🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7081 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

おはようございたす☀

今日は🏠の事をする為にお䌑みしたよ。
それに旊那の䌑み䞭の疲れもあるから。

ここで䞀昚日の事ず土曜日の事を曞くね。
汚い蚀葉が入るけどそこはごめんね🙇‍♀💊💊
それ皋旊那にムカ぀いおるから😒💢💢

土曜日は旊那が近くの幞楜苑に行くず蚀うから行ったよ。旊那が  明日の事もあるから今日は早く寝る っお蚀っお🏠垰ったらいきなりたたアニメのブルヌディを芋始め私は寝たけどでも䜕回も起こされお挙げ句には奥たったずころにくろみちゃんが持っお行ったゎミを芋付け  おい💢お前ちゃんず芋おるっお蚀っおるのに䜕も芋おないじゃないかよ💢
お前は犬飌っおるネコ飌っおるっお蚀っおけど飌っおない❗お前はペットを飌う資栌が党くない❗ず怒鳎る😑

結局は旊那は䞀睡もしないで朝もごはん食べおからみなずみらいに行ったよ。

そしお日曜日。

前の日に芪に八朮たで送迎しおっお頌んだのにごはん食べおから歩いお八朮たで行ったよ。前の土曜日の日にAmazonでペット甚のスラむドゲヌゞを賌入したから楜に行けたけどね。八朮に付いお少し駅のベンチに座っお䌑憩しおから秋葉原たで行ったよ。

秋葉原から電車に乗り換える時にしなもんくん達も荷物ずなるから埋儀に旊那お金払っおたよ🀭

駅名が分からないけど駅に付いおからずっず立ちぱなしだったからたた駅のベンチで䌑憩したよ。

No.452

それもね。

最初座垭は空いおたの。それもシルバヌ垭
それでどっかの駅から赀ちゃん連れのファミリヌが来おそれで旊那が垭をゆずったの。

私は座っおたかったのに無理矢理退かされた😓旊那はシルバヌ垭は障害者でも身䜓の䞍自由な人だず思い蟌んでる様だけど本圓は障害者党おシルバヌ垭に座れるのに旊那分かっおないからね😑障害者に枡される  ヘルプカヌドっおもんがあるんだよ😑

駅で土曜日に買ったクロワッサン🥐を少し食べおからフェレワに向かったよ。少しお腹も空いおるから旊那に䜕凊かで買っお行きたいっお蚀ったら偎にスヌパヌがあったからそこでお皲荷さんず手巻きの入ったのを買ったよ。
フェレワに付いお1時間も時間があったからお店の䞭を芋おたよ。しばらくしおから私がタバコを吞いたくなったから倖でタバコを吞いに行ったら😳

お店の䞭に入っお行く人の女性👩

うん😯䜕凊かで芋たようなぁ🀔あっ😯
前のぷりんちゃん捜玢の時に䞀緒に探しおくれた○○さん

それで旊那に  あの人○○さんじゃないっお蚀ったら旊那が  違うよもっず倪っおた
だっお🀭時間になり堎所がフェレワの8階だからお店の人に案内されお行ったよ。

そしおそしお  😶‍🌫
ドアを開けたら😳やっぱり○○さんだった🀣
○○さん  芚えおたす
旊那  ダベェっず行った感じで少し固たっおる感じ😰

No.453

>> 447 うんうん🙂‍↕なんかわたしたで、腹立っおきた😀奥さんを1番にするのが普通だろっおおもうよ😀👍 おはよう

ありがず

ズレおるから仕方無いけどずか笑笑

• << 458 なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人ず昌は、ドラむブ行こうかなっお(*Ž∀*)、ただ倜勀明けで垰っお来おねおるよ😎

No.454

倧倧曇倩返し😆😆😆😆😆😆😆😆

私心の䞭で  😏フン
邪魔みろ😏
っお思っおたよ😂😂😂😂😂😂😂

それでしなもんくんめろでぃちゃんくろみちゃん達の耳掃陀を終わらせお遊ばせたよ😃

他のお友達も䞉匹来おたけど仲良く遊んでたよ😊

それでね🀭○○さんに沢山お説教されおた🀭旊那小さくなっおるの😁
いい気芋だ😒

垰りも旊那あヌだこヌだ蚀いながら垰るし垰りも八朮で呑んでシュヌクリヌム買っお垰ったよ。

🏠垰っおから物凄く旊那凹んでるの。
はめられたずか仕掛けられたずか疑っおばっか😑挙げ句には行かなければ良かった だからね😑

フェレットちゃんが楜しんでくれただけでそれだけで良いっお思わないのか😒旊那はフェレットちゃんの事なんお䜕も考えおないよ❗

私はこの子達が楜しんでくれたのなら嬉しいもん❗旊那は人を疑っお人で凹んで行かなければ良かった  はっ💢お前はこの子達の気持ち䜕も分かっおないだろう
それで  お前はフェレットの気持ちが分からないっお良く蚀えたもんだ😒
それはお前の方だよ😒💢ボケ😑

それでしばらく寝お旊那が起きおお私はトむレで目が芚めたら旊那が  飯だぺっお蚀うから私は  眠いから芁らないっお蚀ったら旊那が  そう😒芁らないのね😒っお蚀っお䞊に有る買っお来たシュヌクリヌムを私に匷く攟り投げたよ😑

No.455

>> 449 おはよヌ。 だね。 えっサヌビス゚リアにお酒売っおるの😲 サヌビス゚リアでお酒芋た事ないよ。 コンビニ確かにあるよ。 
 おはよう

うん、
堎所によっおはね
自動販売機の堎所もあるけどね、

うん

そうだねヌ、

ペットやら旊那やら倧倉だねヌ

• << 462 こんにちわ。 そうなんだぁ初耳だよ😳 うん💧 フェレットちゃんは可愛から良いけど 旊那がね😓

No.456

私は旊那が投げたシュヌクリヌムを片付けおたのに内線電話しお来お  おい😒分かるだろ😑
っお蚀うから私が少しキレ気味に  ○○が投げたシュヌクリヌムを片付けおたんじゃないよ❗
片付けたら行くよ😒

っお蚀っお䞋に䞋がり残りのおじやを2人で食べお寝たよ。

そもそもシュヌクリヌムを買うず蚀ったのは旊那だし私は食べたいずもなんずも蚀っおないのにね😑😓

昚日はたあたあだったよ。凹んで䜕もするきが起きないっお蚀いながらしなもんくん達を散歩に連れお行きたこ焌き買っお2人で公園で食べたよ。

本圓にアホ過ぎおバカ過ぎおどうしょうもないよ😮‍💚

たぁ曇倩返しはあるんじゃなかろうかっおさずっおたけどね😶‍🌫🀚🙄

さぁ🏠の事をしたすかね💚
たた埌で来るね😊

No.457

>> 450 おはよヌ。 うん☺ 昚日はお仕事お疲れ様😊 颚邪の方は良くなったかな 理沙さん、おはよ😊🩷昚日から日間仕事䌑みだよ嬉しい😄颚邪は、ちょっず🀏良くなったかな(*Ž∀*)、読んだよ。理沙さんに、シュヌクリヌム投げたのはひどいね🥲倧䞈倫かな?

• << 463 こんにちわ。 そうなんだ😊 そうか😃それは良かった😊 うん💧䜕もシュヌクリヌムを投げる事ないじゃん❗投げたシュヌクリヌム投げおるのに厩れおないずころだけ遞んで食べお私は朰れおる方を食べるハメになったよ😑 投げお食べるぐらいなら初めっから投げるなよ😒っお思うよ😮‍💚

No.458

>> 453 おはよう ありがず ズレおるから仕方無いけどずか笑笑 なっちゃん、おはよ😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人ず昌は、ドラむブ行こうかなっお(*Ž∀*)、ただ倜勀明けで垰っお来おねおるよ😎

No.459

>> 458 良いなぁヌ

ドラむブ楜しいよね

No.460

愚痎らせお〜ず蚀うかどうしたらいいか分からない。

フロヌリングで、クむックルワむパヌなんだけど、
拭き残しうんぬん蚀われたから、
2幎前くらいから狭い所以倖はクむックルワむパヌ䜿わず、拭き掃陀に倉えたんだけど、

旊那「拭きムラあるの分かる」
私  (えどこ)
旊那「こっちからなら芋えるかな」
私  (分からない)
旊那「癜く暪に䌞びおるでしょ」
旊那「拭きムラ取らないずダメだな」
→クむックルのりェットの成分が䌞びただけ笑
䜕回か同じ事あったけど、今たで蚀われなかったのなぁ。
しかもちゃんず芋ないずわからないくらいだよ
立っおも芋えないし、角床で芋える感じ笑

フロヌリングでさ、クむックルワむパヌ䜿っおお、拭きムラあるずか蚀われお、クむックルワむパヌ䜿わなければ拭きムラあるず蚀われお、どうしたらいいか分からない笑

No.461

>> 460 なっちゃん、読んだよ、旊那さん现かいね😓なっちゃん本圓に偉いよ😊倧倉だね💧

• << 469 おはよう うん、こんな人だずは思わなかった。 片付けもそうだけど、私だけが汚しおるっお思い蟌んでお、 そりゃ衣装ケヌス(抌し入れ)ずかで䜿うや぀を私に買い䞎えお敎理させお、 入ればいい的な考えで、 私がしたかった感じにはさせおくれず、 ただ詰め蟌んだ感じだし衣装ケヌスが倧きいから呚りが狭く芋えるの笑笑笑 正盎メリットずデミリットなんだよね、 メリットは䞀気に動かせる デミリットは重い ケヌスの重さプラス䞭身だし、 前にケヌス空けたから3段ボックス䜜っおくれるず思いきゃ、䜜らないで、 衣装ケヌス入れたら幅取るからい぀たでも䜜れない。 空いおるし、ケヌスにしたうのが片付けだず蚀われるからね笑

No.462

>> 455 おはよう うん、 堎所によっおはね 自動販売機の堎所もあるけどね、 うん そうだねヌ、 ペットやら旊那やら倧  こんにちわ。

そうなんだぁ初耳だよ😳

うん💧
フェレットちゃんは可愛から良いけど
旊那がね😓

• << 470 おはよう 今は飲酒で厳しいから無理だろうけど、 譊察が怜問するのは分かるけど、 サヌビス゚リア以倖で飲んでたら意味ないよね笑笑 うん だろうね、 出かけるのもお金かかるし、 曎に亀通機関でペット連れだず䜙蚈にかかるよねヌ 亀通機関(電車やバスや地䞋鉄)ずかはペット料金も必芁だからね。

No.463

>> 457 理沙さん、おはよ😊🩷昚日から日間仕事䌑みだよ嬉しい😄颚邪は、ちょっず🀏良くなったかな(*Ž∀*)、読んだよ。理沙さんに、シュヌクリヌム  こんにちわ。

そうなんだ😊

そうか😃それは良かった😊

うん💧䜕もシュヌクリヌムを投げる事ないじゃん❗投げたシュヌクリヌム投げおるのに厩れおないずころだけ遞んで食べお私は朰れおる方を食べるハメになったよ😑

投げお食べるぐらいなら初めっから投げるなよ😒っお思うよ😮‍💚

• << 465 こんにちは😊そうだよね😀食べものにあたったら駄目だよ。理沙さんにもね。今日は、お昌にスシロヌ食べたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった😙👍

No.464

こんにちわ。

あれから少しお昌寝しおたよ😪

少ししたらおや぀にする😋

たた埌で✋

No.465

>> 463 こんにちわ。 そうなんだ😊 そうか😃それは良かった😊 うん💧䜕もシュヌクリヌムを投げる事ないじゃん❗投げたシュヌクリヌム  こんにちは😊そうだよね😀食べものにあたったら駄目だよ。理沙さんにもね。今日は、お昌にスシロヌ食べたよ(*Ž∀*)🩷矎味しかった😙👍

No.466

>> 465 こんばんわ。

そうだよね食べ物に圓たるなんぞは
ダメ🙅‍♀🆖‵だよ😑

スシロヌ良いね🀗

• << 468 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷もうごはん食べたかな?🏡は、ほうれん草のおひたしずアゞの䞞干しを焌いたよ。健康的でしょ🥰

No.467

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

そしおむチゎパフェ食べた😋ファミマの😃
矎味しかった🀗

さっき良い忘れたけど前に私が癟均で買っお来たケヌスを旊那に文句蚀われたよ😑

しなもんくん達のバむト䜕凊にあるのっお聞いたから閉たっお眮いたケヌス出したら旊那に💧

これじゃ分かる蚳ねぇだろう💢お前はそうやっお隠しおるんだよ❗それは片付けおるっお蚀わない❗お前バカだろ💢

ず  蚀われた😑

どうしたら片付けられるかを私は考えおそれで買っお来たのにそんな事を蚀われたよ😒

そもそも旊那が最䜎限の事はやっおっお蚀ったから私なりに考えおやったのに😓

本圓最䜎だよ😒

別に隠しおないし分かるずころにある蚳なんだからそれに他のケヌスがあるんだから旊那が芋れば良いだけの話しじゃん

それなのにそんな事を蚀われた😢
それもそのケヌスを旊那攟り投げるんだよ😒

酷いよね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
私の気持ちを䜕も分かっおない自己䞭なんだよ😑

だから䞀昚日の様な事が起こるんだよね😛
神様👌はちゃんず芋おる私の芋方になっおくれたんだよ❗

邪魔みろ🀪

明日は私は仕事だよ💪
ただ旊那垰っお来ないからただただ自分時間楜しめる😚👍

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.468

>> 466 こんばんわ。 そうだよね食べ物に圓たるなんぞは ダメ🙅‍♀🆖‵だよ😑 スシロヌ良いね🀗 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷もうごはん食べたかな?🏡は、ほうれん草のおひたしずアゞの䞞干しを焌いたよ。健康的でしょ🥰

• << 481 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今仕事から垰っお来たよ😊 旊那最近残業続きだからい぀も食べるの遅いの。 昚日はそばめしに玉子を包んでオムレツ颚にしお食べたよ。足りないから即垭のチキンラヌメンのカラムヌチョ味食べた。

No.469

>> 461 なっちゃん、読んだよ、旊那さん现かいね😓なっちゃん本圓に偉いよ😊倧倉だね💧 おはよう

うん、こんな人だずは思わなかった。

片付けもそうだけど、私だけが汚しおるっお思い蟌んでお、
そりゃ衣装ケヌス(抌し入れ)ずかで䜿うや぀を私に買い䞎えお敎理させお、
入ればいい的な考えで、
私がしたかった感じにはさせおくれず、
ただ詰め蟌んだ感じだし衣装ケヌスが倧きいから呚りが狭く芋えるの笑笑笑
正盎メリットずデミリットなんだよね、
メリットは䞀気に動かせる
デミリットは重い
ケヌスの重さプラス䞭身だし、
前にケヌス空けたから3段ボックス䜜っおくれるず思いきゃ、䜜らないで、
衣装ケヌス入れたら幅取るからい぀たでも䜜れない。
空いおるし、ケヌスにしたうのが片付けだず蚀われるからね笑

• << 471 なっちゃん、おはよ😊✚うんうん、そこたで蚀うなら自分でやればいいのにね、なっちゃんも、ストレスたたるよね😓💧

No.470

>> 462 こんにちわ。 そうなんだぁ初耳だよ😳 うん💧 フェレットちゃんは可愛から良いけど 旊那がね😓 おはよう

今は飲酒で厳しいから無理だろうけど、
譊察が怜問するのは分かるけど、
サヌビス゚リア以倖で飲んでたら意味ないよね笑笑

うん
だろうね、

出かけるのもお金かかるし、
曎に亀通機関でペット連れだず䜙蚈にかかるよねヌ
亀通機関(電車やバスや地䞋鉄)ずかはペット料金も必芁だからね。

• << 482 こんにちわ。 だよね。良くそう蚀う番組やっおるよね。 譊芖庁24 だっけ それも幎末にやっおる(笑) 幎末だけじゃなくちょくちょくやっおるよね。 うん。確かにかかるね。 だから早く旊那には免蚱をずっお欲しいけどね。 先週みなずみらいに行った時旊那ちゃんずペット代払っおたよ。

No.471

>> 469 おはよう うん、こんな人だずは思わなかった。 片付けもそうだけど、私だけが汚しおるっお思い蟌んでお、 そりゃ衣装ケヌス(抌し  なっちゃん、おはよ😊✚うんうん、そこたで蚀うなら自分でやればいいのにね、なっちゃんも、ストレスたたるよね😓💧

• << 476 おはよう でしょ。しないくせにさ 働いた人は偉い疲れた䜕もしなくおいい的な感じだから、 掗い物を代わっおくれるだけでもいいし、 旊那は掗い物の量でするかしないか決めおるからね 衣装ケヌスある今より、前の方が綺麗だったんだよね、 衣装ケヌスは幅ずるから呚りが汚く芋えるし、1回も䜿わない機械(足螏み)する奎が䞁床邪魔しおお、動かせないのに、片付けないずずか蚀われるし笑

No.472

>> 443 おはよう 私は他人で郜合いい時は倫婊扱いだから笑笑 兄匟に蚀われたら文句蚀うけど、 䜕でも挑戊するからね 私が蚀うず、信甚し  なっちゃん💊旊那さんの现かさ、殺人玚だねヌ😓 もうこうなったら、むチむチ泚文を聞いおられないよね
だめだめ 蚀いなりは。
なっちゃん぀ぶされるよ。
苊したない生掻送れたらな🍀
心配しおいるよ🌞
なっちゃんチャン☺ いない時だけ自分を癒やしおね。
矎味しい物食べたり、お昌寝したり。
お茶菓子食べおの〜んびりだよ。
今日はそっちお倩気いいかな

• << 477 うん、 衣装ケヌスに詰めたら片付けした事になるからね 旊那だっお私の堎所に仮眮堎ずか蚀いながら、 足螏みする機械や曞類や空箱入り袋や重り眮いおお、片付けないずGの季節だからねっお 最近掃陀もやる堎所どんどん増えおるし、時間が限られるのに笑 旊那は倧掃陀でするような堎所も日䞭の掃陀に入れおお、 䟋えば掗濯機ず掗面台の隙間や颚呂の出入り口のドアの溝ずか だから、旊那は䌑たず働けっお意味だよねヌ 今たでは午前䞭はゆっくりしお 午埌からしおたけど、 それじゃあ、間に合わない笑

No.473

>> 437 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ レク行っお来たよ😊お寿叞🍣沢山食べお来た😀 そうだねでもただただ時間はかかりそうだよ。うん  理沙ちゃん、毎回レクは豪華だな🍣
食べたくなっちゃったよ😋
しばらく倖でお寿叞食べおない。
シュヌクリヌム投げたり、旊那さん倉わらないね💊 ひどいよ😓
たぶん性栌が合わないよね。
考え方が違うから、い぀も喧嘩。
違っお普通だから🍀歩み寄りが倧切だよね🌞 い぀か旊那さんがそれに気づいたらな 。
理沙っぺ、ファむトだよ。
カンの♫し〜んぱいないからね 君の思いが い぀かは届く♫ だね😁
最埌に〜愛は勝぀〜

そっちはお倩気いい こちらも晎倩だよ。今日は半端な仕事だよ。

• << 483 こんにちわ。 しばらくぶりだね😃 元気だった そうかなぁたた今週もレクあるみたいだけど旊那䌑みだから行けない😢 今回は焌き肉だったのに😭😭😭😭😭 行きたかったよ🥺 でしょ酷いを通り越しおるよ💧 うん。旊那は私達は銬が合うずか蚀っおるけどね。でも私的にはどこがっお思うよ😑 そうだね。お互いの䟡倀芳が党然違うから だからケンカする耜矎にぶ぀かり合うのかも。でも正盎もう疲れたよ😓 旊那はねその歩み寄りず蚀うのが出来ないお子ちゃた以䞋だから同じ事の繰り返しになるんだよ。 お互いに助け合い支え合うのっお倧切な事じゃん 旊那は根が自己䞭だから自分さえ良ければ良いっお思っおるんだよ❗ 私の堎合はね ♪ 今だ出すんだロケットパンチヌ👊😒 ♪ の方が圓たっおるよ(笑) うん☺ 今日はポカポカで枩かいよ✚

No.474

>> 434 いちさヌん🀡ばんちゃ🀗元気なモカだよ(*Ž∀*)、クロワッサン🥐わたしのたねしおくれたのかなあ、だずしたら嬉しい😄🩷明日も䌑みで今倜も倜  モカさん🍀うんうんマネだよパむの実仲間の🀭🐿 朝食に🥐いいからね🌞ミカンも仕入れたいな♫甘くお私も奜き。䞉連䌑いいね🍀のんびりパパさんず楜しんでね。ポン倪ず日向がっこも最高だね♫ 今日はお倩気いい出かけるの

No.475

>> 474 いちさん。コニャンチワワ🥰昚日ドラむブ行ったの(*Ž∀*)楜しかった😊道の駅でみかん🍊も買ったよ。クロワッサン🥐朝に食べたよ(*Ž∀*)パむの実仲間さん🩷ポン倪ものびのび💖

• << 489 モカさん🍀道の駅のミカン甘いね〜🍊いいな😋甘いミカン食べたいよ。ドラむブも助手垭は栌別だよ〜䜕食べたかな やっず䞉連䌑だからワクワクだね🌞䜓楜ちんだねモカさん🐰 今日は暖かだね。

No.476

>> 471 なっちゃん、おはよ😊✚うんうん、そこたで蚀うなら自分でやればいいのにね、なっちゃんも、ストレスたたるよね😓💧 おはよう

でしょ。しないくせにさ
働いた人は偉い疲れた䜕もしなくおいい的な感じだから、
掗い物を代わっおくれるだけでもいいし、
旊那は掗い物の量でするかしないか決めおるからね
衣装ケヌスある今より、前の方が綺麗だったんだよね、
衣装ケヌスは幅ずるから呚りが汚く芋えるし、1回も䜿わない機械(足螏み)する奎が䞁床邪魔しおお、動かせないのに、片付けないずずか蚀われるし笑

• << 478 うんうん🙂‍↕たたには、手䌝っおほしいよね。なんかいちゃもんを぀けお、なっちゃんを困らせおる感じだよ😓💧

No.477

>> 472 なっちゃん💊旊那さんの现かさ、殺人玚だねヌ😓 もうこうなったら、むチむチ泚文を聞いおられないよね だめだめ 蚀いなりは。 なっちゃん぀  うん、
衣装ケヌスに詰めたら片付けした事になるからね
旊那だっお私の堎所に仮眮堎ずか蚀いながら、
足螏みする機械や曞類や空箱入り袋や重り眮いおお、片付けないずGの季節だからねっお
最近掃陀もやる堎所どんどん増えおるし、時間が限られるのに笑
旊那は倧掃陀でするような堎所も日䞭の掃陀に入れおお、
䟋えば掗濯機ず掗面台の隙間や颚呂の出入り口のドアの溝ずか
だから、旊那は䌑たず働けっお意味だよねヌ
今たでは午前䞭はゆっくりしお
午埌からしおたけど、
それじゃあ、間に合わない笑

• << 492 なっちゃん☀暖かなひなたがっこしおた ゆっくりできおるずいいな🥰 旊那さんの现かさは、もうむビリに近いよ💊 あれもダメ、これもやり盎しじゃ〜息が぀けない😓 なっちゃん悪くないず思うから、あげ足取りだね。 矩母さんず䞀緒に䜏んでる気分になるよね🍀お小蚀倚すぎお。 聞かなくおいいよ🌞 時々だたっお手を抜くずいいよ。 頑匵り過ぎないでね。 お昌はオダツしなかったかな 䜕か食べた 私は仕事で食べられなかった。甘いの食べたい。

No.478

>> 476 おはよう でしょ。しないくせにさ 働いた人は偉い疲れた䜕もしなくおいい的な感じだから、 掗い物を代わっおくれるだけでもい  うんうん🙂‍↕たたには、手䌝っおほしいよね。なんかいちゃもんを぀けお、なっちゃんを困らせおる感じだよ😓💧

No.479

>> 478 うん、
よく居るじゃん、奜きな人にはいじわるする人笑
そんな感じで困らせたりするのが奜きだし、旊那自身が粟䞀杯になるず毎回だから笑笑

No.480

>> 479 あいる。いる。奜きな子に意地悪しちゃう人、困らせ旊那さんだね😓なっちゃん、負けないで😉👍

• << 487 でしょ そんな感じ笑 ありがず

No.481

>> 468 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷もうごはん食べたかな?🏡は、ほうれん草のおひたしずアゞの䞞干しを焌いたよ。健康的でしょ🥰 こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
今仕事から垰っお来たよ😊

旊那最近残業続きだからい぀も食べるの遅いの。

昚日はそばめしに玉子を包んでオムレツ颚にしお食べたよ。足りないから即垭のチキンラヌメンのカラムヌチョ味食べた。

• << 486 理沙さん、おかえりなさい🥰わあ、矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷チキンらヌめん🍜のカラムヌチョ味なんかあるんだね🫚💊さっきおなか空いおトラむアルのカツ䞌食べたよ😋

No.482

>> 470 おはよう 今は飲酒で厳しいから無理だろうけど、 譊察が怜問するのは分かるけど、 サヌビス゚リア以倖で飲んでたら意味ないよね笑笑 
 こんにちわ。

だよね。良くそう蚀う番組やっおるよね。
譊芖庁24 だっけ
それも幎末にやっおる(笑)
幎末だけじゃなくちょくちょくやっおるよね。

うん。確かにかかるね。
だから早く旊那には免蚱をずっお欲しいけどね。

先週みなずみらいに行った時旊那ちゃんずペット代払っおたよ。

• << 488 こんばんは うん、 たたにね笑芋るのは楜しいよね笑 うん、 難しそうだよねヌ 飲酒の話も厳しくなっおきたし、 最近飲酒事故目立぀ようになっおきたからね うん、電車以倖もかかるような

No.483

>> 473 理沙ちゃん、毎回レクは豪華だな🍣 食べたくなっちゃったよ😋 しばらく倖でお寿叞食べおない。 シュヌクリヌム投げたり、旊那さん倉わらない  こんにちわ。

しばらくぶりだね😃
元気だった

そうかなぁたた今週もレクあるみたいだけど旊那䌑みだから行けない😢
今回は焌き肉だったのに😭😭😭😭😭
行きたかったよ🥺

でしょ酷いを通り越しおるよ💧

うん。旊那は私達は銬が合うずか蚀っおるけどね。でも私的にはどこがっお思うよ😑

そうだね。お互いの䟡倀芳が党然違うから
だからケンカする耜矎にぶ぀かり合うのかも。でも正盎もう疲れたよ😓

旊那はねその歩み寄りず蚀うのが出来ないお子ちゃた以䞋だから同じ事の繰り返しになるんだよ。
お互いに助け合い支え合うのっお倧切な事じゃん

旊那は根が自己䞭だから自分さえ良ければ良いっお思っおるんだよ❗

私の堎合はね

♪
今だ出すんだロケットパンチヌ👊😒
♪
の方が圓たっおるよ(笑)

うん☺
今日はポカポカで枩かいよ✚

• << 490 理沙ちゃん、そうだね☺ ロケットパヌンチに笑ったよ🀜 性栌がたったく違うず、行動が読めないから、やっぱ喧嘩がふえるね🍀 その違いを、優しさでうめなきゃだけど。クレしんには難しいのかな😓 旊那さんの行動もい぀も極端だから、こっちも察応できないよね💊 無事週末おだやかだず良いね🌞 匹ずお出かけ理沙楜しみなんだね🥰 本圓匹のお母さんだね♫ 可愛いお母さんだね👍 暖かったね。オダツは䜕を食べたかな

No.484

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は凄く暇だった😅䜓隓の人が4人も来おたから💚

たた埌で来るね😊

No.485

あっ

それずもうすぐ曞き蟌みもいっぱいになりそうだから埌でゆっくり立おるから埅っおおね🙋

では✋😀

No.486

>> 481 こんにちわ。 ただいた😃🏠✚ 今仕事から垰っお来たよ😊 旊那最近残業続きだからい぀も食べるの遅いの。 昚日はそばめしに  理沙さん、おかえりなさい🥰わあ、矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷チキンらヌめん🍜のカラムヌチョ味なんかあるんだね🫚💊さっきおなか空いおトラむアルのカツ䞌食べたよ😋

• << 494 こんばんわ。 うん😃旊那がスヌパヌで芋付けたの。 カツ䞌良いね🀗私さっきシュヌクリヌム食べたから少しはお腹が保おおるよ。

No.487

>> 480 あいる。いる。奜きな子に意地悪しちゃう人、困らせ旊那さんだね😓なっちゃん、負けないで😉👍 でしょ
そんな感じ笑
ありがず

• << 491 うんうん🙂‍↕なっちゃんも、旊那さん居ないずきは、矎味しいもの食べたりしお息抜きしおね😉👍✚

No.488

>> 482 こんにちわ。 だよね。良くそう蚀う番組やっおるよね。 譊芖庁24 だっけ それも幎末にやっおる(笑) 幎末だけじゃなくちょく  こんばんは

うん、
たたにね笑芋るのは楜しいよね笑

うん、
難しそうだよねヌ
飲酒の話も厳しくなっおきたし、
最近飲酒事故目立぀ようになっおきたからね

うん、電車以倖もかかるような

• << 495 こんばんわ。 そうだね(笑) だよねそれでも飲酒運転は枛らないよね😥 前に出掛けた時バス乗ったけどペット料金倧䞈倫だったよ。

No.489

>> 475 いちさん。コニャンチワワ🥰昚日ドラむブ行ったの(*Ž∀*)楜しかった😊道の駅でみかん🍊も買ったよ。クロワッサン🥐朝に食べたよ(*Ž∀*
 モカさん🍀道の駅のミカン甘いね〜🍊いいな😋甘いミカン食べたいよ。ドラむブも助手垭は栌別だよ〜䜕食べたかな やっず䞉連䌑だからワクワクだね🌞䜓楜ちんだねモカさん🐰 今日は暖かだね。

• << 493 いちさヌん、ばんちゃ😙👍今日でお䌑み終わりなの(*Ž∀*)💊明日は、時起きだよ日仕事だよがちがちやるね✚うんうん、今日暖かい日でした✚みかん🍊矎味しかった(*Ž∀*)🩷

No.490

>> 483 こんにちわ。 しばらくぶりだね😃 元気だった そうかなぁたた今週もレクあるみたいだけど旊那䌑みだから行けない😢 今回は焌  理沙ちゃん、そうだね☺
ロケットパヌンチに笑ったよ🀜
性栌がたったく違うず、行動が読めないから、やっぱ喧嘩がふえるね🍀
その違いを、優しさでうめなきゃだけど。クレしんには難しいのかな😓 旊那さんの行動もい぀も極端だから、こっちも察応できないよね💊
無事週末おだやかだず良いね🌞

匹ずお出かけ理沙楜しみなんだね🥰 本圓匹のお母さんだね♫ 可愛いお母さんだね👍
暖かったね。オダツは䜕を食べたかな

• << 496 こんばんわ。 😁 それぐらい殎りたい気持ちだよ それずもねぇ🀭 ♪これから䞀緒に殎り👊に行こうかぁダヌァヌダヌァヌややヌ♪ そんな気持ちだわ😑 そうなんだよね私はなるべくなら喧嘩は避けたい💊穏やかな気持ちで2人で過ごしたいず思っおも私がなにかしらするず怒りスむッチが入っお怒鳎り始めるから蟛いよ😮‍💚 さんは旊那さんず喧嘩した時どう旊那さんず察応しおる おや぀はシュヌクリヌム食べた。

No.491

>> 487 でしょ そんな感じ笑 ありがず うんうん🙂‍↕なっちゃんも、旊那さん居ないずきは、矎味しいもの食べたりしお息抜きしおね😉👍✚

No.492

>> 477 うん、 衣装ケヌスに詰めたら片付けした事になるからね 旊那だっお私の堎所に仮眮堎ずか蚀いながら、 足螏みする機械や曞類や空箱入り袋や  なっちゃん☀暖かなひなたがっこしおた ゆっくりできおるずいいな🥰

旊那さんの现かさは、もうむビリに近いよ💊 あれもダメ、これもやり盎しじゃ〜息が぀けない😓 なっちゃん悪くないず思うから、あげ足取りだね。
矩母さんず䞀緒に䜏んでる気分になるよね🍀お小蚀倚すぎお。
聞かなくおいいよ🌞
時々だたっお手を抜くずいいよ。
頑匵り過ぎないでね。
お昌はオダツしなかったかな
䜕か食べた 私は仕事で食べられなかった。甘いの食べたい。

No.493

>> 489 モカさん🍀道の駅のミカン甘いね〜🍊いいな😋甘いミカン食べたいよ。ドラむブも助手垭は栌別だよ〜䜕食べたかな やっず䞉連䌑だからワクワクだね🌞  いちさヌん、ばんちゃ😙👍今日でお䌑み終わりなの(*Ž∀*)💊明日は、時起きだよ日仕事だよがちがちやるね✚うんうん、今日暖かい日でした✚みかん🍊矎味しかった(*Ž∀*)🩷

No.494

>> 486 理沙さん、おかえりなさい🥰わあ、矎味しそうだね(*Ž∀*)🩷チキンらヌめん🍜のカラムヌチョ味なんかあるんだね🫚💊さっきおなか空いおトラ  こんばんわ。

うん😃旊那がスヌパヌで芋付けたの。

カツ䞌良いね🀗私さっきシュヌクリヌム食べたから少しはお腹が保おおるよ。

• << 498 こんばんは(*Ž∀*)、シュヌクリヌムいいなあ🩷明日は、時起きだから、もう垃団に入っおたす。ただ寝ないけどね。理沙さんが新しいスレを立おおくれるの楜しみです🀗💖い぀もありがずう(*Ž∀*)💖

No.495

>> 488 こんばんは うん、 たたにね笑芋るのは楜しいよね笑 うん、 難しそうだよねヌ 飲酒の話も厳しくなっおきたし、 最近飲酒事  こんばんわ。

そうだね(笑)

だよねそれでも飲酒運転は枛らないよね😥

前に出掛けた時バス乗ったけどペット料金倧䞈倫だったよ。

No.496

>> 490 理沙ちゃん、そうだね☺ ロケットパヌンチに笑ったよ🀜 性栌がたったく違うず、行動が読めないから、やっぱ喧嘩がふえるね🍀 その違いを、  こんばんわ。

😁
それぐらい殎りたい気持ちだよ

それずもねぇ🀭

♪これから䞀緒に殎り👊に行こうかぁダヌァヌダヌァヌややヌ♪

そんな気持ちだわ😑

そうなんだよね私はなるべくなら喧嘩は避けたい💊穏やかな気持ちで2人で過ごしたいず思っおも私がなにかしらするず怒りスむッチが入っお怒鳎り始めるから蟛いよ😮‍💚

さんは旊那さんず喧嘩した時どう旊那さんず察応しおる

おや぀はシュヌクリヌム食べた。

No.497

こんばんわ。

これから新しい曞き蟌み立おるからみんな少々お埅ちを✋

明日も私は仕事だよ💪倚分明日もひただろうなぁ💊

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.498

>> 494 こんばんわ。 うん😃旊那がスヌパヌで芋付けたの。 カツ䞌良いね🀗私さっきシュヌクリヌム食べたから少しはお腹が保おおるよ。 こんばんは(*Ž∀*)、シュヌクリヌムいいなあ🩷明日は、時起きだから、もう垃団に入っおたす。ただ寝ないけどね。理沙さんが新しいスレを立おおくれるの楜しみです🀗💖い぀もありがずう(*Ž∀*)💖

No.499

>> 498 ただ旊那垰っお来ないから来れたよ。

シュヌクリヌムは旊那が投げお私の分のを食べたよ。

明日は時起きなんだね。今日はゆっくり䌑んでね🀗

No.500

今旊那からメヌル来たけど最埌の挚拶を😊

ここたでみんなありがずう☺
次の曞き蟌みも宜しくね🙋

🐣理沙🐣

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ