婚活めんどくせぇ〜の続きです

レス8 HIT数 192 あ+ あ-

2025/01/27 07:50(更新日時)

前に婚活面倒臭いと投稿したものですが、2回目でめっちゃ素敵な人に出会ったものの断られたら立ち直れないかもしれません(笑)
誰か勇気づけて下さい🙇‍♂️

タグ

No.4227775 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

賽は投げられた

今更ジタバタしても、結果は変わらないのだから、気にスンナ!!

• << 5 そうなんですけどね〜。 心はざわめきますよね(笑)

No.2

やってみなけりゃ結果はわからない
素敵な人がいたということは、また別の素敵な人とも出会える可能性あるってことなんですよ
大丈夫
ダメならダメで次行こどんどん行こって気持ちでいたら楽になります
だって主さんは現に前向きに動いて行ってるからね

• << 6 そうですよね! そういう人が現れるんだって分かっただけでも前進ですよね。 なるたけ気楽にいきたいと思います。

No.3

鉄砲と一緒で数撃ちゃ当たる。

投げたらアカンぜよ。

• << 7 やっぱり数ですよね兄貴。

No.4

再度アタックする!

• << 8 マッチングしないと出来ないんです〜💦

No.5

>> 1 賽は投げられた 今更ジタバタしても、結果は変わらないのだから、気にスンナ!! そうなんですけどね〜。
心はざわめきますよね(笑)

No.6

>> 2 やってみなけりゃ結果はわからない 素敵な人がいたということは、また別の素敵な人とも出会える可能性あるってことなんですよ 大丈夫 ダメな… そうですよね!
そういう人が現れるんだって分かっただけでも前進ですよね。
なるたけ気楽にいきたいと思います。

No.7

>> 3 鉄砲と一緒で数撃ちゃ当たる。 投げたらアカンぜよ。 やっぱり数ですよね兄貴。

No.8

>> 4 再度アタックする! マッチングしないと出来ないんです〜💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧