整形して明るく前向きに生きたほうが人生楽しいと思いますけど。

対策ゼロじゃないのにね。最後の可能性は残されてる。
最後の手段をとれないのは、本当に困っていないってことですよね。
本気でモテたい、自分はモテないなんて、心底から思っていない。

半信半疑でマジレスしてるけど、やっぱり釣りかなと疑いますね。

• << 184 整形なんてしたくないです それとも、身長低いと整形しないとモテないってことですか? なら無敵の人になるしかないですね

No.175

>> 170 ではその根拠を教えてください 気付いて下さい

• << 185 教えてください

No.176

>> 168 身長低いと性格良くてもモテないんだろ? 特に背の高い女性から それが嫌だと何回言えば分かるんだよ 例えば 今なら 日本でも 白色(政治や民間の腐敗を洗浄する)革命が起こるかも知れないので その辺に 深く興味を持つのは いかがですか?

普通の街コン行くよりも そういうデモに行く方が モテますよ

そんな正義感の強い 男子なら…と 紹介してくれる おじちゃん おばちゃんも出てきますよ
勿論 若い女子も来てますが 全然 色気を出さずに 真面目くんで 通して下さいね

主さんは 今まで どういう イベント事に参加してきたんですか?

それから 大事なのは 金銭感覚のまともさです お金持ちである必要もないけど ちゃんと 節約とかできてますか? モテても そんなところで ふられますよ

それから 主さんは 女を下に見てますよね なんというか メスとして見てるんではないですか?
どんな女の子なら 人間として 尊重できますか?

• << 186 身長が低いと、そんな所に行かないとモテないんですか? 自分は普通の所でモテたいんです あと節約はちゃんとしてますよ 当たり前でしょう

No.177

>> 107 そんな論争よくあります? 男は自分も含め、女性の方が高くても気にして人が多いですが、女性側が気にするのでは? ありますよ。
聞いたことないですか?

そもそも身長とか外見だけで中身を見ようとしない女性とお付き合いしたり結婚したいと思いますか?

• << 187 そんな論争があるということは、やっぱり本当は自分より低い男は彼氏にしたくないということでは? 自分は自分より高い女性も好きなのに 身長だけで付き合う女性は少ないでしょうが、身長が低いとそもそも中身を見てもらえないのでは?

No.178

大当たり引いてもモテるという保証はないぞ

• << 188 ハズレを引いたらその時点でモテないんでしょう? なら親ガチャですよね

No.179

削除されたレス (自レス削除)

No.180

>> 169 釣りじゃありませんけど じゃあ、どうして顔や身長じゃなくて性格だって
書いてるコメントの人に噛みつくんですか?
凸凹コンビだっているよって書いてあるのに。
自分の都合のいいコメントしか受け付けてないように見えます💧
まともに相談乗るのもバカらしくなるくらい極論しか言ってないですよね?
どうして捻くれてる自分自身のせいにせず、身長が足りないのが悪いみたいに
書かれてる、そこに拘る、文章もまともに読もうとしないように見えますけれど……

• << 189 だって身長が低いとそもそも性格を見てもらえないんでしょう? 凸凹コンビなんてそんなに見ます? ほとんど見ないですよね? 自分以外にも身長低いとモテないって書いてあるコメントもあるじゃないですか コメントはちゃんと読んでいますよ

No.181

>> 166 そんな話聞いてないが は?モテるってそういうことなんだが。
ヤリモクだったら、それこそセクシャルな目でイケるかどうかでしょ。
そもそもセクシャルな魅力がなければ恋愛なんてできないし、女と仲良くなれてもセクシャルな魅力がなきゃただの空気じゃん。

男だって、胸、うなじ、尻、足首、シャンプーの香り、ドキっとしちゃうアソコの話。
低身長男の局部に興味がある女どもは確かにいる。
他には喉ぼとけ、上腕二頭筋、腕まくり、尻、太もも、自分の気持ちを尊重してくれるところ、頼りがいがあるところ…。
ひとによってセクシャルな魅力を感じる部分が違うから、アソコがどこか知らんけど。

低身長なんて、ただの雰囲気みたいなもんだから、異性として意識するアソコは相手次第。

思春期乙。

No.182

>> 171 主は身長180センチとか190センチとかになってもモテないよ。 160センチの性格の良い男の方がモテる。 性格が良くても、身長が低いとその時点で恋愛対象外にされるのではないですか?

• << 190 その偏見をやめなさい。

No.183

>> 173 そう思い込んでるのは主さんだけだよ。 身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形できるよって書いただけ。 でもあなたの… 「身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形」
ということは、身長が低いと超イケメンでもないとモテないってことですよね?

• << 196 性格がイケメンならもてるよ。 もしくは話術が巧みで面白い人。 身長が低いとモテないって思ってるのは私じゃなくて主さんじゃない。 顔が良ければまだなんとかって思ってるのも私じゃなくて主さん。 私は中身が重要って思ってるよ。

No.184

>> 174 お隣の韓国なんて、老若男女関係なく整形してますけどね。 子供が親にプレゼントしますから。 一般日本人でもプチ整形で、やってる人は少なくな… 整形なんてしたくないです
それとも、身長低いと整形しないとモテないってことですか?
なら無敵の人になるしかないですね

No.185

>> 175 気付いて下さい 教えてください

No.186

>> 176 例えば 今なら 日本でも 白色(政治や民間の腐敗を洗浄する)革命が起こるかも知れないので その辺に 深く興味を持つのは いかがですか? … 身長が低いと、そんな所に行かないとモテないんですか?
自分は普通の所でモテたいんです
あと節約はちゃんとしてますよ
当たり前でしょう

• << 191 まぁ 具体的 そういう所でなくても 良いですよ ジャンルは 主さんに おまかせしますが 主さんは 恋愛抜きで なんかに共感できる人が集まるような所へ出向いたら良いと思いますよ 普通の所で もてないんだから ちょっと変わった所へも 出向くべきだと思いますけどね

No.187

>> 177 ありますよ。 聞いたことないですか? そもそも身長とか外見だけで中身を見ようとしない女性とお付き合いしたり結婚したいと思いますか? そんな論争があるということは、やっぱり本当は自分より低い男は彼氏にしたくないということでは?
自分は自分より高い女性も好きなのに

身長だけで付き合う女性は少ないでしょうが、身長が低いとそもそも中身を見てもらえないのでは?

No.188

>> 178 大当たり引いてもモテるという保証はないぞ ハズレを引いたらその時点でモテないんでしょう?
なら親ガチャですよね

• << 192 ちゃんとレス読んだ? 親ガチャであたってもモテるとは限らんのよ

No.189

>> 180 じゃあ、どうして顔や身長じゃなくて性格だって 書いてるコメントの人に噛みつくんですか? 凸凹コンビだっているよって書いてあるのに。 自… だって身長が低いとそもそも性格を見てもらえないんでしょう?
凸凹コンビなんてそんなに見ます?
ほとんど見ないですよね?

自分以外にも身長低いとモテないって書いてあるコメントもあるじゃないですか
コメントはちゃんと読んでいますよ

• << 197 ほら、外面ばかり気にしているじゃないですか。 確かに身長低いとモテないかもねってコメントはありますね。 でもそれと同じくらい性格も大事だよねって書かれてますよ。 そこは無視しない方がいいと思います。 そこにバカみたいに噛みついているのはどうしてですか? 理由かかれてないですよね? その理由もきちんと書いてくださいよ。 凸凹コンビをほとんど見ない=いないって思うのって安直すぎませんか? 何で身長がないと性格が見てもらえないって思うんですか? 捻くれたあなたの性格がある限り、無理だと思いますよ。 他の意見に納得しとくないから自分の意見を被せて納得しようとする、 幼稚な方にしか見えません。 違うとおっしゃるのなら、考えを治した方がいいです。 それに理由を聞いているのに、自分の意見ばかりじゃないですか。 視野狭くなってませんか? ご自身が意見を押し付けてるじゃないですか。 身長が大事だなぁって思ったエピソードとかないんですか? そんなに意見聞きたくないならスレッド立てるのでバカらしいので消してください。 あと無敵の人ってなんですか? 表現が気色悪いです。

No.190

>> 182 性格が良くても、身長が低いとその時点で恋愛対象外にされるのではないですか? その偏見をやめなさい。

• << 200 なぜ偏見だと言えるんですか? 根拠があるんですか?

No.191

>> 186 身長が低いと、そんな所に行かないとモテないんですか? 自分は普通の所でモテたいんです あと節約はちゃんとしてますよ 当たり前でしょう まぁ 具体的 そういう所でなくても 良いですよ ジャンルは 主さんに おまかせしますが

主さんは 恋愛抜きで なんかに共感できる人が集まるような所へ出向いたら良いと思いますよ

普通の所で もてないんだから ちょっと変わった所へも 出向くべきだと思いますけどね

• << 201 普通の所でモテたいんですが?

No.192

>> 188 ハズレを引いたらその時点でモテないんでしょう? なら親ガチャですよね ちゃんとレス読んだ?
親ガチャであたってもモテるとは限らんのよ

• << 202 あなたこそ読みましたか? ハズレを引いたらその時点でモテないのなら、当たりを引く方が絶対良いでしょう

No.193

>> 185 教えてください 遠慮します

• << 203 答えられないということは嘘だったんですか?

No.194

主さんは この方の 長いお喋りを一通り 理解出来ますか?

皆さんも 良かったら どこまで深く聞き取れるか テストしてみてください

https://twitter.com/tarutora17/status/1889934261425414368?t=2jDsrgmhfFq-KRYeTNMsvA&s=19

主さんは 聞いて わかりましたか?

わかったなら
大分 インテリだと思います

従って モテる要素になると思います

No.195

自分は、ハッキリ言ってモテた!!
身長は175cm、顔はこの上ないイケメン!
告白されたこと数回、ラブレターは十数回届いた。(昭和生まれ)

でもな、全部断った。
というよりかは、何をしていいかわからなかった。
幼い頃に、親から虐待を受けていて、人間不信に対人恐怖を抱えていたし、
いつもクラスのはじっこにいるネクラで大人しい子供だった。

高校時代は、小学から知ってる女生徒はこう言うよ。モテてることが、
「そういうヤツじゃないから!」って。
どういうヤツだよ?まーそうなんだけど、

大学時代は、
「あの人カッコよくていいよね〜」という三、四人の女性の集団の中で1人だけ、
「あの人嫌い!」とハッキリという人がいた。その人は自分に直接声をかけてきた人だった。(偶然に聞こえてきた)

モテても、その先がないのね!
何を話す?どこに行く?
まったくなくて、嫌われたらいけんと緊張して色々考えてると離れていく。

でもね、モテなくても、その先をやってる人は沢山いるのね!
明るく楽しくおしゃべりして、色んなとこ行ってる人はいっぱいいるんだろうな?

自分なんて、こんなのが嫌で帽子とかダテメガネなんてしちゃって逃げてたわ。

身長なくてもいいし、モテなくてもいいし、顔が不細工でもいいから、明るく元気でいたかったな〜

• << 204 そんなこと聞いてませんけど 自分はモテたいんですが

No.196

>> 183 「身長をカバーできる顔をしてないなら、身長と違って顔は整形」 ということは、身長が低いと超イケメンでもないとモテないってことですよね? 性格がイケメンならもてるよ。
もしくは話術が巧みで面白い人。

身長が低いとモテないって思ってるのは私じゃなくて主さんじゃない。
顔が良ければまだなんとかって思ってるのも私じゃなくて主さん。

私は中身が重要って思ってるよ。

• << 205 根拠はあるんですか? 身長が低くてモテてる人を一般人で見たことあるんですか? そしてその人は背の高い女性からもモテていたんですか?

No.197

>> 189 だって身長が低いとそもそも性格を見てもらえないんでしょう? 凸凹コンビなんてそんなに見ます? ほとんど見ないですよね? 自分以外に… ほら、外面ばかり気にしているじゃないですか。
確かに身長低いとモテないかもねってコメントはありますね。
でもそれと同じくらい性格も大事だよねって書かれてますよ。
そこは無視しない方がいいと思います。
そこにバカみたいに噛みついているのはどうしてですか?
理由かかれてないですよね?
その理由もきちんと書いてくださいよ。
凸凹コンビをほとんど見ない=いないって思うのって安直すぎませんか?

何で身長がないと性格が見てもらえないって思うんですか?
捻くれたあなたの性格がある限り、無理だと思いますよ。
他の意見に納得しとくないから自分の意見を被せて納得しようとする、
幼稚な方にしか見えません。
違うとおっしゃるのなら、考えを治した方がいいです。
それに理由を聞いているのに、自分の意見ばかりじゃないですか。
視野狭くなってませんか?
ご自身が意見を押し付けてるじゃないですか。
身長が大事だなぁって思ったエピソードとかないんですか?
そんなに意見聞きたくないならスレッド立てるのでバカらしいので消してください。
あと無敵の人ってなんですか? 表現が気色悪いです。

• << 206 凸凹コンビをほとんど見ないのであれば、身長が低いと性格を見てもらえないということでは? 身長が大事だなぁって思ったエピソードですか? 顔はあまり良くない方の背の高い男が、可愛い女性や美人と付き合ってるのを見たことあるからですよ

No.198

このスレ 主さんですか?

No.199

>> 198 ごめんね

このスレですhttps://mikle.jp/viewthread/4219494/

No.200

>> 190 その偏見をやめなさい。 なぜ偏見だと言えるんですか?
根拠があるんですか?

• << 233 偏見の意味わからんの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する