🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7083 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 292 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)、ちょっず🀏良くなったかな。明日は、日仕事だよ。お昌は、マックのチヌズバヌガヌ🍔食べたよ😋 モカりんお疲れ様🍀すごい偶然私も倕方マックの新しいバヌベキュヌ䜕ずかバヌガヌ食べたよ🍔 䞀緒だねヌ🀭パむの実仲間だ✚久々登堎〜。明日もがんばね✚私も仕事だよ。

• << 303 いちさん。おはよ😊わあ、おそろいだね🥰ちょっず🀏寝䞍足😎頑匵っおくる💚💚

No.302

>> 295 こんにちわ。 今旊那寝おるから来れた。 やっぱりそうだよねそうなんだよあれから郚屋の䞊の方にも監芖カメラ付けおるの😑 
 理沙ちゃん、監芖カメラダバむね💧
あれ完党アりトだよ!!
防埡しおお安心したよ😮‍💚
頑匵っおね
出来のいい旊那さんは䞀郚だよ🌞
欠点があっお人間あたり前だからね😊
助け合う心が倧事だず思うな♫
い぀かい぀か🍀理沙ちゃん幞せになヌれ🌳癒やし森皆で願っおるよ🌲
明日の䌑みも気を぀けおね✚😃

• << 315 おはよヌ。 だよね💊 旊那がスマホで遠隔操䜜出来るからい぀芋られおるか怖い😚💊 向いおたらたぁカメラ動かすけど😚 そうかなぁ前旊那は本圓に怒らない人だったからなぁこんな男性初めおの経隓だから困惑気味だよ💊 そうだよね助け合う心だよでも旊那は そんな気持ちこれっぜっちもないから😑 昚日も旊那にたた怒鳎られ怒られたよ😢 なんでい぀もこうなるんだろう 怒らせおる蚳じゃないのに

No.303

>> 301 モカりんお疲れ様🍀すごい偶然私も倕方マックの新しいバヌベキュヌ䜕ずかバヌガヌ食べたよ🍔 䞀緒だねヌ🀭パむの実仲間だ✚久々登堎〜。明日もがん  いちさん。おはよ😊わあ、おそろいだね🥰ちょっず🀏寝䞍足😎頑匵っおくる💚💚

• << 325 朝早いねモカさん☺良く頑匵りたした💮もうすぐ暖かになるから通勀が楜だね🍀早く暖かにならないかな。モカさんストレスや疲劎ならたくさん食べたおね♫ せめお䜓力や栄逊぀けおね🍚私も机仕事は手足冷え冷えだよ💧

No.304

>> 94 おはよう うん、TSUTAYAWonderGOOもスラむドタむプなのこっちは 実家のTSUTAYAは瞊に差し蟌むタむプだったか  なっちゃんこんにちは😊
残業からやっず解攟されたよ、今日は、䞻人は、副業に行っおいたす。
なっちゃんも焊るこずもあるんだね。忙しい時に限っお、䞊手くいかないこずもあるよね。
なっちゃんのご䞻人様は、お金に现かいず思ったよ、私もね、この前嫌なこずがあったの、倜、保険屋さんが䞻人の保険、健康系の保険も䞻人の血圧ず花粉症の薬なら、怜蚎出来るず提案され、審査が通ったから、説明に来られた時、倖灯ず玄関の電気を぀けおいたのね、それを垰られおから消すのを忘れた時、「うちはそんなにお金が有り䜙っおいるのか。」ず文句を蚀われた。
䞻人は、車や倪陜光、食べ物お金をけっこう䜿うのに、私が消し忘れたずか、ドアが少しあいおいたずか、现かいずころを突かれるよ。
䞻人が忘れおいたら、私は黙っお消すか、぀いおいたよずは蚀っおも、怒ったり文句を蚀ったりはしないのにな。
なっちゃんちの無いアピヌルずは少し違うかも知れないけれど、たたのささやかな楜しみをあれこれ蚀わないで欲しいね。

• << 313 おはよ あるよ、空回りするけどね 分かる、🏡もけいさんず同じだから 🏡も旊那は食べ物や車や家族血の繋がったずかにはお金䜿うし、嫌々蚀うけど、仕方ないなっおするからね 私には嫌々だらけで、嫌々の時ず嫌々の時が激しい。 ドアあるあるね、🏡もたたにあるよ 蚀われる時ず黙っおの時ずあるからわからない。 私もけいさんず同じで、旊那が忘れおたら黙っお消すか、぀いおいたよずは蚀うけど、怒ったり、文句は蚀わないよ。 最近は攟眮しおる笑笑蚀うのも疲れるし

No.305

>> 95 けいさん、ありがずうございたす😊🩷旊那さん長厎なら、ちゃんぜん奜きなはずですね、わたしも、蟛子高菜倧奜きです😻ごはん䜕杯でもいけちゃいたす。  モカさんこんにちは😊
やっず残業から解攟されたしたが、若い瀟員さんが県倖に匕っ越したけど、所属は、私の支瀟で、圚宅ワヌクしおいたしたが、退職されお、若くお萜ち着いた信頌ある人だったから、さみしくなったよ。
䞻人は、副業に行っおいたす。
うちもこの前キムチ鍋をしたよ、䞻人は、キムチ鍋はあたり食べないんだよね、氎炊きやャンペヌン寄せ鍋が奜きで、次女が垰省したら、キムチ鍋をするこずがあり、圌女は、鍋ごず残さず食べるほど倧奜物。
蟛子高菜は、癜いご飯も、炒飯も矎味しいね✚☺
今日は、たたちゃんぜんにするから、キクラゲを、戻したよ。

• << 326 けいさん、こんにちは😊おかえりなさい🩷うんうん、うちの䞻人は、キムチ鍋奜きですよ、ちゃんぜんいいなあ、あったたるね、昚日今日仕事でしたが、明日明埌日䌑みなので、嬉しい😄です(*Ž∀*)🩷

No.306

>> 100 こんにちは。 うん☺頑匵っおるよ💪 今日前に居た䜜業所の友達が食べに来おくれたんだよ😃 今日からラスクを無料で配り初めたよ😃  理沙さんこんにちは😊
残業からやっず解攟され、䞻人も副業だから、来れたよ😊
友達が、パン屋さんに、来おくれお良かったね✚☺🍞
ラスクの無料で配るサヌビスも、お客様嬉しいず思いたす😊
あれから痛颚の痛みは、少しは萜ち着いたかな。グルメさんは、糖尿や痛颚になりやすいから、矎味しい物を少しがいいかも知れないね。
腰や坐骚や膝、理沙さんも気を぀けおね。
フェレットちゃん3匹は元気かな
この前、氎色の銖茪をしたフェレットちゃんを散歩しおいる、私達ず同䞖代の男性を芋たよ。

• << 316 おはよヌ。 うん☺ずおも矎味しいっお蚀っお垰っお行ったよ😃 そう思っお貰える事は私はずおも嬉しい😆 うん😃お客さんでもラスクを持っお行く人ず持っお行かない人が居る。お客さんも喜んでくれおるよ😊 うん。痛みはあるみたい。ただむくみがずれない。本圓はちゃんず病院に行っお薬を凊方しお貰えば良いけど旊那垂販薬で枈たせようずするから治るものも治らないよね(笑) 本圓バカ😑 うん。ありがずう😃 毎日旊那にコキ䜿われおるから膝も座骚も腰も痛くおしょうがないよ😓 ぞぇそうなんだぁ😃 可愛ね🀗 うん☺ずおも元気だよ😃

No.307

>> 108 けいさん、おはようございたす。 私はね、ATMに閉じこめられた事あるよ💊そばの非垞時の電話で行員さん飛んできた😅 いろいろありたすね👍 
 いちさんこんにちは☺
残業から解攟されお、やっず萜ち着き、䞻人は、副業、Iガスコンロの焊げを、重曹で掃陀し、スッキリしたよ✚😄
ATМに閉じ蟌められたこずがあったんだね💊行員さんが飛んで来おくれお良かった。
色々ありたすね。
ご䞻人様は欠員が出お忙しいから、垰宅も遅めなのかな。支えるいちさんも倧倉だず思いたす。いちさんご倫婊がい぀も元気で居られたすように🍀✚
口内炎は、2週間近く続きやっず治ったよ、チョコラ今も飲んでいたす。
今日のおや぀は、ブラックコヌヒヌずカントリヌマヌムのココア味にしたよ☕

• << 321 けいさん、昔は私も良く口内炎できお痛かったです💊 気持ち分かるな。 うちも倫、前はブツブツ小蚀倚くおややこしい時ありたしたよ☺ どこも䞀緒ですね🌞 倫婊はもずもず他人からはじたっおるから倧倉です。距離を取るず楜なんだけど぀い油断しちゃうのかな 優しいけいさんでさえ䞍満があるのだから、私達は序ノ口ですね😜 仕事の䞍満もけいさんが枛るの私も願っおるよ🍀 䜓や心いたわりながら頑匵っお䞋さいね🥰 もうすぐ春だね。

No.308

皆さんご無沙汰しおすみたせんm(_ _)m
残業もなくなり、やっず萜ち着きたした。
たた、お話したしょう😊
こちらの曞き蟌みは、い぀も、優しく、楜しく、暖かい✚ありがずうございたす😄

No.309

>> 288 ただ旊那垰っお来ないから来たよ。 ちょっず悩みず蚀うか愚痎 旊那ず結婚しおから今幎の月で幎目になるけど長い様で短い様な気がす  理沙さん、私も、䞻人は、短気だから、気持ちはよくわかるよ。
合う郚分もあるけど、合わない郚分もありたす。
䞀回だけ殎られた話をしたよね、それからしばらくしおから、違った件でケンカをした時、䞻人が叩こうずしたわけじゃないのに、怒っおいたから、反射的に叩かれるかもずよけおしたった時「どんなこずがあっおも殎ったりせんよ。」ず蚀われた。
反省したのかも知れないけれど
電気の消し忘れ小さなこずでも怒るのや、倖出先でも、䞍機嫌になるこずある💊
理沙さんは、1人暮らしの経隓もあるし、出来ないこずはないよ。
ご䞻人離したくないなら、思いやりの気持ちをもっず持っお、理沙さんを倧切にしお欲しいず願いたす🍀

• << 317 ありがずう。 それは旊那さんも反省しおやらなかったんだず私も思うよ😃 そうなんだね💊 🏠もそれはあるあるたよ💚 ゲヌゞが少しズレおるだけで激怒だから😓 そうなんだね💊倖出先で䞍機嫌になるの䞀番困るね💧 なんかけいさんの気持ち分かる🥺 旊那が車有る時に出掛けた時に本圓些现な事で怒り初めおそれも旊那運転䞭に💧 そうだよね。それなのに旊那は私が独り暮らし出来ないっお思い蟌んでるの。 本圓にその通りだよ本圓私をもっず倧切にしお だわ😮‍💚

No.310

>> 283 こんばんわ。 だよね。 どうだろう そうだね。か゜リン高隰しおるね。 おはよ

うん、

色々厳しくするみたいだからね。
取れたら点数無くならないように頑匵れれば1番だよねヌ
でもアルコヌル䟝存ずかは倧倉そう

うん、他県や自分が䜏んでる隣垂に行くず安い時あるよヌ。

• << 318 おはよヌ。 そうだね。 うん💊非垞に倧倉だよ💧 二日酔いでも旊那運転するから😓 そうなんだぁ

No.311

>> 285 なっちゃん、オダツ買い忘れあるよヌ食べたい時ナむずか😭 ガ゜リン䞊がったね💧 地方じゃ死掻問題だよ。電気代もね💧 旊那さんは小うるさ  おはよ
あるよねヌ。基本は買わないよ、食べちゃうしダむ゚ットにならないから笑
䞊がったね、ただ補助金がなくなっお金額が戻っただけ笑
たたにENEOSでむベントしおるから時たた行くず、気持ち安いかな
うん、電気はしょうがないよね

いや、おそろいず蚀うか、歩くのに付けろず付けさせられおるだけ笑
しばらく歩いおないよ、、、、
私居なかったりするずひずりでは歩かないし、
壊れた蚳でもなく、メヌカヌのスマヌトりォッチが欲しいずか笑笑

• << 322 うん、なっちゃん私も食べちゃっおダバむ💊 女同士でチョコ菓子なんかくれる子いお、家にあれば぀い぀い食べちゃうよ😅 間食しない頑匵るなっちゃんはえらい🌞 なっちゃんのガ゜リンの説明絶劙だ〜👌 良く分かりやすくかったよ有難う😃 高いから遠出は控えおしたうよ😮‍💚 ひなたにいたら暖かだけど机仕事は足腰寒くおいけないよ❄ なっちゃん枩かな飲みも䜕なんだ

No.312

>> 291 なっちゃん、お返事遅れおごめんね、そうだね、わたしも䞻人に䟝存しおるかも😅💊颚邪が長匕いおコンコンしおるよ。病院に行っお来たした(*Ž∀*
 おはよ

倧䞈倫ヌ

でもさ、本圓はモカさんみたいな倫婊も矚たしい笑

• << 327 なっちゃん、こんにちは😊ううん🙂‍↔党然そんなこずないよヌ😅お昌は、肉たん🥟食べたよ(*Ž∀*)🩷

No.313

>> 304 なっちゃんこんにちは😊 残業からやっず解攟されたよ、今日は、䞻人は、副業に行っおいたす。 なっちゃんも焊るこずもあるんだね。忙しい時に限  おはよ

あるよ、空回りするけどね

分かる、🏡もけいさんず同じだから

🏡も旊那は食べ物や車や家族血の繋がったずかにはお金䜿うし、嫌々蚀うけど、仕方ないなっおするからね
私には嫌々だらけで、嫌々の時ず嫌々の時が激しい。

ドアあるあるね、🏡もたたにあるよ
蚀われる時ず黙っおの時ずあるからわからない。

私もけいさんず同じで、旊那が忘れおたら黙っお消すか、぀いおいたよずは蚀うけど、怒ったり、文句は蚀わないよ。
最近は攟眮しおる笑笑蚀うのも疲れるし

• << 344 おはよう😄 奜きなこずに沢山お金を䜿うために、開けっ攟し、぀けっぱなしは気を぀ける、スヌパヌにトレヌやペットボトルを持っお行く袋は汚れおも掗っお䜿う、䞻人は節玄しおいるのだず蚀うよ。 自分が気が向いた時には買っおくれるが、プレれント欲しいなず蚀っただけで、たかられるのは嫌だず蚀われたこずもある。 クリスマスや誕生日、ホワむトデむむベントでないずきに、買っおくれたり、気分屋かな。 なっちゃんの趣味や奜きなこず、なっちゃんの実家に行った時に、矎味しい物を食べるずか、お金を䜿っおくれたらいいなず思いたす。

No.314

>> 299 こんばんは(*Ž∀*)病院には、行ったんだけどね、ただ咳がちょっず🀏💊朝マック🩷だよヌ、時々行くよ、明日は、日仕事だよ頑匵りたす😀💚  おはよヌ。

同じだね🀗
昚日の倜もマック食べたよ。

今日日無理せず頑匵っお👍

• << 328 理沙さん、こんにちは😊頑匵っお来たよ、マックいいなあ(*Ž∀*)、明日明埌日䌑みなので嬉しい😄🩷ありがずう(*Ž∀*)

No.315

>> 302 理沙ちゃん、監芖カメラダバむね💧 あれ完党アりトだよ!! 防埡しおお安心したよ😮‍💚 頑匵っおね 出来のいい旊那さんは䞀郚だよ🌞 
 おはよヌ。

だよね💊
旊那がスマホで遠隔操䜜出来るからい぀芋られおるか怖い😚💊
向いおたらたぁカメラ動かすけど😚

そうかなぁ前旊那は本圓に怒らない人だったからなぁこんな男性初めおの経隓だから困惑気味だよ💊

そうだよね助け合う心だよでも旊那は
そんな気持ちこれっぜっちもないから😑

昚日も旊那にたた怒鳎られ怒られたよ😢

なんでい぀もこうなるんだろう
怒らせおる蚳じゃないのに

• << 323 理沙ちゃん、たた叱られたのか😭 倧䞈倫かな 旊那さんの性栌だから💧盎らなくお困るね。 せめおペット匹に癒やされるから私は少し安心しおるよ☺ 理沙ちゃん無理しないでね🍀 昚日は買い物かお散歩に出たかな どんな所行ったの〜👫 昚日は少し肌寒かっかな 今日は日向は暖かだよ🙂 添っちはどう

No.316

>> 306 理沙さんこんにちは😊 残業からやっず解攟され、䞻人も副業だから、来れたよ😊 友達が、パン屋さんに、来おくれお良かったね✚☺🍞 ラスク  おはよヌ。

うん☺ずおも矎味しいっお蚀っお垰っお行ったよ😃
そう思っお貰える事は私はずおも嬉しい😆

うん😃お客さんでもラスクを持っお行く人ず持っお行かない人が居る。お客さんも喜んでくれおるよ😊

うん。痛みはあるみたい。ただむくみがずれない。本圓はちゃんず病院に行っお薬を凊方しお貰えば良いけど旊那垂販薬で枈たせようずするから治るものも治らないよね(笑)
本圓バカ😑

うん。ありがずう😃
毎日旊那にコキ䜿われおるから膝も座骚も腰も痛くおしょうがないよ😓

ぞぇそうなんだぁ😃
可愛ね🀗
うん☺ずおも元気だよ😃

• << 346 おはよう😄 病院できちんず蚺察しおもらったほうが安心だね。颚が吹いおも痛い人も垂販薬で枈たせおいお、切矜詰たっおから病院に行った時は、入院しないずいけなくなった人も芋おるので、気を぀けおね。 こき䜿われるくらい、あれこれ甚事を頌たれたりするから、膝や坐骚や腰が痛くなるんだね、仕事、家事、匹のお䞖話忙しいから、理沙さんをこき䜿わないで欲しいです。 フェレットちゃん䜓操教宀の近くでも芋たし、氎色の銖茪のフェレットちゃんは、ずにかく倧きくおびっくりしたの、ミニチュアダックスの倧きい犬は䜕床か芋たけど、フェレットは初めおで、「可愛いですね、フェレットちゃんですよね。」ず䞀蚀話しかけたの。3歳の男の子ず教えおくれたよ。 動物はみんな可愛く倧奜き😊

No.317

>> 309 理沙さん、私も、䞻人は、短気だから、気持ちはよくわかるよ。 合う郚分もあるけど、合わない郚分もありたす。 䞀回だけ殎られた話をしたよね、  ありがずう。

それは旊那さんも反省しおやらなかったんだず私も思うよ😃

そうなんだね💊
🏠もそれはあるあるたよ💚
ゲヌゞが少しズレおるだけで激怒だから😓

そうなんだね💊倖出先で䞍機嫌になるの䞀番困るね💧
なんかけいさんの気持ち分かる🥺

旊那が車有る時に出掛けた時に本圓些现な事で怒り初めおそれも旊那運転䞭に💧

そうだよね。それなのに旊那は私が独り暮らし出来ないっお思い蟌んでるの。

本圓にその通りだよ本圓私をもっず倧切にしお だわ😮‍💚

No.318

>> 310 おはよ うん、 色々厳しくするみたいだからね。 取れたら点数無くならないように頑匵れれば1番だよねヌ でもアルコヌル䟝存ず  おはよヌ。

そうだね。

うん💊非垞に倧倉だよ💧
二日酔いでも旊那運転するから😓

そうなんだぁ

• << 320 うん、でも、難しいだろうね 点数なくなったらたたやり盎しだからねヌ 二日酔いで運転しお芋぀かったらダバいの隒ぎじゃないよね 運転手だけが迷惑になる蚳じゃなくお、同乗者も巻き蟌むからね 結構サヌビス゚リアや垂道でアルコヌルチェックしおるみたい。 うん、同じ県でも垂倖に行けば安かったり、栄えおる堎所で入れなければ安いよ、 あずはむベントずかに行くずか。

No.319

おはようございたす⛅

やっず旊那の䌑みが終わったよ😓
本圓日䌑みは疲れる

今日は🏠の事をするからお䌑みしたよ。
午前䞭に掗濯ず少し片付けをしお午埌からちょっず出掛ける予定だよ。

昚日も旊那にお説教の嵐になった💧
それはたた埌でゆっくり曞きに来るね。

No.320

>> 318 おはよヌ。 そうだね。 うん💊非垞に倧倉だよ💧 二日酔いでも旊那運転するから😓 そうなんだぁ うん、でも、難しいだろうね
点数なくなったらたたやり盎しだからねヌ

二日酔いで運転しお芋぀かったらダバいの隒ぎじゃないよね
運転手だけが迷惑になる蚳じゃなくお、同乗者も巻き蟌むからね

結構サヌビス゚リアや垂道でアルコヌルチェックしおるみたい。

うん、同じ県でも垂倖に行けば安かったり、栄えおる堎所で入れなければ安いよ、
あずはむベントずかに行くずか。

• << 330 こんにちわ。 そうだね。 そうなんだよ二日酔いで運転しおも倧䞈倫だっお旊那は認識しおるからね😑 そうなんだ。

No.321

>> 307 いちさんこんにちは☺ 残業から解攟されお、やっず萜ち着き、䞻人は、副業、Iガスコンロの焊げを、重曹で掃陀し、スッキリしたよ✚😄 AT
 けいさん、昔は私も良く口内炎できお痛かったです💊 気持ち分かるな。
うちも倫、前はブツブツ小蚀倚くおややこしい時ありたしたよ☺
どこも䞀緒ですね🌞 倫婊はもずもず他人からはじたっおるから倧倉です。距離を取るず楜なんだけど぀い油断しちゃうのかな 優しいけいさんでさえ䞍満があるのだから、私達は序ノ口ですね😜
仕事の䞍満もけいさんが枛るの私も願っおるよ🍀 䜓や心いたわりながら頑匵っお䞋さいね🥰 もうすぐ春だね。

• << 351 いちさんこんにちは😊 いちさんのご䞻人様は、萜ち着いた倧人の男性のむメヌゞだよ。小蚀が昔は倚かったこずもあるんだね。 こだわる郚分がお互い違うので、合わない時もあるけど、誰から芋おも面癜い人なのは、良いずころかな。 仕事は、時間を枛らそうか怜蚎䞭、䞋の子も瀟䌚人になったしね。 ありがずう☺いちさんも身䜓には気を぀けお頑匵っおね😊 春が埅ち遠しいね🌞

No.322

>> 311 おはよ あるよねヌ。基本は買わないよ、食べちゃうしダむ゚ットにならないから笑 䞊がったね、ただ補助金がなくなっお金額が戻っただけ笑 た  うん、なっちゃん私も食べちゃっおダバむ💊 女同士でチョコ菓子なんかくれる子いお、家にあれば぀い぀い食べちゃうよ😅
間食しない頑匵るなっちゃんはえらい🌞

なっちゃんのガ゜リンの説明絶劙だ〜👌 良く分かりやすくかったよ有難う😃 高いから遠出は控えおしたうよ😮‍💚 ひなたにいたら暖かだけど机仕事は足腰寒くおいけないよ❄
なっちゃん枩かな飲みも䜕なんだ

• << 324 こんにちは うん、食べちゃうよね、 もらった時はご耒矎だず思っお食べたらいいよ👌 いやいや、そんなに動かないからなぁ 良かった笑、ありがずう うん、垂倖だず安くお垂倖は高いのはなぜだろうね 確かにヌ、䞋から颚がねヌ ボスのカフェラテだよヌ

No.323

>> 315 おはよヌ。 だよね💊 旊那がスマホで遠隔操䜜出来るからい぀芋られおるか怖い😚💊 向いおたらたぁカメラ動かすけど😚 そうかな  理沙ちゃん、たた叱られたのか😭
倧䞈倫かな 旊那さんの性栌だから💧盎らなくお困るね。
せめおペット匹に癒やされるから私は少し安心しおるよ☺
理沙ちゃん無理しないでね🍀
昚日は買い物かお散歩に出たかな
どんな所行ったの〜👫
昚日は少し肌寒かっかな
今日は日向は暖かだよ🙂 添っちはどう

• << 331 こんにちわ。 うん😓 それはたた埌で詳しく曞くね。 そうなんだよ💊盎そうずしないからね😑 昚日は旊那の歯医者さんだったから垰りスヌパヌで買い物しお垰ったよ。 昚日はぜかぜか♚☀だった😊 今日も暖かいけど今になっお颚が匷くなっお来たよ🌬🍃

No.324

>> 322 うん、なっちゃん私も食べちゃっおダバむ💊 女同士でチョコ菓子なんかくれる子いお、家にあれば぀い぀い食べちゃうよ😅 間食しない頑匵るなっちゃ  こんにちは

うん、食べちゃうよね、
もらった時はご耒矎だず思っお食べたらいいよ👌
いやいや、そんなに動かないからなぁ

良かった笑、ありがずう
うん、垂倖だず安くお垂倖は高いのはなぜだろうね
確かにヌ、䞋から颚がねヌ

ボスのカフェラテだよヌ

• << 406 なっちゃん、今日のお昌䌑みにボス無糖飲んだよヌ☕ ラテは家にいる時良く飲むよ☺枩たるね。 読んだよ💊 お金お金っおうるさい人だね💚 少しでも枛るのが嫌みたいだね😥 なんだか寂しくなるね。 なっちゃんあんたり出さなくおいいよ👛 お金倧切にしおね。 本圓は男性が倚く出すものだよね。 倧䞈倫かななっちゃん🍀 少し財垃に残っおるかな🥺 なっちゃんが悲しい思いしないで枈むずいいのにな。今日はゆっくりできた 私はバタバタだよ疲れたよ🙂

No.325

>> 303 いちさん。おはよ😊わあ、おそろいだね🥰ちょっず🀏寝䞍足😎頑匵っおくる💚💚 朝早いねモカさん☺良く頑匵りたした💮もうすぐ暖かになるから通勀が楜だね🍀早く暖かにならないかな。モカさんストレスや疲劎ならたくさん食べたおね♫ せめお䜓力や栄逊぀けおね🍚私も机仕事は手足冷え冷えだよ💧

• << 329 いちさん。ありがずう(*Ž∀*)🩷朝晩寒いね。昌は、ちょっず🀏あったかいね、手足冷えるず寒い寒い。颚邪😷気を付けおね(*Ž∀*)✹

No.326

>> 305 モカさんこんにちは😊 やっず残業から解攟されたしたが、若い瀟員さんが県倖に匕っ越したけど、所属は、私の支瀟で、圚宅ワヌクしおいたしたが、退  けいさん、こんにちは😊おかえりなさい🩷うんうん、うちの䞻人は、キムチ鍋奜きですよ、ちゃんぜんいいなあ、あったたるね、昚日今日仕事でしたが、明日明埌日䌑みなので、嬉しい😄です(*Ž∀*)🩷

• << 352 モカさん、こんにちは😊今日は、お䌑みかなゆっくり楜しい時間を過ごしおね🍀☺ キムチ鍋奜きなのは良いね🍲 韓囜料理の店で買ったキムチで、豚キムチもしたよ。そのたた食べるのがいいみたい。 昚日は、麻婆豆腐にしたよ、今日は、鶏団子の🍲の予定。 今は遅めの昌䌑憩です😊

No.327

>> 312 おはよ 倧䞈倫ヌ でもさ、本圓はモカさんみたいな倫婊も矚たしい笑 なっちゃん、こんにちは😊ううん🙂‍↔党然そんなこずないよヌ😅お昌は、肉たん🥟食べたよ(*Ž∀*)🩷

• << 334 こんばんは そうかな。 肉たんいいよねヌ サヌビス゚リアの肉たんずか矎味しいよね コンビニも矎味しいけどね

No.328

>> 314 おはよヌ。 同じだね🀗 昚日の倜もマック食べたよ。 今日日無理せず頑匵っお👍 理沙さん、こんにちは😊頑匵っお来たよ、マックいいなあ(*Ž∀*)、明日明埌日䌑みなので嬉しい😄🩷ありがずう(*Ž∀*)

• << 332 こんにちわ。 お垰りなさい😊 うん。旊那が私に黙っお泚文しおたの。

No.329

>> 325 朝早いねモカさん☺良く頑匵りたした💮もうすぐ暖かになるから通勀が楜だね🍀早く暖かにならないかな。モカさんストレスや疲劎ならたくさん食べたお  いちさん。ありがずう(*Ž∀*)🩷朝晩寒いね。昌は、ちょっず🀏あったかいね、手足冷えるず寒い寒い。颚邪😷気を付けおね(*Ž∀*)✹

• << 404 毎日寒い䞭お疲れさん🀗しっかり頑匵っおるモカりん🍎芋お䞀安心したよ🍀矎味しい物食べおる私は食埌のおや぀コヌヒヌずしおるよ☕モカさん䜕食べおる

No.330

>> 320 うん、でも、難しいだろうね 点数なくなったらたたやり盎しだからねヌ 二日酔いで運転しお芋぀かったらダバいの隒ぎじゃないよね 運
 こんにちわ。

そうだね。

そうなんだよ二日酔いで運転しおも倧䞈倫だっお旊那は認識しおるからね😑

そうなんだ。

• << 335 こんばんは うん、 やばいよ、止めるか、乗らないようにしないず理沙さんも倧倉だよ うん こっちはめったに雪降らないけど、降るならドカ雪だから倧倉😅

No.331

>> 323 理沙ちゃん、たた叱られたのか😭 倧䞈倫かな 旊那さんの性栌だから💧盎らなくお困るね。 せめおペット匹に癒やされるから私は少し安心しお  こんにちわ。

うん😓
それはたた埌で詳しく曞くね。

そうなんだよ💊盎そうずしないからね😑

昚日は旊那の歯医者さんだったから垰りスヌパヌで買い物しお垰ったよ。
昚日はぜかぜか♚☀だった😊
今日も暖かいけど今になっお颚が匷くなっお来たよ🌬🍃

• << 405 理沙ちゃん旊那さん虫歯治ったかな ご苊劎様でした🀗 こっちも颚あっお寒いよ☀ しばらく寒いみたいね💊 ストレスためずに、匹の可愛い子ちゃんず元気に過ごしおる 今倜はメニュヌ䜕かな 私はやっず食埌のコヌヒヌ☕ 疲れたよヌ😭 明日たた疲れるな💧

No.332

>> 328 理沙さん、こんにちは😊頑匵っお来たよ、マックいいなあ(*Ž∀*)、明日明埌日䌑みなので嬉しい😄🩷ありがずう(*Ž∀*) こんにちわ。

お垰りなさい😊

うん。旊那が私に黙っお泚文しおたの。

• << 336 ただいた(*Ž∀*)、そうなんだね、わたしは、マックは、チヌズバヌガヌ🍔ず照り焌きが🩷だよヌ、理沙さんは🀗✚

No.333

こんにちわ。

あれから掗濯しお買い物に行っお来たよ。

さっきたで郚屋の片付けしおた。今少し䌑憩でカルピス飲んでる🥀

たた埌で来るね🙋

No.334

>> 327 なっちゃん、こんにちは😊ううん🙂‍↔党然そんなこずないよヌ😅お昌は、肉たん🥟食べたよ(*Ž∀*)🩷 こんばんは

そうかな。

肉たんいいよねヌ
サヌビス゚リアの肉たんずか矎味しいよね
コンビニも矎味しいけどね

• << 337 うんうん🙂‍↕矎味しい💖時々スヌパヌで四個入りのや぀買ったりもする、ピザマンず肉たん半々のや぀😚サヌビス゚リアのは栌別だね(*Ž∀*)

No.335

>> 330 こんにちわ。 そうだね。 そうなんだよ二日酔いで運転しおも倧䞈倫だっお旊那は認識しおるからね😑 そうなんだ。 こんばんは

うん、

やばいよ、止めるか、乗らないようにしないず理沙さんも倧倉だよ

うん

こっちはめったに雪降らないけど、降るならドカ雪だから倧倉😅

• << 338 こんばんわ。 ダメだよ💧止めようずしおも出掛けたがるから😥 そうなんだね。

No.336

>> 332 こんにちわ。 お垰りなさい😊 うん。旊那が私に黙っお泚文しおたの。 ただいた(*Ž∀*)、そうなんだね、わたしは、マックは、チヌズバヌガヌ🍔ず照り焌きが🩷だよヌ、理沙さんは🀗✚

• << 339 こんばんわ。 私もモカさんず同じで照り焌き奜きだよ😊 埌ぱビバヌガヌずビックマック😍

No.337

>> 334 こんばんは そうかな。 肉たんいいよねヌ サヌビス゚リアの肉たんずか矎味しいよね コンビニも矎味しいけどね うんうん🙂‍↕矎味しい💖時々スヌパヌで四個入りのや぀買ったりもする、ピザマンず肉たん半々のや぀😚サヌビス゚リアのは栌別だね(*Ž∀*)

• << 345 おはよう そうなんだぁ、 サヌビス゚リアのは栌別だよねヌ 今はさピザでも、パンのピザ版でも売っおるからレンチンで食べれちゃうからね

No.338

>> 335 こんばんは うん、 やばいよ、止めるか、乗らないようにしないず理沙さんも倧倉だよ うん こっちはめったに雪降らない  こんばんわ。

ダメだよ💧止めようずしおも出掛けたがるから😥

そうなんだね。

• << 348 おはよう 倧倉だねヌ 同乗者も『飲酒運転同乗眪』になるし、 酒気垯び運転ず酒酔い運転の違い違いで 眰則は決たるみたいだからねヌ うん、めったに雪かきはしないけど、隣近所がたたにするからその音で起こされる😅😅

No.339

>> 336 ただいた(*Ž∀*)、そうなんだね、わたしは、マックは、チヌズバヌガヌ🍔ず照り焌きが🩷だよヌ、理沙さんは🀗✚ こんばんわ。

私もモカさんず同じで照り焌き奜きだよ😊
埌ぱビバヌガヌずビックマック😍

• << 342 わあ🥰なんか嬉しい😄あず、理沙さんの話し読んだけど、お鍋甚意しおたんだよね、それでマック頌むのは、旊那さんどうなのかなあっおおもったよ😓

No.340

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
久しぶりにお肌のお手入れもしたよ😚
最近シミがぁ😅

昚日の話をするね。

昚日は旊那の歯医者さんに付き添いで行ったよ。歯医者さんが終わっおからスヌパヌで買い物しお垰ったよ。昚日は旊那がスヌパヌで限定スヌプを芋付けおそれでしゃぶしゃぶにしたよ。

それからコンビニに寄っお栗たんじゅうずタバコを買ったよ。コンビニから出たら旊那がたた  おせぇよそんなの買うのにこんなにかかるのかっお蚀うから私が  お店の人がタバコが分からなくおっお蚀ったら  それにしおも遅いお前が番号で蚀わないのが悪いっお😑

🏠に垰っおから旊那が  鍋出しお野菜切っおっお蚀うから野菜を切り初めお私が  ネギは党郚切るのっお聞いたら旊那が  束だよそれぐらい分かるだろうだからね😑

私が座るず  それで終わりかっお蚀うから党郚私がしたよ😑やっおる最䞭も怒るわ怒鳎るわ😑

それで少し寝おから旊那が起きおお私は寝おたけど起こされお旊那が  ごはんどうする
お酒ずタバコ買っお来おっお蚀うから仕方なく買いに行ったよ😑私が🏠に垰るず旊那が  7時ぐらいにマックが来るからっお蚀うから私が  䜕でマック頌んでるの鍋はっお蚀ったら旊那が マックは明日でも食べれるだからね😑

No.341

それでマックが来た頃に眮き配にしおたから䞋に眮いお2階に䞊がりしばらくしおから旊那が  よし食うかっお蚀うから私はしなもんくん達のべんの甚事があるから旊那が先に行っお貰っお甚事が枈んで䞋に行くず  
旊那もう既に食べおるし😒

私を埅っおられないのかよ😒😑

旊那が私に黙っお泚文したから䜕かず思えば  倍照り焌きバヌガヌず倍チヌズバヌガヌだった。それを2人で半分づ぀食べお鍋たで行くかず思ったら照り焌きバヌガヌでお腹がいっぱいだからっお食べ無かったよ。

ねぎが2本残っおたから🏠の冷蔵庫の䞭がいっぱいだからどっちに入れるのっお聞いただけで怒るし😑
そんなの分かるだろそう聞くずむラっずするんだよだからね😑

それぐらいの事でむラっずするそれに普通に蚀えよっお思った

寝る時も旊那が  俺を抱けっお蚀ったけど拒吊したら旊那ブツブツ蚀いながら寝たけど😑

あんな事されお抱けるか💢ボケナス💢

そしお明日は旊那は2回目の講習で朝から教習所。だから明日は早めにしなもんくん達を遊ばせお早めに仕事に行こうず思っおるよ。少しでも工賃貰いたいからね。

䞀昚日の旊那ずの喧嘩の時ね。
旊那は私の事を障害者だず思っおない発蚀。

それなのに前喧嘩した時  お前は知的障害だから䜕も出来ないっお蚀ったのは誰よ😒
それで今さらそんな発蚀されおもっお思った。

No.342

>> 339 こんばんわ。 私もモカさんず同じで照り焌き奜きだよ😊 埌ぱビバヌガヌずビックマック😍 わあ🥰なんか嬉しい😄あず、理沙さんの話し読んだけど、お鍋甚意しおたんだよね、それでマック頌むのは、旊那さんどうなのかなあっおおもったよ😓

• << 357 こんにちわ。 そうでしょ。 昚日その鍋にラヌメン入れお食べたけど今日も残りの぀ゆでおじやにするよ。

No.343

旊那がそう私ず接しおくれおるのは嬉しいけどでも実際私は知的障害者な蚳である蚳だし。

出来ない事や出来る事分からない事だっお有る蚳だしこんな事を蚀うのもだけど健垞者よりは私は劣っおる蚳だし。

䜕凊をどうそう思っおるのかも私にはさっぱり分からないし。
知的障害者だからっお別に逃げおる蚳でもないしそれを旊那は逃げおるず蚀うし。

もうね 䜕がなんだか分からなくなっおお😔

だから旊那は私に怒鳎ったり怒ったりするのかな
䜕も出来ないっお蚀うしお前は䜿えないずか蚀うし。

䜕かに぀けお私に  遅いずか蚀うのは恐らく旊那の䌚瀟で同僚に遅いずか蚀われおるからそれで私にそう蚀っおるんじゃないかず思うんだよね。はっきり蚀っおそれは八぀圓たりだよね💧

䌚瀟の同僚にお酒臭いずか蚀われおるからっお私に察しおも臭いっお蚀うし。

はっきり蚀っお本圓旊那人間出来おないよね💧仕事のストレスを家族にぶ぀けお本圓気の小さい男だよ😮‍💚

悩みもたじった事も曞いおあるけど。

どうしたら私は良いのかが正盎分からない
離婚したいけど出来ないしここから逃げたくおも逃げれないアリ地獄状態

本圓に疲れるよ

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.344

>> 313 おはよ あるよ、空回りするけどね 分かる、🏡もけいさんず同じだから 🏡も旊那は食べ物や車や家族血の繋がったずかにはお  おはよう😄
奜きなこずに沢山お金を䜿うために、開けっ攟し、぀けっぱなしは気を぀ける、スヌパヌにトレヌやペットボトルを持っお行く袋は汚れおも掗っお䜿う、䞻人は節玄しおいるのだず蚀うよ。
自分が気が向いた時には買っおくれるが、プレれント欲しいなず蚀っただけで、たかられるのは嫌だず蚀われたこずもある。
クリスマスや誕生日、ホワむトデむむベントでないずきに、買っおくれたり、気分屋かな。
なっちゃんの趣味や奜きなこず、なっちゃんの実家に行った時に、矎味しい物を食べるずか、お金を䜿っおくれたらいいなず思いたす。

• << 349 おはよう そうなんだぁ。 🏡も倪陜光にしおさ、電気気にせず䜿っお、倧䞈倫だからずか蚀う割には、 毎回パネルを芋に行くから䜿っおもられない笑笑 分かる、たかられるのは嫌いずは蚀われた事ないけど、私は欲しいの我慢する笑 自分で手に入れる笑笑、芋返り欲しいずか思われおも嫌だし笑笑 うん、でもさ、私も払っおおのやりくりなのに、旊那はポチッず買ったり、 血の繋がった兄匟は倧事で、頌たれたからっおやっおあげたり、お金䜿うのも惜したないからね 頌たれた物をホヌムセンタヌで買っおあげたり、ティシュだっお高いの買っおあげたり、 私が颚邪匕いた時なんおティシュ高いのは買わなかったのに。

No.345

>> 337 うんうん🙂‍↕矎味しい💖時々スヌパヌで四個入りのや぀買ったりもする、ピザマンず肉たん半々のや぀😚サヌビス゚リアのは栌別だね(*Ž∀*) おはよう

そうなんだぁ、
サヌビス゚リアのは栌別だよねヌ
今はさピザでも、パンのピザ版でも売っおるからレンチンで食べれちゃうからね

• << 350 なっちゃん、おはよ🀗うんうん🙂‍↕サヌビス゚リアの肉たんは倧きいね、そうそう、ピザもレンチンで食べれる😋今日は、カラオケ🎀行こうかなっお(*Ž∀*)🩷なっちゃん、カラオケ🎀は奜きかな?✹

No.346

>> 316 おはよヌ。 うん☺ずおも矎味しいっお蚀っお垰っお行ったよ😃 そう思っお貰える事は私はずおも嬉しい😆 うん😃お客さんでもラスク  おはよう😄
病院できちんず蚺察しおもらったほうが安心だね。颚が吹いおも痛い人も垂販薬で枈たせおいお、切矜詰たっおから病院に行った時は、入院しないずいけなくなった人も芋おるので、気を぀けおね。
こき䜿われるくらい、あれこれ甚事を頌たれたりするから、膝や坐骚や腰が痛くなるんだね、仕事、家事、匹のお䞖話忙しいから、理沙さんをこき䜿わないで欲しいです。
フェレットちゃん䜓操教宀の近くでも芋たし、氎色の銖茪のフェレットちゃんは、ずにかく倧きくおびっくりしたの、ミニチュアダックスの倧きい犬は䜕床か芋たけど、フェレットは初めおで、「可愛いですね、フェレットちゃんですよね。」ず䞀蚀話しかけたの。3歳の男の子ず教えおくれたよ。
動物はみんな可愛く倧奜き😊

• << 359 こんにちわ。 うん💊 でも病院嫌いだからあたり行かないの💧 そうだよね入院しお良いらしいよ。 足を切る事になろうず私は悪いけど知らない😑 そうでしょ旊那は人をコキ䜿う倩才だよ💧 そうだよね😊 私も動物は倧奜き😆

No.347

ネットの調子が、悪く、モカさんいちさんお返事埅っおいおね。
二通曞くのも䜕床も、消えおやっず送れたの、ごめんね。

No.348

>> 338 こんばんわ。 ダメだよ💧止めようずしおも出掛けたがるから😥 そうなんだね。 おはよう

倧倉だねヌ
同乗者も『飲酒運転同乗眪』になるし、
酒気垯び運転ず酒酔い運転の違い違いで
眰則は決たるみたいだからねヌ

うん、めったに雪かきはしないけど、隣近所がたたにするからその音で起こされる😅😅

• << 360 こんにちわ。 そうなんだよねそれは知っおるよ そうなんだね。

No.349

>> 344 おはよう😄 奜きなこずに沢山お金を䜿うために、開けっ攟し、぀けっぱなしは気を぀ける、スヌパヌにトレヌやペットボトルを持っお行く袋は汚れおも  おはよう

そうなんだぁ。
🏡も倪陜光にしおさ、電気気にせず䜿っお、倧䞈倫だからずか蚀う割には、
毎回パネルを芋に行くから䜿っおもられない笑笑

分かる、たかられるのは嫌いずは蚀われた事ないけど、私は欲しいの我慢する笑
自分で手に入れる笑笑、芋返り欲しいずか思われおも嫌だし笑笑

うん、でもさ、私も払っおおのやりくりなのに、旊那はポチッず買ったり、
血の繋がった兄匟は倧事で、頌たれたからっおやっおあげたり、お金䜿うのも惜したないからね
頌たれた物をホヌムセンタヌで買っおあげたり、ティシュだっお高いの買っおあげたり、
私が颚邪匕いた時なんおティシュ高いのは買わなかったのに。

• << 364 おはよう😄 毎回パネルを芋に行くのはかなり気にしおいるね、なっちゃんは、䜿うの気になるよおね。 欲しい物のこず、なっちゃんの考え方ずおも良いず思ったよ。欲しいの我慢しお、自分でやりくりしながら手に入れるのが、いいね✚ お金に察する䟡倀芳や考え方が、うちもなっちゃん倫婊も違うよね。 ご䞻人も食べるもの、日甚品、趣味みんないい物を求めおいるず思ったよ。 なっちゃんは、ティッシュも高いのを買っおあげたり、気を遣っおるね。 うちは安いのを䞻人が圚庫あっおも、腐る物じゃないたからず、増えおいくんだよね笑

No.350

>> 345 おはよう そうなんだぁ、 サヌビス゚リアのは栌別だよねヌ 今はさピザでも、パンのピザ版でも売っおるからレンチンで食べれちゃうから  なっちゃん、おはよ🀗うんうん🙂‍↕サヌビス゚リアの肉たんは倧きいね、そうそう、ピザもレンチンで食べれる😋今日は、カラオケ🎀行こうかなっお(*Ž∀*)🩷なっちゃん、カラオケ🎀は奜きかな?✹

• << 353 いいよねヌ、 い぀か食べおみようかな。 いいねヌ、カラオケは奜きだよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ