バイだけど質問ある?

レス18 HIT数 247 あ+ あ-

2025/02/04 20:46(更新日時)

年齢中1女banされなさそうなものは基本的にレス返すよ

25/02/03 21:20 追記
学校等の関係で返信が遅くなってしまうことがあります多目に見てもらえると幸いです
m(_ _)m

タグ

No.4233138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな食べ物なんですか

No.2

>> 1 豚肉牛肉をつかったもの、甘いもの、梅干しおにぎり!

No.3

女の子で「バイ」…ふーむ…「受け」「攻め」ドッチですか?

• << 5 まだ法律的に出来ないけど攻めが良いかな

No.4

中1じゃ性指向はまだ決まらんでしょ

• << 6 実際男の子とも女の子とも付き合ったことあるよどっちもキスまではした

No.5

>> 3 女の子で「バイ」…ふーむ…「受け」「攻め」ドッチですか? まだ法律的に出来ないけど攻めが良いかな

No.6

>> 4 中1じゃ性指向はまだ決まらんでしょ 実際男の子とも女の子とも付き合ったことあるよどっちもキスまではした

No.7

お小遣いいくらもらってますか?

No.8

>> 7 手伝わないともらえないからお年玉、誕生日、クリスマスにもらうお金でやりくりしてる出費多いから結構大変

• << 10 どのくらいのお手伝いで、どのくらいのお金が貰えますか? あと、今年のお年玉の合計額はいくらでしたか?

No.9

バイで良かったこと&悪かったことは?

• << 12 良かったことは好きになる人のはばが増えた事悪かったことは同性からうちらの事変な目で見ないでwwって言われることですそんなやつらきょーみねーよっ

No.10

>> 8 手伝わないともらえないからお年玉、誕生日、クリスマスにもらうお金でやりくりしてる出費多いから結構大変 どのくらいのお手伝いで、どのくらいのお金が貰えますか?

あと、今年のお年玉の合計額はいくらでしたか?

• << 13 お使いで100円ですお年玉の合計額は20000ちょっとですかね

No.11

ハマってる事や趣味はありますか?

• << 14 いまはハイキューにはまってます!

No.12

>> 9 バイで良かったこと&悪かったことは? 良かったことは好きになる人のはばが増えた事悪かったことは同性からうちらの事変な目で見ないでwwって言われることですそんなやつらきょーみねーよっ

No.13

>> 10 どのくらいのお手伝いで、どのくらいのお金が貰えますか? あと、今年のお年玉の合計額はいくらでしたか? お使いで100円ですお年玉の合計額は20000ちょっとですかね

No.14

>> 11 ハマってる事や趣味はありますか? いまはハイキューにはまってます!

No.15

>学校等の関係で返信が遅くなってしまうことがあります
ぜんぜん構いません。むしろ答えたくない質問だったり、飽きたりしたら、無視していいからね。

ネリケシって持ってる?

No.16

>> 15 持ってます!なんならクラスの子とネリケシで遊んでます笑

No.17

>> 16 今の子どももネリケシで遊んでいるのか……。感慨深い。

学校の机に彫刻刀で文字彫ったことある?

No.18

彫刻刀で文字…よくやったな〜。
たまたま教師が彫ってる処に現れて、帰りの会で教壇に立たせてたな〜。
今こんな事ヤッたら懲戒免職だろうけど。

にしても彫刻刀は今の学校にあるのだろうか?
言っちゃあなんだけど…アレは凶器に成り得るからNGでは?

ネリケシ(消しゴムの消しカスで作った)は2センチ位の塊にして、綺麗な立方体を作って更に6面に穴を開けてサイコロにして…
自作で双六作って遊んでたな。

何故か…ヤンキーも遊びに入ってたな。
純粋に面白かったのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧