おっさんからすれば可愛いものか?

レス8 HIT数 260 あ+ あ-

2025/01/31 23:43(更新日時)

おじさん的には可愛いッてなりますか?

職場に20代の美人で背の高い女性スタッフがいます。仕事も早くスムーズにこなすため評価高いです。

女性スタッフが終業30分前に自身の部署から離れて別の仲良い男性スタッフと2人で会話していました。

仕事の件で課長が男性スタッフの元を訪れて女性スタッフがいたので「おやおや、おサボりですか?笑」と微笑ましく笑顔で声をかけました。
別にサボりを責めてたわけではないです。

女性スタッフは慌てた様子で立ち上がり、満面の笑みで両手の指で‪✕‬をつくり、「シー、シー」と言うように口の前で当てていました。

そのまま課長は帰っていくのを見たのですが、心なしか課長はニコニコしていました。

年上の中年男性からすれば綺麗で若い子が「シー」と口の前で❌のポーズをつくるのは、あざといけど可愛いってなるのですかね?

ふと疑問に思いました。

タグ

No.4230767 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばさんの私でも可愛いと思ったからおじさんなら尚更可愛いと思うんじゃない?😂

• << 3 周囲からみれば痛くない?

No.2

天真爛漫な人って感じで可愛いじゃん!

• << 4 周囲から見れば痛くない??

No.3

>> 1 おばさんの私でも可愛いと思ったからおじさんなら尚更可愛いと思うんじゃない?😂 周囲からみれば痛くない?

• << 5 その女性の見た目が痛かったらそう思うかもだけど、スレ文だけでは可愛いと思ってしまった(笑)

No.4

>> 2 天真爛漫な人って感じで可愛いじゃん! 周囲から見れば痛くない??

No.5

>> 3 周囲からみれば痛くない? その女性の見た目が痛かったらそう思うかもだけど、スレ文だけでは可愛いと思ってしまった(笑)

No.6

>> 5 ブス女だったら痛いって感じ?笑

No.7

>> 6 ブスっていうより清潔感のない見た目、空気読めん奴とか自分に害のある奴なら。
その子になんかされたの?(笑)

No.8

凄く仕草がかわいい人ですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧