なんだ?

レス3 HIT数 257 あ+ あ-

2025/01/29 21:03(更新日時)

え?だって完全に大人の男女ふたりの問題
会社関係ないじゃん。コンプラなんてどこもそんなもんじゃないの?うちの会社なんて人権なんてないも同じよ。
こんどは他局のコメンテーターがいったことへの自分の体裁繕って辻褄合わせ大変なのな。笑う。

タグ

No.4229522 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

NファンがNは悪くないと騒いでるって今日のネットニュースが週刊誌を取り上げていたな。
Xを誘ったのはN本人。直前のN宅BBQにはAがXを連れて行った、とのこと。

No.2

つまり、会社が女性社員を接待要員として推奨もしくは容認していたという昭和的な企業風土だったというのが、週刊誌が望むストーリー。

確かにプロデューサーとか一部の役職者が、個人としてそのような認識を持っていた可能性は否定できない。しかし、女性社員が全く拒否権がないわけではないはずだし、メリットがあるから参加するんだろう。

それと事が起きてからの対応は上場企業ならあり得ない。管轄すべきコンプライアンスの部署にも伏せられていたのだから、揉み消そうとしていたか時間が解決すると社長は考えていたのだろう。そういう意味で社長の危機管理能力は完全にバグっている。

とはいえ、トラブル自体は完全に当事者間の問題であり、同意か不同意かをフジが答える立場にないし、会見の要点でもなかった。

ダメなメディアをダメなメディアが糾弾するという、カオスな空間がシュールだったね。

No.1

会社と当事者が有名なだけで
何処にでもある事
これでみんなの意識があがれば良いんじゃないかな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧