こんな私に喝入れてください

レス16 HIT数 308 あ+ あ-

2025/02/04 20:33(更新日時)

私は中学生、156cm元60キロです

痩せて51から冬休みなどで53キロなりました。
私は筋肉があまりついていません本当に脂肪って感じの体型です。
スタイル良くても美人とは言えない人がいますし、痩せてても美人さんがいます、
私はガンバレルーヤよしこ、おかめ納豆などに似ているとよく言われます。
結局痩せてもブスならデブでもええやんって思ってしまい、痩せようと思えません。

運動も苦手ですし長続きさせるのも苦手、食べることが大好きでストレスが貯まればすぐ食に逃げます、

なんでも構いません、こんな私に
喝を入れるための言葉もアドバイスも厳しめのお言葉でもなんでもいいので、レスしてくれると嬉しいです

タグ

No.4233112 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

偉い
10代で自分を見つめ、変わらなきゃと思うその心意気。おじさんは感動した。

• << 3 ありがとうございます

No.2

妻も、中学生時代の写真を見たら、漫画のような豚の顔でしたよ。

でも痩せてモデルに、なれるくらい美人に、なりましたよ。

整形してないですよ、中学生時代の顔の面影が、確かにあります。

逆に、中学生時代が、モテたのに、三十代を越えると同窓会で、幻滅しました。

芸能界でも、天地真理さんも、スターの時は、凄く人気が、ありました。

けど現在の姿を見たら、天国から地獄のような姿でした。

痩せてるから綺麗になるとは、言いませんけど豚に、似てるならば、やるだけ行動をして結果を出してから比較しても良いと思います。

それと貴女でも、年上の男性ならば、将来結婚も、出来る可能性があると思いますよ。

人生で学生時代とは、社会に、出る時の予備軍しか成らないと思いますよ。

勝負は、社会に、出るまでの期間だと思います。

無理してダイエットするよりも少しずつ少しずつ減らして限界が来ると思いますので、キ一プすると良いかもね。

• << 4 ありがとうございます 奥さん、綺麗になったんですねすごいです 私もゆっくり頑張ります

No.3

>> 1 偉い 10代で自分を見つめ、変わらなきゃと思うその心意気。おじさんは感動した。 ありがとうございます

No.4

>> 2 妻も、中学生時代の写真を見たら、漫画のような豚の顔でしたよ。 でも痩せてモデルに、なれるくらい美人に、なりましたよ。 整形してな… ありがとうございます
奥さん、綺麗になったんですねすごいです
私もゆっくり頑張ります

No.5

どちらにしても7キロ痩せたことはすごいこと
でも2キロリバウンドしてるってことは結局普段体重が増えるだけのカロリーは摂ってるってことなので気が抜けませんね

まずは痩せることよりも太らない量で楽しむことになれたらいかがですか?

今の食事量でダイエットしてもまたリバウンドするでしょう

No.6

>> 5 よく考えたら甘いものとハマっていたジュースをよく飲み食いしてたと思います💦
間食など気おつけようと思います。
ありがとうございます!

No.7

顔は将来化粧すれば変われるから、今あまり気にしても仕方がないと思うよ。

それよりスタイルは維持した方がいいと思う。
悩みなんて少なくしておくに限るよね。
だから今頑張っておいたほうがいいよ。

それに人の好みはいろいろなんだから、自暴自棄になるのは損だと思うよ。

• << 12 ありがとうございます スタイル維持するためにも頑張ります

No.8

食事を和食中心にしたらいいかもあとお菓子、ジュースはなるべく取らない

• << 10 ありがとうございます!

No.9

イケメンのデブス専って多いよ。

• << 11 中身から磨くべきですかね ありがとうございます!

No.10

>> 8 食事を和食中心にしたらいいかもあとお菓子、ジュースはなるべく取らない ありがとうございます!

No.11

>> 9 イケメンのデブス専って多いよ。 中身から磨くべきですかね
ありがとうございます!

No.12

>> 7 顔は将来化粧すれば変われるから、今あまり気にしても仕方がないと思うよ。 それよりスタイルは維持した方がいいと思う。 悩みなんて少なく… ありがとうございます
スタイル維持するためにも頑張ります

No.13

中学生の内からダイエットとか気にしなくてもいいのでは?
骨とかスカスカになりそうですよ。

ちなみに男はガリガリよりはポッチャリ好きが多いですからね。
今の53キロでBMI22くらいで適正体重です。
一番、健康でいられる体重です。

BMI値が25までは健康体重で良いんです。
とは言えBMI25ではポッチャリです。
男はそのくらいのポッチャリは大好きやヤツが多いです。
その範疇であれば、そこまで気にしなくてもいいと思います。

女性は女性を意識して、美容体重なるもう一つ厳しいレベルを自分に課すから、しんどくなるのでは?

No.14

>> 13 私が体重で目指しているのは156cm48〜50キロほどです。
BMIのことも気にしてダイエットを考えてみます!ありがとうございます

No.15

痩せる気ないならデブ専彼氏作って自尊心上げちゃえyo

No.16

>> 15 ありがとうございます
そういう手もありますね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁