中居正広

レス22 HIT数 726 あ+ あ-

2025/04/06 03:17(更新日時)

奴は何をした?
なぜ出てこない
身勝手すぎるだろ?

タグ

No.4228271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前澤氏が言ってたよ

中居正広より
財務省問題やら政治家の問題を
取り上げるべきだと。

私も同意。
国民にとって大切な問題は
中居正広ではない。

• << 4 話の矛先を逸らすな 中居が何をしたのか聞いている
  • << 22 私も同意します。 テレビとは情報操作、思考操作。 目に見えるものが全て本物ではない。 今のテレビは誰かを叩く為のツールでしかない。

No.2

少なくとも中居くんはあなたに迷惑も身勝手もかけてはいない。ニュースに踊らされてこれみよがしに叩く方が身勝手でしょ。

• << 5 質問に答えるレス以外は不要

No.3

そうですね、中居問題は本人が真相知ってるから、その本人が逃げた訳だから単なる民事的な問題に過ぎません。正しいと思うなら、今もテレビ画面に出てる筈だけど、何故だか居ない、それが答えと思いますね

• << 7 3さんありがとう 本当に弱く汚い男ですね

No.4

>> 1 前澤氏が言ってたよ 中居正広より 財務省問題やら政治家の問題を 取り上げるべきだと。 私も同意。 国民にとって大切な問題は… 話の矛先を逸らすな
中居が何をしたのか聞いている

• << 8 だから当事者二人以外は知らんて。

No.5

>> 2 少なくとも中居くんはあなたに迷惑も身勝手もかけてはいない。ニュースに踊らされてこれみよがしに叩く方が身勝手でしょ。 質問に答えるレス以外は不要

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 3 そうですね、中居問題は本人が真相知ってるから、その本人が逃げた訳だから単なる民事的な問題に過ぎません。正しいと思うなら、今もテレビ画面に出て… 3さんありがとう
本当に弱く汚い男ですね

No.8

>> 4 話の矛先を逸らすな 中居が何をしたのか聞いている だから当事者二人以外は知らんて。

• << 10 局は何があったのかは聞いてるだろう 情報をどこかが掴んでる可能性もあることを見込んでの質問だと思う  現在、局の会見が行われて放送されてるからそもそもの行われた事を知りたいのは普通だと思うよ

No.9

>> 6 削除されたレス 中居のファンから与えられた莫大な財産で、つまり金で解決すればそれで良し?
日枝も中居も雲隠れの汚く弱い男

No.10

>> 8 だから当事者二人以外は知らんて。 局は何があったのかは聞いてるだろう
情報をどこかが掴んでる可能性もあることを見込んでの質問だと思う 
現在、局の会見が行われて放送されてるからそもそもの行われた事を知りたいのは普通だと思うよ

• << 13 10さんありがとう なるほど

No.11

中居問題も多くの人が知りたいと思われるからワイドショーや他の番組でも挙って時間を多めに割いて報道してるんだと思う。政治は勿論大事だけど政治は政治 エンタメと同じレベルに持ってくるのが変なのでは? その人が関心無ければそれでいい事 人の関心事をどうこう言うのが変じやないのかな。

• << 14 11さんありがとう 話の矛先を変えようとするのは中居のファンの女じゃないかな

No.12

みんな気になってるし
そのうち出て来んじゃね
信憑性の高いやつ

• << 15 12さんありがとう 中居が出て来て話せば済むことですけどね

No.13

>> 10 局は何があったのかは聞いてるだろう 情報をどこかが掴んでる可能性もあることを見込んでの質問だと思う  現在、局の会見が行われて放送されて… 10さんありがとう
なるほど

No.14

>> 11 中居問題も多くの人が知りたいと思われるからワイドショーや他の番組でも挙って時間を多めに割いて報道してるんだと思う。政治は勿論大事だけど政治は… 11さんありがとう
話の矛先を変えようとするのは中居のファンの女じゃないかな

No.15

>> 12 みんな気になってるし そのうち出て来んじゃね 信憑性の高いやつ 12さんありがとう
中居が出て来て話せば済むことですけどね

No.16

私には関係ないけど
知りたいです

逃げ出す程の事をした!なんでしょうね

• << 18 16さんありがとう そういう事なんでしょうね

No.17

フジの某プロデューサーが、中居の自宅で飲み会?企画するも、当日になって被害者A以外参加不可になったが、Aは中居宅に行く。

中居宅で最初は2人で普通に飲んでいたが、そのうち中居が豹変しAの首を絞めたり、スパ○○○グや野菜を○○○に○○したり、挙げ句に【B地区を○○○切ったとの事】←※【私的には偽?】

真意は定かでは無いので、主自身詳しく知りたいのなら、YouTubeの立花孝志・井川意高・ホリエモンの
チャンネル見て判断されたら良い。

• << 20 17さんありがとう 中居が狼になった事は間違いないでしょうね ご紹介のユーチューブ観てみます

No.18

>> 16 私には関係ないけど 知りたいです 逃げ出す程の事をした!なんでしょうね 16さんありがとう
そういう事なんでしょうね

No.19

本人が何も言わず消えた今
憶測でしかものを言えないが、9000万円と言う前例が無い解決金そして、被害者とされる人がPTSDを発症する程の行為
生命に関わる程の事を、或いは言うのも憚れる羞恥的な行為の強要か?はたまたクスリを打たれたか?
この慰謝料に反社が関わっていないか?
真実は藪の中
はっきりしているのは松本人志と言い中居正広と言う芸能界の悪が居なくなってめでたしめでたし。

• << 21 19さんありがとう それも間違いないでしょうね

No.20

>> 17 フジの某プロデューサーが、中居の自宅で飲み会?企画するも、当日になって被害者A以外参加不可になったが、Aは中居宅に行く。 中居宅で最初… 17さんありがとう
中居が狼になった事は間違いないでしょうね
ご紹介のユーチューブ観てみます

No.21

>> 19 本人が何も言わず消えた今 憶測でしかものを言えないが、9000万円と言う前例が無い解決金そして、被害者とされる人がPTSDを発症する程の行… 19さんありがとう
それも間違いないでしょうね

No.22

>> 1 前澤氏が言ってたよ 中居正広より 財務省問題やら政治家の問題を 取り上げるべきだと。 私も同意。 国民にとって大切な問題は… 私も同意します。

テレビとは情報操作、思考操作。
目に見えるものが全て本物ではない。
今のテレビは誰かを叩く為のツールでしかない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧