トースト

レス13 HIT数 337 あ+ あ-

2025/02/10 17:51(更新日時)

皆様‼️ トーストは、食べた事有りますか⁉️

食パンをオープントースターで軽く焼いたトースト🍞

喫茶店では、定番メニューですね🍞

-.蜂蜜
-.バター
-.マーガリン
-.マヨネーズ
-.ホワイトクリーム
-.チョコクリーム
-.ピーナッツクリーム
-.いちごクリーム
-.抹茶クリーム
-.マーマレード
-.いちごジャム
-.りんごジャム
-.ぶどうジャム
-.小豆
何を塗って食べますか⁉️ それとも、何も付けずに食べますか⁉️

卵焼きは、乗せますか⁉️

【次いでに】
トーストに佃煮を縫って食べる人が居るらしいですね🍞 食べた事有る人は、居らっしゃいますか⁉️

タグ

No.4236931 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

>> 12 当分いらないかな?ごめん

No.12

>> 2 家にトースターが無くて 焼けない。トホホ ポッポさん

トースター💳
-.ドンキホーテ
-.西友
…等で、安額で販売してますよ🏪 いかがですか⁉️

No.11

>> 10 そのまま使います。約1分焼いてひっくり返してツナマヨ塗ってスライスチーズをのせてまた1分焼きます。チーズがとろけてできあがり。
ゆで卵は両面焼いてからのせます。
火力、時間は経験から。キッチンタイマーを使います。
何かのテレビ番組で魚焼きグリルでパンを焼くのを見て真似してます。
冷凍したパンは火を多少強めか時間を長くします。足りないと思ったら30秒追加とかしたり。

No.10

>> 4 ツナマヨを塗り、スライスチーズかゆで卵をのせます。 トースターは使わずガスレンジの魚焼きグリルを使います。今は魚を焼かずにパン専用です。 … 普通の人4さん

魚のグリルで⁉️😃 マジで⁉️😃 今現在は、トースト専用⁉️😃 食パンが焦げないですか⁉️ 大丈夫ですか⁉️ 油は敷くんですか⁉️ へぇー、魚のグリルね………🐬 いろんな方法が有るんですね🍞

No.9

>> 3 のりの佃煮は美味しいですよ。 しらす、シーチキン、納豆等も。 調べればレシピ無限大に出てきますね。 気分で甘い系、おかず系で食べてます… 暮らしとる人3さん

メーブルってのは、
-.スーパーマーケット
-.ドラッグストアー
…等で発売しとる、シュガートーストでしょうか⁉️ ググって観たら、画像に出ました📱

食パンに、塩胡椒⁉️😃 トーストですか⁉️ へぇー、いろんな食べ方が有りますね🍞 ってか、人それぞれ、好みが有りますね🍞

No.8

>> 7 ないです。
友達にフライパンに
真ん中くり抜いた食パン置いて
そこに卵落として
くり抜いた食パンのせて焼くと
聞いてやったこと ありますが
半熟卵が好きで
半熟にすると食べる時に
真ん中が崩れて
凄く食べにくくて
これは、駄目だな🤣ってなりました。

くり抜かず炒り卵にマヨネーズ混ぜてのせる方がまだ食べやすいって
思ってしまいました。

味的には、どっちも美味しいですけどね
ハムや焼いたベーコンと
あわせてね😊

No.7

>> 5 バターやジャムの時もあれば ウインナー、チーズ、ケチャップ かけてトースターで焼く 時もあれば ハム、レタス、胡瓜、トマト、卵 日… 凛々さん

4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌

焼きマヨね😋 僕も、焼きマヨトーストは、稀に食べます😋 中々ですね😋 数年前に、食パンの4隅にマヨネーズを塗って、真ん中に生卵をポンとやって、トースターでトーストするテレビCMやってましたよね📺️ やった事有りますか⁉️

No.6

>> 1 わたしはいつもバターを塗っていますよ。 お気に入りの銘柄のパンを、トースターで焼いて、バターをのせて溶かして塗っています。 バターの風味… 暮らしとる人1さん

僕ですか⁉️ 基本は、チョコクリームですね😋 チョコクリームを、たぁ~っぷりと塗りまくるのが食べ頃😋

ネオソフトも、良いですね😋 その上から、シュガーをね😋

焼きマヨもね😋 ピザみたいでね🥘

いろいろ、やってみたいですね🍞

No.5

バターやジャムの時もあれば
ウインナー、チーズ、ケチャップ
かけてトースターで焼く
時もあれば
ハム、レタス、胡瓜、トマト、卵
日に寄ってないものもあるけど
マヨネーズかけて
そのまま食べる時もあります。
パンだけ
トースターで焼いた後、
バター塗って
卵焼いたのと他の材料のせたりも
します。
普通のサンドイッチや
焼きサンド的な感じで

私は、辛いのが苦手なので
マヨネーズのみですが
辛子マヨネーズにすれば
お店と一緒
もしかしたらお店より美味しいですよ😊
ぜひお試しあれ〜

• << 7 凛々さん 4代常連レスの、凛々さん😌 ハロースマイル🙌 焼きマヨね😋 僕も、焼きマヨトーストは、稀に食べます😋 中々ですね😋 数年前に、食パンの4隅にマヨネーズを塗って、真ん中に生卵をポンとやって、トースターでトーストするテレビCMやってましたよね📺️ やった事有りますか⁉️ .

No.4

ツナマヨを塗り、スライスチーズかゆで卵をのせます。
トースターは使わずガスレンジの魚焼きグリルを使います。今は魚を焼かずにパン専用です。
余った食パンは冷凍し、解凍&トーストもガスです。

• << 10 普通の人4さん 魚のグリルで⁉️😃 マジで⁉️😃 今現在は、トースト専用⁉️😃 食パンが焦げないですか⁉️ 大丈夫ですか⁉️ 油は敷くんですか⁉️ へぇー、魚のグリルね………🐬 いろんな方法が有るんですね🍞 .

No.3

のりの佃煮は美味しいですよ。
しらす、シーチキン、納豆等も。
調べればレシピ無限大に出てきますね。
気分で甘い系、おかず系で食べてます。
朝は甘い系が多いかな。バターぬって、アプリコットジャムか、練乳かメープルが多い。
時間がたっぷりある朝はおかず系です。
丸く穴空けて卵、塩胡椒、チーズ、マヨ、キャベツ、ハム、で焼きます。
ホットサンドもよく作ります。

• << 9 暮らしとる人3さん メーブルってのは、 -.スーパーマーケット -.ドラッグストアー …等で発売しとる、シュガートーストでしょうか⁉️ ググって観たら、画像に出ました📱 食パンに、塩胡椒⁉️😃 トーストですか⁉️ へぇー、いろんな食べ方が有りますね🍞 ってか、人それぞれ、好みが有りますね🍞 .

No.2

家にトースターが無くて
焼けない。トホホ

• << 12 ポッポさん トースター💳 -.ドンキホーテ -.西友 …等で、安額で販売してますよ🏪 いかがですか⁉️ .

No.1

わたしはいつもバターを塗っていますよ。
お気に入りの銘柄のパンを、トースターで焼いて、バターをのせて溶かして塗っています。
バターの風味が好き
パンは色々な種類が売ってるけど、地元のパン業者さんのレストラン食パンがお気に入りです。パスコの国産小麦や、ヤマザキのロイヤルブレッドも時々たべますよ。
最近は、ピザソースというのを買ってきてパンにぬって、とろけるチーズや炒めた野菜ソーセージをのせてピザトーストも好評です。

知り合いの人は、バターを塗ってからはちみつをかけると言ってた。
想像するとホットケーキみたいな味で美味しそう。

主さんは、何をぬるのが好きですか。

• << 6 暮らしとる人1さん 僕ですか⁉️ 基本は、チョコクリームですね😋 チョコクリームを、たぁ~っぷりと塗りまくるのが食べ頃😋 ネオソフトも、良いですね😋 その上から、シュガーをね😋 焼きマヨもね😋 ピザみたいでね🥘 いろいろ、やってみたいですね🍞 .
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧