好きでいてくれてるのか不安 20代の方に聞きたいです

レス5 HIT数 164 あ+ あ-

2025/02/17 07:40(更新日時)

タイトルの通りです。自分(23) 彼女(27)
12月末から付き合っているのですがちゃんと好かれているのか不安です
女々しいとは思うのですがいままできちんと付き合った経験もなく、こちらが好きになって付き合った事はないため不安が凄いです
普段は週1、2で遊ぶのですが相手から直接好き等と言われたことがありません
一緒にいる時にちょっかいは掛けてくるのですがこれが相手なりの愛情表現なんでしょうか???

No.4235463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりません。社会人になって何年目かな。〇歳になったら結婚したいと思ってるとか言ってみれば

No.2

>> 1 自分は社会人6年目もうすぐ7年目になります
相手は4,5年目だった気がします
付き合う前から結婚観の話はちょこちょこしてました
自分は結構するなら今の人しか居ないと思ってますし告白した時にも口を滑らして言ってしまいました笑

No.3

もし、主からアプローチをしてお付き合いに至ったなら、まだ様子見かもしれないね。そして相手の気持ちはコントロールできないからそこを考えても無駄だよね。

それなら、主がブレないことの方が重要で、もっというと愛情表現をし続けられるかどうかじゃないかね?

人は自分のことを大切にしてくれる人や好きでい続けてくれる人を嫌いにはならない。結婚適齢期に主と付き合う決断をした重みと責任を、むしろ主に問いたいね。

No.4

7年目になるのならもう貯金もあるから、思い切って人生設計とプロポーズしてみたらどうかな。あなたの本気度に彼女にとってあなたがかけがえのない人と気が付くかも。
誠実そうだし幸せな家庭を作ってってほしいです。

No.5

だから相手からの好意を疑うよりかは自分の気持ちを伝えたうえで、大事なことだからあんまり言わないけど、結婚してほしいと思ってると伝えてみては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧