ちょっと恥ずかしかったこと

レス3 HIT数 171 あ+ あ-

2025/01/31 17:12(更新日時)

みなさんは、最近ちょっと恥ずかしかったことありますか?
私は先程こども園に子供迎えに行って、車のスライドドアを開けるため何気に窓に映る自分を見たらマスクにお昼に食べたビャンビャン麺の汁(5mmくらいの)が転々と3箇所に付いてた…たぶん、先生がじーっと見てきたのそのせいなんだろうな💦とおもったら急に恥ずかしくなって、マスク取って「わわわわわー」とか言いながら子供乗せて運転席にダッシュ。
鼻血と思われたかな?

なんでマスク近くに置いたんだろ?てか、そんなに飛び散るか?
私ってアホすぎ!

恥ずかしぃーー!

タグ

No.4231197 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最近は無いので数年前の出来事やけど西船橋から東所沢まで通勤してるとき寝てたの
そんとき寝ぼけて猫の鳴き真似したのが結構恥ずかしかったわ

ちなみにわらわの喉はイカれてんだか何だか知らんけどクッソ高い声出せるからなかなか高クォリティな鳴き真似を披露したと自負している
恥ずかしくて嫌やった

No.2

今日起きたこと
百均のレジで用意した小銭を颯爽と出したら店員さんから「〇〇のカードはお持ちですか?」(鉄道が運営するスーパーに併設してある百均でそのスーパーのカードにポイントを加算してもらえる)
と聞かれて慌てて買い物バッグから財布を漁るけど、買い物バッグの中には既に買った商品がごちゃごちゃ入っていて、手探りで財布を探すもどこにあるかわからない

ようやく財布を見つけたけど今度はポイントカードが見つからない!え、どこ?なんで財布の中にないの?とガサガサとさがして結局見つからず

あ、けっこうです……

無駄な時間かかったし、二重でさがしてそれを見られて店員さんからはだらしない客だなーと思われたろうなと思うとちょいと恥ずかしかったです😅しかも無駄に待たせたし

No.3

その子供のお迎えで言ったら、駐車場から園内へ、バーッて走って行くときにコケてしまった事が(笑)
そしたら車に乗ってた他のお母さんがそんな私を見てポカンと口を空けてた(笑)
他にもまだまだ沢山ありますよ〜

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧