彼が家に帰ってこない、、なんかした?

レス6 HIT数 381 あ+ あ-

2025/02/04 10:00(更新日時)

彼と同棲してます
普通に朝おきて彼がイチャイチャしてきたのでセックスしてそのあとお風呂一緒に入って朝ご飯たべて、
そのあと各々買い物とか彼は家で仕事などしてました
そのあとパソコンの電源がつかなくなり彼がイライラ、数時間かけて直してました
私は休みだったのでおつまみつくりつつお酒をのんでその様子みてて
やっと治った、新しいパソコン買ったら基本家で作業しないようにしようと話してて
一段落したときにさっき前の上司から転職の誘いがきてる、悩んでる、好きな出張も毎月ある(出張先には元彼が住んでる場所もある)
お腹すいたといっていたが、酔いもあって私はいつの間にか2時間くらい寝てました
起きると彼のバイトの出勤時間になってて彼は机に突っ伏して寝てそのまま無言で家を出ていきました
いつも店を閉めたあと帰ってくるか遅れる場合はラインくれるのですが朝になっても音沙汰なし
私なんかしましたか?
彼が無言で帰ってこないのは怒ってるときや私と話したくないときです

タグ

No.4234054 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほっとこう。
頭冷えたら帰ってくるよ。

• << 4 帰ってきたのですがたまたま上司に誘われて朝まで飲んでたらしいです ただ、昨日お酒のんで寝て、みたいなのが多分いらっとしたみたいです

No.2

そのうち戻ってくる
心配だよと
定期的にLINEだけは送っておこう

• << 5 帰ってきて上司に誘われて朝まで飲んでたらしいです 私の言動にイラッとしたのは事実みたいです またお酒臭かったのでくさ!といったらいつも俺もそう思ってんだよ!と言われました 冗談まじりでしたけど日々不満があるんだとおもいました

No.3

相手が勝手にそうなっているだけかも。
放っておいていいと思います。
1日たっても変わらないなら、それとなく聞いてみたら?

• << 6 テンション高めで帰ってきました 上司に誘われ朝まで飲んでたらしいです 私もよくほかの方にご馳走になったりしてるのでいえませんが彼も昨日の私の言動にいらっとしてたみたいです 嫉妬もあったみたいです ちゃんと説明してくれてよかったのですが、、

No.4

>> 1 ほっとこう。 頭冷えたら帰ってくるよ。 帰ってきたのですがたまたま上司に誘われて朝まで飲んでたらしいです
ただ、昨日お酒のんで寝て、みたいなのが多分いらっとしたみたいです

No.5

>> 2 そのうち戻ってくる 心配だよと 定期的にLINEだけは送っておこう 帰ってきて上司に誘われて朝まで飲んでたらしいです
私の言動にイラッとしたのは事実みたいです またお酒臭かったのでくさ!といったらいつも俺もそう思ってんだよ!と言われました
冗談まじりでしたけど日々不満があるんだとおもいました

No.6

>> 3 相手が勝手にそうなっているだけかも。 放っておいていいと思います。 1日たっても変わらないなら、それとなく聞いてみたら? テンション高めで帰ってきました
上司に誘われ朝まで飲んでたらしいです
私もよくほかの方にご馳走になったりしてるのでいえませんが彼も昨日の私の言動にいらっとしてたみたいです 嫉妬もあったみたいです
ちゃんと説明してくれてよかったのですが、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧