親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
そんなに身長の大きさやモテに拘らなくてもいいのでは?
モテる=身長が高いからっていうのはないと思います。
貴方が卑屈な考えになってしまったら、貴方のあるかも
しれない良さが消えてしまいますし、良い人に出会えるのは
とかタイミングもあります。
絶対男性は高身長じゃなきゃ嫌なんていう女性は限られてますし…
全員が全員そういう考えとは限りません。
私の場合で一個人の意見にしかなりませんが…私は身長低い男性でも
趣味や嗜好が合えばその男性のことをステキだと思いますよ。
仮に趣味や嗜好が合わなくても、この人気になるなぁって思えるような
魅力がある人は沢山います。
身長やモテに囚われず、自分のいいところ見つけてみてください、
応援してます(❁´◡`❁)
親ガチャじゃないでしょ。
親が身長低くても高くなる人いますよ。
それにモテないのは本人の問題では?
身長低くてもモテる人はモテます。
顔が悪くっても余程悪くなければ、性格良ければある程度モテたりするもんです。
顔が酷くたって性格次第で恋人出来たりするんですよ?
全然モテないのはあなたの性格が悪いからじゃないかな。
ま、こんな事言ったら怒るだろうけどね。
だってこんなスレ立てる時点で無自覚なんだもんね。
- << 73 でも身長低いと性格良くてもモテないですよね? 特に背の高い女性からは 女性は自分より身長の低い男性を恋愛対象外にするんでしょう? それが嫌なんですよ 本人の問題ではないですよね
全部読みましたよ
主さんは そら 背は低いとは 思います
それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れますよね
それで そんな彼氏候補から 外れてるがちな 男子は すぐ 側に居るじゃないですか?
彼は 最終的に ちゃんと モテて 結婚も出来て 平和な家庭を築いてますよね??
あなたは 彼の事を 小馬鹿にしてるんですか??
彼は そんなに 毎日
俺 低身長だし………って 凹んで生きてますかね???
そして その彼氏の彼女は そら 背の高い人と並びたかったかもしれないけど そこは ちゃんと 妥協してるではありませんか……?
- << 74 「それだけで 彼氏候補から めちゃくちゃ 外れます」 それが嫌なんですが? じゃあやっぱり無敵の人になるしかないってことですね 自分はモテたいんです
削除されたレス (自レス削除)
私が知る限り4年ほど前からいまだにパートナー出来ず、身長がーって言い続けてるんですね。
身長低くてその性格じゃ尚更無理じゃないですか?
自分で遺伝のせい親のせいって言ってるんだから、もう変わらないじゃん。
変われない事をどうすれば良いの?
逆にどうすれば良いか主さんが教えてくれないかしら。
主さんみたいな物言い・決め付けする人間なんて高身長でも嫌です。
高身長の主さんならモテるの?そんなにガラッと変わるの?長年の染み付いた性格や物言いは変わらないから高くなっても無理ですよ〜w
はいはい、遺伝遺伝。
もう遺伝だからね、身長低いまま人生終わるしかないね。
親恨むしかないね。遺伝だし。
他人は主さんの親の遺伝子継いでないから気持ちわかんないんだわ。
身長低くて可哀想ね、そんな性格になっちゃってまぁ。身長と同じで周りを見上げるしか出来ないなんてねぇ。
世の中の人達は悪くない。チビで卑屈な主さんが悪い。ついでに遺伝だから仕方ないなら、そんな成人にさせた親の育て方が悪い。
主さんの両親も今になって後悔してるよ。
でも主さんのご両親は必ず先に他界するから詫びながら2人とも他界した後、主さんどうすんのさ。
今は親のせいにして親が亡くなった後、結局主さんには誰もいないし何も残らないから今から変わらなきゃやばいですよ?
- << 101 身長が低いと性格が卑屈じゃなくてもモテないんですよね? なら自分のせいではないと思いますが? 無敵の人になるしかないってことなんですか?
もういい加減にしろよ、ったく…
で、無敵の人になるとか言ってるのは?無敵の人になれば?それでモテると思うんだろ?無敵の人ってどんな人をいうのか知らんけど(笑)
そもそも主が言っているモテたいっていうのは、まともに1人の想い合える彼女が欲しいってことではなく、大勢の女たちから群がられたい!ってことじゃん?
そんなの無理に決まってるだろ、ジャニーズのような超イケメンでしかも大金持ちでもなければ。
モテたいなら大金持ちになって整形してジャニーズレベルのイケメンになれば?それなら無敵かもね。
少なくとも親のせいじゃないことは確かだ。
- << 103 男はモテなきゃ、想い合える彼女もできないんです
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身の人を批判、軽視、差別するのっておかしくない?9レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
新車軽の車検料金6レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
47歳です8レス 133HIT ぺろいぬ (40代 ♀)
-
47歳の妊娠について6レス 143HIT ぺろいぬ (40代 ♀)
-
何も言わずにブロックされた5レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
47歳です
聞いたことはありません。 友人、知人など、未婚でも。付き合ったこ…(匿名さん4)
8レス 133HIT ぺろいぬ (40代 ♀) -
独身の人を批判、軽視、差別するのっておかしくない?
>独身の人を批判、軽視、差別するのっておかしくない? 気にしたところ…(匿名さん9)
9レス 122HIT おしゃべり好きさん -
47歳の妊娠について
そうですか わかりました(ぺろいぬ)
6レス 143HIT ぺろいぬ (40代 ♀) -
新車軽の車検料金
ディーラーなら、そんなもんだな 見積もり書 もらいましたか? …(おしゃべり好きさん6)
6レス 101HIT おしゃべり好きさん -
🌈🕒男子の声質テンプレを完成させたいので助けてください!!
誤字です、失礼いたしました🙇♀️ 当レス→当スレ(魚原)
5レス 137HIT 魚原
-
-
-
閲覧専用
カリスマホスト1レス 118HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。17レス 788HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・2レス 213HIT 知りたがりさん (♂)
-
閲覧専用
これで時々パニックになる1レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑いのには理由がある2レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
世間様のご意見を聞きたいです。
恨んではいけませんよ←お気楽な第三者だから言えることですよね。こちらの…(匿名さん0)
17レス 788HIT 匿名さん -
閲覧専用
カリスマホスト
カリスマホストと書いてまやかしホストと読みます。 騙すのが商売で…(通りすがりさん1)
1レス 118HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
スレンダーでセクシー・・・
もう既に働いています。A型作業所ですが。 働きながら支援センターに通…(知りたがりさん0)
2レス 213HIT 知りたがりさん (♂) -
閲覧専用
これで時々パニックになる
方向まで気にするなんて、几帳面なんですかね。 ずぼらな私は点線す…(匿名さん1)
1レス 197HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑いのには理由がある
精神科に受診された事あります?(匿名さん2)
2レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
16レス 224HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
17レス 216HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 177HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 175HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
38レス 641HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 143HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る