親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?
タグ
確かに身長は低いよりかは高いほうが良いですし。
いないですが、たとえ話として顔も収入も性格も同じくらい良い人がいて。
身長だけが違うなら身長が高い方を選ぶかもしれません。
ですが身長が低いというコンプレックスがあるなら。
他のところで補うしかないじゃないですか。
身長が高いだけでモテるわけじゃないです
身長は低いけど、主さんと一緒にいて楽しい、とか。落ち着く、とか思ってもらえるようにするとか。
ともかく、親のせいでモテないとか言ってる時点で今の主さんがモテることはないかと
- << 14 身長が高いだけでモテるわけではないでしょうけど、身長が低いとそれだけでモテないんでしょう? それが嫌なんですよ
削除されたレス (自レス削除)
伸びないと悩んでいるのでしたら、早い内に成長外来にいけば治療受けられますよ。
治療対象となる方は保険対象ですが
自由診療の場合は多少かかりますけど
レントゲンで撮影して成長線がある内でしたら効果ありますよ。(骨の成長している部分)
男性によっては24才くらいまでは身長伸びてたって方もいますし、行ったら良いと思いますけど?
>> 2
身長で判断する女性の方が多いですよね?
身長低くてモテてる人を見たことありますか?
そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていた…
身長で判断する女性の方が多いですよね?
→決めつけないでください。身長で判断する人もいると思いますが、身長「だけ」で判断する人は少ないと思いますよ。
身長低くてモテてる人を見たことありますか?
そしてその人は自分より身長の高い女性からもモテていたんですか?
→もちろん。そういう人はたくさんいます。160センチ無いくらいの男性と、170センチ越えのモデルさんみたいな女性のカップルも見たことありますよ。
- << 38 それはそのモデルさんみたいな女性の性格が良かっただけではないんですか? 女は自分より身長の低い男を恋愛対象外にするでしょう? ということは、身長で判断する女性ばかりということでは?
そうだね。
卑屈になるのも仕方ない。
だって、身長低いより高い方がたくさんの人の恋愛対象に入る確率上がるもんね。
身長低いってだけで対象から外される。
身長高くても、清潔感無ければモテないし顔が悪ければモテない、性格悪くて卑屈になるなんて問題外。
逆に身長低くても顔が良ければモテるし、清潔感で第一印象良ければOK、性格も明るくて前向きなら好印象与えることできるし、どっちもどっちだけど。
モテない理由を、親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。残念だけど笑
ちなみに私の旦那も160センチだけどね。
親が悪いと思うなら、例え主さんが結婚できたとしても子供作らないでね?
遺伝で低身長に産まれる可能性あるし。
親ガチャ失敗って思う人が親になっちゃダメよ。
世の女性は子供欲しい人の方が多いし、子供いらない人見つけるの大変そうだね。
ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。
その考えが自分でチャンス逃してるの気付いた方がいいよ。
- << 47 あなたの言ってること矛盾してますよね 「親ガチャや身長のせいにしてたらそりゃあ女性に相手にされないよ。」って言ったのに、 「ただでさえ身長低い人OKな人限られてるのに。」ということは、身長のせいでは? あなた自身が親ガチャだと認めちゃってますよね
>> 22
伸びないと悩んでいるのでしたら、早い内に成長外来にいけば治療受けられますよ。
治療対象となる方は保険対象ですが
自由診療の場合は多少かか…
横からだけど、大人になってからは背なんか伸びるはずないよ。伸びたと言う人がいるなら、それは妄想。
朝起きてすぐ測った時と夜寝る前に測った時とで1センチから2センチぐらいの誤差が出るってだけ。
まだこんなこと言う人がいるんだなとビックリ。
- << 52 ちなみに 父親が20過ぎても伸びた って言ってるって男友達が大学入ってから 4cmのぴました そのお子さんが今20才で先日身体が痛い。と 受診して成長線がまだあって伸びてるね。 とカルシウムとビタミン剤の処方受けて来ました。 男友達の家系はどうやら晩熟型らしいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バレンタインのプレゼントについて2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡の頻度2レス 49HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛 別れるべきかどうか。2人の意思は今後も付き合いたい。0レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
恋愛マスターさん助けてください3レス 163HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
バレンタイン1レス 63HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
いつの日も
同じ境遇にない人からしたら たしかに怖いだけでしょうね… …(叶わぬ恋)
33レス 2575HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
バレンタインのプレゼントについて
リサーチというリサーチはしてないです。 これは嫌いではなさそうっても…(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
片思いしてる人の前だと髪の毛気にしますか?
何をもって両思いの雰囲気って。 学生あるあるだけど自分が気にしてるか…(匿名さん3)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
連絡の頻度
聞いちゃうのが良い気がしますね だらだら他愛もない話をしたい人も…(匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
あら、主ちゃん こっちでも大人気だね? お悩みの方も、ちゃんと…(通りすがりさん93)
93レス 1436HIT 恋愛したいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
恋愛の拗らせ10レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
身体を寄り添う事について質問です。1レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
学歴差、年齢差、今まで育ってきた環境の差がある恋愛11レス 180HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の距離感について質問です7レス 156HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
相当歳下の彼女について15レス 393HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
不細工だと恋愛の悪循環から一生抜けられなくないですか
整形すればいいのに。(匿名さん49)
49レス 1179HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
32歳で初めてできた彼女
えっ、惚気ていいの?笑 私の彼氏無精髭が似合うの 私が無精髭好…(匿名さん2)
2レス 161HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
閲覧専用
恋愛の拗らせ
自分がそれ言って人死んだらとか考えないの?(恋愛好きさん0)
10レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
学歴差、年齢差、今まで育ってきた環境の差がある恋愛
学歴差がある夫婦って結構いると思いますけど、主さんは耐えられなそうだし…(匿名さん11)
11レス 180HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
身体を寄り添う事について質問です。
表記が男になってるけど、あの主だよね… ここまでくると本当に、悩…(匿名さん1)
1レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局身長が低いとモテないんですか? 身長なんて親ガチャじゃないですか 本人は何も悪くないのに …
93レス 1436HIT 恋愛したいさん (20代 男性 ) -
彼氏を作ろうと思って行動してますが
彼氏を作ろうと思い知人に紹介してもらった人がいます。正直顔合わせをした時あっ‥無理かも‥と思いました…
55レス 1634HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
冗談で両想いという事について質問です
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良いよ、と言ってくれた時に冗談っぽ…
30レス 701HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
結婚前に相手に聞いておくべきことって?
私は元々は、結婚や出産、育児に恐怖があり、適性がないと思っていたのですが、今の彼が素敵な方であること…
24レス 373HIT 聞いてほしい!さん (20代 女性 ) -
喫煙者との付き合い方
喫煙者の異性と会う時について相談です。 ネットで知り合った男性で今度会う約束してるのですが、その人…
11レス 234HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) - もっと見る