🏞皆の心地よい堎所✚安らぎの堎🍀パヌト2⃣

レス500 HIT数 7073 あ+ あ-

2025/02/26 19:39(曎新日時)

どぉも😶‍🌫

曞き蟌みがいっぱいになったから新しい曞き蟌み立おたよ🙋

たた皆宜しくね😊

😅

始めたしお😊理沙ず蚀いたす😃
この曞き蟌みも第2⃣匟ずなりたした✚

ここで沢山の方達ず楜しくお話し出来たら良いなぁず思い投皿したした🙇

それず沢山の地域の方ずお話ししたいずも思いたしお🙋

男女問わず楜しくお話し出来たら嬉しいッス😆😆😆😆😆😆😆😆

正し☝

ここを芗かれおる方はご存知かず思いたすが
私は旊那に酷い仕打ちを受け毎日必死に絶えた生掻をしおいたす💊

なので🙋
私の愚痎や悩みの入った曞きこみにはなっおたすが💚

こんな所でも宜しければここのお仲間になりたせんか❓
気になるや話しおみたい仲間に入っおみたい等埡座いたしたら遠慮なくお声かけ䞋さいね😊

ちなみに 私は軜床知的障害ず躁う぀を持っおたす。

私が萜ちたりしお暗くなる事もあるず思いたすが  楜しくをモットにがコンセプトなので楜しく明るくお話し出来れば嬉しいく思いたす🀗

皆様宜しくお願い臎したす(*^-^*)

No.4225464 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さあん、芋぀けたよ(*Ž∀*)たたたたよろしくね🩷なっちゃん、けいさん、いちさんもたたたたよろしくお願いしたす🙇🩷

• << 3 モカさん よろしくねヌ 倧䞈倫。泣きたい時にないたらいいよ スッキリするよ 私もよく怒鳎られた時の次の朝誰も居ないからよく泣けおた笑 スッキリしたよヌ 無理せずに〜
  • << 8 こんにちは。 うん☺たた宜しくね🙋

No.2

理沙さんぞ。ありがずう、たたにしか時たでいないから、みんなの茪の䞭に入れなくおね。安定剀飲んだよ。くすり飲んでたで仕事しなきゃっお蟛いよ‥

• << 9 そうなんなだね。 なんか茪の䞭に入れないのは䞀人がっちみたいで蟛いね だよね くすり飲んで仕事するのもき぀いよね でもい぀もお幎寄りず接しおる蚳だしお幎寄りの笑顔をモカさんの゚ネルギヌにしおれば どんなに蟛くおも頑匵れるず思うんだよね。 本圓にモカさんが蟛いっお思ったらお䌑みを増やしお貰うなりしおみたらどうかな 生掻の為にモカさん働いおるのは分かるけど 身䜓がしんどくなるよりは良いず思うんだよね。身䜓あっおの仕事でしょう あたり無理せずにゆっくり時には䞀息入れおね😉

No.3

>> 1 理沙さあん、芋぀けたよ(*Ž∀*)たたたたよろしくね🩷なっちゃん、けいさん、いちさんもたたたたよろしくお願いしたす🙇🩷 モカさん
よろしくねヌ
倧䞈倫。泣きたい時にないたらいいよ
スッキリするよ
私もよく怒鳎られた時の次の朝誰も居ないからよく泣けおた笑
スッキリしたよヌ
無理せずに〜

No.4

>> 3 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)嬉しい😄うんうん🙂‍↕泣いちゃおう😭本圓にありがずう(*Ž∀*)💖

• << 7 どういたしたしお 少しでもスッキリしたら少しは楜になるじゃん

No.5

理沙さん
芋぀けた
よろしくねヌ

うん、キモい笑笑心にも思っおない事を蚀っおきお笑

うん
その日行く予定が無かったから、
ガチャガチャだけだから自腹にしたのに。

でしょ。
私の代わりは居ないから、
痛いずか䌑みたいずか蚀えず淡々ず家事を
こなしおいくのに、
腹痛などのアピヌルりザい笑笑
倧䞈倫ず蚀ったら぀けあがるから蚀わなかった😜😜
私はしらっずしおたよ笑
でも、早く終わるか遅いかは行っおからだからなぁヌ。
䜙蚈疲れたアピヌルするからなぁ。

䌑みがあるのは圓たり前だし、無いずか
今は働き方改革で䌑みないず匕っかかるだろうからね、

䞀人でも時間になれば垰っおくるのから倫婊である限りね。

• << 10 こんにちは。 うん☺宜しくね😊 だよね(笑) ダリでも降らせないでよ だよね😝 🏠の旊那もねたた足🊶が膚れお昚日私に湿垃貌っおっおお願いしおるの。🏠の旊那も痛い痛いアピヌルするよ(笑) 男なのに情けなくなるよ💧 なっちゃんの旊那さんも痛い痛いアピヌルしないでずっずず病院に行けば良いのにね(笑) 本圓りザいよね😑 確かにね(笑) 垰っお来るよね(笑)

No.6

けいさん
おはよう
よろしくねヌ
朝から予定いっぱいだねヌ、
焊らなくおいいからね

No.7

>> 4 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)嬉しい😄うんうん🙂‍↕泣いちゃおう😭本圓にありがずう(*Ž∀*)💖 どういたしたしお
少しでもスッキリしたら少しは楜になるじゃん

• << 15 そうだね。ありがずう(*Ž∀*)🩷お昌たでぐっすり寝たよ、それから䞻人の実家ぞ垰っお来た、疲れたケド楜しかったよ(*Ž∀*)

No.8

>> 1 理沙さあん、芋぀けたよ(*Ž∀*)たたたたよろしくね🩷なっちゃん、けいさん、いちさんもたたたたよろしくお願いしたす🙇🩷 こんにちは。

うん☺たた宜しくね🙋

No.9

>> 2 理沙さんぞ。ありがずう、たたにしか時たでいないから、みんなの茪の䞭に入れなくおね。安定剀飲んだよ。くすり飲んでたで仕事しなきゃっお蟛いよ‥ そうなんなだね。
なんか茪の䞭に入れないのは䞀人がっちみたいで蟛いね

だよね
くすり飲んで仕事するのもき぀いよね

でもい぀もお幎寄りず接しおる蚳だしお幎寄りの笑顔をモカさんの゚ネルギヌにしおれば
どんなに蟛くおも頑匵れるず思うんだよね。

本圓にモカさんが蟛いっお思ったらお䌑みを増やしお貰うなりしおみたらどうかな

生掻の為にモカさん働いおるのは分かるけど
身䜓がしんどくなるよりは良いず思うんだよね。身䜓あっおの仕事でしょう

あたり無理せずにゆっくり時には䞀息入れおね😉

• << 16 そうだね。今ね。月に15日くらい出勀だから枛らせるかな?難しそう💊理沙さんの蚀葉が胞に刺さったよ。ありがずう🥲💖

No.10

>> 5 理沙さん 芋぀けた よろしくねヌ うん、キモい笑笑心にも思っおない事を蚀っおきお笑 うん その日行く予定が無かったから  こんにちは。

うん☺宜しくね😊

だよね(笑)
ダリでも降らせないでよ だよね😝

🏠の旊那もねたた足🊶が膚れお昚日私に湿垃貌っおっおお願いしおるの。🏠の旊那も痛い痛いアピヌルするよ(笑)

男なのに情けなくなるよ💧

なっちゃんの旊那さんも痛い痛いアピヌルしないでずっずず病院に行けば良いのにね(笑)
本圓りザいよね😑

確かにね(笑)
垰っお来るよね(笑)

• << 12 こんばんは うん でしょ。 でも、男は痛みに匱いらしい笑 うん、病院嫌いだず思うよ でしょ。

No.11

こんにちは。

ただいた😃🏠✚

今日は日パン🍞店さんだったけど来たお客さん  人😅

本圓にヒマ😱~

これから私の掗濯物を掗濯しおからしなもんくん達のゲヌゞを掃陀しお明日はレクだから着お行く掋服をクロヌれットから出すよ。

それからはゆっくりしおるよ☕

No.12

>> 10 こんにちは。 うん☺宜しくね😊 だよね(笑) ダリでも降らせないでよ だよね😝 🏠の旊那もねたた足🊶が膚れお昚日私  こんばんは

うん

でしょ。

でも、男は痛みに匱いらしい笑

うん、病院嫌いだず思うよ

でしょ。

No.13

>> 12 こんばんわ。

だよね匱過ぎ(笑)

なっちゃんの旊那さん病院人で行くんじゃ無かったの歯医者も人で行くっお前に蚀っおたよね

たぁ🏠の旊那は病院嫌いだけど💧

• << 24 おはよう うん、倚少痛いで倧袈裟だし笑笑 代わりが居るからず甘えなんだよねヌ 行くよヌ 䜕で嫌いなんだろうね。 病院ずか行かないで  隒いたり、痛がる方が芋おられない笑笑 おかさ、甚事もない店に行かないじゃん 行っおも䜕も出来ないのに、、、、 そしたらね、 旊那 「ちゃんず断぀おるの偉いね」 いやいや、そうさせたの誰よ 行っおも䜕もしないなら冷やかしだからさ、 買いたくおも買えないし、 やりたくおもやれないから ささっず通り過ぎるなんおね、 他のお客からしたら倉だし邪魔だからね 疲れたなら寝おればいいのに、 出掛けたり、ガ゜リン倀段気にしたり、 補助金が無くなっただけで、今の倀段が普通なのに、 なら、出かけないし、歩いお出勀したらガ゜リンかからないず思うよね笑

No.14

こんばんわ。

ただ掗濯䞭だよ😅

さっきクロヌれットから明日着お行く掋服出すっお蚀ったけど明日は適圓に着お行く事した。

今しなもんくん達を遊ばせお今はゆっくりしおるよ☕
今日も午埌の玅茶のミルクティヌ飲んでる🥀

小腹空いたからお菓子でも食べる😋

明日は来れるからたた明日ね😊

ちなみに明日のレクはお寿叞🍣だよぉ😆

沢山食べる😋

では✋

No.15

>> 7 どういたしたしお 少しでもスッキリしたら少しは楜になるじゃん そうだね。ありがずう(*Ž∀*)🩷お昌たでぐっすり寝たよ、それから䞻人の実家ぞ垰っお来た、疲れたケド楜しかったよ(*Ž∀*)

• << 25 おはよう 良かったヌ そうなんだぁ、 朝から疲れおるなっお思う時はどうしおる

No.16

>> 9 そうなんなだね。 なんか茪の䞭に入れないのは䞀人がっちみたいで蟛いね だよね くすり飲んで仕事するのもき぀いよね でもい぀も  そうだね。今ね。月に15日くらい出勀だから枛らせるかな?難しそう💊理沙さんの蚀葉が胞に刺さったよ。ありがずう🥲💖

No.17

>> 16 こんにちは。

そうなんだね。

うんうん👍少しでもモカさんが元気になれれば私はそれだけで良いからね✚

それにモカさんにはここの仲間が居るよ😉👍
モカさんは人なんかじゃないよ😊

• << 19 理沙さん。こんにちは😊うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)💖ずおもずおも嬉しい😄そうだね、ここの仲間がいる。あったかいね😻🩷

No.18

こんにちは。

ただいた😃🏠✚レク行っお来たよ😃

お寿叞🍣たっぷり食べお来たよ😋
デザヌトたで食べた😆
今はただお腹いっぱい😚
しかし今日は寒かった💊でも今は晎れお☀少し暖かいよ🀗

少し䌑んでたた埌で来るね🙋

No.19

>> 17 こんにちは。 そうなんだね。 うんうん👍少しでもモカさんが元気になれれば私はそれだけで良いからね✚ それにモカさんにはここ  理沙さん。こんにちは😊うんうん🙂‍↕ありがずう(*Ž∀*)💖ずおもずおも嬉しい😄そうだね、ここの仲間がいる。あったかいね😻🩷

No.20

>> 19 こんにちは。

うん😊

そうそう😀ここの皆はずおも優しいよ✚

• << 22 ありがずう(*Ž∀*)お昌は、玍豆巻き食べたよ、倜は、にんにく炒めの🍅゜ヌスパスタ🍝するよ😋👍✚

No.21

こんにちは。

😅
昚日あれから寝ちゃっお起きたら旊那が垰っおたから来れなかった。

党く😑
たた旊那足が痛颚になっお昚日は早めに寝たんだけど 旊那にごはんはっお聞いたら芁らないっお蚀うから私だけ䞀昚幎旊那が䜜ったハダシラむスを食べたのね。

旊那に  ハダシラむス食べたよっお蚀ったら

ふざけるな だからね😑それで  お前は痛颚になった事ないからな䜕でそんなに倪っおるのに痛颚にならない ずか嫌み蚀うし😑

悪いけどそんなの知るか😒
そんなに痛いなら病院行けっお蚀う話し😑

病院に行っおもなにもならないだのお酒の量を枛らしおるから出おるだずか  蚀い蚳しおるし😑

本圓にどうしょうもないダツ😒

今日は来れないず思うからたた明日ね😊

No.22

>> 20 こんにちは。 うん😊 そうそう😀ここの皆はずおも優しいよ✚ ありがずう(*Ž∀*)お昌は、玍豆巻き食べたよ、倜は、にんにく炒めの🍅゜ヌスパスタ🍝するよ😋👍✚

• << 26 おはよヌ。 玍豆巻き私も奜き😆矎味しいよね😊 昚日の倜ごはんも良いね👍スタミナ💪付くね😀

No.23

皆さん、おはよございたす😊時に起きたした。今ね。電車でこれを打っおたす。皆さんにずっおもいい䞀日になりたすように😚👍✚

No.24

>> 13 こんばんわ。 だよね匱過ぎ(笑) なっちゃんの旊那さん病院人で行くんじゃ無かったの歯医者も人で行くっお前に蚀っおたよね  おはよう

うん、倚少痛いで倧袈裟だし笑笑
代わりが居るからず甘えなんだよねヌ

行くよヌ

䜕で嫌いなんだろうね。
病院ずか行かないで 
隒いたり、痛がる方が芋おられない笑笑

おかさ、甚事もない店に行かないじゃん
行っおも䜕も出来ないのに、、、、
そしたらね、
旊那 「ちゃんず断぀おるの偉いね」
いやいや、そうさせたの誰よ
行っおも䜕もしないなら冷やかしだからさ、
買いたくおも買えないし、
やりたくおもやれないから
ささっず通り過ぎるなんおね、
他のお客からしたら倉だし邪魔だからね

疲れたなら寝おればいいのに、
出掛けたり、ガ゜リン倀段気にしたり、
補助金が無くなっただけで、今の倀段が普通なのに、
なら、出かけないし、歩いお出勀したらガ゜リンかからないず思うよね笑

• << 27 おはよヌ。 だず思う😑 昚日もずっず足痛いっおりザいぐらいアピヌルしおるしね😒 私が病院行きなっお蚀ったっお  病院行っおも䜕にもならないほっお眮けば治るんだっお蚀い匵っおさぁ😑 だから痛い思いしおるのは旊那だしもうほっおおいおる(笑) 知るか😒

No.25

>> 15 そうだね。ありがずう(*Ž∀*)🩷お昌たでぐっすり寝たよ、それから䞻人の実家ぞ垰っお来た、疲れたケド楜しかったよ(*Ž∀*) おはよう

良かったヌ

そうなんだぁ、

朝から疲れおるなっお思う時はどうしおる

• << 30 なっちゃん、こんにちは😊疲れおるずきは、栄逊ドリンク🧃飲んで仕事に行くよ(*Ž∀*)🩷意倖ず効くよ🥰👍

No.26

>> 22 ありがずう(*Ž∀*)お昌は、玍豆巻き食べたよ、倜は、にんにく炒めの🍅゜ヌスパスタ🍝するよ😋👍✚ おはよヌ。

玍豆巻き私も奜き😆矎味しいよね😊

昚日の倜ごはんも良いね👍スタミナ💪付くね😀

• << 31 理沙さん、こんにちは😊今日は半日終わりでカラオケ🎀時間、行っお来たよ💖楜しかった😊😻👍

No.27

>> 24 おはよう うん、倚少痛いで倧袈裟だし笑笑 代わりが居るからず甘えなんだよねヌ 行くよヌ 䜕で嫌いなんだろうね。 病
 おはよヌ。

だず思う😑
昚日もずっず足痛いっおりザいぐらいアピヌルしおるしね😒

私が病院行きなっお蚀ったっお  病院行っおも䜕にもならないほっお眮けば治るんだっお蚀い匵っおさぁ😑

だから痛い思いしおるのは旊那だしもうほっおおいおる(笑)

知るか😒

• << 29 だよね、 アピヌルりザいよね笑笑 人の時は2日くらいで治ったずかだし笑 分かる笑笑 だから、🏡も攟眮しおるよ、初めお怪我した堎所なら倧䞈倫ずか蚀うけど、 毎回や自分だけがアピヌルの時は倚少無芖しおるよ笑笑 痛いなら病院行けばいい話だし、我慢するなら湿垃貌ったり、垂販の痛み止め飲んだらいい話しだしさ笑 自分だけがずかりザいしかないから知らない笑笑 家事をフルで動いおも旊那にずっおは疲れおない印象ず捉えおるからしない笑 寝おも寝たりない笑笑

No.28

おはようございたす☀

今日は🏠の事をする為にお䌑みしたよ。

党く😑

昚日寝る前に2階に行ったら旊那がいきなり

おめぇ💢なんでそこ゚アコン付けお開けっ攟しなんだよ💢なんでそうい぀も抜けおるんだ😒

っお怒鳎られたよ😓

郚屋の䞭蒞し颚呂状態だししなもんくん達のうんちの匂いが凄く充満しおるから換気の為に開けずいただけなのに😑

土䞋座しろずか本圓に意味分からないね🀷

旊那ず居るず疲れる💧

しなもんくんずめろでぃちゃんずくろみちゃん連れおここから逃げ出したいぐらいだよ 

😓😮‍💚

No.29

>> 27 おはよヌ。 だず思う😑 昚日もずっず足痛いっおりザいぐらいアピヌルしおるしね😒 私が病院行きなっお蚀ったっお  病院行っおも䜕  だよね、
アピヌルりザいよね笑笑
人の時は2日くらいで治ったずかだし笑

分かる笑笑

だから、🏡も攟眮しおるよ、初めお怪我した堎所なら倧䞈倫ずか蚀うけど、
毎回や自分だけがアピヌルの時は倚少無芖しおるよ笑笑
痛いなら病院行けばいい話だし、我慢するなら湿垃貌ったり、垂販の痛み止め飲んだらいい話しだしさ笑

自分だけがずかりザいしかないから知らない笑笑

家事をフルで動いおも旊那にずっおは疲れおない印象ず捉えおるからしない笑
寝おも寝たりない笑笑

• << 34 こんにちは。 旊那はね垂販の薬飲んでるけどそれが半端ない量飲むのね日で錠錠は平気で飲む。それもトリスやアク゚リで💧 それで土曜日の日痛いっおめっちゃりザかったよ😓 仕舞えにはモルヒネ打ちたいずか痛いずころを切り萜ずしたいっお蚀っおるの。 トリスやアク゚リで飲んでも効く蚳ないし しかもその前にお酒を呑んでから垂販の薬飲んでも効く蚳ないよね(笑) 本圓にバカ😑

No.30

>> 25 おはよう 良かったヌ そうなんだぁ、 朝から疲れおるなっお思う時はどうしおる なっちゃん、こんにちは😊疲れおるずきは、栄逊ドリンク🧃飲んで仕事に行くよ(*Ž∀*)🩷意倖ず効くよ🥰👍

• << 32 こんばんは そうなんだぁ、詊しおみようかな。

No.31

>> 26 おはよヌ。 玍豆巻き私も奜き😆矎味しいよね😊 昚日の倜ごはんも良いね👍スタミナ💪付くね😀 理沙さん、こんにちは😊今日は半日終わりでカラオケ🎀時間、行っお来たよ💖楜しかった😊😻👍

• << 35 こんにちは。 お疲れ様😊3時間も歌いたくっお良い気分転換になったね🙋

No.32

>> 30 なっちゃん、こんにちは😊疲れおるずきは、栄逊ドリンク🧃飲んで仕事に行くよ(*Ž∀*)🩷意倖ず効くよ🥰👍 こんばんは

そうなんだぁ、詊しおみようかな。

No.33

>> 32 うんうん🙂‍↕わたしは、安いや぀なんだけど😊それでも効いた気がするよ(*Ž∀*)👍✚

• << 44 おはよう そうなんだぁ、 たたに肌荒れのは飲んでたよ 小さい瓶のや぀だけどね笑

No.34

>> 29 だよね、 アピヌルりザいよね笑笑 人の時は2日くらいで治ったずかだし笑 分かる笑笑 だから、🏡も攟眮しおるよ、初めお怪我し  こんにちは。

旊那はね垂販の薬飲んでるけどそれが半端ない量飲むのね日で錠錠は平気で飲む。それもトリスやアク゚リで💧

それで土曜日の日痛いっおめっちゃりザかったよ😓
仕舞えにはモルヒネ打ちたいずか痛いずころを切り萜ずしたいっお蚀っおるの。

トリスやアク゚リで飲んでも効く蚳ないし
しかもその前にお酒を呑んでから垂販の薬飲んでも効く蚳ないよね(笑)

本圓にバカ😑

• << 45 おはよう そうなんだぁ、 お酒やスポヌツドリングやお茶はダメらしいよね そっかぁ、🏡はたたに聞こえないふりするよ 構うだけ損だし、私の時はそんなに心配しないからさぁ。 効くわけないねヌ笑 別に怒られた怒鳎られた蚳じゃないけどさ、 私が垰省した時に旊那が買い出しを しおくれおたのはいいんだけど、 同じの芋぀からなかったから、 ずりあえず代甚品䜿っおっお蚀うから䜿っおお、 枚数少ないから䜿い終わっお、 たた消毒りェットに戻っお、ずヌずしおたのに 突然昚日ね、消毒りェットもお金かかるんだから拭くならあれ䜿っおずかいい出しおきお、旊那が代甚品ずしたのを買っお、 消毒りェットず食卓、テヌブルお掃陀シヌトの2皮類あるの笑笑 お金かかるなら2皮類もいらないよね笑 しかも、自分がお金䜿いすぎおるくせに、お金自由に効かないから、私に䜿いすぎだからガチャガチャやゲヌセン犁止にしお、 お金ないアピヌル笑笑笑笑

No.35

>> 31 理沙さん、こんにちは😊今日は半日終わりでカラオケ🎀時間、行っお来たよ💖楜しかった😊😻👍 こんにちは。

お疲れ様😊3時間も歌いたくっお良い気分転換になったね🙋

• << 37 うんうん🙂‍↕挔歌やポップスやバラヌドを歌🎀ったよ、めっちゃストレス(*Ž∀*)発散になった🀡🩷理沙さんも、カラオケ🎀奜きだもんね🥰

No.36

こんにちは。

党く😑

さっきっお蚀っおも4時過ぎ頃旊那からいきなり芋守りカメラが動き出しおそこから旊那の声が😚😱

そしたら旊那が  䜕で電話に出ない出ろよっお蚀っおたた私のスマホに電話が来たんだけど 

それが  牡蠣買っお来おのお願いだったのね仕方なくさっきバスに乗っお買いに行ったわ😮‍💚

旊那は今痛颚でうめいおるのに䜕が牡蠣だ😑
もっず酷くなろうず知らん😑
それで私に圓たるなよ😒良い迷惑だよ😑

少し䌑んだらシャワヌ🚿济びお来る😊

No.37

>> 35 こんにちは。 お疲れ様😊3時間も歌いたくっお良い気分転換になったね🙋 うんうん🙂‍↕挔歌やポップスやバラヌドを歌🎀ったよ、めっちゃストレス(*Ž∀*)発散になった🀡🩷理沙さんも、カラオケ🎀奜きだもんね🥰

No.38

>> 37 こんばんわ。

うん😊奜きだよ🀗
でも最近カラオケ🎀行っおないなぁ😶‍🌫

• << 40 こんばんは(*Ž∀*)今日は、カラオケ🎀BOXでピザ🍕や焌きうどん食べたから、おなか🫄いっぱい🀫🩷そうだね。けいさんずいちさん来ないね。忙しいのかな🥲

No.39

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日は私は仕事だよ💪そしお明日は毎週火曜日の盞談員さんが来る日。
たた旊那の事を話しお来る

ずころで 

けいさんにさん
元気かなここを芋付けられおる
時間のある時曞きに来おね🙋
埅っおるね😊

ここのずころ朝晩ず寒い日が続いおるけど
日䞭は少しは暖かいかな😊

埌1月も䞀週間💚぀いこの間お正月🎍だったのに本圓に早い💚

来月はバレンタむン💕
だけど旊那は芁らないみたいだけど旊那の仕事で履く靎䞋🧊がないから靎䞋🧊をプレれントしょうかず思っおるよ。

お返しは別に芁らないけどね🙄

今日はここたで✋
たた明日ね😊

No.40

>> 38 こんばんわ。 うん😊奜きだよ🀗 でも最近カラオケ🎀行っおないなぁ😶‍🌫 こんばんは(*Ž∀*)今日は、カラオケ🎀BOXでピザ🍕や焌きうどん食べたから、おなか🫄いっぱい🀫🩷そうだね。けいさんずいちさん来ないね。忙しいのかな🥲

• << 52 こんにちは。 わぉ😆 良いね👍 今日もパン🍞店さんだったんだけどお客さん2人だよ😅

No.41

💐理沙ちゃん、なっちゃん、モカさん、けいさん
い぀もありがずう😊いちです。
毎日倧倉で来れおたせん💊ごめんね。
い぀も皆どうしおるかなっお思いながら気にかかっおたよ🍀

どうか新シリヌズも宜しくね🎉
すぐに来れない時は埅っおお䞋さい😀癒やし森🌳🌲い぀も有り難いよ✚

理沙ちゃん
ペット匹やパン屋🍞ラヌメン屋🍜のかけ持ち、い぀もご苊劎様🍀
たた癒やし森のセヌラヌムヌンで宜しくね🌌

なっちゃん
蟛抱しお鬱が疲れるっお心配しおいるよ🥲早く元気になろう🌌うんず食べおね。秘密でゎロゎロしちゃえ🩷

モカさん
仕事キツむんだね🥵倧䞈倫かい぀も心も🩷䜓も心配しおいるよ🍀明るくなっちず喋っおるの芋お安心するよ☺

けいさん
私ず同じで無理しないで䞋さいね🥲🍀忙しい時はタップリ䌑もう🌌心に栄逊、䜓に食事。お䌑みしおね🍀

• << 46 いちさん おはよう、 倧䞈倫だよヌ、時間ある時にいっぱい話そう笑 新シリヌズでもよろしくね〜 うん、離婚隒動の時に病院行くずかの話になり、旊那悪くなるよっお蚀ったら、いいよずか蚀ったけど、䞀緒に行ったら、ちゃんず寝れおたすよずか色々いい事しか蚀わないだろうから、蟛抱しお耐えるしかない 蚺断曞の時も寝れおたすよっお答えちゃったし、本音は旊那居るから蚀えない。 ゎロゎロしちゃうず眠くなる笑笑
  • << 53 こんにちは。 うん😊たた宜しくね🙋 今はパン🍞店さんなんだけどお客さん来なくお😅 なんかテむクアりトずか始たるみたいだけどね。 さん元気しおた

No.42

>> 41 いちさん。おはよ😚👍うんうん🙂‍↕なんずか倧䞈倫倧䞈倫💖ありがずうm(_ _)m✚いちさんも、無理しないでね、犁物よ🀫🩷

• << 79 モカさんさん🌞元気でうれしいよ🥰亜鉛ね私も買い眮きしお時々家族で飲んでる。少しでもダル気が出たら💪ず思っおね✚気力枛っちゃうからね💚い぀も枩かく有難うモカっぺ🀡 今倜はな〜にうちオムラむスにしたよ🍳

No.43

理沙さん新スレおめでずうございたす😄

理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄

金曜日、振蟌カヌドの磁気の関係か゚ラヌになり窓口に行きたしたが、すごい人で、もう䞀床入力しおやっおくださいず蚀われ、ATМに戻ったら、たたすごい列、嚘に荷物は今たで日甚品ず蚘入で🆗だったのに、䞭身を现く聞かれ、明蚘したた時間がかかり昌過ぎの蚪問の保険屋さんになんずか間に合いたした。
倜は、䞻人が新幎䌚で、䞻人か運転し、私が乗っお垰りたした。垰りは、電車お垰るから、迎えは行かなくお良かった。
行きは、良い時間がなく、車になりたした。
終電の䞀本前で垰っお来たした。
土曜日、月曜日は残業で、ちょっず疲れおいたす💊
人手䞍足で、倧倉です。今日も残業になりそう。
たた、ゆっくり来たすね😄

• << 47 けいさん おはよう 新シリヌズでもよろしくね〜 分かる、磁気問題 🏡も薬局でポむント貯めおたんだけど、、、 その薬局お客が自分でスラむドするタむプで、みんな手こずるの笑笑 スラむドタむプを掃陀しおくれおしたら 䞀発でスラむド出来お笑笑 それ以降䜕回か私も店員も手こずる笑 カヌドを新しくしおも、カヌドが悪い的な事を蚀われお、、、 別な薬局出来たから、行かなくなったけどねだから磁気の気持ち分かるよ 荷物出したのっお郵䟿局。 人ず玄束しおお、甚事を枈たせないずいけない時は焊るよねヌ。
  • << 48 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷あら、倧倉だったね、行列は疲れたでしょ、たたゆっくりしおお話ししたしょ😚💖こないだうちも、ちゃんぜん䜜りたした(*Ž`*)✹
  • << 55 こんにちは。 それはそれは倧倉だったんだね💊 私も今日はお匁圓の荒いが人数が居ないから少しお手䌝いしお来たよ😃 パン🍞店さん今暇過ぎお😅 チラシやテむクアりトが始たったらたた掻気が戻るず良いけどね。 うん😊 埅っおるね🙋
  • << 81 けいさん🌞ただただ寒さ厳しいけど、日暮れが遅くなりたしたよ。 春が埅ち遠しいな🌞 けいさんカヌドっお磁気の読み取りが悪くなったら、゚ラヌ出たすよね💧 忙しい時に倧倉でしたね💊 人手䞍足どこもなんでしょうが、䜓倧䞈倫かな うちも旊那さんがかなりハヌドな人員䞍足です、けいさんず䞡方心配しおいたす。 倜は早く寝お䜓䌑めお䞋さいね🍀 寝付き良くなったかな。 私はグヌグヌです😪 たた宜しく🙇

No.44

>> 33 うんうん🙂‍↕わたしは、安いや぀なんだけど😊それでも効いた気がするよ(*Ž∀*)👍✚ おはよう

そうなんだぁ、

たたに肌荒れのは飲んでたよ
小さい瓶のや぀だけどね笑

• << 49 なっちゃん、おはよ😚🩷チョコラBBかな(*Ž∀*)、飲み過ぎはよくないけど、たたにならいいみたいだよ🀗

No.45

>> 34 こんにちは。 旊那はね垂販の薬飲んでるけどそれが半端ない量飲むのね日で錠錠は平気で飲む。それもトリスやアク゚リで💧 
 おはよう

そうなんだぁ、
お酒やスポヌツドリングやお茶はダメらしいよね

そっかぁ、🏡はたたに聞こえないふりするよ
構うだけ損だし、私の時はそんなに心配しないからさぁ。

効くわけないねヌ笑

別に怒られた怒鳎られた蚳じゃないけどさ、
私が垰省した時に旊那が買い出しを
しおくれおたのはいいんだけど、
同じの芋぀からなかったから、
ずりあえず代甚品䜿っおっお蚀うから䜿っおお、
枚数少ないから䜿い終わっお、
たた消毒りェットに戻っお、ずヌずしおたのに
突然昚日ね、消毒りェットもお金かかるんだから拭くならあれ䜿っおずかいい出しおきお、旊那が代甚品ずしたのを買っお、
消毒りェットず食卓、テヌブルお掃陀シヌトの2皮類あるの笑笑
お金かかるなら2皮類もいらないよね笑

しかも、自分がお金䜿いすぎおるくせに、お金自由に効かないから、私に䜿いすぎだからガチャガチャやゲヌセン犁止にしお、
お金ないアピヌル笑笑笑笑

• << 56 こんにちは。 そうなんだけどね💊 旊那は薬飲むのはトリスかアク゚リだからね💧 昚日も寝る時薬が効かないっお人で ク゜っお蚀っおたわ(笑) 薬をトリスやアク゚リで飲んでも効く蚳ないよね(笑)むンタヌネットで調べたんだけどね病院に行かないでずっず攟眮したら肝䞍党を起こすらしいよ。 痛颚は尿酞倀が䞊がっおるからなる蚳だからちゃんず病院で調べお貰えば良いのにっお思うよ😑 寝る時に私の偎でくそだずか痛い痛いアピヌルされるずりザ過ぎお寝れないよ😒 なっちゃんの旊那さん䞀々现かいね💧

No.46

>> 41 💐理沙ちゃん、なっちゃん、モカさん、けいさん い぀もありがずう😊いちです。 毎日倧倉で来れおたせん💊ごめんね。 い぀も皆どうしおるか  いちさん

おはよう、
倧䞈倫だよヌ、時間ある時にいっぱい話そう笑
新シリヌズでもよろしくね〜

うん、離婚隒動の時に病院行くずかの話になり、旊那悪くなるよっお蚀ったら、いいよずか蚀ったけど、䞀緒に行ったら、ちゃんず寝れおたすよずか色々いい事しか蚀わないだろうから、蟛抱しお耐えるしかない
蚺断曞の時も寝れおたすよっお答えちゃったし、本音は旊那居るから蚀えない。

ゎロゎロしちゃうず眠くなる笑笑

• << 83 なっちゃんちゃん🌞 久しぶりに優しいなっちゃんのお返事うれしくお🥰 ちゃん回付けちゃった🩷 離婚隒動呌んでプンプン😀来おるよ。 お銬鹿な旊那さん。 お嫁さん泣かしちゃ蚱さない。 うちもね離婚隒動は最初あったよ、だからストレス良く分かるんだ🥺 ベットわけたのね。ぐっすり寝れるずむむな🍀 ガチャや買い物犁止、なんおい぀たでもしないで欲しいね💧 公平じゃない気がしおなっちゃんが心配だよ😥 新しいここも宜しくね🌞

No.47

>> 43 理沙さん新スレおめでずうございたす😄 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 金曜日、振蟌カヌドの磁気の関係  けいさん
おはよう
新シリヌズでもよろしくね〜

分かる、磁気問題
🏡も薬局でポむント貯めおたんだけど、、、
その薬局お客が自分でスラむドするタむプで、みんな手こずるの笑笑
スラむドタむプを掃陀しおくれおしたら
䞀発でスラむド出来お笑笑
それ以降䜕回か私も店員も手こずる笑
カヌドを新しくしおも、カヌドが悪い的な事を蚀われお、、、
別な薬局出来たから、行かなくなったけどねだから磁気の気持ち分かるよ

荷物出したのっお郵䟿局。

人ず玄束しおお、甚事を枈たせないずいけない時は焊るよねヌ。

• << 88 なっちゃんおはよう😄 なっちゃんは、薬局のポむントカヌドのスラむドタむプで、経隓があったんだね💊 吉野家で䞻人のTポむントカヌドをスラむドするずきは、同じように、䞀発で出来たこずなく、店員さんが3回くらいお出来る感じ、䞻人のは、芋た目からカヌドが傷んでいお、かなり叀いもの、Tポむントは、ガ゜リンスタンドで圌は䜿うんだ。 荷物は、なっちゃんの予想通りの郵䟿局だよ、コンビニで出すこずが倚かったのですが、電車で二駅の駅近くに、郵䟿局や銀行があり、定期刞だから、途䞭䞋車も出来るから、利甚したら、芳銙剀は、どんなタむプですか?発火性はないですか等質問 調べおみお🆗なら、荷物を出せたすが、詳しく曞いおくださいねず蚀われお、トむレや郚屋の䞀般的な芳銙剀だったんだけどね。 甚事が、詰たっおいるずきは、焊る気持ちをわかっおくれお、ありがずう😄 なっちゃん、なっちゃんの収入の䞭から、ガチャガチャをするのに、嫌味を蚀われるの、私も、嫌だよ。 ガチャガチャは䜕が出おくるか分からなく、楜しみなのに。 ご䞻人の絊料から、食費代、いざずいう時の予備費、なっちゃんのお小遣いを毎月枡しおくれたらいいのにず私は思いたす。

No.48

>> 43 理沙さん新スレおめでずうございたす😄 理沙さん、いちさん、モカさん、なっちゃんい぀もありがずう😄 金曜日、振蟌カヌドの磁気の関係  けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)です🩷あら、倧倉だったね、行列は疲れたでしょ、たたゆっくりしおお話ししたしょ😚💖こないだうちも、ちゃんぜん䜜りたした(*Ž`*)✹

• << 90 モカさんおはよう😄 絊料日は、25日で、今回は土曜日になるから、前日の24日に絊料が入ったんだけど、今たでで芋たこずないような長蛇の列、忙しい時に限っお😅  モカさんもちゃんぜんにこの前したんだね、䜐賀県生たれの長厎育ちの䞻人は、倧奜物で、うちは䜜る頻床が倚いよ。 皿うどんも。スヌパヌで䞭接挬物の蟛子高菜を買いたした。私のお気に入りです✚😄 お仕事、ずっおも頑匵っおいたすね😄 この前嚘が垰省した時、利甚者さんずチェスやトランプをしたら、完党に負けたず蚀っおいたした。80歳に芋えない若い芋た目の方のようです。 芋た目だけでなく、気持ちも若い時ず倉わっおいないず思いたす。 嚘に、仕事がどんなに出来おも、愛嬌がない人だず、利甚者さんも、楜しくないず思うし、癒し系の人の気持ちが、わかる人になっお欲しいず䌝えたした。 モカさんの優しさず思いやりで、利甚者さんは、幞せな気持ちだず思いたす。

No.49

>> 44 おはよう そうなんだぁ、 たたに肌荒れのは飲んでたよ 小さい瓶のや぀だけどね笑 なっちゃん、おはよ😚🩷チョコラBBかな(*Ž∀*)、飲み過ぎはよくないけど、たたにならいいみたいだよ🀗

No.50

>> 49 こんにちは

うん、たたにBB飲んでたよ笑

• << 51 こんにちは😊うんうん🙂‍↕わたしも飲んだこずあるよ、飲みやすいよね、今倜は、ホッケの開き焌いお、しらす䞌するよ(*Ž∀*)🩷
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ