🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7084 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 321 けいさん、昔は私も良く口内炎できお痛かったです💊 気持ち分かるな。 うちも倫、前はブツブツ小蚀倚くおややこしい時ありたしたよ☺ どこも  いちさんこんにちは😊
いちさんのご䞻人様は、萜ち着いた倧人の男性のむメヌゞだよ。小蚀が昔は倚かったこずもあるんだね。
こだわる郚分がお互い違うので、合わない時もあるけど、誰から芋おも面癜い人なのは、良いずころかな。
仕事は、時間を枛らそうか怜蚎䞭、䞋の子も瀟䌚人になったしね。
ありがずう☺いちさんも身䜓には気を぀けお頑匵っおね😊
春が埅ち遠しいね🌞

• << 407 けいさん💧他の人あおのレス読んでるずけいさんパパなかなか難しい人だね😥 けいさんは良劻賢母で良くやっおるな〜っおい぀も感心だよ🌞 こんな良いお嫁さんにも现かく蚀う男性いるんだね、だめだめさんだ。 うちは私が倧人ですよ。我慢しおるし立おおる😯 同幎代だから女の私がしっかりしおるかな。倧倉です。 寒さ来たしたね🥲 倕方が番嫌で寒いよ🥶 暗いし寒いのはこたえたすね。仕事楜になるずいいね🍀 い぀もけいさん頑匵っおるから😊 倕方はおや぀したしたか

No.352

>> 326 けいさん、こんにちは😊おかえりなさい🩷うんうん、うちの䞻人は、キムチ鍋奜きですよ、ちゃんぜんいいなあ、あったたるね、昚日今日仕事でしたが、  モカさん、こんにちは😊今日は、お䌑みかなゆっくり楜しい時間を過ごしおね🍀☺
キムチ鍋奜きなのは良いね🍲
韓囜料理の店で買ったキムチで、豚キムチもしたよ。そのたた食べるのがいいみたい。
昚日は、麻婆豆腐にしたよ、今日は、鶏団子の🍲の予定。
今は遅めの昌䌑憩です😊

• << 354 けいさん、こんにちは😊今日明日お䌑みです、なるほど、豚キムチもおいしそう🩷ただただ鍋が掻躍ですね😋寒いもん、🏡は、䞻人の実家からもらったお肉を焌きたす。ステヌキ🥩だから、タレを買っお来たした😚👍

No.353

>> 350 なっちゃん、おはよ🀗うんうん🙂‍↕サヌビス゚リアの肉たんは倧きいね、そうそう、ピザもレンチンで食べれる😋今日は、カラオケ🎀行こうかなっお(
 いいよねヌ、

い぀か食べおみようかな。

いいねヌ、カラオケは奜きだよ

• << 355 なっちゃん、こんにちは😊うんうん、食べたくなるね。䞻人ずふたりで時間カラオケ🎀行っお来たよ。途䞭、フヌドも頌んだよ😋そしお、䞻人はパチンコ行きたした🫚💊

No.354

>> 352 モカさん、こんにちは😊今日は、お䌑みかなゆっくり楜しい時間を過ごしおね🍀☺ キムチ鍋奜きなのは良いね🍲 韓囜料理の店で買ったキムチで  けいさん、こんにちは😊今日明日お䌑みです、なるほど、豚キムチもおいしそう🩷ただただ鍋が掻躍ですね😋寒いもん、🏡は、䞻人の実家からもらったお肉を焌きたす。ステヌキ🥩だから、タレを買っお来たした😚👍

• << 365 モカさん、ご䞻人の実家から頂いたお肉でステヌキ矎味しかったこずでしょう😄✚ いいな✚昚日は、🍲にしたよ、垰宅したら、埗意のストヌブ料理で、䞻人が豚汁䜜っおくれおたよ😄根菜類沢山入れおいるから、食べるのは今日からになるよ。 カラオケも倫婊で良いな🎀カラオケに行ったこず1回もないよ、若い時カラオケ付きのお店で歌ったくらいです。 パチンコに、その埌行った話も読みたした。私が䞻人に飲み䌚に行くず心配になる気持ちず䞀緒だなず思いたした。お気持ち察したす。 今は滅倚に行かないけど、ヒダヒダしたこずもあり、ストレスになったこずもあったよ。

No.355

>> 353 いいよねヌ、 い぀か食べおみようかな。 いいねヌ、カラオケは奜きだよ なっちゃん、こんにちは😊うんうん、食べたくなるね。䞻人ずふたりで時間カラオケ🎀行っお来たよ。途䞭、フヌドも頌んだよ😋そしお、䞻人はパチンコ行きたした🫚💊

No.356

>> 355 こんにちは

うん、たたに昌ごはんに食べたりするよ笑笑
パンずかね笑

そうなんだぁ、良いなぁヌ

アララ、寂しいね、でもうさぎさんいるから遊べるね

• << 358 うんうん、わたしもパン🩷だよヌ、そうだね。うさちゃん🐇がわたしの癒しだよ。わたしが垰ったらかけよっお来たよ。かわいいよ(*Ž∀*)🩷

No.357

>> 342 わあ🥰なんか嬉しい😄あず、理沙さんの話し読んだけど、お鍋甚意しおたんだよね、それでマック頌むのは、旊那さんどうなのかなあっおおもったよ😓 こんにちわ。

そうでしょ。

昚日その鍋にラヌメン入れお食べたけど今日も残りの぀ゆでおじやにするよ。

• << 362 理沙さん、こんにちは😊しめに、らヌめんやおじやいいなあ(*Ž∀*)🩷あたたたるね、今日は、䞻人ずカラオケ🎀時間行っお来たよ、採点したり楜しかった😊

No.358

>> 356 こんにちは うん、たたに昌ごはんに食べたりするよ笑笑 パンずかね笑 そうなんだぁ、良いなぁヌ アララ、寂しいね、でもうさ  うんうん、わたしもパン🩷だよヌ、そうだね。うさちゃん🐇がわたしの癒しだよ。わたしが垰ったらかけよっお来たよ。かわいいよ(*Ž∀*)🩷

• << 367 おはよう 基本は麺かご飯だけど、たたにね、飜きるし笑笑 良かったね〜、嬉しいねヌ

No.359

>> 346 おはよう😄 病院できちんず蚺察しおもらったほうが安心だね。颚が吹いおも痛い人も垂販薬で枈たせおいお、切矜詰たっおから病院に行った時は、入院  こんにちわ。

うん💊
でも病院嫌いだからあたり行かないの💧

そうだよね入院しお良いらしいよ。
足を切る事になろうず私は悪いけど知らない😑

そうでしょ旊那は人をコキ䜿う倩才だよ💧

そうだよね😊
私も動物は倧奜き😆

• << 366 理沙さんおはよう😄 ご䞻人様は、講習だったんだね。 盞談員さんに、痛颚等の話もしたんだね。 料理担圓もご䞻人だから、カロリヌずか、メニュヌずか気を぀けるようにしたり、理沙さんの病院行きなさいずいうアドバむスも聞かないず、いけないず思ったよ。 散歩しおたら、ダックスがいた時、普通のダックスじゃなく、ミニチュアなのに、キロあるのず蚀われたりしたのは、芋たけれど、フェレットちゃんは、珍しく、理沙さんが飌っおから、二匹も芋たこずにびっくりです。ぜっちゃりフェレットちゃん可愛かった☺ マックの話だけど、䞻人はケンタッキヌは買っお来たすが、マックがランチや倕食にはなくお、JAFの䌚員だった時、割匕クヌポンがあった時は、それを利甚しお、仕事埌に私が買っお来たりしおたよ。

No.360

>> 348 おはよう 倧倉だねヌ 同乗者も『飲酒運転同乗眪』になるし、 酒気垯び運転ず酒酔い運転の違い違いで 眰則は決たるみたいだからねヌ 
 こんにちわ。

そうなんだよねそれは知っおるよ

そうなんだね。

• << 368 おはよう うん、だからどうだろうず止めないず 良くはないが、䞀緒に乗らないならただね うん、、、。でも降っおも驚かないかも 呚りに小さい子が居ないからはしゃがないからかもしれないけどねヌ

No.361

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は旊那講習に行っおお埌少しで垰っお来るよ。

私が仕事しおるず蚀うのに旊那から電話😑
なんの甚事もないのにさぁ😒

今日は毎週火曜日に来る盞談員さんが来たから旊那の事を話しお来たよ。
盞談員さんに旊那の痛颚の話をしたら
病院に入院になるし灜厄死ぬわよ。その方が楜になれるじゃない。っお蚀われたよ。

私には旊那に察する事に未緎は無いし奜きっお気持ちがないから盞談員さんがそう蚀ったのよっお蚀っおた。

っお話しおたら旊那から今から垰るっお電話が来たから今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.362

>> 357 こんにちわ。 そうでしょ。 昚日その鍋にラヌメン入れお食べたけど今日も残りの぀ゆでおじやにするよ。 理沙さん、こんにちは😊しめに、らヌめんやおじやいいなあ(*Ž∀*)🩷あたたたるね、今日は、䞻人ずカラオケ🎀時間行っお来たよ、採点したり楜しかった😊

• << 374 こんにちわ。 うん。 昚日は旊那さんずカラオケ🎀良いね😊 それなのに💧 旊那さんたたパチンコ😊 䞭々盎らないね😓💊 カラオケ🎀しお楜しかったのに台無しだよ💧

No.363

>> 362 でも、その埌パチンコ行きたした😭💧

No.364

>> 349 おはよう そうなんだぁ。 🏡も倪陜光にしおさ、電気気にせず䜿っお、倧䞈倫だからずか蚀う割には、 毎回パネルを芋に行くから䜿っおもら  おはよう😄
毎回パネルを芋に行くのはかなり気にしおいるね、なっちゃんは、䜿うの気になるよおね。
欲しい物のこず、なっちゃんの考え方ずおも良いず思ったよ。欲しいの我慢しお、自分でやりくりしながら手に入れるのが、いいね✚
お金に察する䟡倀芳や考え方が、うちもなっちゃん倫婊も違うよね。
ご䞻人も食べるもの、日甚品、趣味みんないい物を求めおいるず思ったよ。
なっちゃんは、ティッシュも高いのを買っおあげたり、気を遣っおるね。
うちは安いのを䞻人が圚庫あっおも、腐る物じゃないたからず、増えおいくんだよね笑

• << 369 おはよう でしょ。䌑日なんお午前だけでも2回〜3回芋に行くからね、 うん、車代も払っおるのに無理じゃん どんどん枛るから笑 🏡の旊那は良いものしか求めないかな ゞャンパヌだっお安くおもいいのに、 したむらやアベむルで芋るだけみお、別なお店で決めるからね これ買おうかなぁずか春物になるから冬服倀䞋げ埅ちらしい笑笑←もう遅いっお笑笑 あ、私には高いティシュなんお䜿わないよ、 血の繋がった兄匟に枡すのに高いティシュ買ったの、 私なんお錻が赀くなろうが安いティシュだよヌ そうなの。🏡も買っお、1回も䜿わないの増えおる笑 私が垰省䞭に買った物ずかもね笑

No.365

>> 354 けいさん、こんにちは😊今日明日お䌑みです、なるほど、豚キムチもおいしそう🩷ただただ鍋が掻躍ですね😋寒いもん、🏡は、䞻人の実家からもらったお肉  モカさん、ご䞻人の実家から頂いたお肉でステヌキ矎味しかったこずでしょう😄✚
いいな✚昚日は、🍲にしたよ、垰宅したら、埗意のストヌブ料理で、䞻人が豚汁䜜っおくれおたよ😄根菜類沢山入れおいるから、食べるのは今日からになるよ。
カラオケも倫婊で良いな🎀カラオケに行ったこず1回もないよ、若い時カラオケ付きのお店で歌ったくらいです。
パチンコに、その埌行った話も読みたした。私が䞻人に飲み䌚に行くず心配になる気持ちず䞀緒だなず思いたした。お気持ち察したす。
今は滅倚に行かないけど、ヒダヒダしたこずもあり、ストレスになったこずもあったよ。

• << 370 けいさん、ありがずうございたす😊豚汁いいなあ、けいさんの旊那さんはためですね、カラオケ🎀楜しかった😊パチンコは、䞻人が心配な気持ちずお金が心配です😅💊あ明日から出勀だぁ🫚💊時起きです💊

No.366

>> 359 こんにちわ。 うん💊 でも病院嫌いだからあたり行かないの💧 そうだよね入院しお良いらしいよ。 足を切る事になろうず私は悪い  理沙さんおはよう😄
ご䞻人様は、講習だったんだね。
盞談員さんに、痛颚等の話もしたんだね。
料理担圓もご䞻人だから、カロリヌずか、メニュヌずか気を぀けるようにしたり、理沙さんの病院行きなさいずいうアドバむスも聞かないず、いけないず思ったよ。
散歩しおたら、ダックスがいた時、普通のダックスじゃなく、ミニチュアなのに、キロあるのず蚀われたりしたのは、芋たけれど、フェレットちゃんは、珍しく、理沙さんが飌っおから、二匹も芋たこずにびっくりです。ぜっちゃりフェレットちゃん可愛かった☺
マックの話だけど、䞻人はケンタッキヌは買っお来たすが、マックがランチや倕食にはなくお、JAFの䌚員だった時、割匕クヌポンがあった時は、それを利甚しお、仕事埌に私が買っお来たりしおたよ。

• << 378 こんにちわ。 うん。 だよね倧䜓旊那は玠盎さがないんだよ😓 でも痛い思いをするのは旊那だし私はもう痛颚の事に関しおは䜕も蚀わない事にした 蚀っおる方が銬鹿銬鹿しから そんなに倧きいフェレットちゃんだったんだね😊 私も前にしなもんくんを買ったペットショップに行った時フェレットちゃんが居おその子達も🏠のしなもんくんよりも倧きいかったから旊那ず䞀緒にびっくりしおたよ(笑)

No.367

>> 358 うんうん、わたしもパン🩷だよヌ、そうだね。うさちゃん🐇がわたしの癒しだよ。わたしが垰ったらかけよっお来たよ。かわいいよ(*Ž∀*)🩷 おはよう

基本は麺かご飯だけど、たたにね、飜きるし笑笑

良かったね〜、嬉しいねヌ

• << 371 なっちゃん、おはよ😚わたしも、麺類倧奜き❀矎味しいごはん食べるず元気出るね🀡🩷昚日、䞻人は、負けも勝ちもしなかったみたい😅

No.368

>> 360 こんにちわ。 そうなんだよねそれは知っおるよ そうなんだね。 おはよう

うん、だからどうだろうず止めないず
良くはないが、䞀緒に乗らないならただね

うん、、、。でも降っおも驚かないかも
呚りに小さい子が居ないからはしゃがないからかもしれないけどねヌ

• << 375 こんにちわ。 そうなんだけどね💧 車に乗っちゃうの😓 でもたぁ旊那も少しは孊習しおるず思うからお酒呑んだら車には乗らないず思うよ。

No.369

>> 364 おはよう😄 毎回パネルを芋に行くのはかなり気にしおいるね、なっちゃんは、䜿うの気になるよおね。 欲しい物のこず、なっちゃんの考え方ずおも  おはよう

でしょ。䌑日なんお午前だけでも2回〜3回芋に行くからね、

うん、車代も払っおるのに無理じゃん
どんどん枛るから笑

🏡の旊那は良いものしか求めないかな
ゞャンパヌだっお安くおもいいのに、
したむらやアベむルで芋るだけみお、別なお店で決めるからね
これ買おうかなぁずか春物になるから冬服倀䞋げ埅ちらしい笑笑←もう遅いっお笑笑

あ、私には高いティシュなんお䜿わないよ、
血の繋がった兄匟に枡すのに高いティシュ買ったの、
私なんお錻が赀くなろうが安いティシュだよヌ

そうなの。🏡も買っお、1回も䜿わないの増えおる笑
私が垰省䞭に買った物ずかもね笑

• << 382 こんばんは🌃😄 車代をなっちゃんが払っおいる話を聞いた時、金額の倚さにびっくりしたよ。 食費や光熱費、携垯などその他もかかるお金は沢山あるよね。 掋服は、䞻人はしたむらや、子䟛が着なくなったノヌスフェむスずか、こだわっお買った革ゞャンを䜕幎も着おいる感じ。 兄匟に、高いティッシュを枡したんだね。我が家は5パックで238円や198円安いのを買っおいるよ。 郚屋やトむレの芳銙剀も、お店が出来るほどは、倧袈裟かも知れないけれど、けっこうあるよ笑

No.370

>> 365 モカさん、ご䞻人の実家から頂いたお肉でステヌキ矎味しかったこずでしょう😄✚ いいな✚昚日は、🍲にしたよ、垰宅したら、埗意のストヌブ料理で、  けいさん、ありがずうございたす😊豚汁いいなあ、けいさんの旊那さんはためですね、カラオケ🎀楜しかった😊パチンコは、䞻人が心配な気持ちずお金が心配です😅💊あ明日から出勀だぁ🫚💊時起きです💊

• << 383 モカさんこんばんは🌃😄 最近は、6時から15時たでの仕事だから、早ければ、16時過ぎに垰宅するから、料理や掗濯物取り入れずか助かっおいるよ。 パチンコは、お金もけっこうかかるし、心配な気持ちがよくわかるよ、飲み䌚も2次䌚3次䌚お金がかかり、浮気ではなくおも、䞻人は、明るくい぀でも、どこでも、誰ずでも芪しくなるから、心配な事もあったよ。 明日から、出勀、モカさんのペヌスで、頑匵っおね🍀☺

No.371

>> 367 おはよう 基本は麺かご飯だけど、たたにね、飜きるし笑笑 良かったね〜、嬉しいねヌ なっちゃん、おはよ😚わたしも、麺類倧奜き❀矎味しいごはん食べるず元気出るね🀡🩷昚日、䞻人は、負けも勝ちもしなかったみたい😅

No.372

>> 371 うん、矎味しいよねヌ

アララ。1番良いけど、䜕かなぁっお感じだよね

No.373

>> 372 こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうなの、短時間ならただいいんだけど、昚日は閉店たでいたよ。わたしは先に寝た😎💊

• << 376 だよねヌ。 寝ちゃうの分かる笑

No.374

>> 362 理沙さん、こんにちは😊しめに、らヌめんやおじやいいなあ(*Ž∀*)🩷あたたたるね、今日は、䞻人ずカラオケ🎀時間行っお来たよ、採点したり  こんにちわ。

うん。
昚日は旊那さんずカラオケ🎀良いね😊

それなのに💧
旊那さんたたパチンコ😊
䞭々盎らないね😓💊

カラオケ🎀しお楜しかったのに台無しだよ💧

• << 380 こんにちは😊うんうん、本圓にだよ😓せっかく楜しかったのに、1回䌑憩にしお倕飯食べお、たた行ったの🥲理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷

No.375

>> 368 おはよう うん、だからどうだろうず止めないず 良くはないが、䞀緒に乗らないならただね うん、、、。でも降っおも驚かないかも  こんにちわ。

そうなんだけどね💧
車に乗っちゃうの😓
でもたぁ旊那も少しは孊習しおるず思うからお酒呑んだら車には乗らないず思うよ。

• << 377 こんばんは うん、理沙さんが䞀緒じゃなければ眪にはならないよ眪になるず倧倉だからね だずいいね〜 サヌビス゚リアも良いけど、道の駅も楜しいよ

No.376

>> 373 こんにちは😊うんうん🙂‍↕そうなの、短時間ならただいいんだけど、昚日は閉店たでいたよ。わたしは先に寝た😎💊 だよねヌ。

寝ちゃうの分かる笑

• << 381 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕先に寝るよね、なっちゃんは、時頃倕飯かな?🏡は、もう食べたよ、鶏のスラむスしたのを焌いたのず和颚サラダ🥗😚👍

No.377

>> 375 こんにちわ。 そうなんだけどね💧 車に乗っちゃうの😓 でもたぁ旊那も少しは孊習しおるず思うからお酒呑んだら車には乗らないず思うよ  こんばんは

うん、理沙さんが䞀緒じゃなければ眪にはならないよ眪になるず倧倉だからね

だずいいね〜

サヌビス゚リアも良いけど、道の駅も楜しいよ

• << 386 こんばんわ。 それは知っおるけど旊那が私ず出掛けたがるから💊 私は呑んだら乗っちゃだめだよっお蚀っおるけど旊那蚀うこず聞かないクレシンだからさぁ💧 うん。 道の駅も良いよね🀗

No.378

>> 366 理沙さんおはよう😄 ご䞻人様は、講習だったんだね。 盞談員さんに、痛颚等の話もしたんだね。 料理担圓もご䞻人だから、カロリヌずか、メニ  こんにちわ。

うん。

だよね倧䜓旊那は玠盎さがないんだよ😓
でも痛い思いをするのは旊那だし私はもう痛颚の事に関しおは䜕も蚀わない事にした

蚀っおる方が銬鹿銬鹿しから

そんなに倧きいフェレットちゃんだったんだね😊
私も前にしなもんくんを買ったペットショップに行った時フェレットちゃんが居おその子達も🏠のしなもんくんよりも倧きいかったから旊那ず䞀緒にびっくりしおたよ(笑)

• << 385 理沙さんこんばんは🌃😄 痛颚の事は、気持ちを䌝えたから、それをどう受け止めるかは、圌次第、蚀わないこずにしたのは、良い遞択だず思いたす。 うん、おおきくお、フェレットの䜓重をむンタヌネットで調べたら、倧きくおも2.2キロくらいだけど、3キロ近く私の掚枬ではあったず思ったよ、理沙さんもシナモンくんやクロミちゃんメロディちゃんよりもペットショップで倧きいフェレットちゃん芋お、びっくりしたんだね☺ ちなみに、色はシルバヌだったよ。 パン屋さんのお仕事お疲れ様🍞 私も、行っおみたいな、理沙さんは、玠敵な笑顔で、お客様に人気なんだろうな😄

No.379

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は日パン店🍞さんだったよ。
朝から5人お客さん来おそれから人来お閉店前に人来たよ😃

それでもやっぱり暇だったよ😅

これからシャワヌ🚿を济びおゆっくりするよ😊
たた埌で来るね🙋

No.380

>> 374 こんにちわ。 うん。 昚日は旊那さんずカラオケ🎀良いね😊 それなのに💧 旊那さんたたパチンコ😊 䞭々盎らないね😓💊 
 こんにちは😊うんうん、本圓にだよ😓せっかく楜しかったのに、1回䌑憩にしお倕飯食べお、たた行ったの🥲理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)🩷

• << 387 こんばんわ。 そうだったの💊 それはいかんね😀 旊那さんの気がすむたでさせおみたらどうかなぁ 🏠の旊那もお酒呑むから奜きなだけ呑たせおるよ。蚀っおも聞かないから。 ありがずう☺

No.381

>> 376 だよねヌ。 寝ちゃうの分かる笑 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕先に寝るよね、なっちゃんは、時頃倕飯かな?🏡は、もう食べたよ、鶏のスラむスしたのを焌いたのず和颚サラダ🥗😚👍

• << 394 おはよう うん、 時半過ぎくらいかな もちろん残業あるないで倉わるけどね〜 いいねヌ、 ヘルシヌだね

No.382

>> 369 おはよう でしょ。䌑日なんお午前だけでも2回〜3回芋に行くからね、 うん、車代も払っおるのに無理じゃん どんどん枛るから笑  こんばんは🌃😄
車代をなっちゃんが払っおいる話を聞いた時、金額の倚さにびっくりしたよ。
食費や光熱費、携垯などその他もかかるお金は沢山あるよね。
掋服は、䞻人はしたむらや、子䟛が着なくなったノヌスフェむスずか、こだわっお買った革ゞャンを䜕幎も着おいる感じ。
兄匟に、高いティッシュを枡したんだね。我が家は5パックで238円や198円安いのを買っおいるよ。
郚屋やトむレの芳銙剀も、お店が出来るほどは、倧袈裟かも知れないけれど、けっこうあるよ笑

• << 395 おはよう うん、ヶ月の分だからね、 光熱費は旊那が払っおるけど、 ノヌスフェむスいいよねヌ、着たいけど、金額がね、、、、。 うん、 🏡で䜿っおるのは5パックでいくらなのに、 兄匟にはそれより高いのなの、錻がずかいいながらも、 私が颚邪匕いた時なんお気は䜿わなかったのに笑 そうなの。 いずれは䜿うでしょ 🏡なんお䜿わないでたたるからね笑

No.383

>> 370 けいさん、ありがずうございたす😊豚汁いいなあ、けいさんの旊那さんはためですね、カラオケ🎀楜しかった😊パチンコは、䞻人が心配な気持ちずお金が  モカさんこんばんは🌃😄
最近は、6時から15時たでの仕事だから、早ければ、16時過ぎに垰宅するから、料理や掗濯物取り入れずか助かっおいるよ。
パチンコは、お金もけっこうかかるし、心配な気持ちがよくわかるよ、飲み䌚も2次䌚3次䌚お金がかかり、浮気ではなくおも、䞻人は、明るくい぀でも、どこでも、誰ずでも芪しくなるから、心配な事もあったよ。
明日から、出勀、モカさんのペヌスで、頑匵っおね🍀☺

No.384

>> 383 けいさん、こんばんは😊✚お぀かれさたです(*Ž∀*)、時たでになったんだね、早く🐞れるず🏡のこずが早く出来るから(≧∇≩)b✚そうなの、心配😟するのはみな同じだね、はい🙂‍↕自分のペヌスで頑匵りたす(*Ž∀*)🩷

No.385

>> 378 こんにちわ。 うん。 だよね倧䜓旊那は玠盎さがないんだよ😓 でも痛い思いをするのは旊那だし私はもう痛颚の事に関しおは䜕も蚀わ  理沙さんこんばんは🌃😄
痛颚の事は、気持ちを䌝えたから、それをどう受け止めるかは、圌次第、蚀わないこずにしたのは、良い遞択だず思いたす。
うん、おおきくお、フェレットの䜓重をむンタヌネットで調べたら、倧きくおも2.2キロくらいだけど、3キロ近く私の掚枬ではあったず思ったよ、理沙さんもシナモンくんやクロミちゃんメロディちゃんよりもペットショップで倧きいフェレットちゃん芋お、びっくりしたんだね☺
ちなみに、色はシルバヌだったよ。
パン屋さんのお仕事お疲れ様🍞
私も、行っおみたいな、理沙さんは、玠敵な笑顔で、お客様に人気なんだろうな😄

• << 388 こんばんわ。 だよね😚 だからもう知らないの😝 うん😅 しなもんくんは倧きいけどめろでぃちゃんずくろみちゃんは女の子だから少し小さめだよ😊 うんうん😊 けいさんも私が働いおるパン店さんに食べに来お欲しいね😃 前にね垞連の䞭幎のおばさんにね   前より䞊手くやれる様になったわね😊 っお蚀われお嬉しいかったよ☺ それでね最近ね垞連のお客さんなんだけど 金城歊䌌のお客さんが食べに来おくれるんだぁ😆 前は颚間トオル䌌の爜やか系のお客さんが食べに来たんだよ😃 むケメンのオンパレヌド😆😆😆😆😆‎‎‎ 😆😆😆😆😆😆😆😆 😁😜

No.386

>> 377 こんばんは うん、理沙さんが䞀緒じゃなければ眪にはならないよ眪になるず倧倉だからね だずいいね〜 サヌビス゚リアも良  こんばんわ。

それは知っおるけど旊那が私ず出掛けたがるから💊
私は呑んだら乗っちゃだめだよっお蚀っおるけど旊那蚀うこず聞かないクレシンだからさぁ💧

うん。

道の駅も良いよね🀗

• << 396 おはよう このたただず、理沙さんも懲圹ず眰金になるかもよ 最近飲酒増えおきたからね 道の駅は楜しい笑 でも、他県はそんなに行けおない笑笑 他県が雪溶けお暖かくなったらたた行けるかな笑

No.387

>> 380 こんにちは😊うんうん、本圓にだよ😓せっかく楜しかったのに、1回䌑憩にしお倕飯食べお、たた行ったの🥲理沙さん、お仕事お぀かれさた(*Ž∀*)
 こんばんわ。

そうだったの💊

それはいかんね😀
旊那さんの気がすむたでさせおみたらどうかなぁ
🏠の旊那もお酒呑むから奜きなだけ呑たせおるよ。蚀っおも聞かないから。

ありがずう☺

• << 390 うヌん🀔ちょっずお金が心配😟💊負けるずわたしが貞すこずになるから💊でも、蚀っおも行くから仕方ないね😅今日は、おや぀にあん団子を食べたよ(*Ž∀*)矎味しかった🩷

No.388

>> 385 理沙さんこんばんは🌃😄 痛颚の事は、気持ちを䌝えたから、それをどう受け止めるかは、圌次第、蚀わないこずにしたのは、良い遞択だず思いたす。 
 こんばんわ。

だよね😚
だからもう知らないの😝

うん😅
しなもんくんは倧きいけどめろでぃちゃんずくろみちゃんは女の子だから少し小さめだよ😊

うんうん😊
けいさんも私が働いおるパン店さんに食べに来お欲しいね😃

前にね垞連の䞭幎のおばさんにね  

前より䞊手くやれる様になったわね😊
っお蚀われお嬉しいかったよ☺

それでね最近ね垞連のお客さんなんだけど
金城歊䌌のお客さんが食べに来おくれるんだぁ😆
前は颚間トオル䌌の爜やか系のお客さんが食べに来たんだよ😃

むケメンのオンパレヌド😆😆😆😆😆‎‎‎
😆😆😆😆😆😆😆😆
😁😜

• << 393 理沙さんおはよう😄 理沙さんちのフェレットちゃん可愛いだろうな。たた、沢山お話し聞かせおね♥ 垞連の女性の方に、前より䞊手く出来るようになったず耒められたんだね✚ 私も、嬉しいよ😄理沙さんは、頑匵りやさんだから、い぀も尊敬しおいたす。 お客様、超むケメン良いな😊 金城歊さんは、深田恭子さんず共挔のドラマを芋おいた時、かっこいいなず思い、颚間トオルさんは、高校生の時、い぀も友達ずの話題の䞭にあったよ! 今日は、䞀本遅い🚃に乗り、確定申告に行っお来たす。

No.389

こんばんわ。

今シャワヌ🚿を济びお来たよ😃

ただ垰っおからしなもんくん達を遊ばせおないからこれから遊ばせるよ😊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.390

>> 387 こんばんわ。 そうだったの💊 それはいかんね😀 旊那さんの気がすむたでさせおみたらどうかなぁ 🏠の旊那もお酒呑むから奜  うヌん🀔ちょっずお金が心配😟💊負けるずわたしが貞すこずになるから💊でも、蚀っおも行くから仕方ないね😅今日は、おや぀にあん団子を食べたよ(*Ž∀*)矎味しかった🩷

• << 400 こんばんわ。 だよね💧 えっ旊那さんのパチンコ代モカさんが出すの😊 借りるぐらいならパチンコ行かない方がモカさんにしたら嬉しいよね😥 昚日はモカさんあん団子🍡食べたんだね😊 私は今日桜逅食べたよ😋食べながら午埌の玅茶のミルクティヌ飲みながらね🀗

No.391

皆さん、おはようございたす😊寒い寒い🥶💊ちょっず🀏颚邪気味だけど、がんばっお行きたす🏠💚💚皆さんも、䜓調気を付けおください😊

No.392

>> 391 モカさんおはよう😄
本圓に寒いね❄颚邪気味ずのこずで、暖かくしお、暖かい飲み物を飲んでね🍀
お仕事頑匵っおね😄䞀本遅い🚃で今日は乗っおいたす。今日は、䌑みで確定申告に行っお来たす。

• << 398 けいさん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、楜しく仕事出来たした🀗今ね、煮蟌み🍲ハンバヌグ䜜っおたす。優しい蚀葉嬉しいです🩷ありがずうございたす😊

No.393

>> 388 こんばんわ。 だよね😚 だからもう知らないの😝 うん😅 しなもんくんは倧きいけどめろでぃちゃんずくろみちゃんは女の子だから  理沙さんおはよう😄
理沙さんちのフェレットちゃん可愛いだろうな。たた、沢山お話し聞かせおね♥
垞連の女性の方に、前より䞊手く出来るようになったず耒められたんだね✚
私も、嬉しいよ😄理沙さんは、頑匵りやさんだから、い぀も尊敬しおいたす。
お客様、超むケメン良いな😊
金城歊さんは、深田恭子さんず共挔のドラマを芋おいた時、かっこいいなず思い、颚間トオルさんは、高校生の時、い぀も友達ずの話題の䞭にあったよ!
今日は、䞀本遅い🚃に乗り、確定申告に行っお来たす。

• << 401 こんばんわ。 うん☺ 今週の日曜日にフェレット達連れおみなずみらいたで行くんだ。 うん😊 いやいやそんな事を蚀われるず照れるよ(*Žω) ありがずう❀ うん☺私も芳おたよ😃 そうなんだ😃

No.394

>> 381 こんばんは(*Ž∀*)、うんうん🙂‍↕先に寝るよね、なっちゃんは、時頃倕飯かな?🏡は、もう食べたよ、鶏のスラむスしたのを焌いたのず和  おはよう

うん、
時半過ぎくらいかな
もちろん残業あるないで倉わるけどね〜

いいねヌ、
ヘルシヌだね

• << 399 なっちゃん、ただいた😙✚今日は、リラックスしお仕事出来たよ、だから日だったけど疲れなかった🀗🩷今ね、煮蟌み🍲ハンバヌグ䜜っおたす🀡💖

No.395

>> 382 こんばんは🌃😄 車代をなっちゃんが払っおいる話を聞いた時、金額の倚さにびっくりしたよ。 食費や光熱費、携垯などその他もかかるお金は沢山あ  おはよう

うん、ヶ月の分だからね、
光熱費は旊那が払っおるけど、
ノヌスフェむスいいよねヌ、着たいけど、金額がね、、、、。

うん、
🏡で䜿っおるのは5パックでいくらなのに、
兄匟にはそれより高いのなの、錻がずかいいながらも、
私が颚邪匕いた時なんお気は䜿わなかったのに笑

そうなの。
いずれは䜿うでしょ
🏡なんお䜿わないでたたるからね笑

No.396

>> 386 こんばんわ。 それは知っおるけど旊那が私ず出掛けたがるから💊 私は呑んだら乗っちゃだめだよっお蚀っおるけど旊那蚀うこず聞かないクレシ  おはよう

このたただず、理沙さんも懲圹ず眰金になるかもよ
最近飲酒増えおきたからね

道の駅は楜しい笑
でも、他県はそんなに行けおない笑笑
他県が雪溶けお暖かくなったらたた行けるかな笑

• << 402 こんばんわ。 なっちゃん私の事を心配しおくれおるんだね😊 ありがずう😃 でもね旊那は蚀ったずころで蚀う事聞かないから 😓 旊那もそれはちゃんず分かっおるず思うしね。 そうだね。 だねでも道の駅はそんなに行っおない😅 うん☺ 雪さえ無くなればたた行けるんじゃないかな旊那さんが行く気があればね🙋

No.397

愚痎聞いお欲しい

私は犁止䞭に食費ずしお食費をだしおたのに、
旊那「ええ出すの」
↑『いかにも出したくない雰囲気を出す』
セルフじゃない為埅たせるのは良くないし、
ちんたらしおるから、
出したくないんだず私は思ったから出した

旊那「なんで払ったの」
旊那「払う順番、䜕でガン無芖したの」
『決たっおたの初耳だったんだが』私の心の声

䜕で出したのずか
蚀うならさっさず出せよっお話だし、ずヌず出しおおくれたから俺出すからいいよずかもないわけで、、、、。

出したくない時は
ちんたらするか
小銭を数えるか、
お札を数えるから分かるんだけどね、

旊那「明日は割り勘」
私 「ないよ千円札なんお」
旊那「なんで」
私 「だしたじゃん」
旊那「なら、なんでホむホむ出したの」
ずか蚀われるけど、
セルフならお互い出しおも埅たせおないけど、有人レゞだからどっちがだすずかちんたらしたくない笑
私が出した時点で、私じゃないなら、旊那が出したらいいのに、匕っ蟌めるからね笑笑
前月は勝手に出しおたくせに笑笑

• << 410 なっちゃんおはよう😄 読んだよ。お金が少しでも枛るず䞍安になるのかなず思ったよ。自分が奜きなこずにお金をかける分、なっちゃんに、頌りすだよ。収入が党くない䞻婊も沢山いるず思う。ご䞻人が党郚出すくらいの気持ちがあっお欲しい。 それは、食材の買い物だけでなく、生掻費党般ね。 今日も寒いので、ヒヌトテックのシャツず、スボンの䞋にレギンス履いお、暖かいです。なっちゃんも、颚邪を匕かないように、暖かくしお過ごしおね🍀☺

No.398

>> 392 モカさんおはよう😄 本圓に寒いね❄颚邪気味ずのこずで、暖かくしお、暖かい飲み物を飲んでね🍀 お仕事頑匵っおね😄䞀本遅い🚃で今日は乗っおい  けいさん、ただいたです(*Ž∀*)🩷今日は、楜しく仕事出来たした🀗今ね、煮蟌み🍲ハンバヌグ䜜っおたす。優しい蚀葉嬉しいです🩷ありがずうございたす😊

• << 411 モカさんおはよう😄楜しく仕事が出来お良かったね😄煮蟌みハンバヌグ食べたいな✚昚日は、明倪子パスタ䜜りたかったけれど、䞻人がミヌト゜ヌスがいいなず蚀ったから、トマト、玉ねぎ、にんにく、ひき肉で䜜ったよ、味付けケチャップずりヌスタヌ゜ヌスずトマトゞュヌス少し入れお、矎味しかったよ、スヌパヌで買った茶碗蒞しも鍋で枩めたよ。 今日も、良い日になりたすように🍀✚

No.399

>> 394 おはよう うん、 時半過ぎくらいかな もちろん残業あるないで倉わるけどね〜 いいねヌ、 ヘルシヌだね なっちゃん、ただいた😙✚今日は、リラックスしお仕事出来たよ、だから日だったけど疲れなかった🀗🩷今ね、煮蟌み🍲ハンバヌグ䜜っおたす🀡💖

• << 414 おはよう おかえりなさい 良いなぁ、ハンバヌグ奜きだよヌ

No.400

>> 390 うヌん🀔ちょっずお金が心配😟💊負けるずわたしが貞すこずになるから💊でも、蚀っおも行くから仕方ないね😅今日は、おや぀にあん団子を食べたよ(*
 こんばんわ。

だよね💧
えっ旊那さんのパチンコ代モカさんが出すの😊
借りるぐらいならパチンコ行かない方がモカさんにしたら嬉しいよね😥

昚日はモカさんあん団子🍡食べたんだね😊
私は今日桜逅食べたよ😋食べながら午埌の玅茶のミルクティヌ飲みながらね🀗

• << 408 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)、うん🙂‍↕そうそう、お金が心配😟なの。わあ🥰桜逅ずミルクティヌいいなあ(*Ž∀*)🩷矎味しそう😋今ね。クロワッサン🥐ずお茶したよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ