10ヶ月のママ😃

レス64 HIT数 2084 あ+ あ-

2007/06/08 14:36(更新日時)

ママ友になって下さい😃うちの👶はちょっと成長がゆっくりで心配ばかり💦
同じくらいの👶がいるママさん色々情報交換したいな❗よろしくです(^O^)

タグ

No.423256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あおいさん、らんタンさんの近くに住んでるんだぁ😲‼
めっちゃいいなぁ⤴⤴😱
私は、ナオだよ😃よろしくね🙋🙋🙋

No.52

ナオさんこんばんは&はじめまして🌠検索したららんたんさんが一緒の市内でおどろきましたぁ😲勢いでレスたててしまってなんだか話の流れをこわしてしまったみたいでごめんなさい😢私も混ぜてもらってもいいでしょうか❓私は二十歳です🍀

No.53

>> 52 こんばんは😃
同じ所何てめったに見つかることないと思うよ☝よかったね😊私は、全然大歓迎だよ😃👏
仲良くなろうね😊
👶何ヶ月❓

No.54

ありがとうございます😻うちの👶は七か月です。良く寝る子💤で良く食べる子🍴です。あまりにもペロッと食べてしまうので少し心配なんです😔ナオさんの👶は八か月でしたょね❓また一か月違うと行動もだいぶちがいますよねぇ🐸

No.55

>> 54 おはよう🐰
あおいさんの、👶いい子だね😊🏠の👶と近いんだね🙋💓
🏠は8ヶ月だよ✌
あおいさんの👶今どんな感じ❓
私の👶は、手が掛かる子で、毎日格闘してるよ😁🐥

No.56

ナオさんこんにちは🍀うちの👶は朝は四時くらいにおきちゃうんですよぉ。でもあたしも朝は早いので苦ぢゃないんです☀八時頃に離乳食を食べて📺みるのが日課です🎵いないいないばぁが大好きなんですょ。それからは昼過ぎまでねちゃうのですごい楽なんです💖午後は歩行器で追いかけたり散歩長めにして疲れると夜もぐっすりです💤離乳食をつくるのがとっても楽しくて🍴毎日👶と料理本みながらあーうーいいながらメニューきめてます🐸少しながくなりましたぁ😢

No.57

>> 56 あおいさん、しっかりしてるね😊
見習いたいぐらいだよ😂
🏠もいないいないばぁ~📺見てるよ👀
ニコニコして👀てるよ🙋
可愛いよね😍
あおいさんの、とこはミルク❓母乳❓
全然話し長くても👌だよ😁

No.58

しっかりしてませんよぉ🎵あおいにしっかりさせられてるみたいですょ😔いないいないばぁはぐるぐるどっかーんが大好きでいつも一緒におどってます😊あおいはミルクですよぉ🍀もう母乳でなくてすぐにミルクでした。なおさんはどちらですか?

No.59

>> 58 🏠の👶もグルグルどっか~ん好きでキャツキャツ言いながら、私も一緒に見てるよ😊
ミルクかぁ~沢山飲むでしょ❓うちは母乳だよ😃
出はあんまり良くないのに飲みたがるだよね😠ミルクにしたことあるんだけど、拒否られた~😂
今👶体重どのくらいある❓

No.60

あおいもうれしそうにみてます💮今うちわであおいであげてます🎵早めにミルクだったので拒否されずにできましたぁ。二か月くらいでミルクにしましたょ👣今身長が75㌢体重9200㌘です。ナオさんの👶はどうですか?

No.61

>> 60 やっぱり9㌔はあるんだね😃
うちは8㌔しかないだよね😂
でも、元気だし離乳食よく食べるからいいかなぁって思ってるよ😉✨
元気が一番だね😃

No.62

👶もさまざまですょ。私の👶も二か月くらい前に9キロ突入してあとはふえませんもん。身長のびましたけど🎵ふといちゃんも心配ですょ☀ふとりすぎなんぢゃないの❓って。でも元気が一番ですょ!元気ないとなんだかこちらも元気なくなりますもん😊

No.63

>> 62 2ヶ月頃から9㌔もあったんだぁ😃
ぷにぷにしてて可愛いんじゃない😍😍😍
離乳食作ってあげてるんだよね‼
どんなの作ってあげてるの❓
私は、ベビーフードしかあげてなくてね😥

No.64

二か月前なので五か月くらいのときですよぉ🎵離乳食はできれば毎回3品作るようにしてます。ちなみに昨日の夜はミネストローネ風のスープとサツマイモにオレンジ汁をしぼったべたべたとなすのヨーグルトでしたぁ。今日の朝はにんじんがゆとホウレン草スープでしたよぉ💕ベビーフードはでかけたときとかたまにしかつかったことないんですょ🍀とりわけで毎日つくってます。料理が好きなのでたのしくてがんばっちゃいます😊喜んでたべてくれますし。ほぼ完食します👶

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧