占いいたします。
初めまして。
タロット占いの修行をしております。
西洋占星術にて相性占いもできます。
よかったらご相談ください。
ご相談いただく際は、ハンドルネームと占いたい内容をお願いいたします。
相性占いをご希望の方はご自身の生年月日とお相手の生年月日もお願いいたします。
生死や賭け事等お受けできない内容もございますことをご了承ねがいます。
また、すぐのご返信もできないこともございます。
よろしくお願いいたします。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
>> 2
削除されたレス
ななさん、こんにちは。
ご相談ありがとうございます。
早速ですが、占わせていただきました。
まず、相性としてはバランスのとれた関係で似た者同士ではないでしょうか。
お相手の方はとても優しい方で異性・同性どちらからもモテるでしょう。一方、ななさんもコミュニケーション能力が高く、何事も器用にこなしいつも周りに仲間がいることでしょう。
お相手の方との復縁ですが、可能と思われます。が、三角関係や遊びで終わってしまう可能性もあります。彼には現在新しい彼女がいる可能性もあります。占いの結果としては、あまり良くないので未来に目を向けることも大事かと思います。
また何かありましたらご相談ください。
>> 6
削除されたレス
ナッツさん、こんばんは。
早速占わせていただきました。
ナッツさんが気になる人にあまりにも多くのことを抱えている様です。そしてその人はあなたのソウルメイトではない可能性があります。
あなたが本当の愛を探しているならば、辛抱強く本物の愛を探してください。
その際にも急いだり、関係を強制しようとしないでください。
リラックスして、自分の内面のバランスを見つけ、余裕を持てるペースで新しいロマンスを探してみてください。
- << 17 ありがとうございます。 相手が積極的だったので、こっちが戸惑っていたのですが。 誘いには乗らない方が良いみたいですね。 参考にします。
3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出来そうですか?
出会いしてもゼロだし、紹介の話はしてありますが、あれから進展なし
アドバイスをお願いします
march
女性
- << 21 marchさんこんばんは。 ご相談ありがとうございます。 早速占わせていただきました。 紹介してもらった方はmarchさんに適していないと出ていますので気にしなくて大丈夫です。 marchさんはここ最近不安定でしたか? カードはあなたの不安定な期間が過ぎ去ったと出ています。あなたが平静さと自信を回復し始めていることを示しています。 しかし出逢いはありますが、期待外れで終わりそうです。 marchさんは身近な異性、例えばお父様(もしくはそれくらい近い異性)に対して何か抱えてますか? 何かしら抱えている場合、それをクリアしないと最愛の伴侶に出逢うことは難しいと出ています。
占っていただきたいです
ハンドルネーム くるみ
病気や失業など不幸続きで、今年の運勢が知りたいです
- << 24 くるみさんこんばんは。 ご相談ありがとうございます。 早速占わせていただきました。 病気されたということですが、現在、あなたの存在、人生のあなたの方向性、またはあなたの価値観を吟味するための時間になります。 自分自身をより深く理解し、自分からトラウマなどの心の傷を取り除くために、一人の時間が必要なのかもしれません。 そういう時間に資格を取得するのが吉と出ています。 賢明で物事に成熟していて精通しているくるみさんはカウンセラーや精神科医のようなサービスを求める人に道を示すとも出ています。 しかし無理は禁物です。けがにも注意してください。
>> 14
削除されたレス
りりさんこんばんは。
再度、カードを引いてみましたが、やはり良い出逢いがあると出ました。
出逢いはすぐそこまでやってきています。
自分から行動せずとも出逢いがある、と出ていますのでマッチングアプリなどしなくて大丈夫です。
ただし、本物の愛とロマンスがやってくることを示しているので、準備を整えておくべきでしょう。自分磨きに専念してください。
りりさんはきっと素敵な方なんですね。うまくいくとこを祈っています。
- << 27 再度占っていただき、ありがとうございます。 自分から行動せずとも出会いがあるという、私にとってそんなに都合の良いことがあるなんて、、 恋愛慣れしてませんので、チャンスを逃さないよう心しておきます。 自分磨きをいつも以上にがんばります。 ありがとうございました。
ハンドルネーム セブン 女性
タロットで今年、私に相思相愛の彼氏ができるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
婚活アプリやパーティーなども今まで頑張ってきましたがダメでした。
職場とかで良縁はないでしょうか。
- << 23 セブンさんこんばんは。 ご相談ありがとうございます。 早速占わせていただきました。 今年は出逢いはありますが、不快な出来事に突然直面するかもしれません。自分の恋愛観が一気に崩壊してしまうような出来事を示しているかもしれません。 これは楽しい経験ではありませんが、将来的に見ると、あなたに謙虚さを教え、幸せで健康的な関係を築くチャンスを増やしてくれるでしょう。 また、暴力や暴行のカードが出ましたので、新しい人と出会うときには、安全に注意しながら関係を進めてください。過度に慎重に接する必要はないので、適切な安全対策を講じておいてください。 出逢いの場としては女子会が良いです。 健康面に留意してください。
>> 11
3月は私の誕生日なので、まだ彼氏がおりません
それまでに彼氏が欲しいなと思ってます
出来そうですか?
出会いしてもゼロだし、紹介の話は…
marchさんこんばんは。
紹介してもらった方はmarchさんに適していないと出ていますので気にしなくて大丈夫です。
marchさんはここ最近不安定でしたか?
カードはあなたの不安定な期間が過ぎ去ったと出ています。あなたが平静さと自信を回復し始めていることを示しています。
しかし出逢いはありますが、期待外れで終わりそうです。
marchさんは身近な異性、例えばお父様(もしくはそれくらい近い異性)に対して何か抱えてますか?
何かしら抱えている場合、それをクリアしないと最愛の伴侶に出逢うことは難しいと出ています。
- << 28 見ていただきありがとうございました 今は彼氏がなかなか出来なくて、不安定になりましたが。 父はもう亡くなってますし、周りは誰もいませんが。
>> 20
ハンドルネーム セブン 女性
タロットで今年、私に相思相愛の彼氏ができるか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
…
セブンさんこんばんは。
今年は出逢いはありますが、不快な出来事に突然直面するかもしれません。自分の恋愛観が一気に崩壊してしまうような出来事を示しているかもしれません。
これは楽しい経験ではありませんが、将来的に見ると、あなたに謙虚さを教え、幸せで健康的な関係を築くチャンスを増やしてくれるでしょう。
また、暴力や暴行のカードが出ましたので、新しい人と出会うときには、安全に注意しながら関係を進めてください。過度に慎重に接する必要はないので、適切な安全対策を講じておいてください。
出逢いの場としては女子会が良いです。
健康面に留意してください。
>> 13
占っていただきたいです
ハンドルネーム くるみ
病気や失業など不幸続きで、今年の運勢が知りたいです
くるみさんこんばんは。
病気されたということですが、現在、あなたの存在、人生のあなたの方向性、またはあなたの価値観を吟味するための時間になります。
自分自身をより深く理解し、自分からトラウマなどの心の傷を取り除くために、一人の時間が必要なのかもしれません。
そういう時間に資格を取得するのが吉と出ています。
賢明で物事に成熟していて精通しているくるみさんはカウンセラーや精神科医のようなサービスを求める人に道を示すとも出ています。
しかし無理は禁物です。けがにも注意してください。
- << 26 ありがとうございますm(_ _)m
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
詳細不要で占い鑑定します。67レス 1207HIT るな
-
占ってほしいです1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
占いで一喜一憂バカバカしい?4レス 155HIT 匿名さん
-
ドクターコパのグッズの効果4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
中々難しいのですが騒音主を追い出すか引っ越すしかなさそうです。 相手…(るな)
67レス 1207HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5254HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀) -
占ってほしいです
月というより12ヶ月占いをしてみました。 1カ月後か6か月後…(恋愛好きさん1)
1レス 116HIT 匿名さん (♀) -
御籤解釈お願いします
ありがとうございます。 なるほど、そういう解釈も有り得ますよね! …(匿名さん0)
12レス 173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 430HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4835HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4835HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 430HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14409HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 303HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 263HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 337HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る